X



居合って剣道と違って実戦じゃ役に立たないよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 02:56:27.19ID:AneFik5Y
家事に追われ夫や子供の世話で忙しい毎日。楽しみと言えばお昼のメロドラマという、どこにでもいる普通の主婦を街角でナンパ。主婦といえども女です。
男に声をかけられれば心は弾み嬉しくなる。初めて出会った男に体を許す行為に罪悪感を感じながらも、家族を忘れ女の幸せを感じる主婦たち。

パコパコママ 主婦を口説く
http://www.pacopacomama.com/series/kudoki/index.html
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 21:54:14.54ID:Q4QdalcK
犬を避けて転倒、賠償金1千万円
https://www.kobe-np.co.jp/news/zenkoku/compact/201803/0011095574.shtml

 大阪府高槻市の住宅街で2015年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、
飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

 女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。
男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 19:42:46.85ID:5PTe/6WH
竹刀で叩き女子中学生入院 教諭懲戒
http://www.sankei.com/affairs/news/170119/afr1701190006-n1.html
*男性教諭は昨年11月1日午前7時40分ごろ、顧問を務める同校剣道部の朝練中、正座していた2年生の女子生徒の頭部や首を複数回叩いたり、
首元を2回突くなどの体罰を行った。
*女子生徒は脳震盪(しんとう)の疑いや首の打撲などで約1カ月間入院。保護者が昨年11月3日に鴨川署に被害届けを提出したことを受けて、
男性教諭は傷害容疑で書類送検された。
*男性教諭は剣道の有段者で、22年4月から顧問として同校剣道部を指導。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 17:43:20.58ID:SQPzdR71
京都で強制わいせつ疑い、大阪府警巡査長を再逮捕

京都市の路上で女性の体を触ったとして、京都府警は23日、強制わいせつ容疑で、大阪府警南署の巡査長、村上礼祥容疑者(26)=京都市西京区=
を再逮捕した。
周辺では他にも6件の同様の被害が確認されている。村上容疑者は、これまでに「女性の体を触りたいという欲求を抑えきれなかった」と供述し、
同様の複数事件への関与をほのめかしているという。
http://www.sanspo.com/geino/news/20180223/tro18022312330004-n1.html


村上礼祥 顔画像 ガチ特定 剣道全国出場選手の気になるワイセツ動機とは…

https://borderless.blue/murakamiakiyoshi-kaogazou
https://blog-imgs-118.fc2.com/p/o/c/pocop0c0/201802062020462fc.jpg
http://78.media.tumblr.com/3b0a63dfbbfc9f68659080f31873949b/tumblr_p3k24wqzo41qzeuh4o1_500.jpg
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/06(金) 21:23:38.12ID:MFBONOHj
ちがう
剣道はスポーツであって
実戦向きではない!
居合い・抜刀術は実戦向き!
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 23:54:50.04ID:QkCNaBka
竹刀で叩いて全治2週間「南野陽子の夫」が書類送検
(週刊FLASH 2018年4月17日号)
両手で持った竹刀で、私のお尻を思い切り4発打ったんです。金田さんは剣道の有段者。
https://smart-flash.jp/showbiz/37673
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/14(土) 00:38:03.32ID:CwJPovv0
住宅から犬20-30匹分の骨が…飼い犬閉じ込め餌や水与えない虐待 68歳男逮捕 岐阜(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180411-00003034-tokaiv-l21

岐阜県大垣市の住宅に飼い犬2匹を閉じ込め、餌や水を与えないなどの虐待をしたなどとして、68歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのはアルバイトの大岡茂容疑者(68)で、今年1月下旬ごろから2月15日にかけ、大垣市南頬町の住宅に飼い犬の大型犬2匹を閉じ込め、餌や水を与えないなどの虐待をした疑いです。

