X



各武道は初段までどれくらいかかる?part2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0787名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/12(月) 22:08:48.73ID:FrMy6ibY
射精にはなぜ時間がかかるのか?
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/11/post-11225_1.php

子孫を残すためだけなら精子を膣内に送り込めばいいだけなのに、なぜ時間をかけるよう「設計」されたのか

さてこの調査から得られた驚くべき結果とは、持続時間の幅が広いことだった。カップル毎の4週間の平均所要時間を見ると、最短が33秒で最長は44分。
実に80倍の違いがあったのだ。つまりセックスの持続時間に「普通」はないということだ。ちなみに中央値(500組のカップルを時間順に一列に並べて、
真ん中の位置にいたカップルの平均時間)は5.4分だった。

つまり時間をかけた前後運動は射精前に他の男性の精子を排除し、自分の精子が卵子に一番乗りできるようにするための機能かも知れない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/18(日) 21:18:48.89ID:JHtOpLKm
>>732>>739あたりです。
メイン道場の所属する地域で、本日初段の昇段審査受けてきた。
試合は1勝すれば一応良いというゆるい条件で、巨漢5人ほどのリーグで、1勝2敗(1戦目で怪我してたんで残りは棄権(を薦められた))

柔道の道場に通い始めてから半年弱だけど、基礎体力づくりから入れれば1年以上で、受験資格あり!という理屈をこねて受験
勝つは勝ったけど、経験不足の練習不足で「もっと受身を練習すること」という条件付き合格でした

でも40歳って、結構体動くんだね
(古傷爆弾が爆発寸前とか、別に痛い場所ができたとか、ボロボロになったけど)
0795名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 17:43:20.51ID:zMIOHm5g
>>789
40で初段か。中々やりますねえ。実際社会人受け入れてくれる柔道場って多くないんだよな。
0796名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/25(日) 21:44:29.93ID:PxOyp9TB
>>795
柔道は選手育成もあるから幼少期からで
社会人初心者は邪魔というか教えるコンテンツみたいなのがないからやりづらいみたいだね
試合がないけど合気道が大人から始める武道の受け皿的なところがある
緩く見えるけど受けを取るのはかなりキツい
0797名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 19:28:03.60ID:PS7cTzH2
おっしゃる通り、10年ほど前に興味を持って以来、教えてくれる場所を見つけるまでが大変でした。

道場は、少し前に引っ越して来てから見つけたところ。
明らかに子供向け道場と思ったのですが、「お父さんも一緒」コースがあったので、
「お父さんだけ」も可能か問い合わせたところ、OKをいただけました。
片道1時間程かかりますが、他の選択肢はないので喜んで入門しました。
入門後、近所の中学校の部活を紹介してもらい、そちらにもお邪魔できるようになりました。

まあ10年も時間があったら、もっと積極的に問い合わせてたら、
昔の住所でもどっか受け入れてくれる場所も見つけられてたんでしょうが……。
0798名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/29(木) 13:32:58.91ID:TtiLhj1j
さつまや【元祖焼蛤本舗】
http://www.urayasu-uoichiba.ne.jp/storeinfo/satsumaya

東京メトロ【スペシャルムービー】Find my Tokyo.「Challenge106_浦安駅/貝鮮串焼きを食べ比べよう!」篇/石原さとみ
https://www.youtube.com/watch?v=UPPORT0vMyk

さつまや【浦安グルメレポ】 焼はまぐり 焼きあさりを買ってみた 酒のつまみに最高だ
https://69bird.jp/archives/1783
0800名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 17:42:44.19ID:qsmdIlMx
「0円タクシー」東京23区でスタート! どんな仕組み?
https://www.huffingtonpost.jp/2018/12/06/zero-yen-taxi_a_23610188/

「0円タクシー by日清のどん兵衛 天ぷらそば」概要
期間 12月5日13:00〜12月31日22:00
走行台数 50台
配車可能エリア 渋谷区、新宿区、中央区、千代田区付近
運行可能エリア 東京23区全域
乗車特典 目的地までの利用料金(迎車料金+運賃+有料道路通行料)が無料、1人につき「日清のどん兵衛 天ぷらそば」を1つプレゼント(12月26日から12月31日)
0802名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/16(日) 17:35:19.37ID:YNeA8QNM
12歳の少女に強制性交容疑 警察庁職員を逮捕 2018年12月6日

