X



【 筑波大・柔道部を応援してみよう 0001 】
0001一本でしょ〜!垢版2007/01/04(木) 11:14:13ID:OOxwzLy30
筑波大柔道部を応援してみない?
0002名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/04(木) 17:07:00ID:5bIc4DwoO
してみない
0003一本でしょ〜!垢版2007/01/05(金) 00:45:58ID:Un4Qxsbe0
みたくもない
0004名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/05(金) 01:10:00ID:RhEsnr0h0
唯一茶髪が許される強豪
0005名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/05(金) 01:17:01ID:u3EaBzSDO
確かに小野卓と高松は結構茶色かった。
0006名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/05(金) 01:23:19ID:RhEsnr0h0
女子の監督の服装もやばいよね
ピンクのスーツ着て監督やったり
0007名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/05(金) 10:15:02ID:icc2j/aB0
ジャンク出たり?
0008名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/05(金) 21:59:44ID:Un4Qxsbe0
入試の時に・・・
Q「柔道の創始者は?」

A「猪熊治五郎」

って答えたやつがいるらしいぞ
0009名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/05(金) 23:59:33ID:qYImZuQ0O
しょこら
0010名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 00:44:43ID:YVRWP3mc0
でも茶髪とか今の世の中普通だし、小野サンなどカッコいいよね。
それに筑波の入試は小論文で、頭悪い者はいくら柔道が強くても落ちるそうだ。
0011名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 00:52:53ID:3+NEyZs+0
筑波卒→実業団 
    →警察
    →教師
    →ツクバ計画
0012名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 01:07:05ID:PUxvU2A20
柔道が本当に強ければ落ちることはありません。
だからみんな留年してるんじゃン
0013名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 04:10:48ID:YCJKs3J9O
柏木
0014名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 13:40:49ID:hxTaeboKO
いつから練習??
0015名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 14:22:36ID:iosI+UJjO
フクミとやりてぇ
0016名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 14:45:11ID:I3TSpm4mO
勘違いのヤリチンばっかだから嫌い。
特に今の三年!
0017名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 19:16:56ID:CqI4+HGOO
秋本も?
0018名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 20:20:31ID:3+NEyZs+0
あゆみ
0019名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 20:27:21ID:rR11fbtkO
三宅は強いの?
0020名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 21:34:56ID:CqI4+HGOO
まだ付き合ってんの?
0021名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 21:40:36ID:xJbXhlvn0
510 :名無しさん@一本勝ち :2006/05/20(土) 12:00:10 ID:i5ebBK420
済州島で竹内アジア柔道連盟会長が急死 韓国人が後任会長に
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147604744/

午前に死亡したばかりなのに午後には即次代会長決定…
しかも柔道はすでにこんな有様

国際柔道連盟会長 朴容晟
環太平洋柔道機構会長 金正幸
アジア柔道連盟会長 金正幸

竹内氏が高血圧なのを知っていて、
無理やり飲ませたそうだ。
極悪チョンどもめ!

竹内氏は筑波大でも教えていた方でした。
チョンは筑波大の敵ですぞ!

0022名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 21:41:06ID:g9pt+INC0
秋本って付き合ってんの?
0023熊柔垢版2007/01/06(土) 21:52:46ID:yq7lBxQEO
筑波やばいよ。秋本以後強い奴でてきてないし。前は金丸小野高松谷本佐藤平岡なんかの全国トップが次から次にでてきたのに、今では才能を潰す一番の大学に・・・。一、二年のインハイチャンプが悲惨。
0024名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/06(土) 21:59:58ID:3+NEyZs+0
年々実力も顔のレベルも激しく下がってるね
今年Fさんが来たのが救いかな
0025名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/07(日) 13:36:56ID:8js95tpM0
そおか?
顔はよくなったほうなんじゃない!
実力は確かにないな。一年のSさんとか筑波に入ったのもまぐれでしょ。
超弱い
0026名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/07(日) 15:09:45ID:haCTPFfg0
510 :名無しさん@一本勝ち :2006/05/20(土) 12:00:10 ID:i5ebBK420
済州島で竹内アジア柔道連盟会長が急死 韓国人が後任会長に
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1147604744/

午前に死亡したばかりなのに午後には即次代会長決定…
しかも柔道はすでにこんな有様

国際柔道連盟会長 朴容晟
環太平洋柔道機構会長 金正幸
アジア柔道連盟会長 金正幸

竹内氏が高血圧なのを知っていて、
無理やり飲ませたそうだ。
極悪チョンどもめ!

これは殺人事件だ!

0027名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/07(日) 18:31:20ID:hr2I/FtMO
伊部
0028名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/07(日) 19:04:24ID:+XCEKakrO
しょこら
0029名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/07(日) 19:23:35ID:3+MlTHhLO
藤田、伊部、福見がカワイイ
0030名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/07(日) 19:26:58ID:+XCEKakrO
さすがレベル低いなっ
0031名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/07(日) 19:35:55ID:2JDNkYi3O
   しょせん                                                                                            柔道=秋山
0032名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/07(日) 20:29:36ID:8js95tpM0
福見が一番可愛いっ
まぁ筑波は不細工はいないんじゃない??
0033名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/08(月) 00:13:47ID:c2vYkqvd0
今年は誰が来るのかなあ?
埼玉栄の新井君と桐陰の粟野君とが高校柔道スレに出てたけど

0034名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/08(月) 04:54:49ID:RbTNhsyQO
今の大1の男子は強い人いる?
0035名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/09(火) 15:09:03ID:muQ0FOs/O
三年は秋本以外めだたないな!
馬場が学生2位くらいか。
0036名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/09(火) 23:33:54ID:R+XirHixO
これからのびそうな選手とかいないの?
0037名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/09(火) 23:43:10ID:B6GDk1n40
筑波きて伸びたと思う選手なんて思いつかない
0038名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/10(水) 02:54:05ID:65UsyIN9O
法兼とかのびてるでしょ!
けど今年の筑波は弱いな。筑波といえば73だったけど今はぱっとしないんだよな
0039名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/10(水) 15:17:25ID:bbKkLcU3O
特に○岩!
強化落ち( ̄ω ̄)ショベェ↓女遊びばっかしとるでな!ナル!
0040名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/10(水) 15:18:00ID:PPzvCp4mO
法兼強いね〜平岡も!ふたりとも選抜二位だっけ?
0041名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/10(水) 21:52:21ID:65UsyIN9O
たしかに黒岩ぱっとしないな!あいつ遊び人なの?かたべもいまいちだしな。
0042名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/10(水) 22:01:42ID:Zjd7xm7HO
カタベ、秋元の成績がひど過ぎるんだが。筑波にきたのに学歴しか手に入らないな。
0043名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/12(金) 08:16:03ID:NKOMbwzgO
どこの大学でも結構あそんでるやつ多いでしょ!たしかに筑波は遊んでるイメージ強いけどな!
0044名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/12(金) 13:03:17ID:t6DNOB75O
東京より遊んでないっしょ
0045名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/12(金) 18:42:11ID:rWdO8sPf0
同棲している人もいるという話も聞くし・・・
筑波ファンとしは,柔道に集中して強い筑波のイメージを崩さないでほしい
今年の新入生はいいのいるのかな
0046名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/12(金) 21:12:00ID:OrQxr+030
今、つくば同士でつきあってんのいる?
0047名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/12(金) 23:35:25ID:NKOMbwzgO
同棲してるとかつき合ってるとかで強くならないのは関係ないでしょ!
0048名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/12(金) 23:43:09ID:98W9QCJnO
今の1年に彼女いる人いる!?
0049名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/13(土) 10:02:42ID:9gX6oGdqO
馬場と佐藤晴香
0051ミサトマニア淡路島支部 ◆AWbEsTwxCc 垢版2007/01/13(土) 16:10:55ID:nls/MEL20

