X



剣道でよく使う技
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/18(水) 00:00:36ID:CmWoMXhd
おれは
出籠手 引き面 出ばな面など
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:XjJvX2/9
裏千住
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:h/R2Vprb
出鼻小手か、左足にためて面誘っての出頭面
0350名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:y3glLmkh
スパッツ
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:ocu5emyf
今 諸事情で近くの道場に通えず
来年 正式な剣道部が大学にできるまでまともな稽古ができない剣道出戻り
大学一年生男子です。
高校に剣道部がなく三年間やっていません


分け合って勝たなきゃいけない人、強くならなきゃならない理由があります。

来年までにやればいい一人稽古を教えて下さい。わ
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/05(土) 01:46:59.78ID:qmn7AtPD
vop
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/10/08(火) 08:13:32.39ID:u1aPxvdi
平成16年 2月 学校法人東北文化学園大学理事長(平成16年5月まで)
平成16年 8月 学校法人東北文化学園大学評議員(平成23年6月まで)
平成17年 4月 東北文化学園大学名誉学長(現在に至る)
平成19年 4月 学校法人東北文化学園大学理事(平成23年6月まで)
  学校法人友愛学園評議員(平成21年9月まで)
学校法人友愛学園理事(平成21年9月まで)
学校法人第一藍野学院修紅短期大学学長(平成21年8月まで)
平成19年 5月 学校法人第一藍野学院評議員(平成21年8月まで)
平成19年 8月 学校法人藍野学院評議員(現在に至る)
平成21年 4月 学校法人第一藍野学院理事(平成21年8月まで)
平成22年 4月 藍野大学学長(現在に至る)
学校法人藍野学院理事(現在に至る)
0355毛利垢版2013/10/17(木) 20:49:41.57ID:H/B0uc25
脱税

大阪府茨木市の医療法人「恒昭会」の小山郁夫理事長ら親族3人と関連会社が大阪国税局の税務調査を受け、昨年までの約5年間に約28億円の所得隠しを指摘されていたことが1
7日、分かった。申告漏れの総額は約50億円に上り、重加算税を含め十数億円を追徴課税されたとみられる。

信用調査会社などによると、恒昭会は、大阪府内などで医療法人や社会福祉法人、大学などを展開する「藍野グループ」に属している。小山理事長の父はグループ創設者で、大阪府
東大阪市の学校法人「樟蔭東学園」の不正融資事件で背任罪に問われた小山昭夫被告(82)。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/03(日) 16:12:29.07ID:fvqQckv8
現在リチャード・コシミズ氏をはじめ多くの人が、不正選挙の裁判をおこしていますが、
これが不正選挙を行なった人々を怯えさせ悩ましているようです。
不正選挙はなかった事にされるというのが、これまでの彼らのやり方のようです。
ところが今回の不正選挙の裁判はリチャード・コシミズ氏が相手なので、
どうもこれまでのようにはうまく行かないようです。氏は大変頭の良い人なので、
裁判長であった斉藤隆氏に女装癖があり、その筋では"ビクトリア"あるいは"ヴィッキー"と
呼ばれていることをつきとめ、ブログ上で暴露してしまいました。
くわしくはリチャード・コシミズ氏のブログでご覧下さい。大変盛り上がっています。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/12/27(金) 22:33:16.00ID:EVa4klHm
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/06(木) 01:02:53.85ID:9LRyFXE/
パセリ
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/08(土) 11:44:13.19ID:uRtTof19
サルコウ
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/05/11(日) 13:36:49.60ID:vAqCa0S4
いや、雑巾を絞る手は竹刀と逆
本当に経験者なら道場の掃除はまず最初に徹底的に叩き込まれてるはずだから
>>358は10級なんか取ってないのは当然、授業でやらされた事すら無いはず
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/20(金) 00:50:53.16ID:L7PFc2ZB
pvs
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/22(火) 16:33:57.66ID:8PLvrLZS
中学生は出小手と逆胴狙いが多いよね。
あとこ高1は突きが多いよ。
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/21(木) 23:45:12.01ID:aY8j/5i7
サブ蒔き
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/08(水) 00:50:03.29ID:+aH5i+jd
バロック打ち
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/10/30(木) 23:30:50.82ID:sJYpLM70
ttv
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/04/24(金) 01:45:28.69ID:h7aKhc4u
^^
0370名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/01(水) 19:47:49.41ID:uOR0NiSI
        ライオン怖くて足が速い!

       +           +
         +      +
    +     ライオンコエ━━━━━━━!!!!  +
          /・/\__       +
     +    丶'\||||||||||)〜  +
             << ̄>/    
      _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                    <
  ─ / ──┐  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
. ─ /    / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 __ノ   \    _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/27(日) 00:18:29.06ID:BiBXZ1fm
v
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/01/16(土) 23:09:42.80ID:hflKVL+i
目指せ!
月収10万円!
コツコツ頑張る能力さえあれば、月収10万円も夢ではありません!
http://goo.gl/LKRkll
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/25(木) 00:38:39.85ID:nsYy6Zxc
中1はやたら出小手と逆胴
高1はやたら突きを使う
0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/18(月) 03:21:20.80ID:XL7CwVBY
……………………

熊本大地震発生時に「ななつ星in九州」は熊本県にいた!