小松崎容疑者は関東管区警察局茨城県情報通信部機動通信課の係長。
5月ごろ、SNSで少女と知り合い、やりとりを重ねて休日に誘い出した上、車に乗せてホテルへ向かったという。
少年課は、金銭のやりとりはなかったとみている。7月、少女やその家族が警察署に相談し、発覚した。
強制性交罪は、相手が13歳未満と知りながら性交をした場合は、暴行や脅迫がなくても成立する。
https://www.asahi.com/articles/ASLD65TRDLD6UHNB012.html
0803名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/18(火) 19:58:13.06ID:WxiFzwj9
国際共同制作「ブループラネット」完全版 全6回シリーズ

第1集 12月18日(火)、第2集 12月19日(水)夜7時30分放送!
http://www.nhk.or.jp/darwin/blueplanet/
0806名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/27(木) 18:01:15.69ID:IYhbm7gs
TBS・宇垣美里アナ来年3月退社→フリー転身 芸能活動へ大いなる“武器”
<東スポWeb 2018年12月23日>
夏ごろから「サンデー・ジャポン」のリポーターとして毎週のように出演するようになると、これまではほとんど見せなかったオタクキャラを全開。
コスプレしてコミックマーケットを取材する姿が大きな話題になり、漫画誌の表紙とグラビアを飾るなど再び人気アナのポジションを取り戻した。

宇垣にはコスプレや闇キャラという他のフリーアナが持っていない“武器”があるのは大きな強み。
バラエティーでも活躍できるだろう」とテレビ局関係者。フリーになったら大ブレークしそうだ。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/1228063/
https://pbs.twimg.com/media/DfZa598VMAAL32m.jpg
0808名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 00:23:09.99ID:Mcp5XB01
日刊スポーツ
第60回日本レコード大賞が30日、東京・新国立劇場で発表され、乃木坂46が「シンクロニシティ」で大賞を2年連続受賞した。
1959年(昭34)から続く60回目、平成最後の「ダブル節目」のレコード大賞に輝いた。2年連続の栄冠は、昨年の「インフルエンサー」に続いて、14、15年に大賞に輝いた三代目 J Soul Brothers以来。
0809名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/31(月) 15:43:55.95ID:zVQyYxHV
大吟醸  凰(こう)
http://www.sawanoi-sake.com/kuramoto/12778.html

至純の酒を追求して醸した大吟醸酒

最高の米といわれる山田錦(特A)を35%まで磨き上げ、箱麹で製麹、杜氏と蔵人たちが持てる最高の技術で造り上げました。
酒造りへの思いは堂々とゆるぎないもの。「凰」はその結晶です。
http://www.sawanoi-sake.com/shop/12971.html
0816名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/10(日) 01:26:33.63ID:K0qj7A9C
そうなのか
0819名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/16(土) 16:19:41.96ID:ltd7XuWN
16歳で谷間を公開!「Fカップの広瀬すず」AKB矢作萌夏のギリギリ写真
https://gunosy.com/articles/Rj42r

ちまたでは「Fカップの広瀬すず」と呼ばれ、今後の活躍とその胸に大きな注目が寄せられている『AKB48』の新人・矢作萌夏。
今年7月にはファースト写真集を発売することが決定し、ツイッターでは写真集の公式アカウントも開設されているが、日々更新中のオフショットで、再び過激な写真が投稿された。
0821名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 01:07:15.72ID:SAyVIiri
「私の体を触って!」男児に発情するオンナ 小金井で誘惑 逃げられる

東京・小金井市できのう(14日)、小学校から帰宅途中の男の子が、面識のない若い女から「自分の体を触ってほしい」などと声をかけられたとして、警察に110番通報した。

女が目撃されたのは、14日午後2時40分ごろ、小金井市貫井北町1丁目6番地付近で、下校途中の男子児童が、「きょうはバレンタインだから、アイスクリームをあげる」などと声をかけられた。

