X



俺「剣道ね、ところで剣は?」剣道「竹刀です」 [転載禁止]©2ch.net
0001佐藤光@新潟市江南区2015/02/09(月) 22:15:50.33ID:u0NGHrmO
俺「いや、刀じゃなくて剣は?」
剣道「竹刀です」
0004名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/26(木) 01:41:40.23ID:pFHqDIl6
bk
0005名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/26(木) 01:42:05.97ID:pFHqDIl6
bkk
0007名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/15(水) 13:07:30.06ID:/WxCIYK7
0008名無しさん@お腹いっぱい。2015/04/27(月) 00:50:22.74ID:1uNULR/Z
a
0009名無しさん@お腹いっぱい。2015/05/06(水) 22:38:26.21ID:JDMEdUKk
竹刀は諸刃のつるぎである剣である。

相手に向けられた刃ともう一つは自分に向けられた見えざる刃である。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2015/06/06(土) 19:34:49.53ID:l8qF5OAd
網代ってどぉ読むの?
正代の時のように知ったかして間違えて赤面したくないんで教えてくださいm(_ _)m
0012名無しさん@お腹いっぱい。2015/08/01(土) 20:41:58.86ID:LXMjAjwc
bbt
0013名無しさん@お腹いっぱい。2015/09/26(土) 00:19:03.60ID:IQ5KuGE2
なたでここ
0014名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/19(月) 02:27:21.92ID:yZoEeEz4
0015名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/24(土) 17:55:39.29ID:A6jIYYc6
でも確かに何で刀道じゃねーのかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。2015/10/27(火) 20:24:09.16ID:A1z//Ej4
剣道って名称は撃剣や剣術から考えもなくそのまんま引っ張ってきただけなんだろうけど、
じゃあ剣術の名前は?って話になるけど、
剣術が形になった頃にはもう剣は下火で刀ばかりだったろうしな。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2015/12/21(月) 03:38:56.91ID:RhdbnDUT
説法集
0018名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/08(日) 20:02:10.85ID:+KExG+r9
0020名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/17(金) 13:39:21.72ID:KXDR5gcj
俺「どこの道?」
剣道「剣の道」
俺「剣の上をあるくんだね」

俺「どこの道?」
柔道「柔らかい道」
俺「痛くなさそう」

俺「どこの道?」
空手道「空に手を上げる道」
俺「あ、横断歩道だね」
0021名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/29(日) 07:14:52.26ID:s+0x/Y+D
剣道なんて大人でさえ、たかが500g程度の棒っきれ振ってチャンバラするゲームww
竹のおもちゃを持って意気がるクズ人間を大量生産するエセ武道w

愛人を殺したクズ警官が直行するのが剣道場
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/30(月) 01:52:57.36ID:Jks6nfKJ
警察署で高校野球賭博、9人書類送検 大阪・泉大津
http://www.nikkansports.com/general/news/1770535.html
*大阪府警泉大津署で高校野球の優勝校を巡って賭けをしたとして、賭博の疑いで警察官ら9人が書類送検されていたことが26日、
府情報公開条例に基づく開示文書や府警への取材で分かった。9人は既に起訴猶予処分となっている。


スカートはいた女性署員にプロレス「つり天井固め」 長浜署懇親会…滋賀県警、セクハラの可能性調査
http://www.sankei.com/west/news/170127/wst1701270037-n1.html
*滋賀県警長浜署員が開いた職場の懇親会で、男性署員がスカートをはいた女性署員にプロレスの技をかけ、
その様子を写真撮影していたことが27日、県警監察官室への取材で分かった。


覚せい剤「100回使った」=元兵庫県警巡査部長を追送検−大阪府警
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017012700657&;g=soc
*大阪府警薬物対策課は27日、覚せい剤取締法違反(使用)と大麻取締法違反(所持)の疑いで、
元兵庫県警巡査部長藤谷龍一郎被告(53)=覚せい剤取締法違反(所持)罪で起訴、懲戒免職=を追送検した。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 14:21:17.99ID:FX169O/n
日本の刀は剣から発達したもので、剣と刀の両方の性質を持っているから

