X



 【ツマキ】 塚田真希♪【恥じらい乙女】
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/15(金) 08:34:40ID:6gMYrWCU
つまきLOVE
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/04(水) 01:08:25.61ID:tkQ2yuRZ
現場の職員を守る…訪問介護でセクハラ被害

寝たきりの80歳代の女性宅。おむつ交換のため、玄関で靴を脱いだ際、「ガチャッ」という音がした。同居する50歳代の息子が、ドアの鍵を閉め、
チェーンも掛けようとしていた。

「ベッドに突然押し倒され、頭が真っ白になりました」。都内の訪問介護事業所で働く介護福祉士の女性(34)は、3年前の体験を打ち明ける。
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20180612-OYTET50013/?catname=news-kaisetsu_kaisetsu-kikaku_anshin-sekkei
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/04(土) 00:46:54.00ID:4+Gt/Ixs
以前テレビの企画で素根を指導してたな
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/10/12(金) 15:48:35.45ID:UrIewaQ8
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/24(日) 01:11:26.28ID:SAyVIiri
「私の体を触って!」男児に発情するオンナ 小金井で誘惑 逃げられる

東京・小金井市できのう(14日)、小学校から帰宅途中の男の子が、面識のない若い女から「自分の体を触ってほしい」などと声をかけられたとして、警察に110番通報した。

女が目撃されたのは、14日午後2時40分ごろ、小金井市貫井北町1丁目6番地付近で、下校途中の男子児童が、「きょうはバレンタインだから、アイスクリームをあげる」などと声をかけられた。

男の子が断ると、女は急に体をすり寄せてきて「わたしの体を触って!」と迫ってきたことから、怖くなって現場を逃げ出したという。
https://gunosy.com/articles/aqTqN
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/31(日) 13:59:00.65ID:dFY4WUri
t
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 03:37:46.86ID:kbUS1UTN
朝比奈彩、“ブラ”ジェニックなスタイル披露 ワイヤレスブラ『BRAGENIC One Day』WEB動画
https://www.youtube.com/watch?v=Q0V59Jhn8p8
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 07:43:38.55ID:yC/VVvgf
東海大の優勝を決めたのは、1年生の立川だった。女子5人制決勝、相手は5連覇中の山梨学院大。2勝1分けの後に回ってきた副将戦に臨み、残り約20秒から
小内刈りで技ありを奪った。「何も言えなかった。うれしくて」。感激の面持ちで勝利を振り返り、先輩と喜びを分かち合った。
2004年アテネ五輪の女子78キロ超級金メダリスト、塚田真希さんが16年秋に監督に就任した。東海大の男子はこの大会を昨年までの10年で9度も制覇。
塚田監督は女子部員に「男子が優勝して悔しいという思いを持て」とハッパを掛け続けた。「苦しい練習に耐えて、本当によくやってくれた」。12年ぶりにタイトルを
奪還した教え子たちを頼もしそうに見詰めた。

東海大、男子刺激に歓喜のV=全日本学生柔道
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019062200520
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/23(日) 07:43:55.00ID:yC/VVvgf
柔道・全日本学生優勝大会第1日(22日、東京・日本武道館)団体戦で争う大会。体重別の女子5人制で、世界選手権(8月25日開幕、日本武道館)
78キロ超級代表の素根輝(あきら、18)を擁する環太平洋大は準決勝で敗れ、3位だった。6連覇を狙った山梨学院大を3−0で破った東海大が12年ぶり5度目
の頂点。女子3人制は明治国際医療大が決勝で東女体大を2−0で下し、初優勝を飾った。
東海大は女子5人制で2010年以来の決勝に進出し、5連覇中だった山梨学院大に快勝した。04年アテネ五輪女子78キロ超級金メダルや全日本女子選手権
9連覇など、現役時代は数々の栄光に彩られた塚田真希監督は、16年11月の就任後で初の全国タイトル。指導者として母校を率いた往年の強豪は
「選手を信じていた。感無量です」と柔らかな笑みをたたえた。

東海大・塚田真希監督、初の全国タイトル「感無量です」/柔道
https://www.sanspo.com/sports/news/20190623/jud19062305010001-n1.html
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/17(日) 08:19:00.26ID:70iYSxSB
柔道サイト eJudo LITE | 柔道家のための総合情報サイト
https://lite.ejudo.info/
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/27(月) 22:03:00.83ID:zCihdoUW
極真空手黒帯の神部美咲、「ヤングアニマル」初登場 都丸紗也華は圧巻ボディ披露

特技は柔道(初段)と極真空手(黒帯)という高い身体能力を誇り、バラエティー、女優、モデルと幅広く活躍、今年4月からは競馬情報バラエティー番組『馬好王国〜UmazuKingdom〜』(フジテレビ)でレギュラーMCを務めている神部。
今回の撮影のためにジムに通ったり、食事制限をしたりして体を仕上げたそうで、誌面ではバラエティー番組で見せる天真爛漫な笑顔とは異なる色気漂う表情を披露している。

https://www.crank-in.net/news/75666/1


神部 美咲|PLATINUM PRODUCTION
https://talent.platinumproduction.jp/jimbumisaki

https://pbs.twimg.com/media/DeC5wKTU8AAhUCv.jpg
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 18:01:37.14ID:pMGKKay6
test
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 18:17:29.34ID:pMGKKay6
te
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/07/28(火) 18:31:51.45ID:rcEYELAq
test
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/20(水) 08:20:53.92ID:Orjk5/3r
市川海老蔵、「2人の女性」とホテルデート 地方巡業3泊4日逢瀬旅 (10.14 NEWSポストセブン)

海老蔵は宿泊先の高級旅館から自転車に乗って、A子さんが宿泊するホテルへ。海老蔵がホテル前名無しさん@お腹いっぱい。
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/01/22(月) 17:34:29.33ID:3VHgElvc
久住小春×佐藤大樹W主演!1/23(火)スタート『瓜を破る 〜一線を越えた、その先には』現代のリアルな群像ラブストーリー!!【TBS】
https://www.youtube.com/watch?v=lsVErRYb9XA
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/14(木) 22:54:11.54ID:ID25rEug
塚田肥満
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況