X



●石井慧を日本柔道界から追放しよう●
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/26(金) 12:21:19ID:6j88doBP
民主主義の力で国外に追放しよう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/27(土) 00:30:35ID:ULiYFbCm
この人、発言がおかしいよね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/27(土) 11:59:30ID:C8ctnOnY
前からおかしかったけど、金メダルとって調子にのっちゃったかな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/27(土) 17:42:05ID:8J8lWndv
石井慧「スポーツやってない人に偉そうにされてまでTV出ない」 暗にDT浜田批判
石井慧「バラエティーは邪道。ドラマは修業の場ですから」
石井慧「てんぐになってると思います」 露鵬・白露山兄弟を擁護も北の湖理事長は切り捨て
石井慧「(福田首相辞任に)うすうす、こうなると。政治家に向いてなかったのでは」
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/02(木) 17:35:46ID:dFGDG7NJ
放っておいても総合格闘家に転身するんでしょうね。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/03(金) 12:51:05ID:s9VQMU6U
「直接言えばいい。ブログを介したりすればこじれるのは明らか。」
と山口香六段に注意された内柴の負けだな。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 15:46:04ID:mjoaYqpx
今度は総合格闘技に転向するんだとさ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 18:00:19ID:qHyITg5p
自ずと追放扱いか
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/05(日) 18:27:13ID:qH8pL7Cl
自分から出て行きましたww
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 09:30:23ID:Q4wZMVKg
朝青龍も亀田も八百長
似たような顔してる石井も八百長なんだろなw
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 12:10:10ID:DG7Cfkzg
石井つまんね
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 19:03:16ID:7RCU0eyu
石井転向かよww
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 19:27:47ID:z72+++eU
今日も転向報道あったな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 19:35:22ID:7C5Sc1hx
転向確定おめでとうw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 19:36:14ID:z72+++eU
>>18
今、NHKで転向だって言ってる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 20:07:53ID:Qt0zWXRm
馬鹿にも程がある!こいつのために何人の選手が潰されたんだろ?!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 20:11:26ID:Qt0zWXRm
潰すって意味分かってる??
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 20:54:25ID:VKsEnhJO
柔道界は石井を苛める心の狭い連中の集まりだから嫌になって出て行くんだな。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 20:58:03ID:z72+++eU
最強にしか興味ないって言ってるぞ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 20:59:08ID:GJIpA7bN
小川のとこでショープロレスですかwww
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 21:27:54ID:81jfyVPS
追放もなにも自分から出て行ったんじゃねぇか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 21:59:36ID:da2AyzOV
こいつ臭そうでキモい
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:02:12ID:F27V/pyM
柔道にスターはいらない 4年に一度だけ注目されればいい世界。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:04:46ID:o9o+7OEO
「露鵬衝撃デビュー!石井を右フック38秒葬!!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:33:17ID:fCbuGKEf
2chでしか吠えられない虐められ子の集まりw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:44:45ID:Y0Mi8EUV
はよ、逝け
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:47:17ID:ebT6ZU6/
“異端児”事実上の追放 石井プロ転向容認の全柔連
ttp://sankei.jp.msn.com/sports/martialarts/081006/mrt0810062125002-n1.htm

このスレのタイトルが現実になってしまいますた。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:48:20ID:p0iTC3M6
精神鑑定けってぃ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:50:33ID:KQGe3zFU
俺TUEEEE感が否めない
格闘技に転向してボロボロになってください!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 22:50:34ID:DDjyeUgV
これ斉藤監督が石井を止めるのが、指導者だろ。
プロ格闘技は金が動くんだよ、視聴率もとりたいだろうし、
騙されているケースもあるぞ。斉藤しっかりしろ。つうか
石井を止められない監督は本当に首にしたほうがいい。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/06(月) 23:18:53ID:3DPunUKj
小川みたいに監督も一緒に行ったら面白いが…
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 04:04:56ID:PFXERp5c
良かったな石井が柔道界から消えてwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 05:41:07ID:ofa33U4c
本当に良かった。
これは柔道やってるすべての人の意見です。大小問わず反石井の意見を言った選手。井上、鈴木、内柴、篠原、谷本、中村。
0048待った名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 05:57:59ID:HxCaFta9
できれば外国でひっそりやってくれればなー
もうこの人の顔見たくもないし
0050待った名無しさん
垢版 |
2008/10/07(火) 06:30:21ID:HxCaFta9
>>45
ある意味追放だよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 06:39:06ID:PFXERp5c
棟田に期待してろよ、プケラッチョ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 08:32:19ID:lqr8aAwj
斉藤が柔道界からでてけ!
星野だって空気読んだのに、なんでこいつがまだ監督やってるの?