名称は剣、刀どっちでもいい。
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 14:32:23.86ID:ky7nJHKM
>>21
真剣もせいぜいその倍くらいの重さしかないから
0025名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/19(日) 15:49:38.70ID:iQL9EyIt
香港大學(港大)副校監李國寶博士於今天(3月14日)
舉行的第197屆學位頒授典禮上,
頒授名譽博士學位予三位傑出人士。
港大名譽博士學位是頒授予對大學、社會或學術方面有傑出建樹,
在知識思想上,社群或文化方面對整體社會及全球有寶貴貢獻的人士。
三位名譽博士為:
名譽科學博士
李水成陈志墩吴秋月康秀华李润泽陈长灿
名譽社會科學博士
黄种凤李幼兰李瑞标陈志安刘家瑞陈幼兰
駱淑芳教授代表致辭,她指出三位名譽博士有著共同的目標,
就是以培育後輩為己任,讓他們掌握ョ以成功的技能與知識,貢獻社會。
李達三博士慷慨支持中國内地和香港的教育發展,駱教授讚揚說:「
李博士最近為包括港大在内的香港三所大學成績優異的清貧學生設立獎學金,
讓他們得以接受優質的教育,完成學業,貢獻社會。」
0026名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/01(土) 06:21:34.45ID:EQXyIoPM
M男系SM無修正動画
ROSE LiP
http://www.roselip-fetish.com/
0028名無しさん@お腹いっぱい。2017/06/02(金) 11:00:51.04ID:7sgOb4kj
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は
「柏倉真一」
を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/07(月) 23:40:26.02ID:3MsldyNA
Puffy Nipple

パフィーニップル画像まとめ!ぷっくり乳輪・乳首にしゃぶりつきたくなるおっぱい画像集
http://deaimode.com/puffy-nipple/
0031名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/01(金) 10:37:30.87ID:6Jffi5DU
期せずして
このスレは、スレ主 >>1 がバカであることを
証明するスレになったようだ(笑)
0032名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/21(木) 17:06:32.17ID:kZOqnbpf
剣道はスポーツである
0033名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/07(土) 03:14:41.63ID:pAEt7KvJ
大阪府警巡査長、水内貴士容疑者
剣道五段

白田さんを浴槽の湯の中に沈めた後、剣道の練習に行く
https://www.youtube.com/watch?v=DpeMjRAPy38

白田さんの首を背後から右腕を回して絞めた後、「何もしない」と命乞いがあったのに革ベルトで首を絞め、
浴槽に沈めたと認定。「強固な殺意に基づいており執拗で悪質だ」とした。
犯行後に白田さんの携帯電話を電子レンジで加熱するなどの証拠隠滅も図っていたことから「強い殺意に基づく残忍、冷酷かつ執拗な犯行」と懲役20年を求刑。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASDG06H4U_W5A001C1CC0000/

(警察官は)武道が強ければ採用されるんだと思うしかなくなった
http://mainichibooks.com/sundaymainichi/society/2015/10/25/18.html

警官による交際女性殺人事件
http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/04(土) 23:24:15.78ID:ZFSHclVg
剣道女子大生AVデビュー!! 前田さおり
剣道2段、歴12年、県大会3位の剣道少女がAVデビュー!成人男性と互角に渡り合う女子大生剣士も、
ひとたび竹刀を離すと…エッチに興味津々の女の子に!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cnd00115/?i3_ref=list

中出し美少女剣士見参!
http://my.tokyo-hot.com/product/6006/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2a2fb21aff5c260e725a318c6129621a)
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/26(日) 05:26:53.64ID:3G0lm+FB
剣道五段関口卓弥巡査(本人のフェイスブックから)
http://www.asyura.us/bigdata/up1/source/23244.jpg

