X



剣道の決まり手はイヤラシイ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 19:32:31.39ID:bZGw9D9j
メコメコメコ
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 02:34:13.26ID:0UU5IR7r
北海道が流行域のエキノコックス症 愛知・知多半島の野犬から3例見つかる - ねとらぼ
http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/28/news143.html

 愛知県は3月28日、知多半島地域で捕獲した野犬から3例、寄生虫による感染症・エキノコックス症の陽性反応があったことを発表しました。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/28/kuro_180328kansen01.jpg

症状が現れるのは一般的に感染してから10年前後で、人の体内には主に肝臓や肺に寄生し肝不全などの障害を引き起こすことがあります。

http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1803/28/kuro_180328kansen02.jpg
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/30(金) 19:29:00.66ID:5PTe/6WH
竹刀で叩き女子中学生入院 教諭懲戒
http://www.sankei.com/affairs/news/170119/afr1701190006-n1.html
*男性教諭は昨年11月1日午前7時40分ごろ、顧問を務める同校剣道部の朝練中、正座していた2年生の女子生徒の頭部や首を複数回叩いたり、
首元を2回突くなどの体罰を行った。
*女子生徒は脳震盪(しんとう)の疑いや首の打撲などで約1カ月間入院。保護者が昨年11月3日に鴨川署に被害届けを提出したことを受けて、
男性教諭は傷害容疑で書類送検された。
*男性教諭は剣道の有段者で、22年4月から顧問として同校剣道部を指導。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 19:23:20.33ID:vYQoMcSm
劇団員殺害 39歳被告に無期判決 東京地裁
毎日新聞2018年3月7日
https://mainichi.jp/articles/20180307/k00/00e/040/277000c
戸倉被告は15年8月25日午前1時ごろ、わいせつな行為をしようと考えて加賀谷さんの部屋に侵入。
加賀谷さんの口を塞いで床に押し倒すなどの暴行を加え、扇風機のコードで首を絞めて殺害したとして起訴されていた。


戸倉容疑者、福島県生まれ.中学時代は剣道部.工業高校を卒業後上京
http://img01.ti-da.net/usr/o/k/i/okigogo/1966.jpg


中野区劇団員女性殺害事件の続報まとめ
https://mera.red/x%E4%B8%AD%E9%87%8E%E5%8A%87%E5%9B%A3%E5%93%A1%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
“加賀谷理沙さんは、宮城県で学生時代を過ごした後、上京して東京都新宿区の居酒屋でアルバイトをする傍ら、劇団に所属し女優を目指していた。”
“中野劇団員殺害容疑 戸倉高広(37)・高校卒業後上京。都内のカラオケ店、ゴミ収集などの仕事を転々・趣味はパチンコ、剣道”
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 05:08:16.51ID:4ty+Xg8E
【高3女子殺害】同級生が明かす交際少年の表と裏の顔
https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/685735/

東京都台東区のマンションで都立高校3年の佐藤麻衣さん(17)を殺害した容疑で逮捕された同級生の少年(18)が、
事件前からネットで「油での火の付け方」「道に生えている毒草」など殺害方法に関するキーワードを検索していたことが分かった。
少年はバスケ部に所属していたが、交際開始と前後して佐藤さんと同じ剣道部に中途入部して、掛け持ちしていたという。
少しでも一緒にいたいとの思いだったのか、それともすでに何か別の思惑があったのだろうか。
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/09(月) 15:56:17.60ID:FjSViu38
飼い主にクレーム言いに行って警察呼ばれて、現場の警察官から「次回からクレーム言う時は警察を通して」と忠告された。
それでまた無駄吠え放置が再発したので、特に緊急ではないから9110(県警本部)に電話したら「犬のことは市役所に言って」だってさ。
後日、現場と窓口では警察の言うことが矛盾していることを追及したら
どうやら原則騒音トラブルでは警察は動かず、危ないと思ったら警察呼んでいいよってことだそうだ。

9110に電話したときムカついたから、近くの交番に電話したら来て対応してくれたけど。
本部よりも、近くの交番か110番通報して、公共の安全と秩序が乱されてることをうまく伝えた方がいいな。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 23:19:40.06ID:9D+Fc8kK
竹刀で叩いて全治2週間「南野陽子の夫」が書類送検
(週刊FLASH 2018年4月17日号)
両手で持った竹刀で、私のお尻を思い切り4発打ったんです。金田さんは剣道の有段者。
https://smart-flash.jp/showbiz/37673
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/22(日) 23:56:17.72ID:5gGKpgCs
ポルシェでスクーターに幅寄せ 1.5km超追い掛け・・・(18/04/22) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=d17H8_H27Dg