 6年ほど前から付近の住民から保健所に苦情が相次ぎましたが、大岡容疑者は職員の立ち入りを拒否。通報を受けた警察が捜査を進めていました。

 住宅からは、犬20匹から30匹分の骨が見つかったということで、調べに対し、大岡容疑者は「犬を閉じ込めていたわけではない」などと容疑を一部否認しています。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/22(日) 01:08:22.33ID:Pv/95R0W
今までバカ飼い主と糞バカ犬にかかった金
証拠動画おさえて請求ぐらいはできるよな。慰謝料も請求してやりたいぐらいだ。
先ず法律かえろ
あんな迷惑犯罪野郎に罰則ないとか糞だ糞
バカ犬税金で払わせろ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 01:19:33.06ID:S+F221hL
岐阜県警の警察官 ストーカー行為で逮捕 | CBC NEWS(CBCニュース) | CBCテレビ
http://hicbc.com/news/detail.asp?id=000468CD

岐阜県警は、元同僚の42歳の女性にストーカー行為をした疑いで、50歳の巡査部長を逮捕しました。

 逮捕されたのは、岐阜県警関警察署交通課の巡査部長、井田真也容疑者(50)です。

 井田容疑者は元同僚の42歳の女性に恋愛感情を寄せていて、今月17日頃、女性の友人に宛て「この女は最低で、ひどい人間です」などと書いた手紙を郵送したり、
20日夕方、関市内で女性が運転する車に自分の車を並走させたり接近させたりするなどしたストーカー規制法違反の疑いが持たれています。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 13:15:06.31ID:GHblP0y0
居合も剣道も武器()がないと何もできない、素手では何もできない
素手では空手や柔道に勝てない
武器使用OKならいっそ銃でも使えばいい
居合も剣道も無意味、役立たず
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/04(金) 17:21:44.85ID:L+0WCldR
差し戻し審で罰金刑 学館浦安高の剣道部員暴行 千葉地裁//2018年3月24日
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/485368

剣道部の指導中に高1の男子生徒を殴りけがをさせたとして傷害罪に問われ、一審無罪判決を受けた東京学館浦安中学・高校(浦安市)教諭の
柴田昌和被告(40)の差し戻し審が23日、千葉地裁で開かれた。藤井俊郎裁判長は被告の暴行を認定、罰金40万円(求刑懲役6月)の判決を言い渡した。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 07:07:46.95ID:sUko9KQu
>>908
では銃持ってるやつは、ミサイル持ってる奴には勝てないとか? アホ臭すぎる素人理論乙。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 01:06:16.54ID:ChT7HCZN
酒気帯び運転疑い 警察官を逮捕|NHK 関西のニュース
http://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20180507/4481361.html

大阪の城東警察署の地域課に勤務する警部補(57)が6日、酒を飲んで車を運転し、信号無視をしてパトカーに見つかって逃走した末、事故を起こし、酒気帯び運転の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、大阪の城東警察署の地域課に勤務する警部補の加藤泰浩容疑者(57)です。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 02:09:09.62ID:Lti53INA
少女に“みだらな行為”43歳巡査部長逮捕 長野県警
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000126995.html

ホテルで10代の少女にみだらな行為をさせたとして、長野県警の43歳の巡査部長が逮捕されました。

 長野県警松本警察署の巡査部長・柴田英和容疑者はおととし11月から去年3月にかけて、県内のホテルで18歳未満と知りながら10代の少女に4回にわたってみだらな行為をさせた児童福祉法違反の疑いが持たれています。
警察によりますと、柴田容疑者は以前、勤務していた警察署で公務中に少女と知り合ったということです。去年12月に少女から警察に被害の訴えがあり、発覚しました。警察は柴田容疑者の認否を明らかにしていません。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 23:08:08.92ID:GDXPznxZ
和歌山小5殺害犯「変顔の謎」と「剣道教室の奇行」

中村容疑者は不可解な行動が近隣住民に数多く目撃されている。時期はかぶっていないが森田君と同じ剣道教室に通っていた。
「しぇしぇしぇ」と声を発するなど、奇怪な行為だらけ。顔を隠さなかった中村容疑者の頬プックリ顔も、何かの自己アピールとも考えられる。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/365120/


懲役25年求刑 紀の川市小5殺害|関西のニュース
https://www.youtube.com/watch?v=gdVCSLOREsk
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 01:34:45.05ID:GtC/NfhI
飼い主がまともで躾ができていて吠えない犬は可愛い。
飼い主が犬以下の脳で躾ができてない犬は吠えて可愛くないし害獣扱いされる。
そういうやつは飼うな。
躾をするという前提で飼え。
躾が面倒なら飼うな。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 00:38:16.20ID:GsF5pEXC
腹蹴り転ばす、竹刀でのど突く…女子剣道部員に体罰 普連土学園元教諭らに90万円の賠償命令 東京地裁

