X



マグロ一筋、泉浩
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 09:45:57ID:IQVwwRZN
頑張れ!

お父さんのマグロTシャツも楽しみ!
0003名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 12:19:43ID:/6ARxA6r
原油高で大変な漁師の親父さん
メダルで喜ばせてやれ
0004名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 13:52:15ID:SM3UPy//
見ててひやひやするわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 14:04:11ID:bDmy418a
今日はなんだか呆然としていたな
しょぼい相手にいらつくでもなし
変に淡々と試合をしていた
やばいな
0006名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 14:25:11ID:TdxLwJ7X
確かに今日は反則取るのが遅いわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 14:59:31ID:IQVwwRZN
柔道の中継はどうなった?
日テレずっとバドミントン中継だが。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 15:24:56ID:3ItDOa5e
泉一本負けwwwww
0009名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 15:43:22ID:BfdKgO59
なんだか覇気がなかったなー
0010名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 15:44:23ID:Xug+Ft9l
青森帰って漁師継げ
0011名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 15:48:08ID:BfdKgO59
1回戦から表情が死んでた
0013名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 15:59:56ID:1w3tS8Kz
怪我したか
敗者復活戦もなしだな・・・
0015名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 18:21:55ID:vB/vvkgP
そうだ、すべて原油高と中国が悪い。
0017名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 20:01:25ID:IQVwwRZN
マスコミから逃れるために、マグロ漁船に缶詰だな
0018名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 22:51:01ID:gnMqeEWr
斉藤仁男子監督
(泉の敗因は)減量失敗しかないだろう。動き自体は良かったが、最終合宿から
サウナに入りきりだった。思い切ってやって負けたのなら…。監督責任だと反省
している。

http://www.jiji.com/jc/c?g=spo_date1&k=2008081300705
0019名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 23:00:57ID:CnuKQuQC
斉藤らしい偏差値の低そうな回答だな。一緒に青森に帰ってオマエの小便飲ませてやれよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 23:16:11ID:KMw5eTm2
斉藤さんって評判悪いね〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 23:17:57ID:TlccHr9T
いろんなニュース見てるが、まるで泉浩が出場してなかったか
のように何も触れてない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/13(水) 23:43:49ID:/6ARxA6r
ダイエット失敗って、キャシー中島じゃあるまいし
0024名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/14(木) 12:28:22ID:RAGDqUDt
減量失敗でやる気も覇気もねえダラダラ柔道しやがって
こんな奴出る資格ねえよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/14(木) 12:31:37ID:wwqUCVLC
でも、日本国内では泉より強いやついないんでしょ
ロンドン五輪はどうなるんだよ
0026名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/16(土) 04:42:44ID:bal6w0iZ
試合前から目が氏んでてびっくりしたんだけど、減量失敗で覇気がなくなっちゃったの?
力が出せなくて1番悔しいのは本人だろうから、悪く言う気とかはないんだけど、何であんなに闘志がなかったんだろうって不思議。
0027名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/18(月) 00:54:57ID:jh6cp6Vm
A級戦犯だな

0028名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/18(月) 04:47:08ID:PsbVcJWD
そのわりには東原とカラオケ行ったり
0029名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/18(月) 21:39:44ID:gNuUWKye
アテネから調子にのって遊びすぎ。
柔道やってない人はあんたの事なんかわからないよ。
スター気取ってんじゃねーよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。2008/08/25(月) 12:51:51ID:9oHI8W56
鈴木が負けて、絶対胸を撫で下ろしてるはず!
0031名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/07(日) 21:41:08ID:018z1nfO
 アテネ五輪柔道男子90キロ級銀メダリストの泉浩(26)が7日、今月末に所属する旭化成を
退社する予定であることを明かし、有力視されていた総合格闘技転向が決定的になった。
 泉はこの日、福岡市内で行われた全日本実業団体対抗大会で2試合に出場し、ともに引き分けに終わった。
試合後に「柔道最後の大会? そうですね。近々、記者会見など何らかの方法で報告したい」と話した。
今後のプロデビューの時期や所属する団体については「日本なのか海外なのかもある」と明言しなかった。
旭化成の中村佳央監督は「泉は格闘技のほうに行くと聞いている。説得はしたが、
本人の意思は固い」と話した。
 柔道界では4日に北京五輪男子100キロ超級金メダリストの石井慧(22)が総合格闘技の戦極と
正式契約している。

SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/sports/news/090607/gsi0906071825001-n1.htm
0034名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/29(土) 19:41:49ID:5z0puasl
2ちゃんねる ガチ童貞の前田日明の新スレッド!

ガチ童貞の前田日明が安生に制裁されてから十周年
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1251538774/
0035名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/29(土) 22:31:26ID:npmYBYEv
総監督は糞だとこういう優秀な人材もいなくなっちまうよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/21(月) 15:09:23ID:2l3EijDo
もうすぐ戦極デビュー
0037名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/21(月) 15:14:37ID:ur/Coith
いよいよあさってだね!
0039名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/22(火) 09:12:17ID:54c308ga
いよいよ明日だ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/23(水) 01:12:35ID:nmg1Te5B

明日は失敗KO負けが見られるな。

軽々しく相互格闘技に手を出したことを悔いるがいいさ。

0041名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/23(水) 10:13:37ID:nmg1Te5B

失神な
0042名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/24(木) 00:16:33ID:gTEtJnGM
負けたね
0043名無しさん@お腹いっぱい。2009/09/24(木) 02:21:22ID:BsKBDjXA
何負け?
0044名無しさん@お腹いっぱい。2010/10/04(月) 19:48:39ID:XRRnf6/6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況