X



3週間で剣道強くなる方法
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/22(木) 00:59:14.59ID:0aT9Of0d
車庫の前に犬のクソ放置されて踏んだタイヤで車庫に入ってしまった..(`Δ´)
ムカつくので防犯カメラ導入決定。発見しだい晒します。
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/31(土) 23:12:44.18ID:Mgpa4mZI
糞飼い主って犬の声綺麗なメロディーとでも思ってるのか?
騒音なんだよこっちは、まっ昼間でもイラつくんだよ
犬はしつこい大嫌いだ居なくなればいいのに
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/06(金) 14:46:35.44ID:7wqGYCYh
動物虐待の摘発、過去最多に 猫カフェで餌やらず飼育も:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4443QGL44UTIL023.html
警察庁は5日、猫や犬などの動物を虐待したとして警察が昨年、動物愛護法違反で68件を摘発し、76人を逮捕・書類送検したとのまとめを発表した。
前年より6件、10人増え、現在の統計の取り方になった2010年以降、いずれも最多。警察庁は「動物愛護への関心の高まりが通報の増加などにつながっているのではないか」とみている。

 警察庁によると、摘発された76人のうち、逮捕されたのは7人。68件の動物は猫が46件、犬が16件、ウサギや鶏などが6件。
内容は、置き去りなどの遺棄が35件で最も多く、殺傷が20件、餌を与えないなどの虐待が13件だった。

 猫を捕獲器に閉じ込めて熱湯を浴びせたりガスバーナーで焼いたりして殺す▽ウサギを手で殴る▽猫カフェの経営者が餌や水をやらずに飼育する――などのケースがあった。
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/10(火) 13:20:31.24ID:Twx888bs
逆切れ上等な奴らだから深夜警察呼ぶってのが有効
警察はその場で吠えるのをやめさせるのは仕事だしね
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 21:23:17.54ID:NfUKiNFo
彦根市で警官(大西智博巡査)が同僚を射殺する事件、
実名報道後匿名に切り替わり話題に…犯人の詳細や顔画像は?ネット上の各反応まとめ
また剣道有段者か…(呆然)
https://endia.net/oonishi-tomohiro
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/16(月) 00:47:01.47ID:9EdBBxHh
「蓮舫」家に犬の糞トラブル勃発 近所住民からの大ヒンシュク | ママの交流掲示板 | ママスタ☆BBS
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2767553

「蓮舫さんのお母さんは、いつも犬を連れてうちの前を通ります。白い犬にはリードを付けているんだけど、小さい方は放し飼い状態であちこち走り回るんですよ」

「蓮舫さんのお母さんが知り合いの方と立ち話をしていたんです。すると、小さい方の犬がうちの前に走って来て、ウンチしちゃった。
しかも、お母さんは、そのまま立ち去ろうとするじゃないですか。びっくりして“すみません! (ウンチを)取って下さい”ってお願いしたら、やっと始末してくれた。でも、よく見たらまだ残ってる。仕方がないので、水で洗い流したのです」

 言うまでもないが、犬を散歩させるときはリードを付け、糞は飼い主が拾うのが当り前である。ペットボトルに水を入れて持ち歩き、糞のあとを綺麗に流すのも最近よくみるマナーである。
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/23(月) 00:51:33.05ID:n4z8mV5x
あおり運転で重傷負わせ逃走か 25歳男を逮捕(tvkニュース(テレビ神奈川)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00010000-tvkv-l14

先月、伊勢原市で乗用車でバイクをあおって転倒させ、男性に重傷を負わせたまま逃走したとして、25歳の男が逮捕されました。

危険運転傷害などの疑いで逮捕されたのは伊勢原市の無職、杉本壮容疑者です。
県警によりますと杉本容疑者は先月18日、伊勢原市三ノ宮で45歳の男性会社員が運転するバイクに乗用車で幅寄せした上、衝突、転倒させて男性に重傷を負わせ、そのまま逃走した疑いが持たれています。
交通上のトラブルから口論になったとみられていて、杉本容疑者は事件から約1時間後、友人の車で現場に戻り関与をほのめかしていたということです。
調べに対し杉本容疑者は「バイクを追い越したことは間違いないが、ぶつかったことはあとで知った。 逃げたつもりはない」と容疑を否認しているということで、県警が詳しく調べています。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/27(金) 23:42:36.86ID:A3E0Vi/D
襲う際に「うるさい」と怒鳴る ハンマーで児童殴った疑いで逮捕の男 名古屋・中川区- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=180389