顧問が当時2年生だった女性の腹を2回蹴って転倒させ、コーチは竹刀でのどを突いたり、体当たりして転ばせたりした。
女性は頸(けい)部挫傷を負い、一時登校できなくなった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170531/afr1705310025-n1.html
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 21:59:18.68ID:s69G8CTO
AV男優と戦い負けたら即中出しレ○プの剣道対決!
様々な競技で本物美女アスリートとAV男優が対決する体育会系AV。この動画では、剣道対決が行われてるんすよ!
剣道女子を迎え撃つのはインターハイへの出場経験ありで、剣道3段のピエール剣(AV男優)。
美女アスリートは勝つことが出来るのか!それとも中出しレ○プされてしまうのか!

http://www.mgstage.com/product/product_detail/118RCT-491/
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 19:21:15.47ID:iyOxiLJP
剣道三段巡査部長懲戒

長野県警は31日、少女にみだらな行為をさせたとして児童福祉法違反容疑で逮捕された松本署の巡査部長柴田英和容疑者(43)を、
同日付で懲戒免職処分とした。県警監察課によると、柴田容疑者は2016〜17年、長野県内のホテルで計4回、18歳未満の少女に
みだらな行為をさせた。(2018/05/31-18:25)

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018053101053
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 22:20:46.54ID:wVdJBE/A
夫を竹刀で殴り刃物で刺す 逮捕<dメニューニュース>

福井県警福井南署、福井署、県警捜査1課は6月9日、別居中の夫を竹刀で殴り、刃物で刺したとして、殺人未遂の疑いで、自称福井市、
無職下田志津子容疑者(71)を逮捕した。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/487978
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 06:06:21.68ID:S716Lq9r
腹蹴り転ばす、竹刀でのど突く…女子剣道部員に体罰 普連土学園元教諭らに90万円の賠償命令 東京地裁

顧問が当時2年生だった女性の腹を2回蹴って転倒させ、コーチは竹刀でのどを突いたり、体当たりして転ばせたりした。
女性は頸(けい)部挫傷を負い、一時登校できなくなった。
http://www.sankei.com/affairs/news/170531/afr1705310025-n1.html
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 17:17:08.67ID:85umaq2m
剣道3段 花宮あみの50人斬り
https://www.sokmil.com/av/_item/item039310.htm
剣道三段の花宮あみちゃん。「50人相手でも絶対に勝てます。」と断言!負けたら1枚ずつ脱いでいくという条件の下、50人の男と戦うことに。
どんな相手にも真剣に立ち向かい、次々と男達を倒していくあみちゃん。しかしさすがに体力の限界か、袴を脱がされ、剣道着を脱がされ・・・。
http://img.discas.net/img/jacket/168/047/r168047100B.jpg
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 20:38:28.05ID:xHQjllrE
「『ばか野郎』と叱りたい」IT講師刺殺の容疑者父 仕事辞め途切れた会話…苦しい胸中語る

中学ではソフトテニス、高校では剣道に打ち込んだ。
8年間在籍した大学ではイスラム文学や中国文学を学んだ。
松本容疑者はセミナー終了直後の午後8時ごろ、トイレに入った岡本さんを背後から襲っており、署は待ち伏せして犯行の機会をうかがっていたとみている。
凶器は刃渡り約16・5センチのレンジャーナイフで、松本容疑者は「格好良いし、サバイバル用に以前から持っていた」と話しているという。
https://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/428119/
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 20:29:30.47ID:pU+kLYFg
高裁も再審開始認めず 宮崎家族3人殺害
日本経済新聞2018/3/23

確定判決によると、奥本死刑囚は10年3月、自宅で妻(当時24)と義母(同50)を包丁やハンマーで殺害。生後5カ月の長男も浴槽に沈めて殺した。
動機は、家庭生活のストレスとされた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28502630T20C18A3ACYZ00/