男の子が断ると、女は急に体をすり寄せてきて「わたしの体を触って!」と迫ってきたことから、怖くなって現場を逃げ出したという。
https://gunosy.com/articles/aqTqN
0824名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/11(月) 03:37:09.78ID:NsMDkCK8
大熊町放射線モニタリングシステム
http://radio.okuma-town.jp/map/index

放射線量測定マップ
https://radioactivity.nsr.go.jp/map/ja/


福島県大熊町夫沢三区地区集会所 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量8.633μSv/h

福島県浪江町小丸多目的集会所 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量7.781μSv/h


新宿区 都健康安全研究センター 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量0.042μSv/h

大阪市 大阪健康安全基盤研究所 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量0.077μSv/h

北九州市八幡西区 八幡総合庁舎 測定日時:2019年03月11日 02時30分
放射線量0.059μSv/h
0825名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/16(土) 02:27:13.66ID:71Hjyj7e
タクシー、他人同士で相乗りOK 五輪向け19年度にも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000101-asahi-bus_all

タクシーに他人同士を相乗りさせる営業が、全国一律で解禁される見通しとなった。政府の未来投資会議で7日、方向性を確認した。今夏とりまとめる成長戦略の実行計画に盛り込む方針。
0828名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/26(火) 23:50:03.85ID:/bm4MsGK
眠れる森
フジテレビ1998年10月8日〜12月24日
主演:中山美穂.木村拓哉
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/nemureru/

第1話(10/08):21.3%
第2話(10/15):24.6%
第3話(10/22):20.9%
第4話(10/29):23.4%
第5話(11/05):25.3%
第6話(11/12):25.7%
第7話(11/19):25.0%
第8話(11/26):24.4%
第9話(12/03):25.6%
第10話(12/10):26.9%
第11話(12/17):27.7%
最終幕(12/24):30.8%


竹内まりや「カムフラージュ」【高音質320kbps】
https://www.youtube.com/watch?v=kY4Vo8InWqc
0830名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/05(金) 22:50:32.25ID:JVaT9GZQ
乃木坂46「まつむラー亭」 第6弾キャンペーン告知篇|サッポロ一番 和ラー

星野みなみ・秋元真夏
https://www.youtube.com/watch?v=qrK1nhD37yY
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/14(日) 23:22:31.30ID:lmqnyo5v
桃あやチャンネル
【intesucre】フリルが可愛い下着2種を紹介!◎ Underwear review
142,071回視聴
https://www.youtube.com/watch?v=D4KdaKi-CMo
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/27(土) 21:47:48.20ID:Ch7glsZA
ドコモショップ
絞込み条件:駐車場がある店舗

東京都 千代田区(絞込み条件あり)
ドコモショップ秋葉原UDX店
https://www.nttdocomo.co.jp/support/shop/search/shop.html?id=0361164008000


東京都 新宿区(絞込み条件あり)
ドコモショップ曙橋店
https://www.nttdocomo.co.jp/support/shop/search/shop.html?id=0300305457100
ドコモショップ飯田橋店
https://www.nttdocomo.co.jp/support/shop/search/shop.html?id=0300306556300


東京都 文京区(絞込み条件あり)ドコモショップ水道橋店
https://www.nttdocomo.co.jp/support/shop/search/shop.html?id=0381108002500


東京都 練馬区(絞込み条件あり)
https://www.nttdocomo.co.jp/support/shop/search/shop_list.html?t=s&;p=130&sc=filter&c%5B%5D=%E7%B7%B4%E9%A6%AC%E5%8C%BA&i%5B%5D=4
0840名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/02(木) 10:05:08.51ID:0T4RY7X8
19930609皇太子同妃両殿下結婚パレード no.1/6