元医師の杉本壮が高級外車で幅寄せをしてスクーターの男性にけがをさせたなどとして逮捕された事件で、男は1.5キロ以上にわたってスクーターを追い掛けていたことが分かりました。
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/05(土) 21:49:18.06ID:kXVK9QMV
糞犬は隣人にとって究極の嫌がらせツール
法律と糞飼い主に守られてやりたい放題で隣人を蹂躙する
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/10(木) 03:41:40.61ID:DXHpIvYy
彦根市で警官(大西智博巡査)が同僚を射殺する事件、
実名報道後匿名に切り替わり話題に…犯人の詳細や顔画像は?ネット上の各反応まとめ
また剣道有段者か…
https://endia.net/oonishi-tomohiro

大西容疑者は、1998年に滋賀県に生まれました。公務員の父、母、兄、妹の5人家族で、高校時代までを実家マンションで過ごしたようです。
小学校ではサッカーと剣道をやっていたそうです。
https://coco-ri.com/20180416-onishi/
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/11(金) 22:17:27.53ID:ShwjxsnH
米アイオワ州で犬が発砲 飼い主が脚を負傷― スポニチ Sponichi Annex 社会
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2018/05/11/kiji/20180511s00042000122000c.html

米アイオワ州デモインの北120キロにあるフォートドッジで犬が誤って飼い主に発砲するという“事件”が起こった。

 被害に遭ったのはリチャード・レムさん(51)で、発砲したのはピットブルとラブラドールの混種のバリュー。
レムさんはバリューと玄関前のポーチでじゃれあっていたが、膝に乗っていた愛犬をいったん下に降ろしたところ、バリューがジャンプ。
再び膝の上に戻ってきたのだが、このときレムさんがベストの下に装着していたガンベルトに接触。1回目で安全装置を外し、2回目で引き金を足で押してしまった。

 銃声とともにレムさんは脚を負傷。幸い軽傷だったが病院に搬送されて治療を受けた。

 地元紙「ザ・メッセンジャー」にレムさんが語ったところによると、飼い主に結果的に発砲してしまったバリューは罪の意識にさいなまれたのか、レムさんの横でうずくまって泣いていたとのこと。
なおレムさんは銃所持の許可証を持っている。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/15(火) 04:12:13.33ID:zVbJvhNW
法整備がどうしても必要
性善説に立って、いつまでも飼い主のモラルに期待するやり方は立法・行政の怠慢
事なかれの最たるもの
更新・取り消しありの免許制にしろ
そんで近所から通報がしょっちゅう入ってるような飼い主の免許は取り上げろ
犬の売り手も、売ったら最後であとに責任持たないような業者も免許取り消し
あと業者・飼い主から税金も取れ
タバコとかよりよっぽど社会に迷惑かけてんだろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 21:46:57.57ID:Qs8h4Gy8
高裁も再審開始認めず 宮崎家族3人殺害
日本経済新聞2018/3/23

確定判決によると、奥本死刑囚は10年3月、自宅で妻(当時24)と義母(同50)を包丁やハンマーで殺害。生後5カ月の長男も浴槽に沈めて殺した。
動機は、家庭生活のストレスとされた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28502630T20C18A3ACYZ00/


奥本章寛死刑囚
小学校から高校生まで剣道一筋の生活。福岡県立築上西高校(福岡県築上郡築上町椎田764)へは剣道の推薦で入学、主将まで務めた。
高校卒業後、航空自衛隊、3年の後、建設会社で土木作業員に従事。
http://agency-inc.com/journal/2016/10/-file041.html
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/26(土) 01:50:46.66ID:iZGfgkpl
飼い犬に予防接種せず…42歳女書類送検 狂犬病予防法違反 劣悪環境で飼育し悪臭漂う 北海道江別市
https://www.fnn.jp/posts/2018052500000006UHB