https://www.youtube.com/watch?v=aTchYNxoZYw

……………………
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 03:11:17.64ID:19/eocA1
そとん
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 09:56:57.73ID:40s51D7C
既婚警官 別女性と披露宴 小倉北署 巡査部長、懲戒処分に
2017年02月14日
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/national/article/307920

福岡県警小倉北署に所属する40代の男性巡査部長が昨年末、既婚者であるにもかかわらず未婚の女性と結婚披露宴を開いたとして懲戒処分(減給)を
受けていたことが13日、関係者への取材で分かった。県警は、警察庁が定める発表の基準を満たしていないとして処分を公表していない。処分は今月9日付。

関係者によると、巡査部長は既婚者であることを隠して女性と交際し、昨年11月下旬ごろ、北九州市若松区の結婚式場で披露宴を開いた。
披露宴に巡査部長の親族が1人も参列しなかったことから女性側の親族が不審に思い、巡査部長を問い詰めたところ既婚者であることを認めたという。

披露宴と同じ日に、巡査部長が自身の親族に「監禁されている」などと電話で助けを求めたため、驚いた親族が110番。警察官が駆け付ける騒ぎとなり、
問題が明らかになった。

当時、巡査部長は同署交通課に所属していたが、問題発覚後は自宅で謹慎しており、県警が詳しい事情を聴いていた。

西日本新聞の取材に、県警監察官室は「発表事案ではないため、コメントは差し控えたい」としている。



※女を殺してすぐさま剣道の稽古

既婚がバレてすぐ23歳"恋人"を絞殺した大阪のクズ警官
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/38759/

http://www.sankei.com/images/news/150202/wst1502020004-p2.jpg
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/09(水) 21:31:00.73ID:XgjTynFV
女子ウケがいい高級時計ランキングTOP3 モテる時計ブランドはこれだ!

No.1 カルティエ(Cartier)--- やっぱり宝飾メーカーは女性に強い
No.2 オメガ(OMEGA)--- バランスの良さはピカイチ。超優等生ブランド
No.3 ロレックス(ROLEX)--- 高級時計といえばやっぱりこのブランド

https://otonanoshumi.com/motemote-watch/
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/11(月) 03:21:38.12ID:D2mjuBxE
和歌山小5殺害犯「変顔の謎」と「剣道教室の奇行」

事情を知る関係者によると「(中村容疑者は)1年ほど前にOBとして来たことがあったらしい。
教える感じじゃなくて1人で素振りをずっとしたり、子供相手に稽古するときも全力で竹刀を振っていて、
みんな『変な人』と思っていたみたい」と“奇行”を明かした。

http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/365120/


懲役25年求刑 紀の川市小5殺害|関西のニュース
https://www.youtube.com/watch?v=gdVCSLOREsk
0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/27(水) 09:46:47.68ID:pyQwEdvq
公益財団法人埼玉県剣道連盟
平成25年11月30日剣道五段合格者
関口卓弥(狭山)
http://matomater.com/app/webroot/media/filter/l/img/53495df38b7e5.jpg

間宮さんはその「彼氏」に殺された。4月12日、婚約中の警視庁蔵前署の巡査、関口卓弥容疑者(24)に腹部を刺されて死亡しているのが見つかったのだ。
現場は狭山市内にある関口容疑者のマンション。彼は無理心中を図ろうと間宮さんを殺害後、自らも腹を刺し、死にきれずにベランダから飛び降りたと見られる。
死因はともに失血死だった。
関口は蔵前署でリクルーターに指名され、大学の後輩を警視庁に勧誘するよう求められていた。
彼は立教大の体育会剣道部出身。結果を出そうとはりきっていたそうです。
http://elb.friday.kodansha.ne.jp/archives/12355


婚約者の女性巡査殺害し自殺か
https://www.youtube.com/watch?v=VNqx-xfSodU

警視庁おまわりが婦警を殺して飛び降り自殺
https://www.youtube.com/watch?v=1RXE0eI0HkA
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/04(土) 19:17:23.56ID:ZFSHclVg
剣道女子大生AVデビュー!! 前田さおり
剣道2段、歴12年、県大会3位の剣道少女がAVデビュー!成人男性と互角に渡り合う女子大生剣士も、
ひとたび竹刀を離すと…エッチに興味津々の女の子に!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cnd00115/?i3_ref=list

中出し美少女剣士見参!
http://my.tokyo-hot.com/product/6006/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2a2fb21aff5c260e725a318c6129621a)
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/29(水) 10:22:47.03ID:5d5raSJU
「痴漢しましたね」 愛知県警警部補逮捕
*愛知県警に勤務する57歳の警部補の男が、JR東海道線の電車内で20代の女性に痴漢行為をした疑いで、現行犯逮捕されました。
https://www.youtube.com/watch?v=s_CPx9SbWCM

愛知県剣道道場連盟「近藤杯」
http://img01.hamazo.tv/usr/h/a/m/hamakitabudoukan/sp-035815100s1476855378.jpg

県警によると、女性が近藤容疑者に「痴漢しましたよね」と告げ、取り押さえた。近藤容疑者は「すみません」と応じ、
女性と一緒に金山駅で電車を降りたという。近藤容疑者は勤務日で、豊橋駅から乗車していた。
西川幸伸首席監察官は「被害者や県民に深くおわびします。捜査を徹底し厳正に対処します」などとコメントした。
https://mainichi.jp/articles/20171125/k00/00m/040/064000c
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/30(木) 21:58:04.91ID:YArAs2x3
 道端や公園で時々見かける、犬のフン。一部の心無い飼い主がきちんと始末をしないためにそこを利用する多くの人が嫌な気持ちになりますが、これを減らすための新たな取り組みが名古屋市で始められることになりそうです。

