X



公益財団法人 全日本柔道連盟
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/20(火) 05:07:46.93ID:pov3+uaP
  ●●●橋本市長発言と慰安婦問題の本質●●●
  ht▲tp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/s▲tudy/3729/12261147▲24/91-96

  この掲示板(▲万有サロン)に優秀な書き込みをして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jbbs.livedoor.jp/study/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/27(火) 02:51:27.92ID:xAHpMNhp
「ラストダンスは私に」
作詞:岩谷時子
作曲:M.Schuman

貴方の好きな人と踊ってらしていいわ
やさしい微笑みも
その方に おあげなさい
けれども 私がここにいることだけ
どうぞ 忘れないで

ダンスはお酒みたいに心を酔わせるわ
だけど お願いね
ハートだけは とられないで
そして私の為 残して置いてね
最後の踊りだけは
貴方に夢中なの いつか二人で
誰も来ない処へ 旅に出るのよ

どうぞ踊ってらっしゃい
私ここで待ってるわ
だけど送って欲しいと頼まれたら
断ってね
いつでも 私がここに居ることだけ
どうぞ 忘れないで

きっと私の為 残して置いてね
最後の踊りだけは
胸に抱かれて踊る
ラストダンス 忘れないで
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 01:24:47.84ID:+ZgJae0R
WEB「FOODIE(フーディー)」は、三越伊勢丹グループが運営する食メディア。
三越伊勢丹グループの取扱商品情報だけでなく、あなたのライフスタイルを彩る、さまざまな食情報を広く紹介しています。

未来を切り開く縁起物、永く使える「包丁」を結婚祝いに贈ろう
https://mi-journey.jp/foodie/9935/

伊勢丹新宿店で結婚祝いを選ばれる場合、1〜3万円くらいの予算を希望される方が多いのだとか。
ここではペティナイフをご紹介しましたが、予算に余裕がある場合は三徳包丁をセットにするのもおすすめです。

ZWILLING Carat
https://www.facebook.com/zwilling.japan/photos/a.240665732653239.66723.220243678028778/801048986614908/
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 04:39:57.46ID:Vuh0hMgx
お酒を飲むなら知っておきたい!プリン体・尿酸って?
§タニタ運営[からだカルテ]
http://www.karadakarute.jp/tanita/column/columndetail.do?columnId=460

尿酸値が高くてもビールを諦めなくてよいの?
@おつまみの選択
・プリン体の多い肉類や魚介類は少なめに
・1日1回はどこかで果物・牛乳・乳製品を食べましょう。
A脱水を防ぐ
・アルコールを飲みながら、お水、ウーロン茶、炭酸水などチェイサーを間に飲む
・おつまみに水分の多いトマトやキュウリを選ぶと尿もアルカリ化で一石二鳥
Bアルコールは適量を守る!
・「とりあえずビール」の人は、ジョッキからグラスへワンサイズダウン
・炭酸水にレモンやライムを絞って、美味しくチェイサーを楽しむ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/14(月) 04:12:37.92ID:SVV0zq7r
おつまみ昆布|おつまみのなとり
http://www.natori.co.jp/product/product_item.html?p_id=506870

北海道産厚葉昆布使用適度なとろみと甘味を持つ北海道産の「厚葉昆布」を、食べやすいサイズにカットしました。
シンプルな味付けで昆布本来のおいしさを最大限に活かしました。
食物繊維たっぷりで、おつまみはもちろん、おやつにもぴったりです。
便利なチャック付きです。
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51XT78YPkIL._SY445_.jpg
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/18(金) 19:51:15.06ID:+worDjxF
30歳のオッサンです。初段試験受けたいんだけど、通ってる道場(二ヶ月)の先生に全柔連ID聞いていいものか…
一級持ちやけど、早いって怒られるかな(笑)
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 22:56:37.24ID:+29UN366
グリーンサブ=カナブン
青サブコンビ=ツタンカーメン
http://livedoor.blogimg.jp/ratman1783-watchch/imgs/c/d/cd5f7a46.jpg

【ROLEX】スーツに緑サブの人を初めて見たけど
スーツに緑サブの人を初めて見たけど、イマイチ、いや、イマサンぐらい似合っていなかった。
どんな服装でも無難にこなすとなると、やはり黒サブになっちゃうねぇ。
http://watch-times.com/archives/69574740.html
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/14(木) 06:11:03.68ID:cuJHWX6V
Rolex Submariner Watch
https://www.rolex.com/watches/submariner.html

完全防水の追求を続けてきたロレックスは、油田探索など世界の海底調査が活発化してきた1950年台、本格的なダイバーズモデルであるサブマリーナーを
誕生させた。その存在は、誕生から半世紀以上の間、多くのモデルチェンジを重ね、常にロレックスのスポーツモデルの象徴ともいえる。
http://www.fulleos.com/item/Submariner.html
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:04.21ID:FKIP0w4G
7代目「レクサス ES」、静粛性・走りを一新していよいよ今秋日本導入!
2018/07/03 clicccar.com
https://clicccar.com/2018/07/03/605453/