名古屋市中川区で小学5年の男子児童の頭をハンマーで殴ったとして現行犯逮捕された男が、男子児童を襲う際、「うるさい」などと怒鳴っていたことがわかりました。
殺人未遂の疑いで現行犯逮捕された水谷嘉治容疑者(60)は23日午後8時過ぎ、中川区蔦元町のアパートの部屋に押し入り、小学5年の男子児童(10)の頭をハンマーで殴って殺そうとした疑いがもたれています。
警察によりますと、男子児童は頭に全治2週間のけがをしました。水谷容疑者は現場となったアパートの別の部屋に住んでいるとみられ、部屋に押し入った際「うるさい」などと怒鳴っていたということです。
警察は、近隣トラブルが背景にある可能性もあるとみて詳しく調べています。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/13(日) 00:06:53.59ID:kWFHzYnO
糞犬のギャン吠えが三か月途絶えて安心してたら新しい犬調達して
断続的に一日中吠え続けてやがる。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/19(土) 21:48:10.39ID:Qs8h4Gy8
高裁も再審開始認めず 宮崎家族3人殺害
日本経済新聞2018/3/23

確定判決によると、奥本死刑囚は10年3月、自宅で妻(当時24)と義母(同50)を包丁やハンマーで殺害。生後5カ月の長男も浴槽に沈めて殺した。
動機は、家庭生活のストレスとされた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO28502630T20C18A3ACYZ00/


奥本章寛死刑囚
小学校から高校生まで剣道一筋の生活。福岡県立築上西高校(福岡県築上郡築上町椎田764)へは剣道の推薦で入学、主将まで務めた。
高校卒業後、航空自衛隊、3年の後、建設会社で土木作業員に従事。
http://agency-inc.com/journal/2016/10/-file041.html
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/04(月) 22:54:03.46ID:y8j8BdBI
大型犬にかまれ男女2人けが 秋田犬か 発生から1時間後に捕獲 福岡市の住宅密集地 |ニュース・天気|TNC テレビ西日本
https://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018053102016

福岡市東区和白台の住宅密集地で、高齢の男女2人が大型犬に噛まれけがをしました。

女性は住宅地にある駐車場で手足をかまれ、その近くで男性もかまれたということです。

2人は病院に搬送されていますが、けがの程度はわかっていません。

大型犬は31日午後4時50分ごろ、発生現場からおよそ100メートルほど離れた飼い主の自宅近くで路上で捕獲されたということです。

大型犬は秋田犬と見られていて、飼い主の男性は「どうやって逃げたかわからない。申し訳ない気持ちでいっぱい」と話しています。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/09(土) 21:29:44.93ID:s69G8CTO
AV男優と戦い負けたら即中出しレ○プの剣道対決!
様々な競技で本物美女アスリートとAV男優が対決する体育会系AV。この動画では、剣道対決が行われてるんすよ!
剣道女子を迎え撃つのはインターハイへの出場経験ありで、剣道3段のピエール剣(AV男優)。
美女アスリートは勝つことが出来るのか!それとも中出しレ○プされてしまうのか!

http://www.mgstage.com/product/product_detail/118RCT-491/
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/11(月) 23:17:46.73ID:/gfXpwAH
猫多数飼育被害:飼い主を強制退去、猫さらに3匹保護  - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180612/k00/00m/040/010000c

名古屋市北区の市営住宅で多数の猫が飼育され、悪臭被害などが起きていた問題で、市は11日、住んでいた40代の女性を強制退去させた。
裁判所職員が立ち会い、女性は身の回り品の一部を持って家を出た。

 市営住宅はペット禁止だが女性は昨年2月、飼っていた猫を連れて入居。直後から「異臭がする」「鳴き声がうるさい」などの苦情が相次いだ。
市は指導を続けたが女性が聞き入れなかったため、退去を求めて名古屋地裁に提訴。3月に市の主張を認める判決が確定し、この日が退去期限だった。