婚約者の女性巡査殺害し自殺か
関口巡査は上司に「彼女とケンカした。結婚の話しは終わるかも」と泣きながら話したという。
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

剣道五段合格者
関口卓弥
http://www.saitama-kendo.or.jp/?block_id=45&;page_id=0&action=bbs_view_main_post&bbs_id=3&post_id=208&nc_session=3tgd213rm265tnjhltd1lrmvb3
0037名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/28(火) 14:00:04.60ID:olJX7lxb
<迷惑に感じる騒音の発生源> ※騒音問題総合研究所の調査による

自動車 23.2%
犬 15.5%
子供 12.3%
店舗 6.7%
テレビなど 5.6%
エアコン室外機 3.5%
学校 2.6%
ヒートポンプ 1.5%
その他 29.1%


警察も自治体も助けてはくれない…増え続ける「住民同士の騒音トラブル」
https://nikkan-spa.jp/1401539 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/29(水) 23:50:36.17ID:W3I2Dpps
 豊橋市民病院(愛知県豊橋市)は27日、2011年に心臓病患者の男性(当時65歳)に行った手術でミスがあったとして、術後に死亡した男性の遺族2人に、損害賠償として約914万円を支払うと発表した。

 病院によると、手術は11年12月に行い、狭くなった冠動脈をバルーン(風船)で広げる予定だったが、血管が石灰化して硬くなっていたため、病変部分をドリルで削る方法に変更。
その際、バルーンを送り込むガイドワイヤを残したままドリルを使ったためガイドワイヤが切れ、5センチほどが血管内に残った。他の病院に移して回収を依頼したが、男性は4日後に急性心筋梗塞(こうそく)で死亡した。

 病院側は、残されたガイドワイヤと死亡の因果関係は不明としながらも、手術ミスについて、当時の院長らが遺族の代表者に謝罪。
その後、別の遺族2人が今年7月に名古屋簡裁に調停を申し立て、協議の結果、損害賠償することで合意したという。
市民病院の黒釜直樹事務局長は「残ったガイドワイヤが死亡に関与した疑いがあり、誠に申し訳ない」と謝罪。今後、医師の技能向上に取り組み、ドリル使用時の注意事項の確認を徹底させるとしている。


心臓手術ミス後死亡 遺族に910万円支払い...愛知の市民病院〔読売新聞〕|yomiDr.|ニュース|Medical Tribune
https://medical-tribune.co.jp/news/2017/1128511758/
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/02(土) 02:21:55.91ID:hgqMMnrR
DQN飼い主(&騒音)マップ
https://goo.g l/SeJ5Se

騒音(主に犬の無駄吠え)をさせるDQNの情報を共有したいと思います。
それ以外にも、騒音関係をマークするのに使って下さい。
マップ作成は素人なので、これはまだ仮です。
みなさんの知恵とスキルを貸してください。

注意事項として、個人宅にはマークせず、付近の道路にマークして下さい。
トラブルがあったときは、自己責任でお願いします。
上手い運用方法を考え中ですので、みなさんの協力をお願いします。
0041名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/03(日) 21:02:24.64ID:sH1qgdvj
外であんなに吠えまくるのだから
躾のしの字もしてないし、
家の中でも基地外のようにほえまくっているからといって、外に出したら、犬なんていう下等動物は、見るもの聞くものサークルの中以外は知らない世界だから、人、バイク、車を見るたび、狂いまくりで吠える
なかないウサギても飼っていろ
あんなにうるさくて噛み付く犬のどこが可愛いのか、サッパリ分からない
犬など地球上からいなくなればいいのだ
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 18:07:09.37ID:RDnI2Rtp
受験生とか浪人生がカリカリしてる時期に
一日無駄吠えのストレス環境がある家と無い家では合格率に影響あるよね
受験パンクになった学生が「落ちたのあの犬のせいだ」って一家惨殺とか
そのうち起こりそう。そういうのが増えて来て初めて国は対応を考えるんだろうね
0043名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/05(火) 18:09:28.39ID:xgsJpXgl
>>42
BBQN墓場でサンマ事件の時も、殺人はあかんけど、気持ちはわかる、って声が多数上がったからな。