飼い犬9匹に狂犬病の予防接種を受けさせていなかったとして5月25日、北海道江別市の42歳の女が書類送検されました。

 みんなのテレビはその劣悪な飼育環境の様子がわかる写真を入手しました。

 壁や飼育ケースには無数の茶色いシミが…。

 犬たちは野放し状態だったのでしょうか、床には糞尿のようなものも…。劣悪な飼育環境が見て取れます。

 狂犬病予防法違反の疑いで書類送検されたのは、江別市に住むパート従業員の女です。

 女は、自宅で飼っていた9匹の犬に狂犬病の予防接種を受けさせなかった疑いがもたれています。

 田中うた乃記者:「隣の家の敷地から撮らせてもらっているのですが、私に気がついたのでしょうか。犬が窓にかけよって激しく吠えています。見えている犬以外にも奥からも複数の犬が吠えたり、うなったりしています。微かに犬の糞尿の臭いもします」

 警察などによりますと2016年から江別市などに住民から「近所の家で数十匹の犬や猫を飼っていて悪臭がする」との苦情が寄せられていました。

 市は、何度も飼育環境の改善などを指導しましたが女は従いませんでした。

 周辺住民:「臭かった」「2、3日おきに来ていたが、ほとんど家にはいなかった」

 調べに対し女は「面倒だった。放っておけば何とかなると思った」と話していて、すでに予防接種などは済ませたということです。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:57:52.00ID:wVdJBE/A
夫を竹刀で殴り刃物で刺す 逮捕<dメニューニュース>

福井県警福井南署、福井署、県警捜査1課は6月9日、別居中の夫を竹刀で殴り、刃物で刺したとして、殺人未遂の疑いで、自称福井市、
無職下田志津子容疑者(71)を逮捕した。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/487978
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/12(木) 05:35:45.15ID:S716Lq9r
腹蹴り転ばす、竹刀でのど突く…女子剣道部員に体罰 普連土学園元教諭らに90万円の賠償命令 東京地裁

顧問が当時2年生だった女性の腹を2回蹴って転倒させ、コーチは竹刀でのどを突いたり、体当たりして転ばせたりした。
女性は頸(けい)部挫傷を負い、一時登校できなくなった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170531/afr1705310025-n1.html
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 22:46:34.92ID:spP7fNM6
去年の年末の話だけど、
大晦日の大混雑中のデパ地下に、私の背後にぴったり張り付いてくる、
どこの誰かも知らん乳母車パパ(クソ)がいたんだ。
ちょっと背後を見たら、なんかニタニタしてる。
多分他人(私)を人混みの斬り込み隊長&盾にしてるのだろう。
それでラクチンだからニタニタしてるのか……
単純に不愉快なので通路の凹んだ所に避難してそいつらが追い越していくのを待つことにしたら、
待ってる……待ってるんだよ………気持ち悪ぃ。

端から見たら家族?と見紛うほどの貼り付きぶりに30光年引いた。ドン引きだ。
待ってるのを睨みつけたら「チッ」と舌打ちしたような顔をして行っちまったけど、
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 18:47:07.82ID:KdSyHhTo
劇団員殺害 39歳被告に無期判決 東京地裁
毎日新聞2018年3月7日
https://mainichi.jp/articles/20180307/k00/00e/040/277000c
戸倉被告は15年8月25日午前1時ごろ、わいせつな行為をしようと考えて加賀谷さんの部屋に侵入。
加賀谷さんの口を塞いで床に押し倒すなどの暴行を加え、扇風機のコードで首を絞めて殺害したとして起訴されていた。


戸倉容疑者、福島県生まれ.中学時代は剣道部.工業高校を卒業後上京
http://img01.ti-da.net/usr/o/k/i/okigogo/1966.jpg


中野区劇団員女性殺害事件の続報まとめ
https://mera.red/x%E4%B8%AD%E9%87%8E%E5%8A%87%E5%9B%A3%E5%93%A1%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
“加賀谷理沙さんは、宮城県で学生時代を過ごした後、上京して東京都新宿区の居酒屋でアルバイトをする傍ら、劇団に所属し女優を目指していた。”
“中野劇団員殺害容疑 戸倉高広(37)・高校卒業後上京。都内のカラオケ店、ゴミ収集などの仕事を転々・趣味はパチンコ、剣道”
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 20:01:06.64ID:RzvShCwB
スポーツ視聴ストリーミングはここが一番いい!!

登録も簡単で30秒で終わったよ!