奥本章寛死刑囚
小学校から高校生まで剣道一筋の生活。福岡県立築上西高校(福岡県築上郡築上町椎田764)へは剣道の推薦で入学、主将まで務めた。
高校卒業後、航空自衛隊、3年の後、建設会社で土木作業員に従事。
http://agency-inc.com/journal/2016/10/-file041.html
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 23:52:05.54ID:LbweVtE4
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:27.55ID:JNUn0T3T
1位 倉ケ谷夏結
2位 矢仁田瑶樹
3位 次良丸光
4位 長田聖康
5位 八本木菜乃香
6位 田高田渚紗
7位 藏増あいは
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 竪谷きらら
11位 栗永貴茂太
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 神籐晴人
14位 八ツ木いつか
15位 倉治南月
16位 竹谷彰子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
19位 弥富敏貴
20位 太才士恩
21位 信藤素奈
22位 白羽根日那太
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 杉原秀正
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/11(火) 03:59:13.47ID:RAmco7oP
奈良・母子3人放火殺人事件

Aはサッカーが好きで、サッカー部に入り、上手かったが父親に辞めさせられている。父が代わりに選んだのは自分が学生時代にやっていた剣道だった。
庭でAが「面!」「胴!」の声とともに竹刀を振り、父が腕組みをしてその様子を見ているのを、近所の人が目撃している。
高校でも剣道部に所属。腕は2段にまでなった。
http://yabusaka.moo.jp/narabosi.htm
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:04:23.94ID:z4exmuB6
闘犬種ロットワイラーの雄が逃げる 北谷町の民家から | 沖縄タイムス+プラス ニュース | 沖縄タイムス+プラス
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/324439

9月28日午前10時ごろ、沖縄県北谷町砂辺の民家で、自営業の外国人男性(52)が飼っている闘犬種のロットワイラーが逃げた。

沖縄署によると犬は雄で、体高は約60センチ。赤色の首輪を付けている。毛色は黒色で、顔にはところどころに焦げ茶色の毛がある。

 けが人などの被害の訴えはないが、同署が注意を呼び掛けている。署は、北谷町役場や県動物愛護管理センターとともに捜索を続けている。
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 00:28:20.56ID:IZa+skzV
指導力も常識もない幼稚な大人が子どもを殺しても罪にならない?

『部活があぶない』 (講談社現代新書)

●最高検、再捜査要望認めず 剣道部の熱中症死亡事故(産経WEST)

●元顧問の賠償負担、高裁も支持 大分の剣道部員死亡訴訟(朝日新聞DEGITAL)

http://sangak.hatenablog.com/entry/2018/07/25/132830
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 17:27:52.05ID:UjYArlsR
剣道部は変態。

友達と剣道部で好きな先輩のことを話してるときに、私が、
先輩の道着の匂い嗅ぎたいとか、
先輩の手ぬぐい欲しい…

https://mikle.jp/threadres/2478996/
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:04.63ID:5JTXWIKH
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/16(火) 20:19:54.83ID:KhxGuAtB
昭和大学、医学部の不正入試を公表…現役生への加点など | リセマム
https://resemom.jp/article/2018/10/16/47214.html

 昭和大学は2018年10月15日、医学部の入学試験において不正が行われていたことを明らかにした。現役と1浪の受験生に加点していたほか、同窓生の親族を優先的に補欠合格させていた。

 医学部の不正入試をめぐっては、東京医科大学で発覚後、文部科学省が医学部医学科を置く国公私立大学を対象に緊急調査を実施。
追加の訪問調査により、複数の大学で男女や浪人年数などで取扱いに差を設けている事案が判明。
今後、医学部医学科を置くすべての大学に訪問調査を行い、10月中に中間報告と各大学に対する注意喚起を行うとし、大学側に再点検や自主的な公表を求めていた。

 昭和大学では、医学部の入学試験について、8月の書面調査、9月の訪問調査と聞き取り調査の結果、文部科学省から2点の指摘を受けたことを公表した。
1点目は、1次試験(学力試験)合格者に対して行われる2次試験時の高校調査書の評価において、現役受験生と1年浪人受験生に加点していたこと。
2点目は、一般選抜II期入学試験において、募集定員20名に加え、補欠者の中から昭和大学同窓子女を優先的に合格させていたこと。