はじめまして。 ミサトマニアです。

この度、柔道用の掲示板を作りました。

掲示板を作成した理由は、
近々、2ちゃんねるが閉鎖する可能性があるからです。

消えてからでは、みんなが散らばってしまうので、
今の間に、お気に入りに登録しておいてください。

PC http://jbbs.livedoor.jp/sports/31185/

携帯 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/31185/

2ちゃんねると同じように使えると思うので、
それぞれにスレッドを作成できます。

こういう場合ですので、マルチについては了承してください。
0052名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/14(日) 23:43:47ID:fosgc0gXO
つくばに今かっこいい人いる??
0053名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/15(月) 13:33:12ID:nF6BQoHw0
増地監督
0054名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/15(月) 13:43:49ID:w3xkUPm/O
秋本
0055名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/15(月) 22:05:11ID:nhcoW0780
秋元?!
0056名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/16(火) 22:33:42ID:W0XYwdNbO
藤田ヤリマン
0057名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/16(火) 22:39:00ID:3MpoVretO
マジ?。つくばって良くも悪くも日本のトップばかりだし、柔道男好きな女にとっては天国かもね。
0058名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/16(火) 22:43:03ID:74vdKXsC0
性欲処理係
0059名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/17(水) 03:39:59ID:gBERgpo/O
のり君
0060名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/17(水) 09:41:00ID:sQ0o/kcQ0
藤田は、そんなんじゃないよ。
いい子だよヤリマンは佐藤らしい。
筑波は、関東だけど狭いから、
そんなデマが流れたりしそうだから大変だねー
0061名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/17(水) 10:03:34ID:KJwCv8K6O
藤田はヤリマン!なんでみんな知らないのかな〜まぁ佐藤もヤリマンらしいけど
0062名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/17(水) 13:02:00ID:ftzGi1mYO
伊部は?
0063名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/17(水) 13:11:56ID:/LWL0YJeO
藤田はヤリマンなんかじゃないし!!あんたは藤田のなにをしってんの??でたらめなこといわんでや
0064名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/17(水) 13:53:22ID:1xs0a6DSO
藤田はってことは佐藤は?
0065名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/17(水) 21:18:10ID:kkHA3ItE0
筑波関係ないでしょ
高校時代から言われてる
0066名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/17(水) 23:28:28ID:2TZ1waInO
藤田はしまり抜群!!汁の量が半端ない!!
0067名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/18(木) 11:45:20ID:TopmL2O6O
佐藤は有名!
0068名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/18(木) 12:13:45ID:eKPeYaGsO
筑波のヤリマンたちって男の扱い心得てそうだね!
0069名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/19(金) 12:27:58ID:5FPdIgXGO
伊部、藤田、福見がカワイイ。
0070名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/19(金) 14:23:57ID:YSfL3pqg0
藤田さんはかわいいね。

間近で見ても。

いいな〜〜。
0071名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/19(金) 14:25:00ID:YSfL3pqg0
藤田さんって、付き合ってる人いるのかな?

知ってる人いる?
0072名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/19(金) 19:21:59ID:k43UXWFEO
>>71
前は東海相模の平井と付き合ってたよ
0073名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/19(金) 20:47:40ID:eX2Icg880
藤田の噂よく聞く〜
0074名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/19(金) 21:36:05ID:mgPxG0HvO
>>72相模平井はほかに誰と付き合ってたの?
0075名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/19(金) 21:39:58ID:mor0ZAU10
ややブス専だと思う
もうちょっと上を目指して欲しい
0076名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/19(金) 23:41:49ID:chPOrg/VO
藤田は全然ないよ!
0077名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 00:52:01ID:Yr2Uzi8A0
>>73 どんな噂なの?
0078名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 01:07:53ID:ClOQruD50
このスレは筑波の柔道部を応援するということで、楽しみにしていたんですが、どうしてこうも下品な話題しか出ないのですか?
筑波は文武両道で憧れの柔道部です。もっと
試合の結果とか、頑張ってる部員の話とかで盛り上がりませんか
0079名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 01:25:33ID:RoL+pbgh0
今もまだ憧れられてるんだ
0080名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 07:23:17ID:OOq/xGD10
K岩はT大のK山をヤリ友にしてたみたい。
ジュニアの前日にヤッタって。
0081名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 12:50:57ID:bhTVo0K/O
付き合ってたでしょ!
0082名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 14:56:26ID:qA0wlBwOO
藤田がヤリマンとか馬鹿かっつーの。どっからそんな根も葉もないない噂がでるんやって感じ。まぁ大方実力がないやつらがひがんで噂流しよるって感じかぁ(_´Д`)ノ~~情けな。
0083名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 16:37:02ID:Tduzg9rg0
変な噂流しても、僻んでも、勝てないよ。

練習あるのみ。でも、実力もセンスも

強化選手>>>>>>>>>>>ふつ〜な選手

だけどね。

>>82
でも、岡山弁のあなたは誰?
岡山弁じゃない?
0084名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 16:39:42ID:hPPnbImeO
小野卓志今日結婚式
0085名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 16:50:33ID:Tduzg9rg0
「たくし」じゃないよ
0086名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 17:27:59ID:LXk5plpAO
k山さんは今だに好きみたいだよ!相手にされてないみたいだけど。
0087名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 19:26:50ID:OOq/xGD10
k山はホントアホだよな!!
ただK岩はやりたいだけなのに・・
0088名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 20:19:37ID:bhTVo0K/O
K山さんスタイル抜群だからね!K岩もはなさないよ!
0089名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/20(土) 22:18:34ID:4MSvX062O
K岩とかA本とか遊び人なの?
0090名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/21(日) 13:46:03ID:AvqCh8zaO
あのふたりなかいいから遊んでそう!
0091名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/22(月) 02:26:09ID:pXF3s0HqO
目立たない筑波の人だれ?
0092名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/22(月) 02:49:39ID:7QctHIbVO
森本翔太さん強いよね。なんで同学年の馬場さんと階級同じなのに入ったんただろ?
0093名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/22(月) 07:54:01ID:uv/zJ8by0
国立がいいとか?妹は広島だし
0094名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/22(月) 14:33:24ID:7QctHIbVO
確かに国立でてたほうが便利がいいね!
0095名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/23(火) 00:49:58ID:EqniYp8E0
K山もバカだよな。遊び人に振り回されて!!
0096名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/23(火) 08:56:50ID:Bf9Ir/4sO
けど今はまったく相手にされてないらしいよ!あきちゃったんじゃない。
0097名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/23(火) 09:21:20ID:BJ7sDSuz0
>>95
そんなに好きなら、奪っちゃえばいいのに。
2chなんかでぐだぐだ言ってないでさ。
好きだから、そんなにしつこいんでしょ?


そろそろヨーロッパの大会が始まりますね。
筑波勢、がんばれ。ホントにがんばれ!!!
0098名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/23(火) 13:08:06ID:BJ7sDSuz0
・・・。

人稲杉
0099名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/23(火) 14:24:37ID:AU+Keb6tO
こんな所にヒガミみたいに書くぐらい暇なんや?
そんな事してる暇有るなら他の事しろや
逆にかわいそーだわあんたら
黒岩は手術してから本領発揮できてないんだよ
まだ本人なりに苦労してるんだよ
勝手にギャーギャー騒ぐな
0100名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/23(火) 16:28:22ID:fTxjfJGDO
ひゃくれす
0101名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/23(火) 23:27:47ID:m+qy2zZa0
101ワンちゃん
0102名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/24(水) 00:50:33ID:nPq83b7+0
頭のおかしな人には気をつけましょう
頭のおかしな人に関わるとなにかと面倒なことが起こる可能性があるので、注意しましょう。

頭のおかしな人の判定基準

・「みんなの意見」「他の人もそう思ってる」など、自分の意見なのに他人もそう思ってると力説する人
 他人が自分とは違うという事実が受け入れられない人です。自分の意見が通らないとコピペや荒らしなど
 無茶をし始めるので見かけたら放置してください。

・根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人
 他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。実生活で他人に褒めてもらう機会がないが
 プライドだけは高いとか、匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。

・自分の感情だけ書く人
  「〜〜がムカツク」とか自分の感情を掲示板に書くことに意味があると思っている人です。
 何がどのようにムカツクのか論理的に書いてあれば、他人が読んでも意味のある文章になりますが、
 そういった論理的思考の出来ない人です。もうちょっと賢くなるまでは放置してあげてください。
0103名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/24(水) 00:53:15ID:nPq83b7+0
分かった?
0104名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/24(水) 13:31:58ID:hPTYPucWO
はい先生〜
0105名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/24(水) 22:40:55ID:Md92GKs9O
藤田さんかわいい!
0106名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/24(水) 22:50:08ID:LXC8DqdaO
>>102
そんな感じの英語問題があった。対立で溢れかえっている社会において、攻撃的な気構えで、相手を説き伏せようとすれば、ますます相互理解からは遠ざかり、相手を優柔が聞かなくさせてしまう危険に陥ってしまう。
0107名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/25(木) 09:55:13ID:t2Dq5s2V0
ここは応援スレってことを忘れてない?