 女性も立ち会っての執行手続きは午前10時から1時間15分で終了した。途中、室内から新たに3匹の猫(雄2匹、雌1匹)が見つかったため、市動物愛護センターが保護した。
センターはこの日までに42匹を収容していたが、3匹は室内に隠れていたらしい。さらに猫がいる場合に備え、餌を入れた捕獲器が室内に設置された。

 また市は室内の様子を報道陣に公開した。1階にある3DKの部屋は強烈なアンモニア臭が充満していた。
外から見られないように厚いカーテンが窓にかかっており、空になった猫の餌袋、段ボール、雑誌などがじっとりぬれたまま足の踏み場もないほど散乱していた。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/19(火) 21:51:49.72ID:wVdJBE/A
夫を竹刀で殴り刃物で刺す 逮捕<dメニューニュース>

福井県警福井南署、福井署、県警捜査1課は6月9日、別居中の夫を竹刀で殴り、刃物で刺したとして、殺人未遂の疑いで、自称福井市、
無職下田志津子容疑者(71)を逮捕した。

http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/487978
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/17(火) 17:33:27.33ID:eG42wFWx
【警察・腐敗する正義】(15)
「私が見てきた警察不祥事の過去と現在」――小川泰平氏(犯罪ジャーナリスト・元神奈川県警刑事)インタビュー

私だって、独身の先輩に連れられてソープに行くとかありました。そういったことで酒癖・女癖がわかる。でも、今は彼女がいるかもわからない。
剣道日本一の経験を持つ神奈川県警の巡査部長が、16歳の女子高生から裸の画像を貰って逮捕されて辞めました。
聞いた話だと、別にロリコンではなくて、ただ普通に女好きだったらしいけどね。

剣道六段。剣道日本一の巡査部長、女子高生に裸写真送らせ逮捕。
http://www.accessjournal.jp/uploads/weblog_imagephotos/12396.jpeg
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/26(木) 22:15:59.53ID:KDQrqr4H
飯田正己 剣道有段者<ロゼッタ代表>
Hana倶楽部「被害女性」が破産引導
「管財人が入り資産をあらためれば千葉の土地の投資話は白黒決着する。ハチの一刺しは「洗脳投資集団」を壊滅できるか。」
https://facta.co.jp/article/201801040.html


安倍昭恵夫人が破産のロゼッタホールディングス関連誌の広告塔に?
Hana倶楽部300億円投資詐欺との関係は?
「2018年1月に健康食品や美容器具の販売、公演や営業コンサルなどをしていたロゼッタホールディングスが破産手続きを開始しました。」
https://wolf-log.com/archives/10016
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/01(土) 03:59:05.07ID:pnDOftUb
新米教師〜剣道部顧問編
剣道の練習後に、チンコをビンビンにさせながら先生に近寄る生徒達。黙っててほしかったらと、強引にセックスにもちこみます。
次々と生徒の奮い勃った竹刀を咥えさせられ、色々な体位で突かれるジュン先生。
https://www.caribbeancom.com/moviepages/091911-810/index.html

http://www7.kinghost.com/asian/kumonosu/caribbean/091911-810/003.jpg
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/10(月) 02:09:51.31ID:yMvRGZ0b
殺人直後に、剣道の稽古を平然としていたらしい。
人間がすることではないな。
警察の体質そのものに、問題があるな。
武道の修行と心の修行は、別だという事です。
https://www.facebook.com/nihonkaratedodaigodojo/posts/803113286411346

事件直後に剣道稽古 殺人容疑の大阪府警巡査長
http://torenndokennshou1.blog.so-net.ne.jp/2015-01-26
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/09/17(月) 04:52:29.32ID:esXTC7gc
女子生徒にわいせつ行為 剣道部顧問の中学教諭逮捕
2018.8.27 産経WEST

女子中学生にわいせつな行為をしたとして、滋賀県警彦根署は27日、県青少年健全育成条例違反の疑いで
彦根市立南中の教諭、大蔵陽平容疑者(31)=同県東近江市佐野町=を逮捕した。容疑を認めている。
逮捕容疑は6月2日、彦根市内のホテルで、県内の中学3年の女子生徒=当時(14)=にわいせつな行為をしたとしている。
https://www.sankei.com/west/news/180827/wst1808270073-n1.html
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 14:11:08.77ID:xN0D1Lcz
中年BBAが飼ってる犬は吠えてばっかでろくでもない
しつけや社会性学ばせてないから犬がかわいそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/14(日) 17:31:44.61ID:UjYArlsR
剣道部は変態。