 使うのは『黄色いチョーク』です。

「市民の皆さんが犬のフンを踏んでしまって嫌な思いをしている、まさに犬のフンに憤慨しているのであります。
歩道や公園に置き去りにされている犬のフンの周囲に、フンを見つけた人が黄色のチョークで丸を付け、その近くに発見日時を書いておく。ペットの飼い主に対する啓発行動となって放置されているフンの減少を図る」(自民党・吉田茂名古屋市議)

「その手法等について調査を進め、新しい取り組みとして早期に実施できますよう検討して参りたい」(名古屋市・杉山勝健康福祉局長)

 30日の名古屋市議会本会議で市が早期実現を検討すると表明した、歩道や公園などに放置される犬のフンを減らすための取り組み。

 フンを見つけた人が、黄色いチョークでその周りを丸で囲み、日時を書き込むことで、飼い主に監視されていることを意識させ、きちんと処理するよう促します。町内会やボランティアに協力を求め、近隣の小中学校で使い古したチョークを流用すればさして費用はかかりません。

 この取り組みを始めたのは、京都府宇治市。以前は僅か1キロの歩道に放置されたフンを回収するのに45リットルのゴミ袋が3袋も必要なほどひどい状況だったのが、去年から黄色いチョークでの警告を始めてからは放置がほぼゼロになり、劇的に改善したということです。

 名古屋市内でペットとして飼われている犬は、推定で約10万匹。市では看板での注意喚起といった対策を講じてはいるものの、昨年度の市民アンケートでは4割以上が「犬の糞尿の放置で迷惑を感じている」と答えていて、これはやはり放置できない問題です。

 市だけでなく、市民も協力して黄色いチョークでの警告に取り組めば、街からフンの放置が一掃されるかもしれません。


東海テレビNEWS 犬のフン踏んで憤慨…なくなる?『幸せの黄色いチョーク』で犬のフン減らせ! 名古屋市
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=40015&;date=20171130
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/05(火) 19:53:46.88ID:iQhfCw6F
交通事故を利用して保険金をだまし取った疑いで京都府長岡京市の医師ら3人が逮捕されました。

詐欺の疑いで逮捕されたのは長岡京市の医師・彭信敏容疑者(54)、建設業石野義晶容疑者(45)と会社員の男(20)です。

3人は去年5月、会社員の男が起こした自損事故を利用し、保険会社から保険金およそ150万円を騙し取った疑いがもたれています。

彭容疑者が車の同乗者3人の通院日数を水増しして保険会社に伝え石野容疑者は同乗者らに彭容疑者の医院を紹介していたということです。

保険金は彭容疑者に30万円石野容疑者に120万円が渡っていたということです。

彭容疑者と会社員の男は容疑を否認し、石野容疑者は「騙し取ったが、共謀はしていない」と供述しています。


関西のニュース | 関西テレビ放送 カンテレ
https://www.ktv.jp/news/articles/89da6f212fd64cb9babce50a7c7d3975.html
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/07(木) 13:24:39.66ID:PW6JTNuv
もう周辺の町ぐるみで監視して追いやるしかないよね。とことん通報するとか
でも近所って色々言ってる癖に面倒だし逆恨みが怖いからって何もしない
パートで忙しいから無理とか1人でも居るとまた揉めるし、問い詰められて言い始めの家をバラしたりとか
相手にしないのも選択肢だけど、ずっと悩まされ続けるのと報復されても連帯責任で協力して潰しにかかるのか
それくらいしか思いつかないや
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/08(金) 13:04:20.22ID:dGZAP7AY
クズが犬を飼うのはここの住人なら周知の事実ですが
一見するとこの獣飼いが下衆だとは分かりませんよね
で、犬害獣はコイツがクズだと周りの住人に宣伝する音響害獣なんだと
分かった出来事が今日ありました。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/09(土) 00:08:31.47ID:PTRQSkxI
 静岡市の中学校に侵入し、同市内に住む女子中学生の水着入りのバッグを盗んだとして、静岡県警は6日、窃盗の疑いで静岡市葵区、同県警警備課の巡査部長田中俊光容疑者(29)を逮捕した。容疑を認めているという。

 監察課によると、田中容疑者が児童ポルノを所持している疑いが浮上。11月に自宅を調べたところ、水着が見つかったという。今後、児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑についても立件する方針。

 田中容疑者は当日、勤務日だったという。高橋靖警務部長は「誠に遺憾。捜査結果を踏まえ、厳正に対処する」とコメントを出した。


静岡県警巡査部長が水着窃盗疑い 中学忍び込み | 全国のニュース | 福井新聞ONLINE
http://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/268742
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 02:51:33.67ID:BmkCy5QG
2審も元顧問の責任認める 大分の高校生、部活中に熱中症で死亡 福岡高裁
日本経済新聞 2017/10/2
剣道場で打ち込み稽古をしていた際、「もう無理です」と訴え、竹刀を落としても気付かないまま、構えのしぐさを続ける行動をした。
元顧問は「演技じゃろうが」と腹を蹴り、倒れた工藤さんにまたがって往復ビンタのように10回ほど平手打ちした。
工藤さんはその後、病院に運ばれたが死亡した。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO21789250S7A001C1ACYZ00/