平成5年6月9日、結婚の儀などを終え、皇居宮殿からお住まいとなる赤坂御用地内の東宮仮御所に向かわれる皇太子同妃両殿下。
https://www.youtube.com/watch?v=4M2knQiXG6w
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/19(日) 03:17:20.47ID:AIlwRCwE
>>843
吉岡エロいゾ
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/06(木) 22:31:34.47ID:VYTzNeDQ
>>851
可愛い
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 23:45:23.57ID:kdiY2s82
エロ動画よろしく
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 03:13:15.55ID:kbUS1UTN
朝比奈彩、“ブラ”ジェニックなスタイル披露 ワイヤレスブラ『BRAGENIC One Day』WEB動画
https://www.youtube.com/watch?v=Q0V59Jhn8p8
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 13:00:02.24ID:wOq9xzYX
ウォール・ストリート・ジャーナル日本版
【ワシントン】北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の異母兄で2017年に暗殺された金正男(キム・ジョンナム)氏が、米中央情報局(CIA)の情報提供者だったことが、事情に詳しい関係者の話で明らかになった。
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/11(火) 21:54:32.20ID:vHW4qAUq
乳揺れ女を犯すエロ動画貼ってくれ
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 00:40:33.00ID:hsQkoW7L
『井岡一翔 異例渋谷のど真ん中で4階級制覇アピール』
ボクシングWBO世界スーパーフライ級2位井岡一翔(30=Reason大貴)が、渋谷のど真ん中で国内男子初の4階級制覇達成をアピールした。
19日に千葉でのトリプル世界戦のフェースオフと調印式が、13日に道玄坂の渋谷109で行われた。通常はホテルなどで開催されるが、異例の街頭で一般公開となった。
https://www.nikkansports.com/battle/news/201906130000375.html
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 12:14:38.46ID:9p+m/KDv
エンゼルスの大谷翔平投手は13日(日本時間14日)、敵地レイズ戦で自身初となるサイクル安打を達成した。「3番・DH」で2試合連続スタメン出場。
初回の第1打席で左腕ヤーブロウから、いきなり先制の3ラン本塁打を放ちメジャー通算30号の本塁打とすると、第2打席で左中間を破る二塁打、第3打席でも三塁打を放って快挙に王手をかけると、7回の第4打席でシングルヒットを放ってサイクル安打を成し遂げた。
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 22:02:16.07ID:0MWohvKA
おっぱい何カップ!?ニット越しの膨らみがエロい!!見せてもらったおっぱいw【女心のぞき隊】
https://www.youtube.com/watch?v=GS0MYp9Xo0I
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/16(日) 23:48:43.07ID:V/y7GRmJ
都内の30代男の逮捕状請求へ 大阪拳銃強奪 -- 産経新聞
大阪府吹田市の大阪府警吹田署千里山交番前で16日早朝、同署の古瀬鈴之佑(こせ・すずのすけ)巡査(26)が刺され、実弾入りの拳銃が奪われた強盗殺人未遂事件で、
吹田署捜査本部は、交番のカメラに写った不審人物に酷似した東京都在住の30代の男について、強盗殺人未遂容疑などで逮捕状を請求する方針を固めた。捜査関係者への取材で分かった。捜査本部は男の行方を追っている。
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/18(火) 02:19:42.29ID:sEBbTXfB
>>863
抜けるok!
0874スポーツ報知垢版2019/06/19(水) 22:10:56.87ID:/fHY1elP
元世界3階級王者で、WBO世界スーパーフライ級2位の井岡一翔(30)=Reason大貴=が、同級1位のアストン・パリクテ(28)=フィリピン=を破り、日本人初の世界4階級制覇を達成した。
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/22(土) 01:34:09.06ID:MJEgULjr
サーキットの女神・林ゆめちゃん初表紙!【ヤングマガジン30号】
https://www.youtube.com/watch?v=Ua5UYPBiHJA

レースクイーン界・林ゆめは"誘い上手"?ギャップのある唐突発言にあのGACKTもタジタジ…見た目×性格が真逆なプレイの結末は!?|第11期開幕戦|『POKER×POKER』金曜24時放送中
https://www.youtube.com/watch?v=TZUqfwVfjUM
0879名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 09:41:20.53ID:/fTTGfW8
>>876
桑子もっともっと
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 16:55:07.83ID:aTxHBpWZ
那須川天心が亀田興毅を圧倒するも亀田も最後まで奮闘、最終Rはヘッドギア無しで殴り合う

