X



武道家らしくコテハンつけて語り合おうぜ
0001柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo
2007/02/11(日) 23:40:03ID:W85SjueK
名無しなんて卑怯者のする事だ
コテハンにして板上の発言くらい責任持とう
0002柔道家テコン
2007/02/11(日) 23:45:16ID:Mh4wToU0
そして、コテハンが占領してるスレとして倉庫行き
0004M60 ◆Sambo/.mkg
2007/02/14(水) 20:16:33ID:uE/aOlNr
ちんこ
0005元龍貴
2007/02/14(水) 20:56:04ID:xOT23jW5
糞ども乙(笑)
0006柔道べた50歳
2007/02/15(木) 09:30:36ID:QL0IdsZB
15年ぶりに高2の息子と稽古したら、1分で息があがった。
死ぬかとおもった。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/15(木) 16:17:22ID:zE14uO++
死ねばいいのに…










って息子は思ってるに100ペリカ
0008目ん玉特捜隊
2007/02/15(木) 17:21:34ID:9KgdPbdh
久々に2ch覗いてみたら…。
武板との違いがイマイチ判らないんですが、記念パピコ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/18(日) 23:24:37ID:zJYceFOV
名無しで言いたいこと言える味を知ってしまった俺にはもう無理。
0012柔道ももも ◆3Pc3vtGjEo
2007/02/18(日) 23:32:51ID:vCOBCBGe
こそこそしてるのは
現実の生活でもそうなんだから
ネットだけでも堂々としたらいいじゃない
0013いの字 ◆OFhhI.RC6g
2007/02/19(月) 07:19:17ID:m/k6ebb9
 伝統板出来たので始めてトリとコテハン付けてかきこ。
0014ホレ(笑)
2007/02/19(月) 07:49:13ID:FCYtV1Hg
元龍貴(反射道)の経歴詐称がばれ、名無し逃亡する前の宣伝スレ特集>
※偽合気道三段を意識して読むと三倍笑えます(^▽^)
http://sports.2ch.net/budou/kako/1036/10361/1036143169.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1038/10385/1038591477.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1042/10424/1042470356.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1035/10350/1035090302.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1034/10346/1034613197.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1034/10345/1034514230.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1039/10399/1039933798.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1041/10413/1041315981.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1046/10467/1046788540.html
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/19(月) 20:40:34ID:oEJqdfmU
 
 
 
 
 
 
                         感動した!

          俺も、武道家らしく、もももみたいに名無しとコテハン使い分ける!!
 
 
 
 
 
 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/20(火) 14:28:01ID:RXK9uNcr
        /    \   /     ヽ
         /   , −´  ̄ ̄ ̄ ─  、l   
        /   /     ,  ───── \       武道家らしく、堂々と
        l /     /              ヽ      実名で語り合うって!?
/  /   |/     /    ⌒\       /ヽ  ヽ
  /   /    /    ヽ l /       ヽ l /  ヽ
/      l     /      / ⌒ヽ     /⌒ヽ   l
   / |    l      | (‘l |      |(‘l |   |
  /   |    |     l     l   _ l    l  l
/  / l     |      ` ー ´   (二) ー ´  |
  /    l   l         ____        !
/  /  ヽ  ヽ       /´       l      /
  //   lヽ   ヽ     /─ 、    /    /
//   / ヽ\ ヽ    ヽ__)_/   / /
/  ./    \` ー` ──────−イ / /
 / ⌒ヽ       ` −── / ⌒ヽ─− ´\ /  /
0017武田謙信
2007/02/20(火) 16:52:03ID:9KX0MTZH
実名書いたケド、>>16あんたは?
0018ドラミ
2007/02/20(火) 16:55:52ID:f5PbdF7K
 
0019名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/20(火) 21:05:03ID:U+AvZCpe
わたしは真悟
002016
2007/02/20(火) 22:14:31ID:sKfDd30h
>>17
上杉信玄だす。
0021木下竹千代
2007/02/21(水) 00:05:18ID:y67msKKa
実名だと言っても誰も信じてくれない。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/21(水) 18:53:25ID:zKZwGcQ3
 


     >>1すら見捨てた

     糞スレだけど、

     保守してあげたい
   
     >>1が好きだから(好きだから)
 
 
0024名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/21(水) 23:03:39ID:UG9H4aAL
愛とは見返りを求めぬもの…
感動した!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/23(金) 21:53:23ID:jcCJ6sKL
俺は諦めない。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/24(土) 13:00:13ID:/zM2NoA1
アゲ♂アゲ♂――¥ w
0027名無しさん@お腹いっぱい。
2007/02/25(日) 00:31:21ID:JKZLzHVB
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
武道家らしくコテハンつけて語り合おうぜ!
 