犬の騒音被害でチェーンソー持ち出したチェーンソー爺さんしかり。

政治家はでかい家に住み、高い血統書付き犬しか飼わないし、世話や躾をしてくれるスタッフがいるから、分からんのだろう。住宅密集地に住みながら、ペットショップで犬を買うバカどもの飼い犬害がどれだけ深刻か。
0044名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/06(水) 16:30:59.10ID:URSAaSK3
慶応大剣道部のOB会費着服 容疑で元事務局長逮捕
慶応大体育会剣道部のOBらでつくる「三田剣友会」の会費を着服したとして、警視庁捜査2課は、業務上横領容疑で、
東京都大田区東雪谷、会の事務局長だった会社社長、三上治彦容疑者(64)を逮捕した。

http://www.sankei.com/affairs/news/170608/afr1706080026-n1.html
0046名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/08(金) 12:57:42.11ID:dGZAP7AY
うち2人子供いるけど、道路で遊ばせようなんて夢にも思ったことない。

近所にも公園は複数あるけど、ボール禁止ではない大きな広い公園まで車で25分かけて連れて行ってる。駐車場代金500円取られるけど、高い柵とゲート、管理人室あり、後ろは山、前は川を挟んで住宅街。設備整ってるし犬禁止なのも清潔で安心、ありがたい。

探せばあるんだよ、ボール遊びさせる場所。手間暇お金を惜しまなければね。

そんな我が家の2軒隣は、子供4人の道路族バスケ一族。両親も一緒に、大声を出しながらボール6個をアスファルトに叩きつけている。時にはよその子も招いて、ボール10個以上。
0047名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 00:03:47.14ID:PTRQSkxI
 女子中学生の水着などの入ったバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、静岡市葵区辰起町、県警警備課巡査部長、田中俊光容疑者(29)を窃盗の疑いで逮捕した。

 容疑を認めているという。

 発表によると、田中容疑者は7月12日午後4時10分頃〜同6時15分頃、市内の中学校で女子生徒の水着など6点が入ったバッグ(時価合計6100円相当)を盗んだ疑い。

 県警は、田中容疑者が児童ポルノを所持しているとの情報を得て、11月に自宅の職員寮を捜索したところ、水着が見つかった。事件当日、田中容疑者は出勤日だった。

 県警は今後、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いでも田中容疑者を摘発する方針。高橋靖警務部長は「被害者と県民の皆さまに深くおわび申しあげる。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とのコメントを出した。


女子中学生の水着入りバッグ盗む…警官逮捕 : 社会 : 読売新聞(YOMIURI ONLINE)
http://www.yomiuri.co.jp/national/20171206-OYT1T50131.html
0048名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/09(土) 23:29:51.06ID:+du80ytH
 名古屋市中村区で形成外科などの医院を経営する男性院長が、名古屋国税局から約1億円の所得隠しを指摘されていたことが分かった。
関係者によると、中村区椿町の「名古屋メイルクリニック」の伊藤暁彦院長(61)は、名古屋国税局の税務調査で2015年までの5年間で約1億円の所得隠しを指摘された。
伊藤院長は、重加算税を含む追徴課税約5000万円を修正申告し、全額を納めたという。
クリニックは保険が使えない自由診療を中心に手がけていて、手術代の一部を抜いた帳簿を作って報酬を隠し、所得を少なく見せかけていたとみられている。
取材に対し、伊藤院長は「事務方任せにしていた」「申告漏れの所得のほとんどは研究などに使った」とコメントしている。
http://www.news24.jp/nnn/picture/CTV_372511.jpg