友達と剣道部で好きな先輩のことを話してるときに、私が、
先輩の道着の匂い嗅ぎたいとか、
先輩の手ぬぐい欲しい…

https://mikle.jp/threadres/2478996/
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/04(日) 23:53:47.90ID:hgaM/BQq
中出し美少女剣士見参! 中野ひとみ
http://www.javtube.com/tokyotube/%E4%B8%AD%E5%87%BA%E3%81%97%E7%BE%8E%E5%B0%91%E5%A5%B3%E5%89%A3%E5%A3%AB%E8%A6%8B%E5%8F%82

前田さおり=中野ひとみは1995年11月30日生まれ、出身地不明。身長:152センチ 3サイズ:B86(Dカップ)・W57・H85cm。
剣道2段、県大会で3位入賞の実績がある「剣道少女」を謳い文句に、AVデビューしたのは2014年11月。
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/13(火) 17:08:09.21ID:BjpdDA19
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 19:05:36.46ID:zDgTooR2
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/09(日) 00:11:49.68ID:9OlL7SmR
11月2日、愛知県豊橋市のコンビニに刃物を持って押し入り、現金を奪おうとしたとして、34歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県田原市の派遣社員・成田亮容疑者(34)で11月2日、豊橋市のファミリーマート豊橋杉山町店で女性店員(32)に包丁を突き付け「金を出せ」などと脅し、現金を奪おうとした強盗未遂の疑いが持たれています。

 女性店員は事務室に逃げ込み、ケガはありませんでした。

 警察によりますと、店内の防犯カメラの映像などから成田容疑者を特定したということです。

 調べに対し、成田容疑者は容疑を認めた上で、動機について「借金の返済のため」と供述しています。
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/14(金) 22:46:51.78ID:LJxG6FKK
g
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/20(木) 22:58:17.55ID:e7XkFmm7
g
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/21(金) 21:28:37.44ID:BPxqG4v6
覚醒剤所持の元警察官 保釈中にまた"使用" 再逮捕 「自分のために買った」 札幌市(北海道ニュースUHB) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181221-00000001-hokkaibunv-hok

覚せい剤を持っていたとして11月起訴され、保釈中だった元警察官の男が12月に入ってから覚醒剤を所持し使ったとして、20日までに再逮捕されました。

 覚せい剤取締法違反の疑いで再逮捕されたのは、元札幌中央警察署薬物銃器対策課の巡査部長・成田順容疑者(46)です。

 成田容疑者は12月、札幌市豊平区の実家で、覚醒剤を使った疑いが持たれています。

 また、11日には実家で、覚醒剤0.5グラムを持っていたとして、現行犯逮捕されています。

 成田容疑者は「自分のために買って、実家で使った」と容疑を認めています。

 成田容疑者は11月、覚醒剤取締法違反の罪で起訴され、保釈中でした。
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/01(火) 00:58:36.96ID:3BF1M6PJ
g
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/06(日) 19:34:09.33ID:0/CxIqns
剣道韓国代表の前監督、選手へのわいせつ容疑で拘束起訴

検察によると、前監督は昨年10月からことし5月まで、女性選手に対する身体接触やセクハラ発言など、数回にわたるわいせつ容疑がもたれている。
検察関係者は「前監督は聴取過程で、わいせつ容疑を認めている」と明らかにした。
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2018/1116/10224205.html
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/13(日) 04:20:37.36ID:QV/+m2Zp
69歳医師、息子に首絞められ死亡 福島(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190113-00000000-nnn-soci

12日夕方、福島県郡山市の産婦人科クニリックで、院長が息子に首を絞められ死亡する事件があった。息子は現行犯逮捕されている。

殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されたのは、郡山市の無職・乾誠悟容疑者(34)。乾容疑者は12日午後5時ごろ、父親が経営する産婦人科クリニックの3階にある自宅で、父親で院長の裕昭さん(69)の首を絞めて殺害しようとした疑いが持たれている。