批判するなら、そういうスレでも作ればいいじゃん。

特に内部告発みたいなのは、筑波の品格が問われるよ。
0108名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/25(木) 21:02:56ID:bDNE6gKB0
筑波生が書くとは限らない
0109名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/25(木) 22:29:22ID:tLbU3diN0
書かないとも限らない
0110名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/26(金) 05:15:10ID:eJGL4fmiO
藤田やらしてくれないかな〜
0112名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/26(金) 12:31:23ID:gInRa8hmO
藤田は昔から馬鹿みたいな噂たてられてかわいそ。
本人見たらどお思うんやろ
0114名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/27(土) 10:02:03ID:7COi1A2xO
そうだね
でも康恵とは仲いいから性格知ってるけど、明るくて面白いし優しいし好かれてるよ★
ひがみとかあるから悪くかかれるけどそれは康恵を知らない一部の人が書いてるだけだし気にしないで!!
0115名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/27(土) 22:32:16ID:WscF667s0
え!顔いいと思わないけど・・・笑
伊部さんならわかる☆すかれてるなら悪くかかれないと思うー
0116名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/27(土) 23:16:12ID:7COi1A2xO
はいはい
誰かがゆったら逆に誰かがゆう
馬鹿らしい掲示板だねレベル低いやつが悪口書いて自分が虚しいだけだね笑
まっ本人は全然気にしないと思うけど
他に書くことあるだろ色んな奴が色んな事書き込むが低脳な奴がいちゃもんつけるだけだからな
こんな掲示板早くなくなればいいのに(^_^)
0118名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/30(火) 16:49:57ID:KND4fZ5u0
平岡さん優勝しましたね。おめでとう!
了徳寺へ行かれても、ますます頑張って北京を狙ってほしい
0119名無しさん@一本勝ち垢版2007/01/30(火) 18:50:40ID:GG13yQg80
なんか、

筑波→了徳寺

って流れ強いね。
誰が一番はじめなんだろう・・・小野か?
0122名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/01(木) 21:28:00ID:e0E4qVdbO
フクミって今彼氏いるの??
0123名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/03(土) 02:09:36ID:ETJJ5RORO
福見ちゃんとハアハアしたい(;´Д`)/ヽア/ヽア
0124名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/04(日) 02:09:42ID:jKdVZX4M0
馬場君強い?
0125名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/04(日) 08:16:57ID:GaAeJ5YOO
夜には
0126名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/04(日) 16:05:29ID:VAgKJYxm0
ベルギー(藤田)の結果わかる人いない?
0127名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/05(月) 19:16:31ID:c4gVGu2q0
結果、全柔連の速報にも出ないですね。
藤田さんのことだからきっと優勝してくれていると思うんですが
0128名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/08(木) 12:07:25ID:B799GXSn0
藤田さん2回戦負けでしたね〜
0130名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/11(日) 23:35:14ID:tbkO+Ttz0
金丸,秋本、優勝おめでとう!谷本、佐藤はおしかったね
北京が楽しみです
0131名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/12(月) 07:54:12ID:gktFuZeQ0
きんちゃん、復活???
0132名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/12(月) 11:39:37ID:GUnZ/GWmO
なんでマツじゃないの?
怪我したのか?
0133名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/12(月) 15:25:48ID:of4OlEKoO
もともと

大束
ケガ
して
金丸に
なった
0135名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/12(月) 16:59:34ID:GUnZ/GWmO
大束ってセンスいいけど外人苦手そう。
大束と金丸やったら多分、大束が勝ちそうだけど大束じゃあフランス国際優勝できない。
0138名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/15(木) 15:55:44ID:ead9SzAK0
筑波大の柔道部に入りたいと思っているのですが
未経験でも大丈夫ですか?
0139名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/15(木) 17:40:43ID:5KzGYQOW0
3〜4年前に女子で初心者の子が入ったな。

しっかり4年間やってたよ
0140名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/15(木) 19:38:40ID:/n3F++9WO
未経験は無理だと思う。

同好会がありますよ
0141名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/16(金) 04:25:27ID:qS26rLZmO
形部って試合の成績とかどうなん??
0142. 垢版2007/02/17(土) 02:29:41ID:Q1PjFHso0
穏やかに応援しましょうね!

高校柔道を語りつくせ!part6
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/budou/1171640226/

第29回全国高等学校柔道選手権大会
3月21日(水)
日本武道館(東京都千代田区)

平成19年度金鷲旗高校柔道大会
7月22日(日)〜24日(火)
マリンメッセ福岡(福岡県福岡市)

平成19年度全国高等学校総合体育大会
柔道競技
8月8日(水)〜12日(日)
基山町総合体育館(佐賀県基山町)
0143えぃ垢版2007/02/17(土) 15:07:05ID:+EpERCYWO
みーんなかばっちゃってるけど藤田はすーぐやらせてくれるよ!
男も沢山いるし
ま 俺も遊ばせてもらった一人ですが!ありがとう 藤田康江
そして
また よろしく!
0144名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/17(土) 22:51:52ID:5LFCXA6AO
んな事かいて嬉しいか??ある事無いこと書いててもお前なんか相手にしないと思うが…
0145名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/20(火) 15:02:53ID:U4set7hDO
>>143まず漢字が間違ってるよね。
いたたっ(_´Д`)
0146名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/22(木) 04:54:16ID:2B8yOZQw0
グルジア国際
0148名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/25(日) 20:41:06ID:TKDJD7640
・・・。
0149愛都垢版2007/02/26(月) 16:10:30ID:aZ7ex+mNO
どなたか昨日の全国体育系柔道大会の結果教えていただけますか?
0150名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/26(月) 16:32:09ID:MGz7egKAO
去年は鮫ちゃんが頑張って二位だったよね。
鮫ちゃん小俣先生のDVDで芸能デビュー!
0151名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/26(月) 20:10:51ID:K/g1gUsD0
高松、新カノできたらしいぞ。
それに、プライベート晒れまくりw
→オリンピック板の鈴木スレで。
0152名無しさん@一本勝ち垢版2007/02/26(月) 21:02:12ID:kZJHK4Wn0
福見2位残念
他は・・・・・・
0153名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/01(木) 16:55:44ID:kMZn7yqk0
高松は、綺麗な新カノできたのに、
現象失敗・あんな負け方で辛いだろうなぁ…
福岡で勝てなきゃ、苦しすぎる。
0154名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/01(木) 21:47:49ID:YCnSvT8XO
73は筑波出身で強いの多いな。
金丸、井上、石川、高松
0155名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/02(金) 21:32:07ID:230lWlxv0
井上?
0156名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/02(金) 21:34:19ID:230lWlxv0
おk?
0157名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/03(土) 11:18:07ID:PUvCXxxoO
了徳寺の井上安弘だよ。
佐賀商業出身の。
0158名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/03(土) 13:56:15ID:w6Nv6Cz80
あれが、強いに入るのか?
0159名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/03(土) 22:06:49ID:PUvCXxxoO
前に選抜で二位になってるでしょ。
だったら美久のほうが結果だしてないし。
0160名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/04(日) 21:59:19ID:cJyO3LHc0
井上、居たな!
肩の怪我に泣いてたが、確か手術してもう大丈夫なんだよな。
筑波→了徳寺の1人か。

ただ、金丸や高松を越えられるのか…?
0161名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/05(月) 18:27:07ID:aKZgn1e40
正直 今 金丸や高松を越えるのは難しいだろうな。

筑波→了徳寺で思い出したが、
90の竹澤ってどうなってるんだ?
0162名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/05(月) 21:00:43ID:AXBQERMiO
伊部ちゃんは??
0163名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/05(月) 21:33:33ID:aKZgn1e40
井上も、竹澤も、地道にやってる。
竹澤は、軽く復活してきた感じか…?