2019年6月22日(土)『1000万円シリーズスペシャルマッチ 那須川天心vs亀田興毅』(AbemaTV)で、RISE世界フェザー級王者・那須川天心(TARGET/Cygames)がプロボクシング世界三階制覇・亀田興毅とAbemaボクシングルールで対戦した。
https://gonkaku.jp/articles/1135
https://www.youtube.com/watch?v=kbei9-XXYg4
0882名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 15:42:53.44ID:t5kmprMh
>>880
要するにメイウェザーが滅茶苦茶強いということだ
0886名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 04:27:58.87ID:u5Y1JVPL
【ナッツの効果・効能】美肌に効果的なナッツとは?1日25g、美容と健康にベストな食べ方!
カロリーが高いイメージのナッツ。しかし含まれるオレイン酸やパルミトレイン酸、オメガ3脂肪酸などの脂肪は、体に必要な良質な脂肪分。中でもオメガ3脂肪酸は体内では作ることができない必須脂肪酸です。
ナッツの種類別の栄養素と効果、1日の摂取量の目安と摂取方法、ナッツの健康効果・効能、美容・健康にとても効果的な「ナッツのはちみつ漬け」レシピを紹介します。
https://www.tenpo.biz/tentsu/entry/2019/01/08/100000
0888名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 01:49:15.13ID:rDgS1e8m
【ウランバートル共同】大相撲の横綱白鵬関=本名ムンフバト・ダバジャルガル、宮城野部屋=が日本国籍取得のため申請したモンゴル国籍離脱を、モンゴル当局が認めたことが28日分かった。
同国政府筋が明らかにした。モンゴル国籍離脱は日本国籍取得の条件で、白鵬関は日本国籍取得に一気に近づいた。
0890名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/29(土) 17:14:37.86ID:vlGAgI9g
天敵はキシリア
0892名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/01(月) 17:00:50.54ID:sbbt7fg2
熟女倶楽部 『あの日、妻が見た地獄 第二話〜夫婦を襲った悲劇〜』
https://jav.work/movie/7669
0893AbemaTIMES垢版2019/07/01(月) 22:14:43.93ID:CT+qRmk7
わいせつ行為配信で売上7000万の女性YouTuberが逮捕 規制を阻む「内政干渉」のカベ

You Tuberの20代の女が、動画配信サイトでわいせつ行為を配信して逮捕された。
広瀬ゆうを名乗るYou Tuberの佐藤亜耶容疑者は、3年前から自宅に設置した器材を使い全裸でわいせつな行為をする様子をライブ配信しており、これまでに少なくとも7000万円ほどを売り上げた疑いが持たれている。
0894名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/02(火) 01:00:56.32ID:tdomcqUu
米国のセレブ、キム・カーダシアンさんが、自身の補正下着ブランドの名前を「Kimono」から変更すると明らかにしました。
カーダシアンさんは自身のSNSで、「慎重に考えた結果、下着ブランドを新しい名前で立ちあげる」と発表。今後のことは近いうちに知らせるとし、「いつも理解とサポートをありがとう」と述べています。
(ねとらぼ) - Yahoo!ニュース
0898名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/04(木) 21:46:37.26ID:YSKkGcuM
想定上回った五輪チケット落選者、当選放棄も相当数
2020年東京五輪・パラリンピック大会組織委員会は4日、五輪チケット販売の1次抽選で1枚も当選しなかった落選者の救済策として「セカンドチャンス」と呼ぶ、新たな抽選を実施すると発表した。
組織委の想像を大幅に上回る落選者が出たことが実施の主な理由。申込期間は8月中で、応募概要は今月中に公表する。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-07040770-nksports-spo
0902名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/08(月) 04:19:10.18ID:VQERwNDg
バイオハザード
0906名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/09(火) 20:00:26.29ID:kR9P75o4
東京2020大会 開催1年前記念
特別限定醸造生ビール『アサヒ ゴールドラベル』発売