 昭和大学は、医学部入試の不正について「公平、公明性が求められる入学試験に関しまして適切でない運用との指摘を監督官庁より受けましたことは、
本学医学部を受験していただきました受験生の皆様、これから受験を検討されています皆様および社会の信頼を損なうものであり、深くお詫び申し上げます」とコメント。

 今回の指摘に従い、2019年度(平成31年度)入試からは、調査書評価項目から現役受験生・1年浪人受験生への加点に関する項目を削除するほか、一般選抜II期入学試験においても募集定員20名のみを合格者にするという。

 今後は、第三者委員会を設置して再調査を実施するとともに今後の対応を協議。不利益を被った受験生に対しても誠実に対応していくと表明している。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/18(木) 17:29:54.39ID:Ow+959e1
兵庫県の垂水区でやっている居合・杖はジジィのオナニー
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:53.19ID:8oKaznxa
京都府警の現職警部補 帰宅途中の女子高校生引き倒すわいせつ行為で逮捕(ABCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00010000-asahibc-l26

帰宅途中の女子高校生を引き倒し、わいせつな行為をしたとして、京都府警の警察官が逮捕されました。

強制わいせつ致傷の疑いで逮捕されたのは、京都府警向日町(むこうまち)署の警部補・東祐馬(あずま・ゆうま)容疑者(34)です。
東容疑者は8月22日の夜、京都市北区の路上で、帰宅途中の高校2年の女子生徒(16)を引き倒し、下半身をさわるなどした疑いが持たれています。
女子生徒は自転車を押して歩いていたところを後ろから突然倒され、右ひじなどに軽傷を負いました。東容疑者は容疑を認めているということです。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/27(土) 23:50:21.15ID:WPVz+H2s
警察官が万引きし逮捕
剣道五段 大森正和容疑者
http://news.livedoor.com/article/detail/15408176/

「警察官が捕まるわけには」万引きし暴行容疑で警部逮捕
万引きをし、その発覚を免れようと警備員に暴行したとして神奈川県警は、県警伊勢佐木署地域3課長の警部大森正和容疑者(41)=横浜市南区=を
事後強盗の疑いで現行犯逮捕した、と6日発表した。
https://www.asahi.com/articles/ASLB62GFDLB6ULOB001.html
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/01(木) 03:50:26.80ID:f8TJsSah
  ★★★金の心配ばかりしなくても生きられれる世の中にしたい(根税制)▲★★★

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込みをして、総額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http:▲//jbbs.livedoo▲r.jp/study/3729/ →リ▲ンクが不良なら、検索窓に入れる!
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 09:46:31.67ID:HDFr9A9q
■剣道部顧問が着替え盗撮か 通気口の隙間から
https://www.nikkansports.com/m/general/news/1681445_m.html

愛知県豊橋市の市立中学校で4月、剣道部の顧問を務める男性教諭(30)が女子部員の着替えを盗撮した疑いが
あることが20日、市教育委員会への取材で分かった。県警に被害届が出されており、市教委が処分を検討している。

市教委によると、男性教諭は4月29日午前、剣道場に隣接する部屋で着替えていた女子部員4人をデジタルカメラで撮影した疑いが持たれている。

生徒が通気口の隙間からカメラが向けられていることに気付いてドアを開けると、男性教諭が剣道場を出て行くところだった。
教諭は盗撮を否定したが、その後「画像は消した。仕事がうまくいかず精神的に追い込まれていた」と認めたという。

市教委は「不祥事がないよう学校ごとに取り組んでいたので残念だ。再発防止と信頼回復に努めたい」としている。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/13(火) 16:59:11.19ID:BjpdDA19
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/16(金) 23:00:44.36ID://l1U64H
周辺住人の生活権を侵害しておいて、悪びれる様子も無く糞犬に依存しないと
正常な精神状態を保てないバ飼い主って、立派な精神疾患じゃねーか