0028てすと
2007/02/26(月) 01:39:41ID:YVg9bx+k
┏━━━━━━━┓
┃   沖   ┃
┃       ┃
┃   縄   ┃
┃琉 球 空 手┃
┃   拳   ┃
┃       ┃
┃   法   ┃
┗━━━━━━━┛
0029名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/03(土) 00:20:04ID:RJ4Iopr3
へ?ここって脳内武道家ばかりでしょう?
糞スレたてた1は死んでくださいなwww
0030名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/03(土) 01:18:14ID:mTIakeBK
ティンコ小さそうだよね >>1

0031名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/07(水) 19:56:36ID:Knf+7qZP
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                  武道家らしくコテハンつけて語り合おうぜ
 
 
 
 
0032名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/08(木) 20:48:07ID:34eZC9jn
盛り上がらないなんて、嫌だ!!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/09(金) 13:40:46ID:6fnvgz1O
そうだぜ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/11(日) 00:44:01ID:278sOw5N
武道家らしくコテハンつけて語り合おうぜ
0036こてっちゃん
2007/03/11(日) 01:44:44ID:5KdvABDE
で、チミの名は?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/12(月) 11:37:49ID:x5PW7OiZ
そうだyone
0038名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/12(月) 20:31:28ID:2pJ9uRvD
>>831
頼んだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/14(水) 11:17:46ID:2b4QrXv9
り合おうぜ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/14(水) 23:35:55ID:1TAS0CMv

2ch従業員覚せい剤中毒・元.龍貴(反射道) の歌
今度は空手バカ一代EDのメロディーで歌ってみよう〜 (2番目)
http://ime.nu/www.youtube.com/watch?v=td5-IwQJxCA
Aハ・ジ・メ〜〜の、合気道〜♪、経歴詐称〜〜〜♪
フルコン経験、騙〜り〜〜♪ 有料、講習会〜〜〜〜♪
回し蹴り〜の当て方、ど素人〜〜〜♪げ〜んじつ世界じゃ、寸止め4級〜♪
ひとた〜〜び〜〜覚せい剤〜〜き・れ・た・と・き〜〜♪
トリップ〜〜かえ〜た〜〜〜、コテハンか〜え〜〜たぁ〜〜
◆「ウロコを落とせ!」 合氣道吉野愛氣塾講習会(参加費なんと8000円)
http://sports.2ch.net/budou/kako/1015/10154/1015423701.html
http://sports.2ch.net/budou/kako/1024/10242/1024232697.html
http://pc.2ch.net/ad/kako/1015/10155/1015559182.html
0041名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/21(水) 16:41:14ID:BF47ugGw
謎の美女アリアドネは、セックスに悩む現代人に宇宙のオルゴン=究極の
オーガズムを経験してもらい、体と心の安らぎを取り戻すTV電話セラピーを
行っている。制服フェチの古屋は女と付き合っても制服を着せてオナニーする姿を
見た方が興奮するという異常な嗜好に悩んでいた。派遣隊の椿姫は制服を
着て古屋に目隠しをすると音と匂いで皮膚感覚を感じるのだとオナニーをは
じめた。彼女のセラピーで古屋は欲望を解放させた。その頃、剃毛マニアの
山川が彼女を付け狙っていた。山川は椿姫を誘拐し拘束して彼女の陰毛を
剃りはじめた。かつて山川は椿姫のセラピーを受けたが、彼女が毛を剃らせて
くれなかったことに恨みを抱いていた。椿姫は山川に気づかれぬようTV電話の
スイッチを入れた。画面を通じて椿姫の危機を知ったアリアドネは山川の家へ急ぎ…。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/22(木) 02:01:43ID:0BRnzQQ2
板違い 武道・武芸板に逝け

ここは伝統武術板 武道は除こう

剣道、柔道、合気道、弓道、杖道、なぎなた道、銃剣道、
截拳道、コムド、テコンド、ハプキドは除くべきだ。
0043M60 ◆Sambo/.mkg
2007/03/22(木) 21:20:21ID:+YZ0fOAJ
じゃサンボとアマレスはokということで...
0044
2007/03/22(木) 22:37:49ID:E5qTB5Jw
なんちゃて武道家キター
0045名無しさん@お腹いっぱい。
2007/03/25(日) 02:12:46ID:ysljeUfb
>>43
>じゃサンボとアマレスはokということで...
板違い 格闘技板へ逝け

