X



道場にクーラーがない学校は剣道部廃止にするべき [無断転載禁止]©2ch.net
0111名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/21(日) 20:43:50.58ID:7PCMpzpI
警察官が万引きし逮捕
剣道五段 大森正和容疑者
http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕
万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を
事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html
0112名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/28(日) 22:05:48.02ID:6dKtdsMf
道端の汚物に悩む米サンフランシスコ、住民が通報アプリ開発 :AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3194369
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/f/320x280/img_4ff6ffc4b03b0f48028ee78278f947df146952.jpg

道端に不快な「落とし物」が多いとされる米サンフランシスコの住民が、街頭で汚物を目にした際にスマートフォンで市当局に通報できる無料アプリ「スナップクラップ(Snapcrap)」を開発し、今月提供を開始した。

 スナップクラップは、スマホのGPS機能を活用。ユーザーは公共の場に落ちている汚物の写真を撮り、その位置情報を市当局に共有して清掃を依頼するという仕組みだ。

 開発者のショーン・ミラー(Sean Miller)さんは地元メディアの取材に対し、同市に転入してからというもの、道端に落ちている犬のふんや人の排せつ物をよけて歩かなければならないことを苦々しく思っていたと語った。

 その上、市当局への従来の連絡手続きが煩雑だったことから、簡単に通報できるようにしたかったと、開発理由を説明した。

 地元紙サンフランシスコ・クロニクル(San Francisco Chronicle)によれば、市の清掃局に対し、路上の汚物を取り除いてほしいという依頼が毎日後を絶たないという。

 同市とシリコンバレー(Silicon Valley)一帯では、IT産業の拡大に伴う住宅価格の高騰でホームレスの増加が問題となっており、道端で用を足さざるを得ない人も多い。スナップクラップの提供開始は、同市のホームレス問題の深刻さも改めて浮き彫りにしている。(c)AFP
0115名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/06(火) 22:14:07.84ID:5M5CxxJi
名古屋:犬のふんをチョークでマーク 飼い主に警告 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20181106/k00/00e/040/209000c

路上に放置された犬のふんを黄色のチョークで囲む「イエローチョーク作戦」の導入を決めている名古屋市は5日、同市港区での試験実施の様子を公開した。

 同作戦は、目印や発見日時を書くことで、誰かが見ていることを意識させ、飼い主に警告するのが狙い。市は今年度試験的に実施し、効果を検証した上で来年度から本格実施する。

 この日は、同市港区で市職員や地域住民ら約20人が約50分間巡回し、公園など42カ所でふんを見つけ、黄色いチョークで囲んだ。参加した小碓西部町内会長の久野正夫さん(72)は「ふんが多いと感じた。警戒している所では飼い主も気をつけると思う」と話した。

 市によると、この手法は駐車違反の取り締まりを参考に京都府宇治市が2016年1月から導入し、ふんの放置が激減するなどの効果が出た。
チョークが1本約20円と安価なこともあり、複数の自治体で導入しているという。担当者は「これまでは立て看板や回覧板などで呼びかけてきたが苦情がなくならなかった。効果を検証したい」と話した。

 今月中に他の区でも実施する予定。
0117名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/13(火) 17:01:41.47ID:BjpdDA19
0120名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/26(月) 19:26:50.75ID:uCfhTSjz
県教委は勤務する同県西宮市立中で4〜10月、女子更衣室にビデオカメラを置いて盗撮を繰り返したとして中筋幹(なかすじ・もとき)教諭(29)を
懲戒免職にした。「性的な興味もあったが、生徒たちの会話を聞きたかった」と説明している。(共同)[2018年11月20日]

西宮市立中学盗撮・教師の名前は中筋幹で顔画像も特定される!剣道部顧問でFacebookも調査!
https://kantaiki0219.com/%E8%A5%BF%E5%AE%AE%E5%B8%82%E7%AB%8B%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%83%BB%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%AF%E4%B8%AD%E7%AD%8B%E5%B9%B9%E3%81%A7%E9%A1%94%E7%94%BB%E5%83%8F
0121名無しさん@お腹いっぱい。2018/11/29(木) 22:21:21.05ID:WnoLhPlv
阪神高速の事故で医師逮捕 ポルシェを無免許運転疑い  :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3820985026112018AC8000/