国も、ペット飼育は免許制にするなり、ペット税を導入するなり、何かしらの対策しろよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/26(月) 19:50:31.99ID:uCfhTSjz
県教委は勤務する同県西宮市立中で4〜10月、女子更衣室にビデオカメラを置いて盗撮を繰り返したとして中筋幹(なかすじ・もとき)教諭(29)を
懲戒免職にした。「性的な興味もあったが、生徒たちの会話を聞きたかった」と説明している。(共同)[2018年11月20日]

西宮市立中学盗撮・教師の名前は中筋幹で顔画像も特定される!剣道部顧問でFacebookも調査!
https://kantaiki0219.com/%E8%A5%BF%E5%AE%AE%E5%B8%82%E7%AB%8B%E4%B8%AD%E5%AD%A6%E7%9B%97%E6%92%AE%E3%83%BB%E6%95%99%E5%B8%AB%E3%81%AE%E5%90%8D%E5%89%8D%E3%81%AF%E4%B8%AD%E7%AD%8B%E5%B9%B9%E3%81%A7%E9%A1%94%E7%94%BB%E5%83%8F
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/29(木) 20:54:35.37ID:WnoLhPlv
除草剤は顆粒を使っています。
溶けないで地上に残留しているほうがいいと思います。

自分の敷地であれば全く問題ないですね。
オススメします。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/03(月) 18:54:39.60ID:zDgTooR2
q
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/04(火) 16:32:25.81ID:/I/wt637
居合だけじゃどうやっても実践的には向かないよ
試し切りと竹刀稽古を修めて初めて居合が役に立つと思う

そう考えると全て揃ってて組討ちまで使える羽賀剣道はかなり実践的じゃない?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/10(月) 01:16:08.47ID:o4lRbxE6
スカート内にスマホを差し入れた疑い、京都府警の警部補逮捕 | MBS 関西のニュース
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20181208/GE000000000000025631.shtml

京都府警の警部補の男が、京都市内の地下鉄の車内で女子大学生のスカートの中にスマートフォンを差し入れたとして逮捕されました。

 逮捕されたのは、京都府警刑事部企画課の警部補・村西康広容疑者(37)です。警察によりますと、村西容疑者は7日午後10時頃、
京都市営地下鉄烏丸線の五条駅から四条駅に向かう車内で、女子大学生(22)のスカートの下に背後からかばんに入れたスマートフォンを差し出した疑いがもたれています。

 車内にいた乗客の男性が村西容疑者を不審に思い声をかけたところ、逃走し改札を無理やり突破。駅員らが追いかけ、近くの路上で通行人の男性が取り押さえたということです。
警察の調べに対し、村西容疑者は「差し入れもしていませんし、撮影もしていません」と容疑を否認しているということです。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/14(金) 22:58:12.54ID:LJxG6FKK
g
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/20(木) 23:05:25.54ID:e7XkFmm7
g
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/01(火) 00:55:27.37ID:3BF1M6PJ
g
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/06(日) 19:30:36.84ID:0/CxIqns
剣道韓国代表の前監督、選手へのわいせつ容疑で拘束起訴

検察によると、前監督は昨年10月からことし5月まで、女性選手に対する身体接触やセクハラ発言など、数回にわたるわいせつ容疑がもたれている。
検察関係者は「前監督は聴取過程で、わいせつ容疑を認めている」と明らかにした。
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/1116/10224205.html
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/02(土) 22:06:54.28ID:1kmLfYpb
小学生の男児はね逃走 介護職員の女(63)を逮捕(MROテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00010005-mrov-l17

2018年11月、金沢市で横断歩道を渡っていた小学2年生の男児を軽乗用車ではねて大けがをさせたうえ、その場から逃げたとして、63歳の女が、30日に逮捕されました。

重傷ひき逃げの疑いで逮捕されたのは、内灘町緑台1丁目の介護職員、島 眞理子容疑者63歳です。

島容疑者は2018年11月26日午後5時ごろ、金沢市荒屋1丁目の信号のない交差点で、横断歩道を歩いて渡っていた小学2年生の男の子をはねてその場から逃げた疑いがもたれています。