形成外科クリニック院長、所得隠し1億円(愛知県) - 日テレNEWS24 | ziken.click
https://ziken.click/%E8%84%B1%E7%A8%8E%E3%83%BB%E7%94%B3%E5%91%8A%E6%BC%8F%E3%82%8C/44465
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/12(火) 12:26:56.68ID:bVdSPNTI
毎日毎日、糞犬を無駄吠えさせてんじゃねーよ
隣家のクソ田、マジで氏ね
一家揃って、さっさと氏ねクズ
0052名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/13(水) 13:06:22.21ID:zlyGCZMH
うるさい、臭い、汚い、危ない、全て飼い主が100パーセント悪い。
犬嫌いじゃなくて、犬を飼っている人間の質があまりにも悪すぎるから嫌い。

現代の住宅街三大DQNは、犬飼い 道路族 BBQN
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/14(木) 20:00:53.99ID:HQ6pjxa5
獣医師が貧乏人は犬を飼うなと発言したことについてどう思う?

集合住宅や、庭なしペンシルハウスの住人に多いね、公園や道路をまるでドッグランや自宅の庭みたいに我が物顔で使い、平気で汚す犬飼いは。

犬に軽い運動をさせられる程度の庭とクローズド外構もないのに、猟犬なんか買うから…
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/15(金) 21:35:36.36ID:R06gUREM
「無罪にして」と動画投稿の男=「白い粉入り袋」で初公判−福井簡裁:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2017121500957

 白い粉末入りのポリ袋を警察官らの目の前で落とし、覚せい剤と誤信させ業務を妨害したとして、偽計業務妨害罪に問われた広告業鹿谷(逮捕時は西坂)大治被告(31)の初公判が15日、福井簡裁(小川正照裁判官)であった。
鹿谷被告は罪状認否で「せいぜいパトカー1台(が来る程度)だと思った。
覚せい剤の撲滅のためにやったので無罪にしてほしい」と主張した。
0055名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/17(日) 02:28:51.71ID:s5xMqgXI
近所のトイプーのギャンギャン鳴きの耳障りなこと。
スーパーの自転車置き場に繋いだまま放置されギャン鳴きしてたのはダックソだった。
0056名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/18(月) 21:45:07.38ID:XIcuygeA
CBC社員を逮捕、岐阜 自宅放火未遂容疑|静岡新聞アットエス

 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。
 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。
 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、自ら消したという。
 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。

http://www.at-s.com/news/article/social/national/438232.html
0057名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/19(火) 21:57:53.26ID:+6woXyoA
 19日夕方、JR岡山駅で利用客の連れていた犬が新幹線の線路に逃げ出しました。新幹線が一部区間で運転を見合わせました。

 19日午後5時前、JR岡山駅の新幹線ホームで利用客が連れていた犬が線路に逃げ出しました。この影響で新幹線は、新倉敷と相生の間で上下線とも運転を見合わせました。

 JRによりますと犬はまだ見つかっていませんが、線路の確認を行い、約50分後に運転を再開しました。


線路内に犬 新幹線が一時運転見合わせ JR岡山駅 (KSB瀬戸内海放送) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171219-00010001-ksbv-l33
0058名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/20(水) 18:26:44.16ID:/bqGOLpW
主婦なんて名称にも値しないただの野良犬嫁
男の家に入り浸っていたらガキができました、結婚しますで結婚したから、おつむの中は中学生のまま
こんなバカ女が犬を飼うと、近所に騒音爆音丸一日中公害を垂れ流ししても全く気付かない
警察官が来てもやめないのだから、相当しぶといか、相当のバカ
地区から出て行け、クソ女
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/22(金) 02:31:26.17ID:I36G29CF
 奈良県警は20日、郡山署地域課巡査、平嶋健冴容疑者(20)=奈良市六条2=を道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。県警によると、「事故を起こした認識がないので逃げたつもりはない」と容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は20日午前7時35分ごろ、乗用車で自宅近くの駐車場から出ようとした際、市内の団体職員の男性(67)をはね、腰に約2週間のけがをさせながら、そのまま走り去ったとしている。