大分竹田高校剣道部 体罰殺人、県に賠償命令
https://www.youtube.com/watch?v=k0vZXgK7Cbk
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 18:40:11.31ID:1y/3v2mP
近所の犬が本当に怖い。外飼いで繋がれてはいるけど長いロープである程度は自由に動けるようになっていて、横の道を通行人が通るたびに唾が飛ぶほど吠え威嚇。大型犬だから声も大きい。
一歳半で去勢したけど効果なし、むしろさらに威嚇して凶暴化。
飼い主は50代で甘やかしているよう。
野犬のような見た目だし、早くいなくなればいいのにと思っている。
吠え方もトチ狂ったような鳴き声で、最近はイライラしすぎてその犬の前を通るのがストレスになってきて精神的に辛い。
でもゴミ出しで通らなきゃいけないんだよ…。
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 18:48:15.24ID:PVi8KOwa
>>395
その犬は先天性のガイジ確定。ウチの隣にもいる
誰彼吠えたてるってのは遺伝子が壊れてるんだと思う
そういうガイジ犬は保健所行きor甘やかす飼い主が飼うかになる。
そういう近所は配達員とかにも嫌われるから運送会社によっては再配達されないケースもあるよ
飼い主は躾の覚悟無しに飼ってるだろうから保健所から指導して貰えるかも・・・
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/11(月) 18:53:41.33ID:eOdxlz3k
>>396
レスありがとう。あと十数年間生きてその間ずっとゴミ出しの度に唸られ威嚇されるのかと思うとすごくストレスだよ…。
誰でも通れる場所に犬小屋があるから近所の子ども達がからかってサークル内に色々物を投げ込んでいたらしくて、飼い主が最近監視カメラをつけたんだが、それより先に無駄吠えを超えた凶暴な犬のしつけをしろと…。
保健所には夏に一度連絡したが飼育状況を一度確認しますと連絡きたが全く変化なし。
ストレス溜まりすぎてはげそう。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/13(水) 18:04:23.96ID:78Uu0OFF
底辺住民のクソ嫁、あさ6:55から
基地外犬を外でなかせるな、バカ女
何で毎日引越してきたこんなバカ家族の
バカ犬二匹に起こされなくては
いけないのか?!本当にバカと犬は日本からいなくなれ!!!
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 21:29:24.27ID:HQ6pjxa5
犬を即死させることができる毒入り注射器が、犯罪組織によって路地で大量に売られ、犬の販売業者らが飼い犬をさらって食肉用に販売することを可能にしていたと報じた。

 同国東部・安徽(Anhui)省の警察当局は、筋弛緩(しかん)剤「スキサメトニウム」入りの注射器およそ20万本を中国全土で販売した疑いで、犯罪組織のメンバー8人を逮捕した。

 国営新華社(Xinhua)は、注射器を買っていたのは主に、食用のために犬を集めて飲食店などに販売する業者だと報じ、そうした犬の肉を食べた人も中毒症状を起こす危険性があるとする警察当局の警告を伝えた。

 また針には、ばねや羽根が装着されており、ある程度離れていてもダーツのように射ることができるという。

 犬の販売業者らは注射器を購入した後、飼い犬に狙いをつけてさらっていたとされる。

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/f/c/320x280/img_fc3ef6ff87dd05014a947f2d94d369ed182803.jpg

中国の犯罪組織、犬を即死させる注射器販売 ペット狙って食用に 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3155328
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 18:22:17.09ID:ydvFeygM
犬を飼う奴にも犬保険を義務付けて欲しい
うちの犬は大丈夫、迷惑掛けないと、何かあったら相手が悪いと
勝手に思い込んでるバカが多すぎる
0402名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 18:10:34.24ID:s5xMqgXI
毎日、最低一回は糞犬を無駄吠えさせる隣家の阿婆擦れガイジ。
近所迷惑だし、気持ち悪いから、さっさと事故って氏んで。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/18(月) 22:06:57.79ID:T76Wp1jY
 自宅に放火しようとしたとして、岐阜中署は18日、現住建造物等放火未遂の疑いで岐阜市鏡島西、CBCテレビ(名古屋市)営業局業務部の社員(52)を逮捕した。同署によると、容疑の一部を否認している。

 逮捕容疑は17日夜、自宅1階で郵便物にマッチで火を付けて自宅を燃やそうとした疑い。

 同居している母親が同日午後11時10分ごろ、「息子が酒を飲み暴れている」と同署に通報。階段と1階の壁などを焦がしたが、自ら消したという。

 CBCテレビ総務部は「事実関係を調査した上で厳正に対処する」とのコメントを出した。


CBCテレビ社員を逮捕、岐阜 自宅放火未遂容疑 : 京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20171218000079
0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/19(火) 22:28:48.04ID:4Np8SJPb
 19日午後4時50分ごろ、山陽新幹線岡山駅(岡山市北区)で、乗客の犬が線路に入り、相生―新倉敷の上下線で一時運転を見合わせた。

 JR西日本によると、約50分後に運転再開。犬は見つかっておらず、速度を落として運行している。新大阪―博多で遅れが発生している。


新幹線の線路に犬、運転見合わせ 岡山駅|全国のニュース|佐賀新聞LiVE
http://www.saga-s.co.jp/articles/-/161666
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/23(土) 01:26:43.93ID:t1dbaEGf
ABC WEBNEWS|【奈良】20歳巡査を逮捕 ひき逃げ容疑
https://www.asahi.co.jp/webnews/abc_2_010_20171221003.html


