X



弓や薙刀が似合いそうなキャラ
0001呉越 ◆ZXDIGOEtSU
垢版 |
2007/02/11(日) 05:46:20ID:aVis0tIv
ストリートファイターexのほくとはどうです化?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 16:27:46ID:QMPNwWiQ
弓や薙刀って、変な言い方だけど官能的なイメージだ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 16:28:57ID:QMPNwWiQ
悪い意味で言ったんじゃないから誤解しないでね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 16:34:26ID:QMPNwWiQ
ある意味じゃ剣などの古武術をしのぐ強力な武器術なのに血なまぐさいイメージが
全く似合わないような。不思議
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/02/11(日) 21:47:31ID:QMPNwWiQ
黒や紺の袴はやっぱりいい
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/03(土) 20:04:19ID:kYxHBVLm
鶴屋さん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/04(日) 23:51:22ID:hsr5qZ6w
シルマの龍騎士
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 00:03:28ID:hThQwh9g
マシンガン進藤
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/05(月) 22:43:59ID:PfznNu8y
土屋アンナ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/06(火) 18:19:53ID:VSgRShP8
FF10のユウナ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/03/10(土) 12:45:29ID:UvZavYBB
弓:竹内結子 TSUBAKIの正月CMの和服姿はよかったな。
薙刀:吹石一恵 なんとなく。
武器全般:栗山千明 刀剣に及ばず銃器まで、何でも来い!
0021tenyo
垢版 |
2007/05/26(土) 01:30:58ID:BLow79/Y
金正日だろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/27(日) 01:02:51ID:fEOpNxxh
ダークホースで綾瀬はるかが弓持ってるのは如何かな?
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/28(月) 09:40:08ID:6qAEMHiS
弁慶がな、ぎなたを・・・
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/06/23(土) 22:34:42ID:viKOi5K6
電王のウィングフォーム(ジークイマジン) 同じくゼロノス・ボーガンフォーム(デネブ弁慶のイメージだから)
同じくウラタロス
プラットフォーム(良太郎)
アギト(ストームフォーム)
クウガ(ドラゴンフォーム)
バイオライダー
ナイト(サバイブ)カリス(剣)
斬鬼 裁鬼 凍鬼 朱鬼 羽々鬼

仮面ライダーG3
仮面ライダーケタック
仮面ライダー312仮面ライダーオーディオ
仮面ライダーオーガ
以上独断と考察による、仮面ライダー編(平成)でした。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/03(金) 01:29:36ID:LUumegsZ
えなりかずき
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/08/17(金) 00:57:45ID:v/0MzES3
鶴屋さん
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/13(土) 18:45:54ID:S2zh+jbF
>>1ほくと萌え(*´Д`)ハァハァ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/10/21(日) 18:47:44ID:3u43AIBQ
あすか120%の小和田
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/02/24(日) 13:56:40ID:tr2YfF1t
みなみけの南 春香
袴をはかせたいだけだが・・・・・・
あとは、らきすたの姉妹だな。袴履くし、神社だし
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/02(水) 00:23:09ID:5ADFcJXi
愛子様
003732
垢版 |
2008/04/02(水) 23:31:10ID:9LdNR5K4
>>36
知ってるやつがいわとわwwwww
個人的にはサターンのが神だったヨ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/03(木) 00:48:15ID:o8piWaaU
俺にとってもサターン版がベストだ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/04/29(火) 11:09:27ID:jlASh9vu
ほくと・・・ほくと・・・ほくと・・・
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/14(日) 11:39:02ID:ILxCG8kK
神崎すみれさん(*^_^*)
004132
垢版 |
2008/09/16(火) 23:12:18ID:FOC9SkVp
>>40
持ってるってば
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/09/30(火) 10:04:43ID:ea2gHGa5
ランボー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/10(月) 23:05:45ID:SnfOXrrJ
ほくと
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 05:17:36ID:iGvKyB0K
>>43
ほんとだ、似合うな。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/11(火) 21:39:30ID:kHqlctY4
ほくと
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/12(水) 18:18:32ID:GnKXocV3
ほくと
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/13(木) 07:05:23ID:MSD4ATSh
ほくと
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/14(金) 22:41:33ID:rCSDcKzV
ほくと
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/11/19(水) 11:19:06ID:CsALlDxA
ほくと
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/12(金) 13:34:40ID:9lCLwpPf
ほくと
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/13(土) 18:48:52ID:XK7Mrhs1
ほくと
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/15(月) 17:58:51ID:QlEFg1dI
ほくと
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/29(月) 21:14:01ID:L58fUCQp
ほくと
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/30(火) 20:06:05ID:gVikRalT
ほくと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/12/31(水) 11:12:22ID:k8kEkWD6
ほくと
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/01(木) 15:59:53ID:WLwLViXE
ほくと
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/02(金) 16:15:28ID:Vi1YrBHa
ほくと
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/03(土) 12:27:49ID:IKxdFeKa
ほくと
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/04(日) 23:20:30ID:RQ/1TXB0
ほくと
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 10:39:00ID:losOBzid
ほくと
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/05(月) 11:09:44ID:Olvkbau8
海原雄山
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 01:04:09ID:Z5jw9AN0
短パンマン
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/06(火) 10:05:36ID:e/cNuSle
ほくと
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/09(金) 08:40:58ID:27ng2Sx7
ほくと
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/10(土) 10:51:53ID:IqIkITM5
ほくと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/11(日) 08:48:09ID:Xd/fXVov
ほくと
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/12(月) 13:32:34ID:DKC1a30S
【おにゃのこ】女子も!ふんどし姿のちびっ子剣士が寒稽古