裕昭さんの妻が2人が争っているのに気づき、「息子が夫の首を絞めた」と通報し、駆け付けた警察官が乾容疑者を逮捕した。

裕昭さんは、その後、搬送先で死亡が確認された。

乾容疑者は、「俺が殺した」と話していて、警察は容疑を殺人に切り替えて捜査を進める方針。
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/31(木) 19:12:34.42ID:pUjEbFX0
猛毒の蛇を違法飼育=容疑でペット店長逮捕−大阪府警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019013001055

毒蛇などを無許可で飼育したとして、大阪府警生活環境課は30日までに、動物愛護法違反などの疑いで、同府八尾市山本町のペット店店長、長谷川佳久容疑者(33)を逮捕した。「どうしても飼いたかった」と話し、容疑を認めているという。
 逮捕容疑は昨年11月、猛毒を持つパフアダーなど毒蛇7匹と特定外来生物のカミツキガメ1匹を無許可飼育した疑い。
 同課によると、毒蛇の飼育には厳重な飼育設備や血清を用意して事前に許可を得る必要があるが、長谷川容疑者はこうした用意をせず、自宅寝室に置いた鍵のない衣装ケースなどで育てていた。毒蛇の逃亡や販売は確認されていない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 21:08:29.60ID:U9DCiSRS
ホテル女性死亡、窓から飛び降りた医学部生逮捕 : 国内 : 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190209-OYT1T50148/

東京都台東区のホテルで昨年12月、女性が死亡した事件で、警視庁下谷署は9日、千葉県船橋市前貝塚町、昭和大医学部2年の四十宮よそみや直樹容疑者(20)を殺人容疑で逮捕した。

発表によると、四十宮容疑者は昨年12月18日夜、台東区根岸のホテル5階の一室で、タイ国籍の風俗店従業員(19)に暴行を加えて殺害した疑い。「棒で強くたたいたが、殺すつもりはなかった」と容疑を否認している。

 四十宮容疑者は事件後、部屋の窓から飛び降り、頭蓋骨骨折などの重傷を負って入院していた。四十宮容疑者のリュックサックからは、女性の血が付いた工具が見つかっており、下谷署は、この工具で女性の頭などを殴って殺害したとみている。
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/09(土) 23:33:39.62ID:NUW+yjUJ
剣道の稽古中に木刀で頭を殴る 北海道の連盟、理事を解任へ

道剣連によると、理事は3日、三笠市の武道館で木刀を使った演技の稽古中、以前から指導していた男性(34)の頭を木刀で1回殴打。
男性は指導が暴力的だと反発し帰宅した。理事は稽古後にも別の男性(35)の頭を木刀で数回殴った。
この男性は帰宅後に体調が悪くなり、救急車で病院に運ばれたが命に別条はなかった。
https://this.kiji.is/449836475002733665
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/21(木) 23:52:18.25ID:7PW8jVvZ
女子生徒を竹刀で殴りのどを突いた剣道部顧問 「停職6ヶ月」に疑問の声
https://sirabee.com/2017/01/19/20161052413/
昨年11月1日朝ごろ、素振りの練習をしていた2年の女子生徒に「集中力が欠けている」と言って正座をさせ、竹刀で頭や首を何度も殴り、のどを突いて脇腹を蹴るなど暴行を加えた。
女子生徒は脳しんとうや首の打撲など4週間のケガを負い33日間の入院となり現在も通院中とのこと。教諭は「かっとしてしまった」と説明したという。
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/01(金) 00:27:29.55ID:XbEhHePp
万引きで逮捕の警察官 容疑を認める(UX新潟テレビ21) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190227-00010003-niigatatvv-l15

長岡市内のスーパーで菓子を万引きした疑いで逮捕された警察官の男が、容疑を認め釈放される見通しとなりました。
窃盗の疑いで逮捕された長岡署刑事一課岡田幸成容疑者の身柄は、27日に新潟地検へと送られました。
岡田容疑者は、25日に長岡市内のスーパーで278円のピーナッツ1袋を盗んだ疑いで、警備員に現行犯逮捕されました。
関係者によりますと岡田容疑者は当初、警察の調べに対し「その店で数日前に買ったもので盗んだものではない」と容疑を否認。
しかし、27日の新潟地検の調べに対して一転して、容疑を認めていたことが捜査関係者への取材でわかりました。
新潟地裁は勾留延長をせず、岡田容疑者の身柄は釈放される見通しです。警察は今後、任意の捜査に切り替え慎重に調べを進める方針です。
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/20(水) 17:16:10.17ID:SBvLFKdT
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/24(日) 23:37:24.56ID:a4nifSdO
長年ひきこもってきた杉原悠生被告(33歳)が、父親(当時69歳)を刺殺して、12月19日、名古屋地裁で開かれた裁判員裁判で、懲役9年(未決拘留200日参入)の実刑判決(求刑12年)を受けた。