世界のサッカーから野球、UFCまで見れたw

http://sjack.org/
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 03:36:22.29ID:pnDOftUb
新米教師〜剣道部顧問編
剣道の練習後に、チンコをビンビンにさせながら先生に近寄る生徒達。黙っててほしかったらと、強引にセックスにもちこみます。
次々と生徒の奮い勃った竹刀を咥えさせられ、色々な体位で突かれるジュン先生。
https://www.caribbeancom.com/moviepages/091911-810/index.html

http://www7.kinghost.com/asian/kumonosu/caribbean/091911-810/003.jpg
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/11(火) 04:14:28.29ID:RAmco7oP
奈良・母子3人放火殺人事件

Aはサッカーが好きで、サッカー部に入り、上手かったが父親に辞めさせられている。父が代わりに選んだのは自分が学生時代にやっていた剣道だった。
庭でAが「面!」「胴!」の声とともに竹刀を振り、父が腕組みをしてその様子を見ているのを、近所の人が目撃している。
高校でも剣道部に所属。腕は2段にまでなった。
http://yabusaka.moo.jp/narabosi.htm
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/15(月) 22:04:13.82ID:8ymrBicD
隣家のアホ創価犬飼いが家の前のサクラの木に毎日犬尿をさせて嫌がらせをしてくる
やめてほしいと言っても犬の本能だから仕方が無いと逆切れしてくるから話にならない
犬飼いに創価という要素が加わると最悪
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/20(土) 18:11:24.33ID:ClqU3ANZ
剣道で叫ぶのが気持ち悪い

狙いの宣言であのような奇声を発する必然性はもちろんない
不必要に喉に負荷をかけた、異様に甲高い絶叫だ
心を磨くのであれば、声を出さずとも恐怖に克つ精神を持たせるべきではないのか
また威圧などというのは、技のぶつかり合いを見せる競技においては邪魔に思う
http://namuiru.hatenablog.com/entry/2013/09/16/212128
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/27(土) 23:54:42.89ID:WPVz+H2s
警察官が万引きし逮捕
剣道五段 大森正和容疑者
http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕
万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を
事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 09:41:40.33ID:HDFr9A9q
■剣道部顧問が着替え盗撮か 通気口の隙間から
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1681445_m.html

愛知県豊橋市の市立中学校で4月、剣道部の顧問を務める男性教諭(30)が女子部員の着替えを盗撮した疑いが
あることが20日、市教育委員会への取材で分かった。県警に被害届が出されており、市教委が処分を検討している。

市教委によると、男性教諭は4月29日午前、剣道場に隣接する部屋で着替えていた女子部員4人をデジタルカメラで撮影した疑いが持たれている。

生徒が通気口の隙間からカメラが向けられていることに気付いてドアを開けると、男性教諭が剣道場を出て行くところだった。
教諭は盗撮を否定したが、その後「画像は消した。仕事がうまくいかず精神的に追い込まれていた」と認めたという。

市教委は「不祥事がないよう学校ごとに取り組んでいたので残念だ。再発防止と信頼回復に努めたい」としている。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 16:59:28.74ID:BjpdDA19
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/14(水) 23:36:32.22ID:OU1mC4Sc
リードなしの犬、女性をかむ 出頭応じなかった飼い主を逮捕「1年前のこと、覚えていない」 | 河北新報オンラインニュース
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201811/20181114_13013.html

 飼い犬をリードにつながずに散歩させたとして、仙台東署は13日、宮城県動物愛護管理条例(係留義務)違反の疑いで、仙台市宮城野区安養寺1丁目、無職今原友宏容疑者(34)を逮捕した。係留義務違反容疑での逮捕は県内で初めて。
 逮捕容疑は2017年11月25日午前0時半ごろ、自宅近くの路上で、飼っていたコーギー犬2匹を係留しなかった疑い。
 同署によると、うち1匹が宮城野区の20代女性の脚をかんで軽傷を負わせ、女性が後日、同署に「(容疑者が)リードを付けずに何度も散歩している」などと相談して発覚。
同署は当初、任意捜査の方針だったが、出頭要請に容疑者が応じなかったため逮捕に踏み切った。
 同署によると、容疑者は「1年前のことなので覚えていない」と否認している。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/27(火) 23:11:10.14ID:cS6c1XPi
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
原淳子(58) 原会原病院 院長
大林拓樹(35)
石井民子(62) 大浜第一病院 勤務医
本間絢子(40) 戸田病院
有井浩一(38) 汐田総合病院
吉村善孝(54)
大石智(42) 北里大学東病院 助教
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
鈴木雄介(37)
宗田泰臣(36)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
高橋恵(54)
佐久間泰(33)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
泉田正高(49)
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
滝沢美穂子(41)
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
杉原秀正(42)
二宮友梨子(33)天本病院
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
南麻依(34)
田沼龍太郎(36)
龍田彩(44)
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:11:46.96ID:zDgTooR2
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 22:44:17.45ID:LJxG6FKK
g
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 22:54:28.92ID:e7XkFmm7
g
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/07(木) 10:42:03.27ID:diJXDHwI
>>91
武術的な観点からいくと真反対だよな。
結局術理もわからない奴が上に立って集団を引っ張ってきた弊害だね。
柔道もだけど。
どちらも商売上手だけどね。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 22:29:02.87ID:eI6BRxlv
>>112
>>113
過疎スレでsageで書くやつは臆病者w
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 23:43:43.16ID:NUW+yjUJ
剣道の稽古中に木刀で頭を殴る 北海道の連盟、理事を解任へ