『アサヒ ゴールドラベル』は、東京2020大会1年前を記念し、発売する特別限定醸造の生ビールです。
原材料には、厳選した麦芽とファインアロマホップを一部使用し、華やかな香りとしっかりとした飲みごたえを実現しました。
パッケージには、「GO for 2020」や東京2020エンブレムを正面に配置することで、東京2020大会開催への期待感を訴求するデザインとしています。
https://www.asahibeer.co.jp/news/2019/0618_3.html
0914名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/16(火) 13:25:34.07ID:xjv8FhoK
【SUPER TUNED MEMORIES】2.8L仕様を正当化させたニスモ渾身のストリートカー!【NISMO 400R】
https://clicccar.com/2018/11/13/648877/


ニスモ400Rが発売されたのは1996年。BCNR33型GT-Rの発売が1995年からなので、発売から約1年後に登場したコンプリートカーだ。

当時のBCNR33チューニング事情を思い起こすと、BNR33チューニングと同じ手法でRB26DETTエンジンはハイパワー化ができ、ボディやサスペンションもほぼ同じ手法でチューニングが可能であった。
この400Rが登場した当時、チューニングシーンにおいては600psを超えるようなGT-Rもそれほど珍しい存在ではなかった。

では、なぜそんな時代にニスモがあえて400psのコンプリートカーを出したのか? その答えは400Rの開発コンセプトでもある“意のままに操る楽しさ”を追求し、それの実現に排気量アップが必要であったからに他ならない。
0919名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 19:50:32.94ID:drDQezFw
WBSS決勝を辞退する可能性が浮上、理由は日程が未だ決まらない現状への不信感

ボクシングのワールド・ボクシング・スーパー・シリーズ(WBSS)バンタム級決勝でWBA&IBF王者・井上尚弥(大橋)は5階級制覇王者ノニト・ドネア(フィリピン)と激突するが、
決勝の期日と会場は未定という現状への不信感からドネアが出場を辞退する可能性が急浮上した。/THE ANSWER/
0922名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/21(日) 23:59:24.00ID:D5jOs5PY
<女子ゴルフ:サマンサタバサ・レディース>◇21日◇最終日◇茨城・イーグルポイントGC(6601ヤード、パー72)◇賞金総額6000万円(優勝1080万円)
黄金世代の小祝さくら(21=ニトリ)が、7バーディー、ノーボギーの65で回り、大会新の通算17アンダー、199で初優勝を果たした。
0925名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/24(水) 19:58:09.66ID:A1NBUC6D
もっと巨乳を
0927名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 00:31:52.81ID:j+M0cDDB
【工房ふるかわや】
和風総本家、イッピンで紹介された古畑益朗の「お六櫛」が買える公式ページ。
http://furukawaya.thebase.in/
0928名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/29(月) 15:27:27.09ID:R5pxNs/A
>>925
奈月セナ
0931名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/31(水) 13:20:59.49ID:r3F9O0KR
毎年200頭以上の種付け頭数に起因か…ディープインパクトの死に大きな衝撃
https://hochi.news/articles/20190730-OHT1T50274.html

史上2頭目となる無敗の3冠馬で、種牡馬としてもJRA・G1馬38頭(51勝)を輩出したディープインパクト(牡17歳)が30日、けい養先の社台スタリオンステーション(北海道・安平町)で死んだ。
痛みがあった頸(けい)部の手術を28日に受けたが、翌29日午前に起立不能に。30日早朝に頸椎の骨折が判明し、回復の見込みが立たないことから安楽死の処置が取られた。
日本競馬界の至宝の死に、大きな衝撃が走った。
0934名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/03(土) 01:34:28.52ID:+R8k6cAY
『悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46』
2015年7月10日(金)公開
https://www.youtube.com/watch?v=B2z644MSAO0

7/5(金)公開/予告編『いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46』公式
2019年7月5日(金)より全国公開
https://www.youtube.com/watch?v=oOpY53cfRuQ