伊部?????
0165名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/07(水) 18:58:00ID:haoTudTO0
谷とあたるらしいな。
0166名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/07(水) 19:20:46ID:haoTudTO0
もはや懐かしい名前が出てきたな。
いや、復活できるぐらいの若さはまだあるのか。
井上、竹澤か…そういや、筑波大→了徳寺って今、誰が居るんだ?
特に男子。
上の2人井上・竹澤に加え小野、篠崎あたりか?
0167名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/07(水) 19:33:38ID:haoTudTO0
福岡に出るのは、
-60:平岡(4)
-66:篠崎(了)
-73:金丸(了)・高松(イヒ)
-81:小野(了)・法兼(4)   か。
0168名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/07(水) 20:52:58ID:PNgumCxZ0
寺いすぎ
法兼はどこいくの?
0169名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/07(水) 22:01:27ID:haoTudTO0
どこだったっけ…?
でも今年も 寺行き居るみたいだな。
0170名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/08(木) 17:40:56ID:b+wxOH4U0
平岡は?
0171名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/10(土) 01:04:38ID:VuxUiT030
平岡さんも了徳寺です。法兼さんは旭化成だったと思う
0172名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/10(土) 08:00:59ID:BI59pVzLO
法兼は総合警備
0173名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/10(土) 20:11:05ID:im5WPNQB0
伊部はまいってそうだね
0174名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/11(日) 03:02:24ID:yK47S3rtO
まいった??? どゆことや
0175名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/11(日) 17:35:28ID:OvctkkUV0
福岡の組合せ、いきなり俵と。ってことじゃない?
0176名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/11(日) 23:33:18ID:yK47S3rtO
買ってほしいな(●^o^●)
無理か??
0177名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/14(水) 20:25:17ID:J2Wi6dio0
>>153現象→減量?
0178名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/14(水) 21:27:35ID:VM3tQ0GG0
増地でないの?
0179名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/15(木) 23:10:42ID:AGz1NS+iO
↑呼び捨てすんな!
監督やろうが!
0180名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/16(金) 22:52:56ID:fqXx/Sue0
岡ちゃん。w
0181名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/17(土) 00:59:33ID:+KXYpnou0
>>153
       減少?
0182名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/18(日) 23:45:49ID:BniU1XkjO
伊部ちゃんに勝ってもらいまひょ
0183名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/19(月) 13:38:03ID:VSY80YKWO
伊部と福見だとまだ福見の方が強いか?
でも福見は卒業したらサクッと引退して学校の先生になりそう。
中島英理子みたいに。
0184名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/19(月) 20:31:13ID:xWjOl0/h0
中島は最初ミキハウスにいたわけで
0185名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/20(火) 00:03:11ID:pB0ZoyEVO
中島のミキハウスは教員採用の空きができるまでの腰掛け入社。
小室の綜警もおなじ
0186名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/24(土) 22:12:22ID:Lghdh/Ks0
新入生の女子はいないの?
強化選手ではいないだけですか?
0187名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/24(土) 22:31:12ID:s/qiPbeZO
金子の件について詳しく
0188匿名垢版2007/03/25(日) 03:47:31ID:997fo5I6O
やっぱり筑波っていったら中原さんじゃない?彼は筑波にとっては欠かせないでしょ!!
0189名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/28(水) 22:31:05ID:pFvXGG0s0
平岡さんの後輩の川瀬くんがブレ−メンで二位になりましたね

筑波でがんばってくれるといいな
期待してます

0190名無しさん@一本勝ち垢版2007/03/30(金) 21:57:04ID:kNYTvfM5O
女子は今年誰が入ってくるんですか?
0191名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/02(月) 11:59:55ID:s4Rb/X0d0
そこで、小股くん、ですっYO!
0192名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/04(水) 09:55:31ID:3jgiDJjC0
さて、いよいよ、土日ですね。
0193名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/04(水) 10:07:45ID:3jgiDJjC0
>>189
クレクレ君で申し訳ないのですが・・・。