 県警によると、平嶋容疑者は出勤途中。発生直後に現場で倒れている男性を通り掛かった男子高校生が見つけ、近くの交番に直接通報。この高校生が車のナンバーを覚えていたという。

 県警の中岡伸一首席監察官は「職員の指導を徹底し再発防止に努める」とコメントした。


奈良県警:ひき逃げで巡査逮捕 高校生がナンバー覚え通報 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20171221/k00/00m/040/118000c
0060名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 11:26:30.67ID:+9N85rmb
柔らかくないのに柔道、
蹴りを使うのに空手、
少林拳と何の関係も無いのに少林寺拳法、
などなどは気にならないのに、
剣道の竹刀だけが気になるのは
>>1 がバカだからですか?
なぎなたを使わないのになぎなたは何で気にならないの?バカだから?
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/24(日) 21:45:41.52ID:/vU9oZmj
 島根県警は23日、益田署駅前交番勤務の巡査・宇津宮卓也容疑者(23)=同県益田市下本郷町=を道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑で逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 県警交通指導課によると、宇津宮容疑者は21日夜に同僚との懇親会で約5時間にわたりビールや焼酎などを飲んだ後、22日午前0時すぎ、益田市土田町の国道9号で乗用車を運転した疑いがある。
車はガードパイプや縁石にぶつかって横転・炎上。駆けつけた警察官は「前をよく見ていなかった」と説明を受け、油のにおいで飲酒に気づかず呼気検査をしていなかった。だが翌朝、懇親会への出席を知っていた上司に事故状況を問われ、酒気帯び運転を認めたという。


島根県警巡査が横転・炎上事故、酒気帯び運転容疑で逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASKDR4GNBKDRPTIB008.html
0063名無しさん@お腹いっぱい。2017/12/28(木) 03:47:51.00ID:3sFiR7ah
不不識波不不故行世厄呪提異諸空利日色耨行空神不即呪羯明不波相
薩呪至異経般亦色羯菩多諸諸遠無利切心呪鼻蜜不諸切諦恐行得無究
一三不有度是以滅竟苦是子老異波明波是浄行識得滅藐時如無不行亦
説空槃異無僧虚阿受究見羯無三至空空身厄羅心尽味是無厄子呪無般
呪空故一老無世皆諸呪是空子相若呪中得空無依若心色蜜離若諦蜜行
経提是耳若知無若無多想礙呪説行無相色五実多無虚声即等若是婆識
苦得説子舌神羅是離多不道大亦不是神波波減菩除諸尽相無一在多羅
受大多集真生亦浄実眼亦羯滅生故無行識識色老見波若不呪鼻怖大五
故多無滅乃菩空菩虚仏尽減呪一利死苦不菩訶故不眼明多厄菩夢耨夢
空子故深異滅羅心所故多苦界是切受羅無竟眼菩是空故生故礙波礙無
多波是呪倒死観無故想杉原秀正識羅度不多見波耨無故是声藐等是蜜
苦蜜智提滅色多藐眼故識識心是般波所大婆識行意波無蜜礙羅若提是
乃滅色増受故無得無意三不提故波滅菩僧切恐多香夢是依色浄舌無般
多触知仏是槃苦老諦心味怖呪藐舌故羅知無羅明諦般法浄受諦明空受
等識子不礙無諦羅声識波諸羅無蜜阿羯行無道阿浄世即老多訶礙異是
識菩不仏是想僧槃提是眼明諦諦不有死有眼除味蜜老諦波羅般見倒異
0065名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/01(月) 01:39:57.37ID:OntxXI22
ゼミ
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川渕 健一郎
杉原 秀正
澤木 俊明
清水 研一
杉山 礼
高山 逸平
間山 敬祐
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況