兵庫県尼崎市の阪神高速道路で25日、トラックの男性が乗用車に追突され死亡した事故があり、県警高速隊は26日、車を運転していた医師、
久保田秀哉容疑者(50)=同県芦屋市三条南町=を自動車運転処罰法違反(無免許過失致死)の疑いで逮捕した。

高速隊によると、乗用車はポルシェで、スピードの出し過ぎが原因とみて調べる。久保田容疑者は「弁護士としか話さない」と供述している。

逮捕容疑は25日午後0時半ごろ、無免許で尼崎市南城内の阪神高速上り線を運転してトラックに追突し、運転手の男性会社員(70)を死亡させた疑い。
ポルシェも炎上し、逃げ出した久保田容疑者も肺挫傷などのけがを負った。免許は2017年3月に取り消しとなっていた。
0122名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/03(月) 18:53:32.44ID:zDgTooR2
q
0124名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/14(金) 22:51:24.84ID:LJxG6FKK
g
0125名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/20(木) 23:00:58.52ID:e7XkFmm7
g
0126名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/23(日) 21:25:24.44ID:TvGpLbDR
バカ犬飼いは犬のギャンギャン吠え猛る音が風のそよぎか川のせせらぎていどにしか聞こえないんですね、きっと。
犬とおしゃべりするメルヒェン家族 w
0127名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/01(火) 01:00:39.87ID:3BF1M6PJ
g
0129名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/06(日) 19:35:10.25ID:0/CxIqns
剣道韓国代表の前監督、選手へのわいせつ容疑で拘束起訴

検察によると、前監督は昨年10月からことし5月まで、女性選手に対する身体接触やセクハラ発言など、数回にわたるわいせつ容疑がもたれている。
検察関係者は「前監督は聴取過程で、わいせつ容疑を認めている」と明らかにした。
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/1116/10224205.html
0131名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/03(日) 00:50:13.03ID:lxVWotDj
公の場で犬の散歩禁止、車の同乗も イラン首都
https://www.cnn.co.jp/world/35132084.html

イランの首都テヘランの警察首脳は31日までに、公共の場でペット犬を連れて散歩することなどを禁じる方針を明らかにした。

国営通信社「YJC」に述べた。司法当局から許可を得たとし、犬連れの市民らには今後厳しく対応するとした。
「犬を公共の場に連れ出す一部の人々は市民の間に混乱と不安感をもたらしている」と述べた。

また、犬を車両に乗せることも禁じられる。

今回の禁止措置はイスラム教国家で犬の保有を嫌う聖職者や当局者による長年の働き掛けが奏功した結果ともなっている。

ロイター通信によると、同国のイスラム教聖職者の幹部は2010年、「犬は不潔であり、ペットとして飼育出来ない」とのファトワ(宗教見解)を発表。
地元紙はこの幹部の発言として「犬との親密関係は西側の盲目的なまねごと」とし、「西側には自らの妻や子どもより犬を愛する人間が多くいる」などとも伝えていた。
0132名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/04(月) 23:45:27.71ID:Ojo71LPW
<宮城県教委>児童ポルノの動画所持、教諭停職 部活で体罰の女性教諭減給

女性教諭は昨年10月末ごろから今年3月12日までの間、顧問を務める剣道部で、指示通りに動かなかったなどとして、
当時1、2年の部員男女8人に対し、頬をたたいたり、顔にスリッパを投げ付けるなど計14件の体罰を行った。
「体罰への認識が甘く、ずれていた」と話しているという。
高橋仁教育長は「学校教育に対する信用を失墜させ、深くおわびする」とのコメントを出した。
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181020_13028.html
0135名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/24(日) 22:43:12.23ID:u72fIsEz
犬の散歩しててこっちの犬に吠えてくる馬鹿犬いるんだけど
あれって飼い主が馬鹿なんだろうね
0137名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/07(木) 00:24:50.54ID:9mMeT8Zb
「あの時殺しておけば…」名古屋大学大学院生の女 男性教授に対する脅迫容疑で逮捕(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190305-00021202-tokaiv-soci

逮捕されたのは、名古屋大学大学院生の佐々木ちひろ容疑者(40)です。

 今年1月、名古屋市千種区の路上で、名古屋大学の教員の男性(56)を「お前をあの時殺しておけばよかった。お前やお前の家族も死ね」などと脅迫した疑いが持たれています。