映画『いつのまにか、ここにいる Documentary of 乃木坂46』公式サイト
https://www.2019-nogizaka46.jp/
0937名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/05(月) 21:31:18.97ID:S61yDUbr
大館曲げわっぱ - 秋田県大館市
秋田音頭にも名物として謡われる『大館曲げわっぱ』は、17世紀後半に大館城主佐竹西家が、下級武士の副業として奨励し発展しました。
弾力性に富み美しい木目を特徴とする天然秋田杉を薄く剥いで、熱湯につけて柔らかくして曲げ加工を施し、山桜の皮で縫い止めをして完成します。
明るく優美な木肌と整った木目、その優しくシンプルな自然の素材は現代感覚にもマッチし、優秀さは海外にまで知れ渡っています。
昭和55年、国の伝統的工芸品として指定を受けています。
http://www.city.odate.akita.jp/dcity/bussan/135-7869.html
0938名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/07(水) 12:56:32.43ID:YrNSCC8G
まんぷく漁師メシ「梅沢と東野が大満足!旬のマダコ料理 神奈川・横須賀市」
https://www4.nhk.or.jp/manpuku/x/2019-08-07/21/30051/1766017/
梅沢富美男と東野幸治の笑いに溢れたグルメバラエティー!今回は特別編の「漁師メシ」。神奈川県横須賀市佐島の「たこ」を紹介!
“西の明石”“東の佐島”とも呼ばれるたこの本場で、「伝統漁法でゲット!濃〜い味のまだこを召し上がれ」「ひとり晩酌レシピ“クモ”炒めと絶品たこめし」「船乗りに憧れて漁師に!夏にぴったりたこイタリアン」などおいしい漁師メシ満載
0943名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/13(火) 20:20:23.51ID:jHYnYO1P
年収450万・手取り345万の実態!結婚・貯金・家賃・車・住宅ローンに仕事
https://mohipeasuke.com/archives/4885
0944名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/16(金) 00:33:15.45ID:mWueHg7d
UNCENSORED FC2 PPV 1139817 【初撮り】【中出し】低身長145cmの愛嬌たっぷり性格明るいFカップSEX好き美少女JDが顔を真っ赤にして恥ずかしがりながらもオマンコの奥を突かれると秒でイっちゃって、安全日だからと笑顔で中出しOKし
http://blogjav.net/2019/08/uncensored-fc2-ppv-1139817-%E3%80%90%E5%88%9D%E6%92%AE%E3%82%8A%E3%80%91%E3%80%90%E4%B8%AD%E5%87%BA%E3%81%97%E3%80%91%E4%BD%8E%E8%BA%AB%E9%95%B7145cm%E3%81%AE%E6%84%9B%E5%AC%8C%E3%81%9F%E3%81%A3/
0948名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/21(水) 00:34:49.64ID:JC4IVBmr
食品の栄養素が一目でわかる・カロリー計算できる
タコ
https://calorie.slism.jp/110361/
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/30(金) 16:50:43.92ID:CYLVqUkE
乃木坂46は「日本アイドル界で顔面偏差値No.1」、Dr.高須幹弥が選ぶトップ5メンバーは?

■Dr.高須が選ぶ顔面偏差値トップ5メンバーは?

乃木坂46のメンバーで顔面偏差値が高い順に順位をつけると、1位は白石麻衣さん、2位は与田祐希さん、3位は堀未央奈さん、4位は齋藤飛鳥さん、5位は星野みなみさんになると思います。
https://www.cyzowoman.com/2019/04/post_229858_1.html
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/07(土) 19:03:43.78ID:GdHQpYWA
のん 、ユニクロCMで見事な投球フォーム!椎名林檎がCM楽曲「確かな誇り」を書き下ろし
https://www.youtube.com/watch?v=L-lSlbmWKdk
0959名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 21:36:26.17ID:3Ao0fiqY
手料理と生きよう。 | Vermicular(バーミキュラ)公式サイト
https://www.vermicular.jp/
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/11(水) 15:41:13.08ID:HifDhO98
HEYZO 2076 寸止めで焦らして!〜早くイカせて!〜 – Okura Hiromi(大倉ひろみ)
https://jav555.cc/177582/
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 22:17:13.30ID:22+H7jrj
「赤と白のジャージのオールブラックスに見えた」アイルランドを破った日本を海外メディアが絶賛
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d90107be4b0019647a9b352