男の子は上半身などを強く打ち、全治およそ3か月の大けがをしました。

島容疑者は、現場からおよそ300メートル先で電柱などに衝突する単独事故を起こし、胸の骨を折っておよそ2か月入院する
大けがをしました。

周囲の車のドライブレコーダーから島容疑者が浮上し、退院したのちに逮捕されたということです。

調べに対し島容疑者は「人をはねたことに間違いないが、逃げるつもりはなかった。動揺していた。」と話しているということです
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:11:41.16ID:tsE8Fl52
         ,,,,,---‐‐‐‐‐---,,,,,
         /          \       俺は60過ぎの年寄りで身長が174あるけどでけえって馬鹿にしたら許さんぞ
       /              \   俺は身長が174だがな足のサイズは23なんだよ20代のお前らよりも足小さいんだよ
      / 長○県            ヽ 手だって小さいんだぞ20代のお前らよりも
     /           /  丶     ヽ だから若い女たちに足が小さいとか手が小さいとか褒めてもらうのが俺の夢なんだよ
     |           /     `ヽ    | 俺の体がでけえって馬鹿にしやがったら殺すぞ
   |           ノ         |   | 俺様は歯医者の中では歯医者の次に偉い技工士なんだぞ偉いんだぞ
    (   / 彡   ノ  月○か○ひろ ノ   )
   (   /彡彡彡彡彡    ミミミミミミ   )  ゙ミ;;;;;,_
     |  /  `-===・==、   ィ==・==‐-'  )   ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
   /⌒ |/  ;・0”*・o;   ノ  ヽ  ;・0”*oヽ   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
  // ̄/; 8@ ・。:%*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉  ゙ゞy、、;:..、)  } プ〜ン
  ヽ |  ( 。 ・:・‘。c .  (●  ●)”・u。*/    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
  | ( :。;%:・。。;%:・。/::: ::::::| |::::::・;%ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
  \( 。;・0”*・o;:。・;%:/::::::::::l l::: ::: \ )゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
    (; 8@ ・。:.”・:8 ・p   ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,:  ) ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    ( 0”*・o0”*・o   /”U凵:::::J」|i!;: )/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
    (。・:%,:):(:`*   厶⌒ヽ⌒ヽ /  )゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}   プ〜ン
     (; 8@・。; 8@ ・   ヾ、,   `ヽ )  ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      \ :::o :・。::::      ー-‐'"/ /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;
      
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 13:13:11.99ID:tsE8Fl52
          ,,,,,---‐‐‐‐‐---,,,,,
         /          \       俺は居合道の全国大会で優勝しそうなとこまでいったんだぞ
       /              \   剣道なんてもんは切るんじゃなくて叩くだからな全然実戦的じゃない
      /            人    ヽ 俺は居合道の高段者だし全国大会で入賞したこともあるつまり俺は剣の達人なんだよ
     /           /  丶     ヽ 身長が174あるとか絶対に言うなよ言いやがったらでけえとか言いやがったら許さんぞ
     |           /     `ヽ    | 足はな足はな俺の足は23なんだぞどうだ小さいだろうが女から見たらかわいいと思うだろうが
   |           ノ         |   | 俺は62歳になるがまだ若いつもりだ足も小さいんだぞ身長は174あるけどよ
    (   / 彡   ノ  月○か○ひろ ノ   )足小さくて足短くて手が短くて小柄な体格のはずなんだよ
   (   /彡彡彡彡彡    ミミミミミミ   )  ゙ミ;;;;;,_女からかわいいって言ってもらえてもてるはずなんだよ
     |  /  `-===・==、   ィ==・==‐-'  )   ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,職業だって歯医者の次に偉い技工士だ偉いだろうが
   /⌒ |/  ;・0”*・o;   ノ  ヽ  ;・0”*oヽ   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
  // ̄/; 8@ ・。:%*@・: / .⌒ ` 8@ ・。: 〉  ゙ゞy、、;:..、)  } プ〜ン
  ヽ |  ( 。 ・:・‘。c .  (●  ●)”・u。*/    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ
  | ( :。;%:・。。;%:・。/::: ::::::| |::::::・;%ヽ /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
  \( 。;・0”*・o;:。・;%:/::::::::::l l::: ::: \ )゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
    (; 8@ ・。:.”・:8 ・p   ,..,,;;;;;;;;;;;,,__,:  ) ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
    ( 0”*・o0”*・o   /”U凵:::::J」|i!;: )/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
    (。・:%,:):(:`*   厶⌒ヽ⌒ヽ /  )゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}   プ〜ン
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 10:22:21.20ID:diJXDHwI
居合いと剣道なら俺なら居合いやるけど。
剣道で自分の欲しいものは明らかに得られない。
スポーツとして楽しむなら剣道は良いと思うよ。それ以上でもそれ以下でも無いが。
実戦を語るのは頭が弱いとしか思えないんだが。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 01:18:54.12ID:00I3NK0M
>>958
実績的なら剣道なんかやっても無駄
むしろいかにして現代でも日本刀を持ち歩けるか工夫しその隠し持った状態から一気に抜刀する業を磨くんだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:41:30.62ID:7PW8jVvZ
女子生徒を竹刀で殴りのどを突いた剣道部顧問 「停職6ヶ月」に疑問の声
https://sirabee.com/2017/01/19/20161052413/
昨年11月1日朝ごろ、素振りの練習をしていた2年の女子生徒に「集中力が欠けている」と言って正座をさせ、竹刀で頭や首を何度も殴り、のどを突いて脇腹を蹴るなど暴行を加えた。
女子生徒は脳しんとうや首の打撲など4週間のケガを負い33日間の入院となり現在も通院中とのこと。教諭は「かっとしてしまった」と説明したという。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/24(日) 20:46:00.62ID:u72fIsEz
高山介護施設5人死傷事件で 元職員の男を傷害致死容疑で再逮捕(CBCテレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190224-00010645-cbcv-soci