 調べに対し、佐々木容疑者は「その日は偶然出会っているけども、脅迫していない」と容疑を否認しています。

 佐々木容疑者と男性教員との間には、授業に関する考え方の食い違いから過去にもトラブルがあったということで、警察が詳しい動機を調べています。
0138名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/20(水) 23:56:43.83ID:o32bnUQp
昭和大医師2人再逮捕 別の女性にも睡眠薬入りの酒飲ませ暴行未遂(ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190319-00010016-houdoukvq-soci

昭和大学病院の医師2人が、睡眠薬入りの酒などを女性に飲ませて乱暴した疑いで逮捕された事件で、警視庁は、別の20代の女性を乱暴しようとした疑いで、2人を再逮捕した。

昭和大学病院の内科医・金古政隆容疑者(28)と、研修医の大林久晃容疑者(26)は、1月、東京都内のカラオケ店で、20代の女性に睡眠薬を入れた酒などを飲ませ、金古容疑者の自宅に連れ込み、乱暴しようとした疑いで再逮捕された。

金古容疑者らは、カラオケ店で同席していた別の20代の女性を乱暴するなどした疑いで、2月に逮捕されていた。

金古容疑者らは、市販薬ではない薬を使ったとみられているが、睡眠薬の使用について、2人は容疑を否認している。
0141名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/04(木) 18:46:41.22ID:6Iru5Wbz
k
0144名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/15(月) 03:56:48.22ID:Hg0YakSx
霞が関2丁目1番1号
0146名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/04(土) 23:53:24.42ID:1sq/kuTe
剣道は攻撃も防御も上半身しかできないカタワ専用スポーツ
0148名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 20:17:03.96ID:GS6BAb8l
g
0149名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/31(金) 01:40:04.36ID:OQTdK9S+
k
0150名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/06(木) 21:34:37.78ID:Yl5ng8HE
岐阜県内の施設で“17カ所目”…山県市の養豚場で豚コレラ発生 8千頭余を殺処分へ(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190605-00022624-tokaiv-l21

岐阜県によりますと、山県市内の養豚場で4日、複数の豚が死んでいるのが見つかり、県が検査をしたところ13頭の豚で豚コレラの感染が確認されました。

 この養豚場では、8000頭あまりの豚を飼育していて、岐阜県は全ての豚の殺処分を進めています。

 またこの養豚場は、5月30日に、海津市内の別の養豚場からおよそ330頭の子豚を仕入れていたため、感染が広がっていないか現在検査を進めています。

 岐阜県内の豚やイノシシを飼育する施設で豚コレラの感染が確認されたのは今回で17カ所目です。

 国は豚コレラ対策としてすべての豚を出荷し豚舎を一旦空にする「早期出荷」を求めていて、愛知県内2カ所の養豚場で実施が決まっています。

 しかし岐阜県内では、ほぼすべての養豚場が対象になり、養豚業者からは「豚へのワクチン接種を優先してほしい」などと反対の声があがっていることから「早期出荷」の実施は決まっていません。
0151名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 22:40:23.49ID:2tOOE9HR
b
0152名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/19(水) 23:38:44.58ID:MYJSI4nZ
動物虐待を見たら以下の所に連絡するようにしています。
〒100ー8055
読売新聞東京本社生活部「動物愛護取材班」
Fax03-3217-9919
kurashi@yomiuri.com
0153名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/28(金) 10:19:51.08ID:zCIDz0g0
c
0155名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/23(金) 22:30:25.36ID:2IE3vUzm
kk
0156名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/30(水) 11:33:41.90ID:D5SPW/Ev
中学の剣道部顧問が「服脱げるか」


「先生の前で裸になりきれてないからや」
それは初めて聞くフレーズだった。
原口は続けて言った。
「先生を信用して全てを任せてないから、できないんや」
「信用してます。全てを任せてます」
そう答えるしかなかった。
「じゃ、服脱げるか」
「……脱げます」
断ることなど想像できなかった。
「やってみろ」
早苗さんはセーラー服の胸元のホックを外した。その手を原口がつかんだ。
「分かった。もうええ。その気持ちで全てを任せて、先生に付いて来い」
苗さんは正座でしびれた脚を引きずりながら帰宅した。