今春の北京モーターショーでワールドプレミア、トヨタ自動車が今秋の発売を予定している「レクサス ES」。
日本では2〜4代目に相当するモデルが、「トヨタ ウィンダム」として販売されていましたが、5代目、6代目(現行モデル)については
海外専用モデルとなり、次期モデルの7代目から「レクサス ES」として正式に国内導入されることになります。
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/28(土) 14:31:42.28ID:+xu6lwAH
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 01:54:01.12ID:jBrslea0
「高校野球総選挙」松坂大輔は2位…1位は? 清原は?
スポーツ報知<2018年8月5日22時47分>
https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180805-OHT1T50266.html

テレビ朝日系「ファン10万人がガチで投票! 高校野球総選挙!」(後6時57分)が5日、放送された。
夏の甲子園100回目を記念し、お笑いコンビ「爆笑問題」太田光(53)、田中裕二(53)が発表。
ゲストに野村克也氏(83)、太田幸司氏(66)、定岡正二氏(61)、古田敦也氏(52)ら野球解説者、
高校野球好きのタレントが出演し、高校野球について語り会った。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/31(金) 08:34:10.76ID:FA/lW32t
>>221
スポーツマンが清廉潔白なんて幻想だよ
まあ、家庭有るのにそんな事してるのはその人自身の人格の問題だと思うけども
札幌柔道連盟に問い合わせてみるか
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/13(土) 04:16:13.96ID:MZFpZfLd
大つけ麺博 10周年特別企画 ラーメン日本一決定戦<新宿歌舞伎町,大久保公園>
10/4〜10/31
https://dai-tsukemen-haku.com/
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/21(日) 23:57:37.60ID:al0QWDxE
【UFC】中村K太郎が8カ月ぶり参戦「フィニッシュして勝ちたい」
https://efight.jp/news-20181019_308679

岡見勇信…和術慧舟會 / 柔道、ブラジリアン柔術
中村K太郎…和術慧舟會 / 柔道、ブラジリアン柔術
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 02:01:12.81ID:FbxOPqSp
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   >>188ほかスレ違いの書き込み荒らしが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    苦しんで消え去りますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 21:37:07.74ID:dcYsRzTr
あなたのエンパス体質度を無料でチェック
https://empath.jp/shindan-test/
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/17(月) 22:18:27.44ID:0DlM+K29
>>234
過疎スレにsageで書き込む臆病者のクズwwwww



                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   管理者気どりの自治厨の気狂いが
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    苦しんで死んでしまうように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 20:08:50.25ID:WxiFzwj9
国際共同制作「ブループラネット」完全版 全6回シリーズ

第1集 12月18日(火)、第2集 12月19日(水)夜7時30分放送!
http://www.nhk.or.jp/darwin/blueplanet/
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:02:05.66ID:e7XkFmm7
g
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 16:45:06.21ID:XILRud+4
広瀬の失言で有名なのは、『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の「食わず嫌い王選手権」に出演したときの、スタッフへの“ディス発言”だ。

「どうして生まれてから大人になったときに照明さんになろうと思ったんだろう」

「なんで自分の人生を、女優さんの声を録ることにかけているんだろう」

「大人になって年齢重ねると共に、本当に棒を……声を録るだけでいいの?」

 さらに、『痛快TV スカッとジャパン』(同)では、コインランドリーを占領する迷惑主婦のエピソードに、「洗濯機買えばいいのに……」と本音がポロリ。これが、「貧乏人をバカにしている」と批判を集めてしまったのだ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/22(土) 19:43:33.13ID:DWI7qCAM
女にモテない奴の僻みw
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 00:17:49.20ID:qU+rd4RL
男にモテない女の僻みw

なら意味が通じるのに、なんで女にモテない男が広瀬に僻むんだよw
所詮はパクリレスしかできないバカの書き込みww


※このあとスルーできないバカが反論にならないレスを必ずするんでお楽しみに
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/23(日) 13:28:35.97ID:BvlAjgjN
>>241
そうかお前は糞バカだから女にモテないのかw僻むなよwww

※このあとスルーできない糞バカが反論にならないレスを必ずするんでお楽しみにwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/16(土) 01:54:26.84ID:71Hjyj7e
タクシー、他人同士で相乗りOK 五輪向け19年度にも
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190307-00000101-asahi-bus_all

タクシーに他人同士を相乗りさせる営業が、全国一律で解禁される見通しとなった。政府の未来投資会議で7日、方向性を確認した。今夏とりまとめる成長戦略の実行計画に盛り込む方針。
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/20(水) 17:15:17.38ID:SBvLFKdT
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 08:32:58.63ID:FChC1dpU
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/16(日) 19:11:57.30ID:xTw8Lj8b
小学生のスポーツ少年団の柔道指導者に説教され「死ね」と言われました。どこに通報すればいいのですか?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 22:30:11.62ID:L5099c/Z
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
楽しいちゅーぷる
愉快なちゅーぷる
ちゅーぷる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:16.14ID:vJgTYb8V
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 19:17:43.63ID:QFYa28Av
Top Judo Ippons from Tokyo Judo World Championships 2019
https://www.youtube.com/watch?v=zp1p2ZbJ10U