ブレーメンってランクってどのくらいなの?
海外の良い選手出たの?
0195名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/07(土) 22:04:48ID:wUzhHImpO
金丸、秋本、谷本
まさに筑波最強!
0196名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/07(土) 22:24:34ID:HBTk6rmGO
ところで芳賀先生ってどう思われてた?
0197名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 17:09:28ID:eqdLYUizO
福見優勝おめでとう☆
0198名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 17:28:26ID:QLP6ViVBO
三宅は強いの
0199名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 17:35:19ID:ZgWZS0dwO
福見.よくやった!
お前が女王だ。
0200名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 18:51:01ID:eqdLYUizO
ちょっと可愛いなw
声がハスキーだけどww
世界選手権は選ばれなかったけど…
0201名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 18:52:52ID:Rg4wyJLb0
>>200
それだけは無いと言っておく。
0202名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 18:53:12ID:GBun/zkk0
福見は見た目がやばい。
あれじゃ女子のイメージダウンだわ。
0203名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 19:11:13ID:ZgWZS0dwO
谷より良いではないか?
0204名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 19:41:18ID:zaW4Hf1aO
福見・スター性が 無いってゆ〜か オーラ無いよね。
0205名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/08(日) 20:09:08ID:CauY7qdfO
それが福見さんらしい。ひたむきで
0207名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/12(木) 01:31:44ID:8LRpfaunO
福見は来年どこにいくの?
了、綜警、コマツのどれかだろうな!
0208名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/12(木) 02:28:06ID:Ix89tvsUO
福見、まだ若いんだし、連中を見返してやれ!
0210名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/12(木) 15:07:17ID:8LRpfaunO
↑ダブってるの?
0211名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/12(木) 20:58:41ID:GwbTz8nI0
だぶるの?頭いいと言われたのに
でも寺ならいけるよね
0212名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/16(月) 21:45:32ID:hzXXnocjO
秋本君って変わってるとよくききます。どんな感じなんですか?
0213名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/20(金) 23:27:02ID:H06ubKFUO
明日のBS見たら?なんかわかるかも?
0214名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/20(金) 23:51:44ID:Ja8TXHaMO
スポーツ大陸?
0215名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/21(土) 08:21:30ID:B5QTCxfIO
今浪人中で来年筑波を目指してるのですが、浪人して筑波柔道部でやっていけるでしょうか?
どうしても筑波で柔道がしたいんですが。
0216名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/21(土) 19:09:40ID:DsjwYEXwO
何人かいるから頑張れ
0217名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/21(土) 19:31:07ID:B5QTCxfIO
軽量級でも浪人する人いますか
0219名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/25(水) 20:53:06ID:gk3o6AOrO
いま全日本来てますよね?どーすか?
0220名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/28(土) 16:48:35ID:h1aUI0jq0
皆、ちゃんと練習したりスロット行ったり飲みに行ったり。
0221名無しさん@一本勝ち垢版2007/04/28(土) 19:06:30ID:THu7bkE1O
組み合わせはどうでしたか?
0222名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/03(木) 21:11:46ID:k7EEZhfP0
エクスプレス
0223名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/04(金) 16:27:57ID:WoVes05Z0
>>221
何の?
0224名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/04(金) 22:59:05ID:WoVes05Z0
つくばでの寺の合宿も今日までだっけか。
0225名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/06(日) 19:59:20ID:YtGs23qN0
福見さんガンバレ
0226名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/08(火) 17:51:54ID:mMo+BAVk0
なんか、他の柔道スレで金丸さんと高松さんの対比みたいなことが行われているが。
実際、筑波勢やその応援勢としては、
どちらがよりいい男なんだ?
0227名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/08(火) 21:41:20ID:Zu+ooTfP0
mixiの片方のコミュニティには筑波関係者が数人いる
0228名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/09(水) 15:35:47ID:MGfylVx60
筑波大で柔道やりたいのです。
高校3年生ですが、個人は県2位が最高、団体は県1位、ブロック2位が実績です。
自分では、大学でグンと伸びる予感があります。
どなたか紹介して下さいませんでしょうか?
0229名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/09(水) 20:10:14ID:5WC8cfBX0
筑波に入りやすい高校ってありますか??
桐蔭以外でどこ出身が多いですか??
0230名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/09(水) 21:07:42ID:lYEoivtH0
筑波では伸びません
0232名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/13(日) 23:10:37ID:CAt9RRRM0
どうなった?
0233名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/13(日) 23:18:17ID:l9HVrLL0O
初戦の流経大2ー2の内容
準決は桐蔭。すまんスコア分からん。ただ接戦だった。
決勝は埼玉。3ー1?2ー1?だった。
接戦だったが何とか優勝
0234名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/14(月) 09:48:07ID:tc6fsKqcO
筑波は桐蔭以外にもいろんな高校から取ってますが主にインハイ4以上。埼玉栄新田なんかからはよく行くイメージがある。
0235名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/14(月) 11:20:25ID:wiTXBbEJO
埼玉栄からってそんないなくない?
0236名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/14(月) 13:41:21ID:cA/+yKZ1O
女子はどうだった?
0238名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/14(月) 21:24:51ID:knfelTVJO
女子は
筑波・山梨学院・淑徳が3勝1敗で並び、
勝敗数で2位です。
0239名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/15(火) 23:32:19ID:VCLC8Cd40
日曜の試合、だれが出たんですか
0240名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/18(金) 14:10:05ID:Qrp9QQzJO
藤田の試合相手に対する態度に幻滅…
いつら強くても見てて応援するきになれんかった。
0241名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/18(金) 14:15:30ID:3lagDVynO
どういう意味?
どんな態度だったの?
0242名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/18(金) 19:47:58ID:sObGZ3YC0
キック藤田
0243名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/18(金) 22:27:28ID:aN3fE5ff0
この春卒業して寺に進まれたSさんは、階級変えるのですか?
「スリムになった」との噂を聞きましたが。
0244名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/19(土) 20:16:26ID:xYrLQ9uoO
でも藤田の試合みたけど相手も殴っててキレてた笑
試合中とか相手が逃げたりうざ柔だと、粗くなるのはしょうがないと思うよ
試合勝ったんだからいいだろ
0245名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/19(土) 21:59:34ID:0KR2Aud+O
その藤田の相手は誰だったの?
0246名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/20(日) 05:11:37ID:TkFCmapcO
平成国際じゃないか?相手引き分けようと逃げ回ってたからな.やりにくそうだった
0247名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/22(火) 02:14:11ID:MHGL3d2cO
確かに逃げてたな。でも柔道が粗くなるのと蹴っとばすのは別やろ。
勝てば何でもありなんかい。
0248名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/22(火) 10:52:30ID:A8QWS3vuO
蹴ってないっしょ!
見てたけど
てか佐藤って何年??
0249名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/22(火) 10:58:14ID:3EdXcxDxO
2年
0250名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/22(火) 20:33:39ID:q4snG+8+0
佐藤ってきもいらしいねー
0251名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/22(火) 21:04:30ID:0BjgTHsa0
佐藤さんと福見さんをつくばエクスプレスの中で見かけたことがあります。
東京のどこかで練習した帰りかな、と思いましたが。

ごく普通の若者でした。
全日本体重別選手権よりも前だったので、今はどうかは分かりませんが、
福見さんも一般人に認識されるにはまだまだかな・・・。
0252名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/22(火) 21:50:00ID:q4snG+8+0
あ、二年のほうね
0253名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/22(火) 23:11:26ID:0BjgTHsa0
佐藤さんは大学院に行っているのですか?
0254名無しさん@一本勝ち垢版2007/05/22(火) 23:20:20ID:0BjgTHsa0
男性のほうです。>253
0255名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/01(金) 11:50:17ID:kmYAtFj90
筑波はいい選手を潰すよね。
0256名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/01(金) 20:19:09ID:m5tOZPkx0
なんだかんだいって代表になってるの多いけどね
後2年で終わりそうだけど
0257名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/05(火) 00:54:41ID:2MvbtQjoO
>250
佐藤さんって二年のですか? 
かわいくて性格よさそうなイメージありますょ
(´∀`)
0258名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/05(火) 02:25:23ID:nG82UHrTO
>>255

大学が潰す潰さないの問題じゃないだろ。

選手個人の意識の高さ、自主性の問題だろ。

0259名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/06(水) 20:23:15ID:nTJLEKPRO
佐藤かわいいね!

まぁ整形してるからツクリモノだけどねww

高校ん時、つーかもとはヒドかったなwww
0260名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/07(木) 00:20:10ID:v2myzn7JO
整形したね、
明らかにインハイの時と違うし
性格はどうなのか分からないけど聞いた話はウザイしキモいらしい嫌われてるが本人は気付いてないらしいww
0261名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/07(木) 03:31:09ID:ASaI6umL0
柔道家でも整形するんだ・・・
激しいぶつかり合いでずれたりぶれたりが怖くてやりそうにないものだが・・・
0262名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/10(日) 15:22:51ID:Q8IprlfHO
あれ整形なんだ〜 
もっとよくできたんじゃないかぁ?   
佐藤はうざいから友達いないのね!!
0263名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/10(日) 15:37:55ID:Q8IprlfHO
>>258
大学のなかで自主性が損われる環境があるから、その大学で伸びない原因になるんじゃないですか?
ちなみに筑波大の人は自覚を持ってやってる人が大半だと思います。でも伸びてないってのならやっぱり大学がつぶしてるからでしょうね。
0264名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/10(日) 17:05:40ID:cgwrRKSA0
自由はあるほう
0265名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/10(日) 17:28:05ID:G2dm6Sv/O
秋本も潰れたの?
0266名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/10(日) 22:37:57ID:4E4aRVDA0
自己プロデュースがうまくないだけなんじゃないか?
筑波大で潰れるヤツ。
自由すぎて、自己管理能力の低いヤツや管理してくれる人を見つけられないヤツが
計画的なトレーニングできずに、精神面で問題でるとすぐ潰れていくんじゃないかと
0267名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/12(火) 00:11:45ID:dJMHHrRx0
筑波の-73コンビ(元)
オリンピック板のスレ賑わしてるな
0268名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/12(火) 00:27:50ID:RkBnGGBn0
アイプチじゃないの?
0269名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/12(火) 00:47:49ID:KwbYH/Op0
年とったり痩せたりしたら二重になるよ。
日本人は元々一重はそういないしね。
0270名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/12(火) 17:46:36ID:erNeo/7OO
明らかに整形だよ、なんか不自然でみてわかるwww
0271名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/14(木) 08:15:38ID:RpqqSI52O
>>267高松と金丸?女絡みらしいが・・・w
高松は階級上げたしな
0272名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/17(日) 18:59:20ID:FPjLSROk0
筑波の選手は大学卒業後の団体戦では大活躍してるよね
大学時代の団体ではそうでもないのに
0273名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/18(月) 21:50:01ID:Yh/9gcyy0
筑波柔道部のホ-ムページで茗柏会22号が2007・2月に発行されて目次は分かるんですが、その内容についてはどうすれば見れるかご存知の方おられませんか
0275名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/23(土) 18:43:59ID:gOp6s1PV0
本日の結果は?
0276名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/23(土) 19:59:01ID:PTbWDUsp0
ニュースによると準決勝で東海大に2−2の内容差で負け
優勝は東海。東海は後ろ3人でとるといってたけど決勝も2勝でした
0277名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/23(土) 20:10:28ID:gOp6s1PV0
明日の男子もベスト4はかたい?
0278名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/24(日) 01:20:40ID:Wt0TWrfD0
藤田が勝ってれば
0279名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/24(日) 02:22:20ID:HauFk8XXO
A本ってまだNさんと?
0280名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/24(日) 11:25:00ID:UgiKSAHQO
整形くらい別に良くない?柔道家は整形したらダメなの?
柔道家であっても可愛くなりたいと思うのはいいことです。