道剣連によると、理事は3日、三笠市の武道館で木刀を使った演技の稽古中、以前から指導していた男性(34)の頭を木刀で1回殴打。
男性は指導が暴力的だと反発し帰宅した。理事は稽古後にも別の男性(35)の頭を木刀で数回殴った。
この男性は帰宅後に体調が悪くなり、救急車で病院に運ばれたが命に別条はなかった。
https://this.kiji.is/449836475002733665
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/11(月) 22:19:11.79ID:V9rnpxQx
飼う前の人も、飼ってる人も。環境省が定める“犬の飼い方の基準”を確認しよう(いぬのきもち WEB MAGAZINE) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190209-00006030-inumag-life
@ リードを必ずつけて散歩をする
A 安心・安全のための正しいしつけを行う
B 鳴き声やウンチ・オシッコの放置で周囲に迷惑をかけない
C 放し飼いは絶対にしない
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/23(土) 23:09:38.61ID:Gdu8c3UK
豚コレラ防疫作業が完了、岐阜 瑞浪市の養豚場(共同通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190223-00000065-kyodonews-soci

 岐阜県は23日、豚コレラが発生した同県瑞浪市の養豚場で、全5767頭の死骸埋却や施設消毒といった防疫作業を終えた。19日の検査で陽性反応が出ていた。

 養豚場から半径3〜10キロにある同県恵那市の養豚場と民家に対し、出荷やふんなどの運び出しを禁じた搬出制限は3月13日に解除される見通し。3キロ内で豚を運ぶことなどを禁じた移動制限も設定されているが、発生養豚場以外に飼育施設はない。

 豚コレラは昨年9月に岐阜市の養豚場で判明して以降、計5府県で確認された。今月13、14日に感染が分かった愛知県田原市の養豚団地では、同県が防疫作業を実施中。
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/17(日) 21:41:42.41ID:pWGy2m35
児童買春疑い逮捕 宮崎北署巡査部長 - Miyanichi e-press
http://www.the-miyanichi.co.jp/kennai/_37582.html

10代の少女に現金を渡す約束をしてみだらな行為をしたとして、県警監察課と少年課は15日、児童買春・ポルノ禁止法違反(買春)の疑いで新富町上富田、宮崎北署刑事1課巡査部長黒木稔照(としてる)容疑者(47)を逮捕した。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/04(木) 18:53:52.66ID:6Iru5Wbz
k
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 03:59:02.22ID:Hg0YakSx
霞が関2丁目1番1号
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/21(日) 23:57:35.80ID:fji3M62a
犬飼いの大半は老人
だから早朝5時台6時台に吠えさせる
あんな危険な動物を一般家庭で飼える世の中がイカれてる
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/04(土) 23:59:17.48ID:1sq/kuTe
剣道は攻撃も防御も上半身しかできないカタワ専用スポーツ
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/13(月) 22:57:27.10ID:QbDFcgua
モラル、責任も置き去り… 捨て犬 半年で20匹 宇都宮動物園(下野新聞SOON) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-03167096-soon-l09

宇都宮市上金井町の宇都宮動物園(荒井賢治(あらいけんじ)園長)で、ここ半年の間に子犬20匹が捨てられ、関係者が心を痛めている。
犬の種類と捨てられた状況から、同一の繁殖業者が関わっている可能性もあるという。
同園は動物園という場所に付け入る自分勝手な行為として、事態をブログで公表。命の尊さと責任を持った飼育を訴えている。

 同園によると、昨年11月から4月27日にかけて計3回、入園客が立ち入らない飼育員用の出入り口付近に、20匹の子犬が捨てられていた。
全てレトリーバー系統で生後3〜4カ月とみられ、警戒心がとても強いという。

