X



【伝説】最強の歩法について語れ!【消える?】
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/09(月) 07:36:46.08ID:KMNtsN6B
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/30(木) 12:54:26.44ID:O4U01rcW
サンチンは、五百円玉をケツに挟んで落とさないようにやれば、
ケツとか内股とか勝手に締まる
五百円クリアしたら、十円→百円→五十円としていけば、
レベルアップ間違いなし
ただし、五円玉、一円玉は軽すぎるので不可
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 10:35:56.58ID:9WNLoYEQ
歩法
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 13:41:17.13ID:1giDT14D
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/17(日) 03:17:47.44ID:Iftdok91
良いスレなんだが、落ちてるのが惜しいな。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/20(水) 16:25:40.88ID:7xnYLGB8
そもそも歩法を語れる人がどれだけいるのか?って話ではある
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 22:39:42.34ID:5+0Jv8Y0
>>343
10年前のスレに核のもなんだがw
お前の中の新興宗教とはどんなイメージなのか聞きたいw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/15(木) 16:12:29.50ID:MZjESQCT
そう言えば台湾白鶴拳は奥の方に行くと歩方だけで投げる技があると聞いたな
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 19:47:59.09ID:P9C7h74F
それは工夫すれば出来なくもなさそうだな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 12:58:21.43ID:OrBKE+Ni
タイミングとポジショニングで出来そう
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況