0281名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/24(日) 18:00:38ID:uzF9/TSt0
今日の結果は?
0282名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/24(日) 18:14:37ID:Vim7oOtxO
秋山大丈夫かな
0283名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/24(日) 19:10:23ID:nqJUJzgJO
環太平洋大との試合内容教えて下さいm(__)m
0284名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/25(月) 21:31:53ID:GR/pvATR0
茗柏会の現役登場にどうして小野はいないの
0285名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/25(月) 22:45:08ID:FV+fguowO
柔道家が整形したからどうのこうのじゃなくてさ
親にもらった顔そんな簡単にかえていいもんなのか?ってことだろ

試合でたとえたら化粧はあくまで元をサポートするテーピング、整形は自分の能力を根こそぎ変えるドーピングみたいなもんじゃね?フェアじゃねえんだよな。
0286名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/26(火) 12:26:48ID:q7WxtQxXO
でも男は顔しか見てない人多いから。
0287名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/26(火) 15:47:54ID:VlnEIEiwO
いえてるぅWw
大半の男は顔とオッパイしか見てないし

親からもらった……とかってワラ
汚前何年前の人間だょWw

それに二重位、糸で止めるだけなら元に戻りますが何か?

ドーピング??
フェアじゃない??
ただの自己満だよ
0288名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/26(火) 17:58:48ID:ciQDqrjyO
汚前何年前の人間だょ

って、親にもらったもん大切にすることに今も昔もねぇんだよ。
お前文章からわかるけど頭悪いな。
0289名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/26(火) 20:10:03ID:W6Yu6OnX0
俺はガリな女が好き
だから柔道女に興味はない
整形しててよけいきもい
0290名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/27(水) 00:45:27ID:LKiqUYfW0
>>282
ニュースで肘を脱臼したことを知りました。
団体戦大会中の怪我ということらしいですが、
自分から仕掛けて外れたのでしょうか?
それとも、吉田秀彦選手のように手をついて外したのでしょうか?
ご覧になった方いませんか?

もし、世界戦に間に合わなかったら補欠は内柴選手か梅津選手か鳥居選手?
0291名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/27(水) 00:48:00ID:YXqbN/7VO
東海大の竹谷に、片襟背負いやられた時に手をついて、脱臼してたよ!ちと強引だったなー!
0292名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/27(水) 05:31:36ID:UZF3rZyTO
整形女キモイ。
0293名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/27(水) 07:25:24ID:FXqiGUgYO
>>291普通の片襟背負だと脱臼はしにくいから、丸山スペシャルかそれに近い片襟背負い関連??
0294名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/27(水) 11:23:25ID:m2lnzNi5O
一本背負いだよ
0295名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/27(水) 11:48:32ID:sFkFmnRW0
一本背負いだと手をつかないと思うから、
引き手が襟の片襟背負いだと思う。つまり両手が同じ襟を持つ、
塚田がよくやるやつ
0296名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/27(水) 14:16:05ID:YXqbN/7VO
片襟を両手でもつ背負い
0298名無しさん@一本勝ち垢版2007/06/30(土) 11:09:53ID:UYhlZVWFO
>>288
時代の流れについていけない奴みっけ


芸能人はみんな『親からもらったもの大切にできない最低な人間』なんだ


それ見て激しく萌えてる奴だろーなきっとWw
0299名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/02(月) 15:25:39ID:KI6A7/4K0
国公立大会が昨日あったみたいですが結果はどうだったんでしょう?
0300名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/05(木) 04:04:40ID:4JPOEmvcO
>>298

おまえ何でそんなにあつくなってん?

本人??
ま、整形バレてもおたし開き直るしかないやんな〜ww
0301名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/06(金) 16:21:01ID:SaMWiadRO
芸能人にカワイイ娘やカッコイイ奴いなくね?一般人のほうが良いとおもうが…あれも整形かな^^;
0304名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/12(木) 12:37:03ID:FGNBzHgV0
中村?
0305名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/12(木) 16:02:03ID:26rDia/OO
平岡は誰と?
0306名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/12(木) 18:07:01ID:dpDE74B/0
学生の柔道選手がわざわざ整形なんかするわけないだろ。
0307名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/14(土) 13:32:09ID:s392Eb91O
なんてかもっと応援する側になって書き込んでいこや、文句とかばっかでつまらん。
0308名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/14(土) 21:00:46ID:XWUDlBW40
ホントそう思います。
ところで明日の関東ジュニアは延期ですよね?
いつになりますか?
0309名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/15(日) 14:29:22ID:O9ZKXE4Z0
秋本さん、大丈夫ですか?
0310名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/20(金) 21:33:19ID:S6aSS21U0
今日発行の近代柔道の柔パ-ク(P77)に秋本選手の負傷に思うというのがあります。
この記事を読んで、私は今とても感動しています。
心から秋本選手を応援している方なんだなあと思います。
一日も早く回復するよう、祈ってます。
0311名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/21(土) 01:13:57ID:UWuztxNF0
近代柔道って、筑波大構内の丸善に置いてますか?
0312名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/21(土) 18:59:32ID:UWuztxNF0
今日、筑波大構内の丸善で読みました。ラスト1冊でした。
福島の人の文章でしたね。
0313名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/23(月) 00:41:28ID:2p9uAtjI0
秋本さん、もう練習始めているとの話を聞きました。
安心しました。ホント良かったです。
0314名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/23(月) 14:18:21ID:chbE76KRO
反中
0315名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/23(月) 21:10:21ID:WFataOBjO
三宅がんばれ
0317名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/25(水) 20:55:30ID:FyG/t2nPO
反中まじ強いから
0318圧力鍋使い垢版2007/07/25(水) 21:55:39ID:lt6IkfojO
たしかにつよい!
0319名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/25(水) 22:58:08ID:I0oRqMAQ0
八代には何人くらい行ってますか?
0320名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/26(木) 22:57:55ID:TMaQOVfq0
今年の一年生は、有望な選手いますか?
0321SSS垢版2007/07/27(金) 00:15:09ID:UNzKsISLO
っつーか、筑波の48一見かわいく見えるけど意外と普通。筑波じゃないけど池野とか松田とかかわいかったよな。
0323SSS垢版2007/07/27(金) 19:10:41ID:UNzKsISLO
確かに福見はかわいい。池野って埼玉栄の卒業生?よく試合会場にいるよね?何才?長瀬とタメ?
0325名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/30(月) 20:00:26ID:nPHHB4bO0
八代合宿はかなりきつい練習で、ダウンしている選手もいるとのことですが、筑波の人たちは大丈夫でしょうか?