 3回目になる先月27日夜は、段ボール箱2箱に計9匹が捨てられていた。ペットシーツと印刷された大型の段ボールに押し込められ、成犬用ペットフードの袋がふたとして乗っていた。
同園は、子犬の状態と捨てられ方から「3回とも手口が同じで、同一の業者が関わっている可能性がある」としている。

 事態を重く見た飼育員が同日、「許さない」と題したブログを公表。「どうしてこんなことができるのか…」と嘆き、「解決に向かう第一歩として書く(動く)ことを決め」たと心情を吐露した。
ブログはネット上で大きな反響を呼び、5月1日までに全ての子犬が新しい飼い主に引き取られた。しかし、ブログでは「動物園なら捨てて安心と思ってもらいたい訳ではありません」としている。

 同園は4月28日、宇都宮中央署に届け出たという。荒井園長(54)は「飼い主のマナーが向上し、捨て犬問題が減少しているのにとても残念。
園にはたくさんの動物がおり、病気予防の観点からも捨てるのは絶対にやめてほしい」と話している。
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/17(金) 20:40:09.16ID:GS6BAb8l
g
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/31(金) 01:46:03.31ID:OQTdK9S+
k
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/05(水) 23:16:22.48ID:7YUOCAas
土佐犬の”檻の中”で「死亡」 82歳男性、預かっていた土佐犬に襲われたか… 兵庫県南あわじ市(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
http://archive.is/Ckj2P

26日夜、兵庫県南あわじ市で、82歳の男性が土佐犬の檻の中で死亡しているのが見つかりました。

警察は男性が犬に襲われたとみて調べています。

26日午後8時半過ぎ、南あわじ市松帆西路に住む福本勤さん(82)が、自宅近くの犬の檻の中で血を流して倒れているのを福本さんの妻が見つけました。

その後警察と消防が駆け付けましたが、福本さんはその場で死亡が確認されました。

警察によると檻の中には福本さんが知人から預かっていた土佐犬がいました。

福本さんは服が破れ、背中などに引っかかれ咬まれたような傷があることから檻に入ったところを犬に襲われたとみられるということです。

福本さんはこの犬を含め4匹の土佐犬に餌を与えるなどの世話をしていました。

警察が当時の状況を詳しく調べています。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0134剣道のイヤラシイ決まり手 (1).垢版2019/06/11(火) 12:09:01.71ID:OGpSAV9H
@剣道女子大生AVデビュー!! 前田さおり
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/cnd115/cnd115pl.jpg
A最強の剣道女子大生 真正中出し解禁!! 前田さおり
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd157/hnd157pl.jpg
Bあの剣道少女前田さおり スクープ!実は声優少女だった!
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_890mist059re/h_890mist059repl.jpg
C潮噴き剣道部女子主将 Rio
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/iptd899/iptd899pl.jpg
D剣道3段 花宮あみの50人斬り
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1fset110/1fset110pl.jpg
E本物!!そして超美形!!現役剣道選手が衝撃のAV出演!! 花宮あみ
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdms378dod/1sdms378dodpl.jpg
F発情剣道部放課後妊娠 間宮るり
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/h_1294svn001/h_1294svn001pl.jpg
G剣道教師 当真ゆき
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/atid199/atid199pl.jpg
0135剣道のイヤラシイ決まり手 (2).垢版2019/06/11(火) 12:09:47.21ID:OGpSAV9H
H女子校生 ドMオーラ全開の女子剣道部員を竹刀とチンポでグシャグシャに犯す
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmt686redod/1sdmt686redodpl.jpg
I剣道三段 本物女剣士でも竹刀より硬くて気持ちイイ勃起チンポにゃ敵わない
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1havd741/1havd741pl.jpg
J弱点は中出し突き!敏感すぎてすぐイッちゃう剣道美少女追撃 凪咲いちる
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd616/hnd616pl.jpg
K名門女子校生 剣道部 もえ
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/61mdb116k/61mdb116kpl.jpg
L某有名体育大学1年 剣道部選手みなみもえ AVデビュー
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw023/118raw023pl.jpg
M公民館で子供たちに剣道を教えているド変態マゾ妻がAVデビュー 斉藤あみ
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism036/mism036pl.jpg
N名門女子校生 剣道部 あいか
 https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/61mdb133k/61mdb133kpl.jpg
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 13:10:29.07ID:9yM64iuR
『高田知彦』
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 15:40:52.98ID:HifDhO98
HEYZO 2076 寸止めで焦らして!〜早くイカせて!〜 – Okura Hiromi(大倉ひろみ)
https://jav555.cc/177582/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況