その後、何度も控室に呼ばれ、入ると中から鍵を掛けるように言われた。
二度、三度、四度と続き、服を脱がされるたび、原口が止めるタイミングが遅くなっていった。早苗さんは最後は下着姿になっていた。


https://www.gentosha.jp/article/2869/
0158名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/30(土) 01:05:16.44ID:4NWvwc7b
1位 小野田肇
2位 矢島映美子
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 如月きらら
6位 原田紗菜
7位 藏増あいは
8位 杉原秀正
9位 長谷川誠
10位 八本木菜乃香
11位 新掘要芽
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 竹内優子
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 神籐晴人
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 八ツ木いつか
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 安信剣士
29位 倉ケ谷夏結
0161名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/05(木) 10:58:39.99ID:vVv0ajvj
@女子校生 ドMオーラ全開の女子剣道部員を竹刀とチンポでグシャグシャに犯す
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmt686redod/1sdmt686redodpl.jpg


A剣道三段 本物女剣士でも竹刀より硬くて気持ちイイ勃起チンポにゃ敵わない
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1havd741/1havd741pl.jpg


B弱点は中出し突き!敏感すぎてすぐイッちゃう剣道美少女追撃 凪咲いちる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd616/hnd616pl.jpg


C名門女子校生 剣道部 もえ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/61mdb116k/61mdb116kpl.jpg


D某有名体育大学1年 剣道部選手みなみもえ AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw023/118raw023pl.jpg


E公民館で子供たちに剣道を教えているド変態マゾ妻がAVデビュー 斉藤あみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism036/mism036pl.jpg


F名門女子校生 剣道部 あいか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/61mdb133k/61mdb133kpl.jpg
0166名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/31(金) 21:58:07.78ID:klAfImps
警察官が酒気帯び運転し事故・逃走 上司と飲んだあと...「マズイと」(フジテレビ系(FNN)) - Yahoo!ニュース
http://archive.is/nPD7L

11日夜、愛知県警の警察官が酒を飲んで車を運転中、物損事故を起こし、逃げたとして逮捕された。

事故の前、居酒屋で上司と酒を飲んでいたという。

逮捕されたのは、愛知県警一宮署生活安全課の巡査長・鈴木政満容疑者(31)で、11日午後9時半ごろ、一宮市内で、酒気帯び状態で乗用車を運転し、
道路脇のガードパイプに衝突したにもかかわらず、通報しなかったなどの疑いが持たれている。

警察によると、事故後、鈴木容疑者は、走行できなくなった車から降りて逃走したが、近所の住人の通報で駆けつけた警察官に、150メートルほど離れた路上にいるところを発見され、取り押さえられた。

鈴木容疑者は11日夜、一宮市内の居酒屋で上司と酒を飲んでいたということで、調べに対し、「仕事柄、飲酒運転をしているのがまずいと思い、逃げてしまった」と容疑を認めている。
0168名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/19(土) 15:09:42.97ID:6dHNJ700
開催県が必ず優勝する!?国体剣道の試合結果があやしい?という話:月曜から夜ふかし【2019/07/01】

Q:開催県の忖度などはあるのか?
A:開催県の目に見えない剣道に必要な能力というのはフルに彼らは発揮しますよ。

Q:必ずですか?
A:必ずに近いほどですよ。

https://www.nanigoto.net/entry/2019/07/02/092403
0169名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/29(火) 15:00:25.99ID:+all+ob6
無料電話番号検索0531454900の情報|電話番号検索の 固定電話 0531454900の電話番号詳細
https://www.toxse.com/search/0531454900
0171名無しさん@お腹いっぱい。2021/01/23(土) 17:40:23.14ID:8f5I0Mgv
隣の中学生が学校帰りにカーポート下で
大音量でYouTubeを流しながら爆笑して騒いでる
7人ぐらい?
今までは晴れの日にサッカーしていて、今日は雨だから平和だーっと思ったのに
マジうるさい
0172名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/15(月) 23:24:18.85ID:H0xJEBJa
細川藤孝 裏切り者 熊本 裏切り者
0174名無しさん@お腹いっぱい。2021/03/25(木) 19:11:45.03ID:sof66xA7
捜査中に連絡先入手 強制わいせつ容疑で上野原警察署の警察官を逮捕 | UTYテレビ山梨
http://www.uty.co.jp/news/20210224/8793/