0326名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/30(月) 23:40:13ID:MAw+0Bos0
女子は北海道なんですね。
ユニバ代表の写真は福見さんでは?@全日本柔道連盟のHP。
0327名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/31(火) 02:46:53ID:s5TYDUOQO
過去の筑波で一番強かった軽量級の選手は誰かな?
0328名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/31(火) 21:08:41ID:+yNyQbNT0
Nさん以外で、ブログやってる人いる?
0329名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/31(火) 22:17:20ID:6CrMFfaHO
しょこらは?
0330名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/31(火) 22:42:30ID:+yNyQbNT0
>329
スマン。誰のことか分からん。
0332名無しさん@一本勝ち垢版2007/07/31(火) 23:27:50ID:1DxasH5i0
>>331
それはどうしたら見れますか?
0333名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/01(水) 06:31:07ID:6B5vp12GO
ブログ内で自分をしょこらと呼んでいる。
0334名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/01(水) 18:58:48ID:+SszTwvh0
そのブログに辿り着けない俺がいる。
0335名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/02(木) 23:13:30ID:vaeokwLD0
全日本はいつまで延岡かご存知の方、いますか?
0336名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/05(日) 15:38:03ID:QarsPX0X0
草津はいかがですか?
つくばは最高に暑いです!
0337名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/08(水) 02:15:01ID:wR+ZdOkWO
国士の人と付き合ってた女知りませんか?
0338名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/08(水) 20:54:06ID:kcQBovnK0
プクミン
0339名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/09(木) 15:29:44ID:1AKv1TdMO
ぷくみん以外でおらんかなー?
0340名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/09(木) 21:53:34ID:N3EKHoef0
福見かわいいかぁ〜
ブサイクでしょ
0341名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/10(金) 19:45:48ID:zhezp478O
誰と付き合ってたんですか?
0342名無しさん@一本勝ち垢版2007/08/10(金) 23:50:13ID:7bFN1Ofw0
あ、後輩のブログのリンクはずした
0343名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/18(土) 19:39:08ID:zPK+oTtu
ユニバーシアード、優勝おめでとうございます。

個人的には穴井兄妹の優勝に感動しました。
0344名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/20(月) 19:59:44ID:OTnQYJus
福見さん、ほんとにおめでとうございます。
世界選手権の件があったから、余計にこの優勝は私達筑波ファンにとって、うれしいですよね。
0345名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/21(火) 22:08:24ID:Mrl6wlAo
なんでインターナショナル競技の柔道が伝統武芸なんだ?オリンピック種目だぞ!
伝統武芸って、古流柔術とか合気道とかの形式主体の武芸だろ!
柔道スレがこんな意味不明な過疎板に飛ばされたんじゃ落ちるのは時間の問題じゃ!


この文章を他の柔道スレへのコピペ 手伝ってくれ〜ヤァ!
0346名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/01(土) 19:21:05ID:rJZcUHfu
今日の試合結果、どうでしたか?
0347名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/01(土) 23:29:22ID:CEHSJfq3
佐藤さんが劇ヤセして63で出てましたけど何か
0348名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 09:04:19ID:iJBCT9Us
関東学生の応援に行かれた方、結果教えてもらえませんか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/02(日) 09:48:36ID:2hxcegCX
来週、全日本ジュニアに出る人もエントリーしたのでしょうか。
0351名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/05(水) 20:43:39ID:2KxdiCOq
eJudoの速報、東京と関西の結果はアップされているのに、関東の結果はなぜアップされないの?
まめな人がいないだけ?
0352名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/09(日) 14:34:51ID:zCn0SykS
全日本ジュニアの速報、よろしく。
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/12(水) 18:02:35ID:2xt9z04b
今日の読売朝刊に、アッキー出てました。
0354名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/12(水) 22:18:59ID:DHDNSOhZ
あっきーって呼ぶなぁ(ノ>д<)ノ
0355名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/16(日) 21:46:36ID:2IZnu7R3
あっきー残念orz。
0356名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/16(日) 23:07:27ID:2IZnu7R3
今日のテレビ放映は、筑波大関係者で盛りだくさんでしたね。
0357名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/16(日) 23:33:11ID:2IZnu7R3
新谷と谷本まで登場するとは(爆。
0358名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/17(月) 21:19:18ID:fF7w32W6
ウッチーが来てたんですか?
どんな練習したのですか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/21(金) 22:21:59ID:4gM0t08L
全日本学生柔道体重別選手権大会の組み合わせは、いつ発表ですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/23(日) 21:07:39ID:JeIk/ENh
抽選結果でたよ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/23(日) 22:33:52ID:oGCRlFdd
佐藤女きもす プ
0362名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/24(月) 08:15:00ID:MgT8oWNm
粘着が一人いるようだけど、この人は内部の人?それとも筑波大落ちた人?
0363名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/24(月) 10:07:49ID:/YHjbUfe
佐藤かわいい。
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/09/25(火) 21:46:17ID:uSjNNubQ
森本、三宅、高田は?
怪我?
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/04(木) 22:06:16ID:igmLbfhL
国体は誰がでるの
0366名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/13(土) 20:24:30ID:4zB3Y73C
今日の結果、教えて。
0367名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/14(日) 20:02:41ID:hcHSsuYU
今回は結果のアップが遅いけど、まさかテレビ東京の圧力?
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/14(日) 22:40:12ID:hcHSsuYU
講道館杯に出られる人は?
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/14(日) 23:00:53ID:jNfJpgH3
今日の結果ってどうだったんですか?

0370瑞浪KID垢版2007/10/14(日) 23:57:41ID:hvGqKFwL
馬場残念だったね 今年こそは優勝と思ったんだが
まあ、いい試合だった お疲れさん!
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/18(木) 10:31:52ID:lU3HmhEX
2年の窪田っていますよね?
あの人最近どうですか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/18(木) 20:48:52ID:0xO6caQl
花本との試合は、どんな内容だったの?
0373名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/25(木) 18:55:26ID:EYYoxeuB
レスがないところを見ると、一本負けだったのでしょうか・・・。

みんな、頑張れ!

0374名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/28(日) 14:00:36ID:nLV/kwHy
了徳寺学園ブログ、もしかしたらサブタイトル中のcollgeはcollegeのミスかな。
誰か伝えてあげて。


0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/29(月) 22:01:05ID:HVwpAJpV
つーかcollege自体が間違いじゃない?
了徳時学園柔道部なんだから りょうとくじ すくーる じゅーどー くらぶ
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/29(月) 22:08:13ID:wTHs6INn
了徳寺学園を柔道整復・鍼灸関係の「単科大学」の一種として捉えているならカレッジで問題ないと思う。
少なくとも、俺は違和感はない。
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/10/30(火) 23:31:19ID:mZCqNr/v
姉?
0379名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/03(土) 17:52:38ID:Y5HpKTBK
長文読んでくださってありがとうございました。
女子はみんな使うの?

で、今日は勝ち残ってますか?

0380名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/04(日) 17:30:00ID:L0Nb2G00
collgeが直った。
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/08(木) 23:09:33ID:IU2+Toms
了徳寺のブログはコメント受け付けたらいいのにね。
来年、了徳寺行く人いるの?
0383名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/09(金) 00:25:25ID:SOleDflM
福見は院に行くんじゃないの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/09(金) 22:25:16ID:eg4ZU4Cv
>382
そういう君も、ある場所ではかなり痛かったりして。
0386名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/11(日) 22:04:44ID:iCx76LqW
ハンガリー遠征の結果知りたし。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/14(水) 19:20:28ID:oaWlsnMg
講道館杯、出場される方、頑張って下さい。
嘉納杯には応援行きたいな、と思っております。
0388名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/17(土) 18:17:00ID:Tx1/MMLm
今日の結果、お願いします。
0389名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/20(火) 06:34:23ID:7limLE4j
マツ優勝おめでとう!
ノリはおしかったね
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/20(火) 19:02:09ID:y9Mnifp+
生田さんは気の毒ですね。
0391名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/20(火) 21:41:30ID:7limLE4j
増量高松と減量苦小野がやったらどっちが勝つかなぁ?

金丸も減量きついなら上げちゃえばいいのに。
0392名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/21(水) 18:33:15ID:JLDqZMSI
粟野君嘉納杯出れるんですね。
頑張ったご褒美、本当におめでとう
嘉納杯出場選手の筑波出身数、すごい!
負けはしたけど、一年ながら新井君や川瀬君も果敢に攻めてた。
二年の高田君も惜しかった。
来年はもっと筑波勢の上位進出を期待してます。
0393名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/24(土) 20:29:06ID:gziet2es
OBの小野さんって、タカシとお読みするのですね。
タクジだと思ってました。
0394名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/29(木) 23:38:41ID:yDDBGBL6
ハンガリー遠征の報告、見ました。
感動をありがとう!
0395名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/30(金) 15:30:05ID:u54kEUHU
なんで伝統武術板で柔道なんだよ基地外
0396名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/03(月) 19:23:37ID:SjFXwMlC
北方園って、みんな行くの?
0398名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/08(土) 00:12:39ID:U2sLCQCQ
平岡さん、おめでとう!
とってもきれいな一本、感動しました。
秋本さんの欠場は痛いですね。
0399名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/10(月) 22:47:07ID:Zjtr6Tl9
かねまるはひげがキモイ。
0400名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/12/27(木) 17:16:05ID:tu8UTgc+
佐藤さん、ブログの文章が一部順不同になってしまっています。
訂正したほうがよろしいかと。
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/04(金) 23:58:50ID:+aJtrNdz
あっきー、英語大丈夫ですか?
年末のサンスポに出てましたが。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/01/09(水) 18:59:57ID:CGHmlNOH
寺の人で、卒業後、つくばに残る人はどれくらいの割合?