車で出勤中に歩行者と衝突し、そのまま逃げたとして、奈良県警郡山警察署の20歳の巡査が逮捕されました。

ひき逃げの疑いで逮捕されたのは、奈良県警郡山警察署の地域課の巡査・平嶋健冴容疑者(20)です。
平嶋容疑者は、きのう午前7時半ごろ、自宅近くの駐車場から車で道路へ出る際、歩行者の男性(67)と衝突したにもかかわらず、救護せずに逃げた疑いが持たれています。
男性は腰を打ち、全治2週間の軽傷です。現場を通りがかった人が車のナンバーを見ていたことから、平嶋容疑者が浮上しました。
警察に対し、「事故を起こした認識がないので、逃げたつもりはない」と容疑を否認しています。巡査の逮捕を受けて、奈良県警は、「誠に遺憾であり、捜査の結果を踏まえて厳正に対処する」としています。
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/24(日) 21:41:58.02ID:/vU9oZmj
 島根県警の23歳の警察官が同僚と飲んだ後に車を運転して事故を起こしていたことが分かりました。警察は、この警察官を酒気帯び運転の疑いで逮捕しました。

 島根県警益田警察署の巡査・宇津宮卓也容疑者は22日未明、島根県益田市の国道9号で、酒を飲んだ状態で車を運転した疑いが持たれています。
警察によりますと、宇津宮容疑者はその直前まで、同僚の警察官10人ほどと約5時間にわたり市内の飲食店3軒をはしごしてビールや焼酎などを飲んでいました。
飲み会からの帰りに、車が横転して炎上する自損事故を起こしましたが、その場では飲酒を申告せず、警察官による呼気検査も行われませんでした。
翌朝、上司に問いただされたところ、飲酒運転を認めたということです。宇津宮容疑者は「警察官としてあるまじきことをした」と容疑を認めています。


警官が飲み会後に“運転”事故 翌朝上司に問われ…
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000117335.html
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/28(木) 04:16:02.36ID:CG8809p3
犬の放し飼いはダメ!
 放し飼いの犬が子供を追い駆けてけがをさせたり、犬自身が交通事故に遭ったりすることがあります。鎖などでつないで飼いましょう。
 また、犬の首輪には必ず鑑札を付けてください。もしも飼い犬が迷子になっても、装着されている鑑札から確実に飼い主の元に戻すことができます。
猫は室内飼育に
 室内飼育をすることで、交通事故や感染症の予防ができます。また、近所迷惑の予防もできます。
ふんの後始末をしっかりと
 散歩中の犬のふんや飼育している猫のふんは、放置せずに必ず処理しましょう。処理後のビニール袋の投棄も絶対にやめましょう。
犬の登録と狂犬病予防注射
 生後91日以上の飼い犬は、市町村での登録と狂犬病予防注射が法律で義務付けられています。登録は生涯に1回、狂犬病予防注射は毎年1回です。
https://i.imgur.com/KFwQ3bz.jpg
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/30(土) 02:11:28.64ID:k9sMSn3A
犬種の大まかな性格だけど、ちょっとぶつかったときに「あん?やんのか?」って目つきが変わる犬はダメ。
「やーめーてー」って犬のほうがよける温和なのがいいよ。
うちのゴールデンレトリーバーは後者。
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/09(火) 01:34:19.99ID:Tq/rJ8N8
三橋容疑者、財務省批判で捜査を警戒していた 今回とは別分野も…共演アナが明かす (デイリースポーツ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180108-00000054-dal-ent
 傷害容疑で警視庁に逮捕された経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)について、
水曜日にコメンテーターとして出演していた文化放送のラジオ「おはよう寺ちゃん 活動中」(月〜金曜、前5時)でパーソナリティーの文化放送・寺島尚正アナが言及した。

 「水曜日のコメンテーター、経済評論家の三橋貴明さん、容疑者になりました」と番組の冒頭で報告し、ニュース原稿を読み上げた。そして、「逮捕はされました。
非常に残念です。これ(犯行)が事実とするならば。ただ、捜査の行方を見守っていくしかないわけなんですよ」と語った。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/18(木) 02:08:03.77ID:cmsPugx3
近所に迷惑かけないよう気をつけてます!とか言ってるらしい
餌と散歩の催促吠え毎日放置してよく言うわ
飼う資格がない奴からは取り上げろ
0415名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/21(日) 05:47:04.66ID:c0O9YNaA
【衝撃流出映像】父親に竹刀や鞭で虐待される少女!
http://nicoco.net/sm17768277
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/12(月) 22:32:09.05ID:xj2OeYmg
福岡の警官、同期の結婚式後に酔ってガラス割った疑い:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2D2CSLL2DTIPE001.html
 福岡市内のマンションで窓ガラスを割ったとして、福岡県警は12日、南署刑事2課知能犯係の巡査長(29)を建造物損壊の疑いで現行犯逮捕し、発表した。「やっていない」と容疑を否認しているという。

 監察官室によると、巡査長の逮捕容疑は12日午前0時35分ごろ、福岡市中央区大名1丁目のマンション玄関ロビーの窓ガラス1枚(縦約180センチ、横約40センチ)を壊したというもの。

 近くの飲食店従業員がガラスの割れる音を聞いて外に出た際、巡査長を発見。現場から離れたため、後を追いながら110番通報した。駆けつけた警察官が職務質問し、逮捕した。