棟田(笑)とか使ってっから惨敗するんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 09:34:32ID:7H7R5BoK
棟田w
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 12:39:44ID:Y5g7Hz9i
日本人て随分と了見が狭いんだね
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 12:42:46ID:l3JRgiTc
追放のほうがはくがついていいんじゃない?
柔道会にいてもしょうがないし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 14:33:06ID:97k9Wtym
柔道家は体はごついが心はノミなみに小さいんだ。
0060名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2008/10/07(火) 14:59:24ID:ZvrIQTwu
若気の至り、口は災いの元が教訓になればいい。
どの道に行こうが、本人の自由だけど。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 15:10:05ID:PFXERp5c
大学に卒業まで残るだけで柔道界は出ていくけどな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 20:25:10ID:jpB5bYFK
今更残ってどうすんだ??
柔道では先が無いの分かってんのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 21:16:57ID:4ryWqlI2
北京五輪金メダリストを干して、2回戦負け3回戦負けの選手には継続的に強化費を払い続けるわけですね
破天荒な金メダリストと、2回戦負けで話題にものぼらない選手、本当に恥さらしなのはどっちなのかな
柔道教会もこんな殿様商売続けてたらさらに人材流出が進んで今後さらにメダル取れなくなるぞ
馬鹿なのはどっちか、10年したらわかる
10年後に気付いたって遅いけどな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 21:34:48ID:P69VNLQb
>>62
残るって大学に残って一応卒業するってことだろ。
大卒なら総合でダメでも学校の体育の先生くらいにはなれる。
金メダリストだし、両親とも学校の教員だし。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 22:12:29ID:lqr8aAwj
せっかく石井効果で柔道人気がでると思ったのに…、もう干されちゃったよ
スターがでてきたらすぐ潰すんすかwww

こんなことしてたら、競技人口どんどん減ってくよ
海外じゃJUDO及びジャケットレスリングの人口は増えてるってのに…
ロンドンまでに『柔道』は滅びるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/07(火) 22:58:03ID:4CwVpLsu
柔道なんて先が無いスポーツをする人の心境がわからない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/08(水) 00:17:19ID:zkHkE4dl
例外的に稼げる選手は谷位だしな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/08(水) 08:40:07ID:LwbFwOT0
総合格闘技の選択は正解。
柔道なんてクソだろw
同じ戦うなら大金貰って戦いたいゎwww
吉田でワンマッチ800万だから 石井なら三年あれば1000万は超えるだろうな。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/08(水) 16:50:14ID:OKSq7RdF
石井て場所をわけまえて話しないとダメだな
テレビの見すぎもあるけど少し大人にならないとさ
格闘技のブームも終わってるけど大金が欲しければやればいい
柔道の道に残れば引退してからも柔道界や大学での仕事があるよな
プロになって怪我や病気してさリングにあがれないでひっそりと人生を後悔する人間もおおいし
トラブルなしでもリングで戦える時間は短いよ
0071名無しさん@一本勝ち
垢版 |
2008/10/09(木) 01:00:24ID:PuN4So5S
>>70
>柔道の道に残れば引退してからも柔道界や大学での仕事があるよな
>プロになって怪我や病気してさリングにあがれないでひっそりと人生を後悔する人間もおおいし
>トラブルなしでもリングで戦える時間は短いよ

小川や吉田はプロをやりながら、自分の道場で児童達に柔道を教えてるっぽいけど・・・・・
木村政彦氏もプロのリングから降りた後、拓殖大学の柔道部監督に就任した。
一度プロのリングに上がったら、選手として復帰することは出来ないようだけど、
指導者としてなら復帰できるのかも。
ただ石井は、報道を見る限り全柔連の偉い人達から嫌われているみたいだから、
どうなるかわからない。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 16:57:19ID:l/CEt+ku
大和魂をもって天皇陛下のために戦うとか言ってるらしいぞ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 17:14:49ID:nrtFwo9X
そもそもあの馬鹿発言はわざとじゃね?
金取っちゃって浮かれてるし。
もしかして芸能界入りしようとしてるのか!?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 17:20:19ID:x0Ods9VE
新庄みたいに面白い事言ってると思ってるんじゃないの
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 19:05:10ID:TiuOrtJS
天皇陛下の為に戦いましただと!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 21:58:56ID:n8e9evGu
ビッグマウスなのは構わないけど内容が馬鹿丸出しなのが受け付けない
エスプリが効いてない
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/09(木) 23:36:07ID:oNYDH4Rl
天皇陛下の為に・・・
さすが国士舘だね W
0078
垢版 |
2008/10/09(木) 23:56:49ID:g/a7gbrd
俺の先祖は越智氏だから、欠史八代といえど考霊のミカドの子孫です。
有難う、石井選手。

怪しい、在日右翼と在日左翼にはめられない様に気をつけてね。
良かったら、「あさなぎ」に参加してね^^
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 00:58:29ID:EV83d5dZ
ネトウヨでもちょっと引くと思う
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 01:50:31ID:H/ZkZGp6
陛下に見せたメダルは本物?
小川の所のメダルはダミー?