被告は、母親亡き後、父と2人暮らしで、自立に向けて就労支援の作業所などに通い始めていた。親子の間に、いったい何があったのか。

事件直前まで書き綴っていた手記や、3回にわたる拘置所での面会、裁判の傍聴を通じて見えてきたのは、ひきこもる30代被告が犯行に至る背景にあった「親子共倒れ」へと向かう「家族のリアル」だ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/03(水) 00:26:45.33ID:h1MI0Wdn
0245名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 03:28:15.27ID:Hg0YakSx
霞が関2丁目1番1号
0246名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/15(月) 21:57:28.12ID:ZKqLJx3/
市職員の男性刺され死亡、24歳長男逮捕 殺人未遂容疑:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASM4H3391M4HPOMB001.html

父親を刃物で刺し殺そうとしたとして、奈良県警は14日、長男で会社員の塩崎広大(こうだい)容疑者(24)=同県生駒市東松ケ丘=を殺人未遂容疑で緊急逮捕し、発表した。
容疑を認めているという。父親は搬送先の病院で死亡が確認され、生駒署は殺人容疑に切り替えて調べている。

 署によると、塩崎容疑者は14日午後8時5分ごろ、自宅で生駒市職員で父の充良(みつよし)さん(53)を刃渡り20センチ程度のサバイバルナイフのような刃物で少なくとも3回、背中や腹を刺して殺そうとした疑いがある。

 塩崎容疑者は午後8時10分ごろ、「お父さんを刺した」と自ら署に通報。署員が駆けつけると、充良さんがリビングの床で血を流して倒れていたという。
0247名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/25(木) 18:44:51.06ID:A9aBCGC3
剣道部顧問、太鼓のばちで部員たたく 山口の商業高校
https://www.asahi.com/articles/ASM3G36TWM3GTZNB004.html

山口県下関市の市立下関商業高校で、剣道部顧問の男性教諭が複数の部員に対し、太鼓のばちや竹刀でたたくなどの体罰を繰り返していたことがわかった。
2017年12月に県外に遠征に行った際は宿泊先で飲酒し、女子部員全員を呼びつけた。うち1人が着ていたベンチコートのフードを頭にかぶせようとした際に生徒の上に抱きつくような姿勢で倒れ込んだという。
0250名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/05/25(土) 05:27:57.31ID:aD1oOpZS
k
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/08(土) 22:34:30.47ID:2tOOE9HR
b
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 01:43:33.94ID:5l0MyYFD
岐阜県関市の養豚場で、豚コレラの感染が新たに確認されました。去年9月以降、岐阜県内の施設では18か所目になります。

 岐阜県によりますと、22日、関市の養豚場から豚6頭が死んだと連絡がありました。検査をした豚19頭の全てから豚コレラの陽性反応が出ました。

 養豚場では、約1200頭の豚を飼育し、県は23日午後6時から、殺処分を開始しました。

 去年9月以降、豚コレラの感染が確認されたのは、岐阜県内の飼育施設ではこれで18か所目になります。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/28(金) 10:24:03.05ID:zCIDz0g0
B
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/23(金) 21:26:09.46ID:2IE3vUzm
kk
0261名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 01:17:16.30ID:8Me/w1h7
少女に性行為要求した疑い、茨城県那珂市職員を逮捕 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00000059-asahi-soci

愛知県警一宮署は16日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ提供)、強要未遂の両容疑で、茨城県那珂市役所職員、中山真吾容疑者(33)=同市菅谷=を逮捕し、発表した。
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/05(木) 11:29:07.86ID:vVv0ajvj
@女子校生 ドMオーラ全開の女子剣道部員を竹刀とチンポでグシャグシャに犯す
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1sdmt686redod/1sdmt686redodpl.jpg


A剣道三段 本物女剣士でも竹刀より硬くて気持ちイイ勃起チンポにゃ敵わない
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/1havd741/1havd741pl.jpg