 巡査長は調べに対し、11日午後にあった同期の結婚式に出席したと説明。検査したところ、呼気1リットルあたり0・6ミリグラムのアルコールが検出されたという。

 落合喜久司・首席監察官は「警察官が逮捕されたことは誠に遺憾。県民に深くおわび申し上げます」とコメントした。県警では昨年不祥事が相次ぎ、2005年以降で最多の計23人が懲戒処分を受けている。
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/14(水) 00:15:26.67ID:5fo7RMgr
警部補、泥酔して暴行容疑=療養中に、現行犯逮捕−兵庫県警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021200349
 泥酔して男性の腹を蹴ったとして、兵庫県警垂水署は12日、暴行の疑いで県警宝塚署地域1課の警部補、上柿浩司容疑者(53)=神戸市垂水区=を現行犯逮捕した。上柿容疑者は「一切覚えていない」と容疑を否認している。
 逮捕容疑は、12日午前0時5分ごろ、垂水区の飲食店前の路上で、自営業の男性(52)の腹を蹴り、暴行した疑い。
 垂水署によると、上柿容疑者は11日午後8時ごろから飲食店で酒を飲んでいたという。泥酔状態になった同容疑者を帰宅させようと店主がタクシーを呼び、男性らが乗せようとしたところ、同容疑者が男性の腹を蹴ったという。
 宝塚署によると、上柿容疑者は今月、パトロール中に自損事故を起こしてけがをし、療養中だったという。
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 00:59:04.44ID:+Yc+mOQP
「うちの犬たちは不幸」年500匹出荷、繁殖業者の告白:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL1Y6TH8L1YUCLV01M.html?iref=pc_rellink
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180201002092_comm.jpg
 「狭いスペースの中でなるべく多くの犬を飼育しようと考えるのが、ブリーダー(繁殖業者)の常識です」と女性は説明する。
以前は3、4匹ずつケージに入れることもあったが、犬同士のケンカが起きることから1、2匹ずつに改めたという。

 犬たちの足元は金網になっている。金網の下にトレーが敷かれ、そこに糞尿(ふんにょう)が落下する仕組みだ。子犬も含めれば常時200匹近い数の犬の面倒を見るには、こうした飼育環境にせざるを得ないと話す。
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/25(日) 23:34:18.28ID:acvt1TP/
診療報酬詐欺:元大阪府警警官に懲役3年 400万円詐取 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180214/k00/00m/040/072000c
 大阪市浪速区の歯科医院で診療報酬約400万円をだまし取ったとして、詐欺罪に問われた元大阪府警巡査部長、今野作治被告(58)に対し、大阪地裁(飯島健太郎裁判長)は13日、懲役3年(求刑・懲役3年6月)の実刑判決を言い渡した。
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/27(火) 13:41:07.00ID:pc44bwq3
広島県呉市 タクシー会社社長を無免許運転で逮捕 (テレビ新広島) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180226-00000009-tssv-l34
交通違反で免許が取り消されていたにも関わらず、広島県呉市内で会社名義の車を運転したとして、タクシー会社の社長が無免許運転の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、呉市のタクシー会社『合同タクシー』の社長・大星修也容疑者です。

警察の調べによりますと、大星容疑者は去年8月に交通違反が重なり運転免許が取り消されていたにも関わらず、去年10月から今月までの間、8回に渡って、呉市内で会社名義の車を運転した疑いが持たれています。

大星容疑者は今月1日、呉市宝町の市道で、交通違反の取り締まりの際、職務質問で無免許が発覚しました。
運転していた車は営業用ではなく、客も乗せていませんでした。
調べに対し、大星容疑者は容疑を認めていて、警察は動機などを詳しく捜査しています。
0427名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/02(金) 01:06:40.44ID:MCGw80WC
拾得物の28万円を詐取した疑い、24歳巡査を逮捕:朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL2X7WLFL2XUTIL05L.html
 警察署に届けられた落とし物の現金を落とし主と偽って詐取したとして、警視庁は28日、高井戸署地域課の巡査柳橋純容疑者(24)=相模原市中央区淵野辺2丁目=を詐欺の疑いで逮捕し、発表した。
容疑を認め、「業務用端末を使って情報を把握した」と述べているという。同庁は警察署の地域課員らが操作できる「遺失物総合管理システム」を悪用した疑いがあるとみて調べている。

 人事1課によると、柳橋容疑者は2月26日、同庁町田署を訪れて落とし物の現金28万円を落とし主になりすまして詐取した疑いがある。この日は非番だったという。

 現金は同月中旬、東京都町田市の食料品店内で拾われ、届けられていた。28日、落とし主の神奈川県内の50代男性が同署を訪れて自分が落としたものだと申告。
不審に思った署員が柳橋容疑者に事情を聴いたところ、詐取したことを認めたという。