ここは伝統武術板 格闘技は除こう
0046只野
2007/04/09(月) 01:31:47ID:Np8EDEDr
ももも氏は語り合おうと呼び掛けといて放置ですか…
0048M60 ◆Sambo/.mkg
2007/04/09(月) 21:04:18ID:7Vyvz8YN
>47
ある程度の歳になれば強くなる事は無理なんですよ
良くて現状維持
0049名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/11(水) 21:48:57ID:Tsq6islT
死ぬ時が一番強い…
0050 ◆DkauvQ/85Q
2007/04/22(日) 03:23:14ID:xsUtW0SZ
最近ネタが浮かばずあせってます。
どうすればいいですか?
0051M60 ◆Sambo/.mkg
2007/04/22(日) 10:01:11ID:yvJJUx7K
流れに身を任せるがよろし
0052 ◆DkauvQ/85Q
2007/04/22(日) 22:30:14ID:xsUtW0SZ
身を任せると「こんな見学者はイヤだ」2スレ目が落ちてしまいそうで
怖いです。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/22(日) 22:56:19ID:nrQRURa+
キモコテらしく、自演で語り合おうぜ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/23(月) 06:13:33ID:zccYZSMb

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/22(日) 22:56:19 ID:nrQRURa+
キモコテらしく、自演で語り合おうぜ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/23(月) 06:58:07ID:LTX6f6To
54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/23(月) 06:13:33 ID:zccYZSMb

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/04/22(日) 22:56:19 ID:nrQRURa+
キモコテらしく、自演で語り合おうぜ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/23(月) 12:57:37ID:jDroQBWV
 パラミヤンと言う言葉に何かを感じた方、ご連絡下さい。 
聖少女ウー、アベール、カナ、セスキー、ルーイ、セミー、
マッドザーワの皆さん、覚醒していたら62円切手を同封の上、
ご一報下さい。 有明聖七本筆、パラミ聖騎士団などの
言葉にインスピレーションを感じた方もお願いします。 
「黄金の筆」、「賢者の消しゴム」 はこちらにあります。 
どうかよろしくお願いします。
0057コピペ推奨
2007/04/24(火) 17:29:47ID:0/Cqbzsp



     意地でも、武道家らしくコテハンで語り合えばいいのに・・・・・・。


0058名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/25(水) 21:42:00ID:9sIruLdY
もう無理だろ。自演もバレてしまった今、「武道家らしく」なんてどの面下げて言える??
0059M60 ◆Sambo/.mkg
2007/04/25(水) 22:32:03ID:d7wg79jU
(U)ちんこ
0060
2007/04/25(水) 22:38:01ID:9sIruLdY
そうそう、こいつ。
0061M60 ◆Sambo/.mkg
2007/04/25(水) 22:47:24ID:d7wg79jU
うんこ
0062
2007/04/25(水) 22:49:15ID:9sIruLdY
そうそう、こいつ。
0063名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/25(水) 22:52:40ID:9sIruLdY
なんか、決定打に欠ける気がするけれど・・・・・。
0064M60 ◆Sambo/.mkg
2007/04/25(水) 22:52:53ID:d7wg79jU
>>62
プ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/25(水) 22:53:50ID:9sIruLdY
うーん。
0066M60 ◆Sambo/.mkg
2007/04/25(水) 22:55:54ID:d7wg79jU
>> ID:9sIruLdY

                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r
0067名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/25(水) 22:56:49ID:9sIruLdY
毎回付き合ってくれるからいいよなぁ。

質問とかしていいの???

 

0068名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/25(水) 22:57:52ID:9sIruLdY
高ぶってはいけないよ。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/25(水) 23:00:37ID:9sIruLdY
 
 
 
レス待ちです。。。。。。。
 
 
 
 

0070名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/25(水) 23:02:31ID:9sIruLdY
あれ? 電話中????
0071名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/25(水) 23:09:31ID:9sIruLdY
逃亡ですかね。 また今度よろしくお願いします。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
2007/04/28(土) 15:13:58ID:Rnzw6OhO
さらしとくか
0073M60 ◆Sambo/.mkg
2007/06/07(木) 22:03:19ID:QI/a4HBl
たまにゃアゲとく
0074名無しさん@お腹いっぱい。
2007/06/08(金) 00:34:47ID:od9GZjmF
武道家らしくコテハンつけて語り合おうぜ〜!!
0075名無しさん@お蝮いっぱい。
2007/06/08(金) 00:48:28ID:516/oRDM
コテハンつけてみた。
0076各無しさん@お腹いっぱい。
2007/06/08(金) 23:11:33ID:516/oRDM
これはどうよ?
0077只野雄太
2007/06/14(木) 00:55:58ID:qHZYHTpt
郭梨さん、どーよと言われても、出身はどちら?とか、変わったお名前ですね!としか…
0078#
2007/10/09(火) 00:06:32ID:KMcC89no
てすt
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況