第48回 東京都市町村総合体育大会剣道競技会
2015年7月19日
男子団体戦
1回戦:勝 2回戦:敗
先鋒 渡邊祐樹 四段(北秋津剣友会)

https://i.grupo.jp/dynamic/b1/2a/e80f3464251222603456481ac4aa25f4d5f3b12aw999_5147439.jpg
0175名無しさん@お腹いっぱい。2021/04/19(月) 00:45:15.95ID:pjegzVt2
8位 八ツ木いつか
9位 与那千晶
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 杉原秀正
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 弥富敏貴
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 大島一豊
20位 藏増あいは
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 竹ノ内優子
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
30位 長谷部誠
31位 矢島絵美子
32位 近田聖康
33位 栗永茂太
34位 安田剣士
35位 原田茂夫
36位 澤口佐知子
0178名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/27(月) 00:15:44.19ID:iObNHy5r
チャンバラごっこ
0179名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/21(金) 01:55:35.57ID:EbZz+LvS
堀内顕(特別顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
工藤弘雄(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
藤崎秀正(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
岩橋竜介(論説委員),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杣浩二(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
片桐勝正(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
張慶傑(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
萬代栄嗣(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
近藤崇史(取締役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
杉原秀正(代表取締役社長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
折田政博(顧問),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
佐々木満男(監査役),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
秦野龍弘(代表取締役会長),株式会社 クリスチャントゥデイ,東京都,千代田区岩本町2-13-6 ミツボシ第3ビル4階 TEL.03-5829-4627
0180名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/15(火) 23:54:01.16ID:IqyRnWzI
医者がプロテインをオススメしない怖い理由 | 医者が教える食事術 最強の教科書 | ダイヤモンド・オンライン
https://diamond.jp/articles/-/145387
0181名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 00:19:30.62ID:LuR8uFLo
愛知県田原市の湿地で、天然記念物に指定されている「シデコブシ」の花が、見頃を迎えています。


 「シデコブシ」は愛知県や岐阜県、そして三重県の伊勢湾周辺に自生し、毎年この時期にピンクや白の花を咲かせます。

 田原市内には4カ所の「シデコブシ」の自生地があり、このうち田原町の藤七原湿地では、花が見頃を迎えています。

 藤七原湿地は、市内で最も多い約1500株の「シデコブシ」が自生していて、市の天然記念物に指定されています。

 湿地を管理する市の教育委員会によりますと、「シデコブシ」の花は4月上旬まで楽しめるということです。
0182名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/12(木) 02:56:33.05ID:w/bRFoxl
竹 お遊戯
0183名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/01(水) 16:32:51.55ID:fMTOcvvm
gb
0184名無しさん@お腹いっぱい。2022/06/10(金) 07:27:04.39ID:HV9Mz2Et
奇声:普通の人は恥ずかしくて出さないような、意図的に出す甲高い声。
0185名無しさん@お腹いっぱい。2022/07/29(金) 23:27:07.39ID:+fRKbvrW
竹だろw
0186名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/10(月) 05:39:01.94ID:SDWyBk/k
d
0187名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/22(土) 12:21:35.75ID:YiaLkvjQ
冷房暖房不要でしょう
無理して稽古するもんじゃない
0188名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/28(月) 18:30:12.80ID:ypvWQ5GJ
p
0189名無しさん@お腹いっぱい。2023/01/07(土) 18:29:26.97ID:DnrqHxXH
0190名無しさん@お腹いっぱい。2023/02/09(木) 19:51:55.83ID:D4OlhoDQ
j
0191名無しさん@お腹いっぱい。2023/03/01(水) 19:56:51.78ID:bjVBEMuJ
0193名無しさん@お腹いっぱい。2023/04/09(日) 19:28:54.37ID:eAKLuoV5
ダイキン
0194名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/09(火) 21:06:16.96ID:tFP5pcFG
gg
0195名無しさん@お腹いっぱい。2023/05/31(水) 19:35:35.78ID:58TFuH7Y
あげとくか
0196名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/27(火) 21:40:05.52ID:qH4f4i8Y
xb
0197名無しさん@お腹いっぱい。2023/07/20(木) 20:42:03.68ID:qqutPIP3
yjq
0198名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/13(日) 19:32:21.10ID:NU/HiCpu
ww
0199名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/04(月) 21:30:28.24ID:IaQfpF9Z
0200名無しさん@お腹いっぱい。2023/09/22(金) 20:40:22.83ID:Jmgd9xQF
竹アソビw
0201名無しさん@お腹いっぱい。2023/10/16(月) 22:43:14.65ID:ZOjDr3PW
nic
0202名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/22(金) 00:28:30.07ID:SeMlv2Qz
竹振って奇声w
0203名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/13(土) 00:12:36.54ID:ETnCP7rp
DAIKIN
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況