 同庁の土屋暁胤(あきつぐ)・警務部参事官は「警察に対する信頼を著しく損なう行為であり極めて遺憾。捜査結果を踏まえて厳正に対処する」とコメントした。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/03(土) 22:22:49.40ID:Fy9fjJBh
警備員が勤務先で商品盗む (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180228-00026855-houdouk-soci
東京・世田谷区の玉川高島屋ショッピングセンターで働いていた、アルソックの子会社の警備員の男が、店の倉庫から商品を盗んだ疑いで逮捕された。
横溝和夫容疑者(40)は1月15日、アルソックの子会社の警備員として勤務していた玉川高島屋ショッピングセンターで、ブランドもののダウンジャケット、およそ4万円相当を倉庫から盗んだ疑いが持たれている。
当時、店はオープン前で、横溝容疑者は、巡回の休憩中に犯行に及んでいた。
横溝容疑者は、盗んだダウンジャケットをリサイクルショップに持ち込んでいたという。
横溝容疑者は、27日に会社を辞職している。
0429名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/05(月) 06:08:02.65ID:EUnUrWGR
剣道女子大生AVデビュー!! 前田さおり
剣道2段、歴12年、県大会3位の剣道少女がAVデビュー!成人男性と互角に渡り合う女子大生剣士も、
ひとたび竹刀を離すと…エッチに興味津々の女の子に!
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=cnd00115/?i3_ref=list

中出し美少女剣士見参!
http://my.tokyo-hot.com/product/6006/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2a2fb21aff5c260e725a318c6129621a)
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/07(水) 21:31:59.61ID:MWhIkXJ8
「まるで地獄」不衛生な犬猫工場で大量繁殖、悪質業者でも開設できる「緩い規制」 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/internet/n_7527/
https://www.bengo4.com/topics/img/7786_2_1.jpg?1520337337
https://www.youtube.com/watch?v=AKKH-s1pReA
●「繁殖業を許可制・免許制で規制すべきだ」

そもそも繁殖業は、ペットショップと同じ「販売業」として、動物愛護法で規制されている。この「販売業」を含む第一種動物取扱業は、いずれも登録制で、条件を満たせば、誰でも営業できてしまう。
細川弁護士は「営利のみを追求する悪質な繁殖業者に『動物の福祉』を省みることを期待することはできません」と批判する。

こうした状況の中、環境省は3月5日、動物の適正な飼育管理のために、その基準の明確化・細分化やガイドラインの策定などについて考える検討会をスタートさせた。
たとえば、犬猫の繁殖制限措置(5〜6回までに制限)などについて話し合う予定だ。はたして、繁殖業者の規制はどうあるべきか。

「『繁殖業』を『販売業』から切り出して、『登録制』よりも厳しい『許可制』『免許制』とすべきです。繁殖業を営むには、相当の専門知識や倫理感を持った有資格者(獣医師など)の関与も必要です。
飼養施設や繁殖回数、繁殖年齢などについては、明確かつ具体的な『数値規制』も導入すべきでしょう」(細川弁護士)
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/11(日) 00:58:04.58ID:EjeRUGS0
女子高校生触った疑いで機動隊員逮捕 余罪も捜査
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000122387.html
 千葉県警の機動隊員の24歳の男が女子高校生の体を触ったとして逮捕されました。男は先月、別の女子高校生の体を触ったなどの疑いで逮捕されています。

 千葉県警第二機動隊の巡査・明智洋平容疑者はおととし6月、千葉県内の路上で歩いて帰宅途中だった女子高校生を転倒させ、体を触った疑いが持たれています。
明智容疑者は、取り調べに対して「自分の性的欲求を満たしたかった」などと容疑を認めています。
また、明智容疑者が「複数の事件に関与した」と供述していることから、警察は余罪があるとみて捜査しています。これを受けて千葉県警は、7日付で明智容疑者を免職処分にしました。
千葉県警は「あるまじき行為であり、厳正に処分しました。職員の指導を再徹底し、信頼回復に努めます」とコメントしています。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/21(水) 01:41:50.69ID:U26qrb7Y
1年5組

阿部 智晴
飯島 智尋
氏家 拓朗
遠藤 和樹
荻須 良英
川崎 宏介
川瀬 哲平
川渕 健一郎
榊原 創
佐藤 裕二
澤木 俊明
清水 研一
城前 大史
杉原 秀正
杉山 礼
高山 逸平
中島 耕平
間山 敬祐
村山 康人
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/23(金) 00:42:44.27ID:hVZ4rlwq
【閲覧注意】野良犬8匹に噛み殺された18歳少年の遺体が悲惨すぎる! ロシアの野良犬のハンパない凶暴さ
http://tocana.jp/2018/03/post_16333_entry.html
http://tocana.jp/images/20180316_dog_04.jpg
 ロシアでは野良犬が深刻な社会問題となっている。米メディア「TheRichest」によると、首都モスクワだけでも約3万5千匹もの野良犬がいるという。野性的
な野良犬は夜になると人間を避けて徘徊し、夜道を1人で歩く人々を怖がらせている。また、モスクワの地下鉄構内には、約500匹もの野良犬が生息していると
か。その中の約20匹は、ねぐらである
郊外から餌場の繁華街まで通勤しているというから驚きだ。SNSで拡散された写真を見る限り、地下鉄に乗車する野良犬はおとなしそうである。しかし、それら
の多くは危険な存在であり、ロシア
では野良犬による襲撃事件が年間2万件も発生しているという。
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/27(火) 23:31:49.85ID:JgFPiT3H
2軒隣に老人が座敷犬を2匹飼ってて、リード無で散歩させるんだよ
俺見ると吠えるし
警察に電話したら「今度リード無で散歩させたら電話ください」だと
今度って、日に3〜4回散歩タイムなんだが。多分外でふん尿させてるんだと思うが
数週間後、またやってたから通報
回数は減ったが、相変わらずリード無
「俺は犬が嫌いだからリード無で散歩させるな」と、引っ越しであいさつに来た時言ったんだけどね
じわじわ苛めてやるわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/29(木) 19:44:48.89ID:Mrto/01j
▼150万円着服した20代婦警の「副業」はデリヘル嬢だった!
処分を受けたのは、神奈川県警南警察署生活安全課所属のA巡査。
昨年6月から同課の会計担当者として15名の課員から1人あたり毎月2万1000円を預かり、旅行の積立金として管理していた。
「今年2月下旬、約154万円が引き出されていることが発覚。A巡査を問い詰めると、『ホストクラブに行くためにお金に手をつけてしまいました。
組織を裏切って申し訳ありません』と“自供”した。
http://bunshun.jp/articles/-/2836