<写真特集・新春の風景>下帯一枚!海岸で寒稽古 〜釜石〜

釜石市の時枝海水浴場で10日朝、地元の少年剣道教室の寒稽古が開かれた。
この寒稽古は毎年1月、釜石市南時枝にある「勇栄剣心館」が、生徒たちの
心身を鍛えるために33年前から開催。道場から海岸までのおよそ2キロを
上半身裸でマラソン、その後海岸では袴を脱ぎ、白の下帯1枚で、体操や素
振りなどを1時間行うというもの。同館の3歳から12歳までの男女生徒4
0人の他、卒業生の男女9人も参加。時枝小学校2年の玉井夢那ちゃん(7
)は「寒かったし、ふんどし(下帯)は恥ずかしかったけど、強くなるため
に頑張る」と答えた。

稽古後は父兄の用意した豚汁を食べながら暖をとり、1年の稽古の精進を誓
った。

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1227830640/l50

http://www.iwate-news.jp/area/kamaishi/090110/topic.html
http://www.iwate-news.jp/area//topic/090110/0042.jpg
http://www.iwate-news.jp/area//topic/090110/0043.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 11:23:54ID:S/W3ywP+
ほくと
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/13(火) 18:47:21ID:VUcaPbsy
男なら、やっぱりランボー
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/14(水) 07:44:39ID:LECAkHHy
ほくと
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/16(金) 09:54:34ID:9IHRzaxn
ほくと
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/17(土) 08:10:30ID:vSHi0pKJ
ほくと
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/18(日) 08:44:29ID:D6lBoh1T
ほくと
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/19(月) 05:18:30ID:mq4eT5jR
ほくと
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/23(金) 21:43:16ID:O12VdHYw
ほくと
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/24(土) 11:58:31ID:JQN/JHmq
ほくと
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/28(水) 20:48:19ID:6FEq/H2q
ほくと
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/01/31(土) 02:36:21ID:DJepC7bE
ほくと
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/02(月) 21:00:43ID:omioJW/F
ほくと
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/04(水) 21:21:26ID:7Ax1E7kx
ほくと
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/08(日) 07:16:41ID:yErqhYmd
ほくと
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/13(金) 07:40:05ID:cZhrSPpf
ほくと
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/15(日) 07:08:28ID:heeF4zdw
ほくと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/16(月) 19:34:37ID:KzVL9QuV
ほくと
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/17(火) 20:31:26ID:sDJMGLNV
ほくと
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/02/18(水) 19:47:34ID:CE3ASk2Y
ほくと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況