0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 06:02:18ID:StWDc23U
ブサイク坊主141(いちよんいち)
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 06:25:42ID:RO3xu3qi
思いいつきでしゃべってるだけ。発言の意味を考えてないただのバカ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 09:03:25ID:+cDRZHNS
そもそも石井は自分のために戦ったと答えているのに
今回のこの発言はここまでくると失笑ものだね。

だいたい大和魂なんて一度も考えた事もないくせに
軽々しく口にするのは、一体どうゆう家庭に育ったんだ。
親の顔が見たいとはこのことだ。

あの井筒監督が親か。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 09:14:57ID:9ylavzUT
亀田と同じ運命を辿る。と
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 12:26:18ID:9uKgWqKt
親もはっきり言ってちょっとヤクザっぽいというか変じゃね?
亀田家と同じと言うか、最近の親にありがちで、自分の息子をたしなめないで
連盟に喰って掛かってるw。モンスターペアレントは自分がモンスターって
事に気付いてない。亀みたいに結局子供がバッシングにあうのにね。本当に
子供が可愛いってどんな事か履き違えてる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 12:31:44ID:Z1hLoSwF
面白くていいけどなあ。
次は何言うか楽しみだし。
時々叱られてしょんぼりするのも笑えるし。
実際練習の虫で結果出してきてて、
誰も文句言えないでしょう。
そんなにたたかなくても誰も実害ないと思うんだけど。

柔道がプロ化すれば、もう少し展開は違うだろうな。
0088石頭=石井選手
垢版 |
2008/10/10(金) 14:11:15ID:OgzEh6QU
石井のパレード見てるが…金メダルがなに?ただの自己満だろうにWWW
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 14:16:25ID:StWDc23U
西洋人に馬鹿にされる顔ではあるよな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 15:50:50ID:hLrenO2B
つか、オリンピックのメダル一つで浮かれすぎ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 15:51:48ID:YdLiEeZz
>>90とるの大変なのにそれは酷いよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 15:55:23ID:txq3KvFW
>>90
スポーツ選手が金メダル取った直後に浮かれなくていつ浮かれるの?
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 16:02:36ID:YdLiEeZz
>>92合コンとか
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 20:08:25ID:waI8IgzV
日本柔道が石井に追放されてるようにしかみえない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/10(金) 22:51:55ID:g9CM5Gp7
>>70
全柔連に残ったほうが生涯年収は多いだろ。総合格闘技はもう下火だ。
5年後はテレビ放送もされないだろう。かつてのキックボクシングや
女子プロレスのようなものだ。

大学院を出てロンドン五輪で金を取って国士舘大学教授になった方が経済的には良い。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 00:33:39ID:UBZp3wE0
むしろ石井が柔道界を見捨てたねw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 01:50:54ID:V48FKRgu
>>96
柔道界がこんなに陰湿ではなく、柔道ではなくJyudoを目指す選手やコーチがもっと認められていれば石井ちゃんも残りたいと思ったかもね。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 04:31:08ID:Q3GaX63s
柔道界も了見が狭いな。
あの、石倉三郎みたいな総監督、名前なんといったかな。
柔道も選手が主役やろ。
総合格闘技に行きたいなら、
柔道現役のままでやれるくらいにルール改正するくらいの器量みせろや。
天下の金メダリストやで。
石井の好きなようにやらせろや。
選手がリラックスして、自分の好きなようにのびのびとやらせろや。
縦社会の管理組織に柔道連盟が成り下がったら、相撲界と同じや。
篠原だ、山下だ、堅そうな人間が多いが、
JUDOいう石井が金メダルで証明したわけやからな。
総合と柔道両方兼任させて、負けても、負けるのは本人やからそれでええやろ。
強いものが勝てばええんや。
総合と兼任選手に専業の選手が負けるのがいやなんか。
総合と兼任されることが気分悪いんか。
国士舘のあの先輩の金メダリストも石井が嫌いみたいやが、個人の好き嫌いは関係ないやろ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/11(土) 06:32:52ID:NaJeiSSO
石井は礼儀や敬意っていうのがない。人間の常識がない。
こんな奴はいなくなって結構。
石井を嫌いなのは内柴だけじゃない。世界団体の集合時間に遅れてくるなぞ何様のつもりだ。男女含めて石井だけだぞ遅刻したのは。だから女子選手からも頭変と言われてるんだよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況