▼少女ヌード写真で逮捕 剣道日本一警察官が究めたエロの道/週刊文春バックナンバー
ワイセツ逮捕 ロリコン巡査部長“剣道日本一”の重圧
同僚が語るのは、神奈川県警の第2機動隊巡査部長だった正代賢司容疑者(31・横浜市旭区)のこと。
同容疑者は7月19日に児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で警視庁少年育成課に逮捕されたが、全日本剣道選手権で優勝歴もある有名人だった
https://www.excite.co.jp/News/society_g/20120810/Weeklyjn_2290.html
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 04:55:00.21ID:0JedP9mF
「休憩を取ったので酒は抜けている」と否認も 飲酒運転相次ぎ3人を逮捕 福岡県|ニュース・天気|TNC テレビ西日本
http://www.tnc.co.jp/news/articles/NID2018033001603/
30日未明から朝にかけて、福岡県内で飲酒運転が相次ぎ、3人が逮捕されました。

このうち1人は「休憩を取ったので酒は抜けている」と容疑を否認しています。

警察によりますと、30日午前4時半ごろ、福岡市中央区薬院で、原付バイクが転倒する事故がありました。

通報を受けた警察が駆けつけると、原付バイクは走り去り、およそ500メートル蛇行運転を続け、再び転倒しました。

警察が原付バイクを運転していた男の呼気を調べたところ、基準値のおよそ5倍のアルコールが検出されたため、酒気帯び運転の現行犯で逮捕しました。

逮捕されたのは、福岡市早良区の石橋篤史容疑者(40)で、「運転する前に十分休憩を取ったので酒は抜けている」と容疑を否認しています。

このほか久留米市では堀良益容疑者(44)が、中間市では中間市役所職員の深川英明容疑者(48)が、酒気帯び運転の現行犯で逮捕されています。
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/04(水) 17:59:15.08ID:vYQoMcSm
劇団員殺害 39歳被告に無期判決 東京地裁
毎日新聞2018年3月7日
https://mainichi.jp/articles/20180307/k00/00e/040/277000c
戸倉被告は15年8月25日午前1時ごろ、わいせつな行為をしようと考えて加賀谷さんの部屋に侵入。
加賀谷さんの口を塞いで床に押し倒すなどの暴行を加え、扇風機のコードで首を絞めて殺害したとして起訴されていた。


戸倉容疑者、福島県生まれ.中学時代は剣道部.工業高校を卒業後上京
http://img01.ti-da.net/usr/o/k/i/okigogo/1966.jpg


中野区劇団員女性殺害事件の続報まとめ
https://mera.red/x%E4%B8%AD%E9%87%8E%E5%8A%87%E5%9B%A3%E5%93%A1%E6%AE%BA%E5%AE%B3%E3%81%BE%E3%81%A8%E3%82%81
“加賀谷理沙さんは、宮城県で学生時代を過ごした後、上京して東京都新宿区の居酒屋でアルバイトをする傍ら、劇団に所属し女優を目指していた。”
“中野劇団員殺害容疑 戸倉高広(37)・高校卒業後上京。都内のカラオケ店、ゴミ収集などの仕事を転々・趣味はパチンコ、剣道”
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/08(日) 14:15:22.39ID:0gIQzXsR
面を付けての頭突き!
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/12(木) 19:01:51.73ID:bZ7c7XlQ
犬の寿命は十数年もあるからいったん飼い始めると地獄がそれだけ続く
寿命が尽きて次の犬を補充したら約30年、人間の寿命の約1/3は犬と飼い主に食いつぶされる
そう考えると犬と飼い主は非常に罪深い生き物
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/15(日) 22:37:30.57ID:NfUKiNFo
彦根市で警官(大西智博巡査)が同僚を射殺する事件、
実名報道後匿名に切り替わり話題に…犯人の詳細や顔画像は?ネット上の各反応まとめ
また剣道有段者か…(呆然)
https://endia.net/oonishi-tomohiro
0446名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 01:04:02.11ID:bEaUOP6M
M頭って男に見えんわ
CBtかなんかんときほんまに女かとかいうてきたけどあいつ自殺しろよ廃車とかどうせ役に立たんやん

まじしねって貧乏人
うちと大違いw
カンサイシテツ創ったんやkらさ
じさつーーしろやあさっさとーごみごgmjゴミゴミゴミゴミうんこ
ぉmjれvぶいwdふぇうぃうfhdjhrっゔぇっhfゔぇじゅえfへrふぃうえtgっjrgふへfげういrf
0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/17(火) 01:05:14.20ID:bEaUOP6M
滋賀県のクソゴミ廃車のバカ息子か しねw 顔面狂気吉田さゆり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況