岐阜県高山市の介護施設で入所者5人が死傷し、元職員が逮捕された事件で、別の入所者に対して暴行を加え死亡させたとして24日、元職員の男が傷害致死の疑いで再逮捕されました。

 再逮捕されたのは、高山市の介護施設「それいゆ」の元職員、小鳥剛(おどり・たけし)容疑者(33)です。

 警察によりますと、小鳥容疑者は17年8月、入所していた中江幸子さん(当時87歳)に対し、暴行を加えて肋骨などを折り、外傷性血気胸(がいしょうせいけつききょう)で死亡させた傷害致死の疑いが持たれています。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/21(木) 12:25:50.83ID:aPWg6hxg
>>975
そっちの方も変わらんくらい無駄な工夫やな。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/04(木) 19:27:40.12ID:6Iru5Wbz
k
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/15(月) 03:38:07.72ID:Hg0YakSx
霞が関2丁目1番1号
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/25(木) 18:42:56.55ID:A9aBCGC3
剣道部顧問、太鼓のばちで部員たたく 山口の商業高校
https://www.asahi.com/articles/ASM3G36TWM3GTZNB004.html

山口県下関市の市立下関商業高校で、剣道部顧問の男性教諭が複数の部員に対し、太鼓のばちや竹刀でたたくなどの体罰を繰り返していたことがわかった。
2017年12月に県外に遠征に行った際は宿泊先で飲酒し、女子部員全員を呼びつけた。うち1人が着ていたベンチコートのフードを頭にかぶせようとした際に生徒の上に抱きつくような姿勢で倒れ込んだという。
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/27(土) 05:52:46.01ID:jhdsPnVa
>>984
それはアンタの周りの人間だけ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/08(水) 12:52:18.89ID:dqY5IzMx
>>975
そんな頭のおかしい事やっても無駄。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/09(木) 03:43:41.86ID:vQfD2n1g
>>994
ホンマですかぁ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 08:08:32.89ID:zfU7Py8o
侍ごっこしてるだけだよ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:05.40ID:x4t4SMIV
手本となるべに侍もいないというのに。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:17:37.02ID:x4t4SMIV
居合だけで何ができるっちゅーねん!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/12(日) 11:18:13.60ID:x4t4SMIV
     ∧_∧  ミ _ ドスッ 
   (    )┌─┴┴─┐ 
    /    つ. 終  了 | 
   :/o   /´ . └─┬┬─┘ 
  (_(_) ;;、`;。;`| | 
8  1   
    /\ 
   /   \ 
   \ 終 \ 
    \   \ 
    /\ 了 \ 
バキャ / /\  / 
  (⌒(/  \/ 
    ∧∧ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2511日 12時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況