BBCは「ワールドカップ史上最大の番狂わせの一つ」と報道。「アイルランドがチームとして機能しなかった結果ではなく、日本の本当に見事なパフォーマンスの結果だ」と日本の実力を評価した。
日本の大金星について「次世代のためのレガシーを残すだろう」とラグビー史に残る勝利として褒めちぎった。
Guardianは、相手タックルを交わす深い位置からの突破といった日本の好プレーを並べて 「日本代表が、赤と白のジャージを着たオールブラックスに見える時があった」と世界最強のニュージーランド代表に重ねた。
0973名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/30(月) 01:33:53.11ID:9RrqnuKj
密会レストラン
夜のしじまに、人知れず佇む一軒のレストラン。店のマダムは、女優・寺島しのぶ。そして、人生勉強のために店を手伝うのは、King & Princeの岸優太。
さらに、2人をサポートするお笑い芸人の吉村崇。店のルールはただ一つ。「恥ずかしがらずに恋の話を楽しむこと」。
今夜のお客様は、どんな恋愛話を聞かせてくれるのでしょうか。
https://www4.nhk.or.jp/P5752/
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/04(金) 23:46:10.56ID:MfUq1Xp2
【凱旋門賞】枠順確定〜フィエールマンは2番ゲート
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191003-00000560-sanspo-horse

レース結果・回顧 2019年キングジョージY世&クイーンエリザベスステークス
http://www.jra.go.jp/keiba/overseas/race/2019kgqes/kaiko.html

2019 キングジョージY世&クイーンエリザベスステークス(G1)日本馬シュヴァルグラン
https://www.youtube.com/watch?v=1CKwWg8aeNM
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/06(日) 23:57:50.86ID:bDvuG0K7
【凱旋門賞】英国の牝馬エネイブル、史上初の3連覇ならず

競馬の凱旋門賞・仏G1は10月6日、フランスのパリロンシャン競馬場の芝2400メートルで行われ、エネイブル(牝5歳、英国・ゴスデン厩舎、父ナサニエル)は2着に終わった。
優勝はヴァルトガイスト(牡5歳、仏国・ファーブル厩舎、父ガリレオ)で、最後の直線で差し切った。
https://hochi.news/articles/20191006-OHT1T50257.html
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/15(火) 11:45:37.09ID:oWH5Yit5
ねこ
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/19(土) 23:39:59.27ID:iAJgtBiU
元アスリートも多い「ラグビー日本代表の妻たち」 リーチ マイケル、堀江翔太、中島イシレリ......

https://bunshun.jp/articles/-/14696
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/20(日) 00:52:53.41ID:aJS/mDnr
【ハイライト】ニュージーランド vs. アイルランド ラグビーワールドカップ2019 準々決勝
https://www.youtube.com/watch?v=aJr7K6MDA58
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/27(日) 04:04:33.70ID:ak95nhLH
Mission SUMMA(ミッション スムマ)のモデルは誰?綺麗で気になる!日本人?韓国人?中国人??

2019年10月から、化粧品・Mission SUMMA(ミッション スムマ)のCMが始まりました。
綺麗なゴールドのボトルやパッケージに入った化粧品や商品説明の合間に出てくる美人な女優さん(モデル?)が妖艶さたっぷりで気になる!!ということで、早速調べてみました!
https://mainichiinfo.com/2019/1480/
0995名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/01(金) 21:35:05.71ID:r7i+zAgs
ニュージーランド(NZ)の試合前の「ハカ」にイングランドが異例の「Vライン」で対抗した。
この日のNZのハカは特別な試合で披露されるという「パカオパンゴ」だった。
通常は横一線で肩を組んで受け止めるチームが多く、昨年のホームで行われたNZ戦でもイングランドは「一般形」で対応していた。
王国に対して母国が大一番で打って出た奇策には、驚きの反応が続出。
AFPは「心理戦でスタート」と表現した。
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/rugby/news/CK2019102602100058.html


ニュージーランドのハカをV字ラインで取り囲むイングランド代表|ラグビーワールドカップ2019
https://www.youtube.com/watch?v=uCWuF9-sfys
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:25:58.61ID:59u0UosV
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/09(土) 01:26:32.12ID:59u0UosV
1000
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1157日 17時間 29分 33秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況