※2019年世界柔道選手権大会(第37回世界柔道選手権大会)2019年8月25日〜9月1日
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 06:08:52.01ID:vIyFXSkV
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
とても、ありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。

「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 06:20:21.25ID:y7L3/63U
警察庁直営 警視庁催眠ガス強姦処女狩り公安部 総責任者三浦正充(元警察庁次長)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1539372789/752

752 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2020/05/25(月) 12:21:23.07
三浦さんが警視総監の時代に、明仁天皇陛下のご退位、徳仁天皇陛下のご即位がありました。
天皇家の予算から 機動隊員が使う ドーピング覚醒剤代金をねん出する ”しきたり” ”ならわし” がある 
などと言っていたのは誰が最初なんですか

ご退位が発表になってから 機動隊員の転職先で 行方不明 失踪が相次いでいます。報道はありません。

753 名前:名無しピーポ君[] 投稿日:2020/05/25(月) 17:46:11.59
機動隊員が使うドーピング薬物の購入代金を、今までのような水準で確保できなくなっている、
そういう事の現れだと感じます。
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 06:35:25.11ID:PgxBDksP
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
とても、ありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 
「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している
0264ちゅーぷる
垢版 |
2020/11/29(日) 08:17:38.59ID:Gve155g/
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ

T:Tobu
U:Urban
P:Park
L:Line

TUPL:ちゅーぷる


★「ゲームウォッチ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪いつでも、ちゅーぷる
♪どこでも、ちゅーぷる
♪だれでも、ちゅーぷる
♪ちゅーぷる
♪東武スカイツリーライン
♪東武日光線
♪東武宇都宮線
♪東武アーバンパークライン
♪新しい車両を使ったちゅーぷる
♪旅客運行をしない時は車庫で待機
♪ちゅーぷる
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 06:24:32.96ID:gk7blZFr
剣道や柔道、ラグビー、レスリング、相撲 最近は登山、マラソンなどをしていると、警察の採用で優遇などあるように見える。
とても、ありがたい。
ところが、学生時代にドーピングで薬物依存症になっている若者が、実は結構いるんじゃないのか。
処分を受けずに出世を繰り返している警察官が存在しているのかもしれない。 
「警察官になれるから大丈夫だよ」 と言って、 学生に薬物をすすめている体育会系OBの警察関係者がいるのではないか 心配している
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 06:26:08.83ID:gk7blZFr
薬物を使用した直後は誰でも同じ 理性が飛ぶ 凶暴になったりエロになったり
理性が飛んでるときにセックスしませんか これをキメセクと呼んでいる。依存性が強い。
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/15(月) 06:16:37.72ID:c2i9+Tw5
薬物を使用した直後は狂暴になるかエロになる。
オリンピック選手村でコンドームが無料で配布される理由には、そういうスポーツ選手の事情がある。
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 21:37:33.56ID:3gkm6vLN
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 11:12:12.88ID:AIGMGcoO
「JUDO」から柔道への回帰の動き 審判技術の改善で「疑惑の判定」減少
https://encount.press/archives/228278/
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/28(火) 20:01:21.66ID:DWbZHd8e
LIFE!〜人生に捧げるコント〜
春 「黒島結菜、仲野太賀、ゆりやん、他 一夜限りの豪華メンバー」
初回放送日: 2021年5月5日
(NHK総合1・東京)
1月2日(日)午前1:08〜午前1:53(45分)
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 15:28:08.82ID:nXmRKuDs
JRA若手騎手6人が30日間の騎乗停止 開催中にスマホ使用のため

JRAは3日、永島まなみ騎手(20=高橋康)、古川奈穂騎手(22=矢作)、今村聖奈騎手(19=寺島)、角田大河騎手(19=石橋)、河原田菜々騎手(18=渡辺)、小林美駒騎手(18=鈴木伸)の6人を、それぞれ30日間の騎乗停止としたことを発表した。
JRAでは公正確保のため、競馬開催中の騎手の外部との接触を禁止しており、調整ルーム内での携帯電話やスマホの使用、外部との通信を禁止している。
http://www.nikkansports.com/keiba/news/202305030000571.html
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 14:34:20.14ID:0EiDpy15
なかやまきんに君×全柔連TV きんに君が柔道体験! グランドスラム東京2022直前スペシャル企画
https://www.youtube.com/watch?v=9ZqTCYrkzwc
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/26(木) 21:41:08.69ID:Z70qAAk2
柔道の試合映像に男女の卑猥な声 連盟謝罪も管理に疑問の声「確認しないんだ」「どんな環境で」
https://encount.press/archives/533404/
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/08(月) 01:12:12.83ID:3Fs8Gb/G
b
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況