B弱点は中出し突き!敏感すぎてすぐイッちゃう剣道美少女追撃 凪咲いちる
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/hnd616/hnd616pl.jpg


C名門女子校生 剣道部 もえ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/61mdb116k/61mdb116kpl.jpg


D某有名体育大学1年 剣道部選手みなみもえ AVデビュー
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/118raw023/118raw023pl.jpg


E公民館で子供たちに剣道を教えているド変態マゾ妻がAVデビュー 斉藤あみ
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/mism036/mism036pl.jpg


F名門女子校生 剣道部 あいか
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/61mdb133k/61mdb133kpl.jpg
0268名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/09/11(金) 16:43:17.90ID:7ViAHMzO
アパート3階の犬がずっと吠えてるよー
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/10(木) 01:25:19.76ID:BcxniWZ/
0 5 3 1 4 5 4 9 0 0
0 5 3 1 − 4 5 − 4 9 0 0
0 5 3 1 - 4 5 - 4 9 0 0
0 5 3 − 1 4 5 − 4 9 0 0
0 5 3 - 1 4 5 - 4 9 0 0
0 5 3 1 4 5 − 4 9 0 0
0 5 3 1 4 5 - 4 9 0 0
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/06(土) 01:58:18.64ID:a/+4zVs/
b
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/25(木) 17:17:07.59ID:sof66xA7
捜査中に連絡先入手 強制わいせつ容疑で上野原警察署の警察官を逮捕 | UTYテレビ山梨
http://www.uty.co.jp/news/20210224/8793/

第48回 東京都市町村総合体育大会剣道競技会
2015年7月19日
男子団体戦
1回戦:勝 2回戦:敗
先鋒 渡邊祐樹 四段(北秋津剣友会)

https://i.grupo.jp/dynamic/b1/2a/e80f3464251222603456481ac4aa25f4d5f3b12aw999_5147439.jpg
0275名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/07(土) 11:27:21.58ID:Blyc15wQ
gg
0276名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/05(日) 21:08:58.57ID:zPn+r8sr
【助けよや、よや】散歩中の翁に後ろから突然何かが覆い被る。黒かったことから、初めは犬かと思ったということですが‥ 奥州 [水星虫★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1630727097/
0277名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/09(木) 21:00:21.40ID:qRUXiNTD
犬吠えないようにするってできるのかね
元々の性質が影響してるのが大きいのではないかなぁ
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 08:45:08.53ID:KN37mVDz
剣じゃねーよ竹w
0281名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/01(水) 16:37:35.15ID:fMTOcvvm
gbg
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 03:36:17.30ID:4T4+Lv+2
0283名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/29(金) 23:42:26.19ID:+fRKbvrW
竹だろ竹w
0284名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/19(水) 06:38:19.60ID:VO5K0N6W
4週間
0285名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/11/26(土) 19:12:34.83ID:ahVTl3et
j
0286名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/28(水) 19:12:39.87ID:Tcb7XMBt
jj
0287名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/29(日) 18:46:18.70ID:6yi7j2zZ
w
0288名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/27(月) 19:25:53.89ID:VdYcoFBx
k
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/23(木) 05:22:37.89ID:ageZdIOZ
w
0290名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/13(木) 19:54:56.92ID:868HcmIY
竹振って奇声をあげるガイジ
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/05/17(水) 20:42:28.50ID:wQ3pIeBV
竹チャンバラw
0292名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/28(水) 21:11:52.60ID:6mRENC6C
w
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/18(火) 21:34:52.44ID:JvP2y2xa
kk
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/26(水) 21:22:39.85ID:OWRDN2D/
bb
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/01(火) 21:08:52.78ID:0alPL3Z0
ww
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/14(月) 20:51:58.90ID:1BBoxjhR
奇声ゲーム
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/02(土) 21:16:39.58ID:4pCWEf4u
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/09(土) 20:41:19.40ID:aojcQsQY
剣じゃねーよ細ーい竹w
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/18(月) 21:21:00.97ID:u1DjMHvg
竹アソビ
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/06(金) 02:38:17.98ID:JyHqK4w+
tv
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/10(日) 21:07:01.65ID:FUD98wts
0302名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/07(日) 01:07:48.52ID:AGTLKJTn
b
0303名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/12(金) 22:56:15.86ID:vszRAQP2
fv
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況