X



東海大学柔道部の応援スレッド
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 13:18:17.50ID:/qo9ePOp
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 00:51:14.29ID:b0eVJFl4
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 22:50:29.28ID:+U2jGAJR
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 15:45:25.43ID:UrIewaQ8
0071ワッフェン(ワ^q^ッ)垢版2018/10/23(火) 10:26:02.62ID:lIcUlnNz
みんなと同じ東海大学に通ってる工学部原子力工学科4年生、22歳になるワッフェンこと尾家太郎です。茅ヶ崎市に住んでるウケ専門のゲイです。プロフは1695522。(ワ^q^ッ)ゞ
イケメン柔道部員にボクのアナルを弄って愛してくれる男の子いませんか?同じ大学のよしみで期待してます。(ワ^q^ッ)ノ
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 00:20:35.29ID:h1MI0Wdn
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 22:22:32.46ID:22+H7jrj
「赤と白のジャージのオールブラックスに見えた」アイルランドを破った日本を海外メディアが絶賛
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5d90107be4b0019647a9b352

BBCは「ワールドカップ史上最大の番狂わせの一つ」と報道。「アイルランドがチームとして機能しなかった結果ではなく、日本の本当に見事なパフォーマンスの結果だ」と日本の実力を評価した。
日本の大金星について「次世代のためのレガシーを残すだろう」とラグビー史に残る勝利として褒めちぎった。
Guardianは、相手タックルを交わす深い位置からの突破といった日本の好プレーを並べて 「日本代表が、赤と白のジャージを着たオールブラックスに見える時があった」と世界最強のニュージーランド代表に重ねた。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/27(月) 12:54:53.14ID:+VTo+iiQ
v
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/04(金) 07:17:00.12ID:h/0vuVjp
年下のクソガキうぜー
てか迷惑行為してたクズ就職して逃げ切れたとおもうなよ
一人は実家特定したから
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/01/09(土) 00:26:59.26ID:NrLq1eEF
東海大柔道部。日本一のためとはいえ、こんな状況で合宿所に招集とかアホか。男子は
集まってるし、女子もロドリゲスルイズがコロナ判明したのにガン無視とか狂ってる
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/17(月) 10:27:20.53ID:zbYJ8LkC
東海大柔道部、55人感染で活動休止 湘南キャンパスが拠点
神奈川新聞 | 2021年5月14日(金)
 大学柔道の名門・東海大学男子柔道部の部員55人が14日までに、
新型コロナウイルスに感染したことが確認された。
同部は当面の間、活動を休止する。

 同大広報部によると、平塚市の湘南キャンパス近くの寮で生活している
部員3人が体調不良を訴えたためPCR検査を実施し、
10〜12日にいずれも感染が確認された。
感染経路は不明という。
同じ寮で生活する部員とスタッフ計約150人もPCR検査を受け、
13日に52人の感染が判明した。
55人はいずれも現在は無症状という。
https://www.kanaloco.jp/news/social/article-501833.html

Fラン大学のスポーツ脳筋(アクティブバカ)が感染源なのは
以前から言われていた
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 12:22:19.54ID:hnARJpZN
ブダペスト世界柔道選手権2021/男子60kg級:2021年6月6日

【2回戦】永山竜樹○優勢 [技有・背負投] △ケムラン・ヌリラエフ(ウズベキスタン)

【3回戦】カラマット・フセイノフ(アゼルバイジャン)○優勢 [技有・背負投] △永山竜樹

http://youtu.be/eeaUwbJ-Lh0
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/31(月) 22:35:11.33ID:ro5GMMMK
(世界的な雇用主による卒業生評価)
http://www.topuniversities.com/university-rankings/asian-university-rankings/2021
EMPLOYER REPUTATION RANKING (世界的な雇用主による卒業生評価)
★私立大学
アジア順位  大学名  スコア
 001     東京大 100.00
 005     京都大 099.82
 008     早稲田 099.35★
 013     東工大 098.78
 016     慶應大 097.92★
 020     大阪大 095.88
 022     一橋大 095.14
 025     東北大 092.91
 028     九州大 088.71
 030     北海道 087.23
 043     名古屋 081.12
 065     神戸大 065.87
 087     東理大 049.01★
 097     明治大 045.75★
 100     上智大 043.11★
 106     筑波大 041.86
 112     同志社 040.07★
 130     広島大 033.29
 132     青学大 032.46★
 134     横国大 031.93
 143     APU大 029.26★
 147     国基大 028.43 ★
 153     関西大 06.54★
 164     中央大 024.57★
 166     立教大 024.3★
 182     大府大 021.31
 182     東海大 021.31★
 192     関学大 019.31★
 194     大市大 019.05
 
(1)その大学に対する世界中の4万4000社にも及ぶ雇用者の評価
(2)その大学の2万9000人の卒業生の活躍度(3)その大学と主要企業との共同研究実績
(4)その大学の企業などの学内採用活動 (5)その大学の卒業生の就職率
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 16:07:40.34ID:Dolums/3
「バスローブに黒帯締めて…」柔道金メダリスト・東京五輪代表監督の井上康生 30代人妻と“ホテル密会”写真
https://bunshun.jp/articles/-/62475

柔道の五輪金メダリストで、男子日本代表前監督の井上康生(44)が、30代の既婚女性・A子さんと深夜にホテルで密会していたことが「週刊文春」の取材でわかった。井上は小誌の取材に、同じ部屋で共に過ごした事実を認めた。
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/28(金) 09:34:04.62ID:R5osmuD3
>>86
《密会報道》井上康生氏「イクメンオブザイヤー」受賞、沈黙する妻・東原亜希は「ワンオペ4人育児」の生活実態
「井上さんは現役アスリートですし、その頃はちょっと亭主関白なところがありました。惚れた弱みで、東原さんは大変な思いをしたこともあったそうです。 オリンピックを目指す井上さんを支えるべく、交際時は彼の父親と練習パートナーも含めた4人で共同生活を送っていました。東原さんに自分の部屋はなく、キッチンにずっといたそうです。ご本人は、“修行のような日々だった”と語っていました」(東原の知人)
https://www.news-postseven.com/archives/20230427_1864703.html
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/14(火) 19:27:25.53ID:WcyjcGxh
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況