0404名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/04(月) 22:26:18ID:SqhermRF
粟野君すごいですね。
今後の活躍に期待です。
オリンピックの選考も、小野さん・金丸さん・平岡さん・秋本さん・
筑波勢応援してます。
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/11(月) 22:16:04ID:6jIYW7tt
白本兄弟はどうですか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/11(月) 22:18:58ID:i3Co9u+U
0407名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/12(火) 15:43:19ID:XZZnrt08
必見!
グーグル検索  


北朝鮮送金ルート


亀田右翼の正体在日

0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/22(金) 00:06:49ID:7ITBM8Dw
筑波大行こうか迷ってるんですが体育専門学群じゃないと柔道部との両立厳しいですか?あとバイトしてる暇ありますか?
0411名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/22(金) 00:52:04ID:7ITBM8Dw
>>410
ですよね…υ
週にどのくらい練習してるんですか?あと寮ですか?

質問ばかりすみません
m(_ _)m
0412名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/22(金) 22:26:32ID:PqWuRoF5
毎日ですよ。
寮は月1万程で確かに安いけど、6畳にベッド・机・洗面台が備え付けられている
共同の炊事場があるけど汚いから,殆ど外食でお金がかかるよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/23(土) 10:04:27ID:B1zRbcgZ
>>412
ありがとうございました。
筑波大学勢頑張って下さい♪
応援してます。

結局埼玉にしようと思います。
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/04/12(土) 12:09:28ID:3e1UUpde
藤田さーん、東海出身の大束と付き合ってんのー?
0416名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/06/06(金) 21:19:15ID:RycDGjE+
筑波大は段別大会に出るな。レベルが違うから
0417名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/07/26(土) 09:51:15ID:ZDDjMgDT
いよいよオリンピックですね。
平岡さん、金丸さん、小野さん、佐藤さん、谷本さん、
一番きれいなメダルを持ち帰ってくださいね。
くれぐれも怪我や体調不良に気をつけて、頑張ってください。
0418名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/12(火) 18:44:43ID:Np9KK1Pj
さらしあげ
0419名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/08/12(火) 19:36:24ID:Y3POOZ35
 筑 波 大 学 → 了 徳 寺 学 園 の 呪 い

平岡拓晃 23 了徳寺学園  × 初戦敗退
内柴正人 30 旭化成     ○ 金
金丸雄介 28 了徳寺学園  × 初戦敗退
小野卓志 28 了徳寺学園  × 初戦敗退
泉 浩   26 旭化成
鈴木桂治 28 平成管財
石井 慧  21 国士舘大

谷 亮子  32 トヨタ自動車.  ○ 銅
中村美里 19 三井住友海上 ○ 銅
佐藤愛子 24 了徳寺学園   × 三回戦敗退
谷本歩実 27 コマツ      ○ 銀メダル以上確定
上野雅恵 29 三井住友海上
中澤さえ 25 綜合警備保障
塚田真希 26 綜合警備保障
0420名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/09/20(土) 06:56:52ID:cUCJsiQw
筑波・・・
0421名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/04(土) 13:29:36ID:nlABq+oA
世界団体
頑張れ粟野
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/09(木) 18:59:14ID:vrKfSZ99
【アルバイトモデル募集!】

少しでも興味ある方は下記アドレスまで
お気軽にご連絡下さい!
モデル日払い20,000円〜100,000円

問合せ先 m7jv2i.2kso5@newg.jp
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/30(木) 23:50:43ID:wETav5oP
形部頑張れ!!
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/31(金) 10:19:45ID:evpQT9SW
いけいけ形部!!
0426名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/05(金) 23:06:20ID:aUWC+BqV
極真信者が立てたコンプレックス丸出しスレッド(笑)

フルコンタクト空手は路上の護身向き
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1227287182/

柔道出身の総合格闘家の「胴締め ◆NYz56RLC7.」に、
極真信者のスレ主「フルコンタクト・カレー ◆TP7a8yMceY 」が、
フルコンなんて喧嘩では組み技系の格闘技にボコボコにされると論破されて苛められてるスレッド(笑)
皆さんも極真信者の「フルコンタクト・カレー ◆TP7a8yMceY 」を苛めてやって下さい。
0428名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/12/17(水) 21:35:36ID:ve5fi8Q8
筑波大学応援してます!!
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/12(木) 19:49:42ID:Ivxx53w5
今年は誰が入学しますか
0431名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/13(金) 13:24:56ID:VExq0gpw
今年は豊作ですな
0433垢版2009/02/23(月) 00:18:43ID:zGq+EPof
粟野がんばれ!!!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/27(金) 15:55:25ID:nZrdlvgH
保守
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/02/27(金) 23:55:50ID:m4HwCqbi
柏木さんは元気ですか?

彼女のファンです
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/05(日) 19:14:21ID:talafHR2
平岡さん、高松さん、福見さん,佐藤さん、おめでとう。
筑波ばんざい!
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/08(水) 01:07:32ID:R1Ck3/tC
今年二年の斎藤ってがんばってる?
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/04/08(水) 17:36:33ID:Tul64fVi
あんまり
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/18(月) 03:16:13ID:1ikWM/cd
二年生の山邊って頑張ってる?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/31(日) 22:28:31ID:fLSbJULD
おうよ!
一番強いよ!
無敵だよ!
0441名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/27(土) 08:59:55ID:4sT8g/bE
as
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/07(水) 17:48:12ID:wUrzQlvK
sage
0443名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/11(日) 18:37:50ID:xPIRSNf6
山邊、今日の試合どうでしたか?
0444名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/23(火) 16:01:39ID:2OwbB83c
age
0445名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/28(日) 03:22:51ID:AIwM9WX2
女子高生コンクリート詰め殺人事件」

強姦殺人犯人は東海大学付属の柔道特待生!!!!!!!!!!!

 足立区東綾瀬中学出身の少年(当時)[宮野 裕史][神作 譲(旧姓小倉)]
[湊 伸治][渡邊 恭史][岩井 哲夫][垣東 孝一][星 寿和]
[都築 洋][浅野 コウジ]らは、帰宅途中の女子高生を拉致し、
湊の自宅に41日間監禁し、強姦・虐待して殺害した。
 陰毛を剃り、全裸で踊らせ、音楽の合間に皆で一斉に蹴る虐待を楽しんだ。
「ご馳走してやる」と暴走族の仲間を呼び被害者を強姦させた。
被害者が気絶すれば、水をかけ意識を戻し、何度も強姦した。
被害者は「ひと思いに殺して下さい」と泣いて頼んだ。遺体は、
前歯が全て折られ、手足を焼かれ、性器及び肛門は完全に破壊されていた。
 少年法改正前のため、2名を除き、犯人は全て6年以内に出所したが、
反省する者は少なく、酒場で事件をおもしろく語る者さえいる。
出所後は暴力団=極青会を結成し、暴力行為を繰り返している。
事件に関する意見:TEL 03−3580−4111(法務省)
事件の詳細:http://www8.ocn.ne.jp/~moonston/lynch.htm


宮野 裕史=S45.4.30生:東海大附属高輪台高の柔道特待生。
     千葉刑務所に服役中だが法務省は刑期満了前の保釈を検討中。

0447名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/07(日) 15:18:02ID:i/Fj9AO/
マッスルなめんなよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/08(月) 12:38:07ID:HYBbdlfv
四年生の就職先教えて。
高田、新井、伊部、太田とか
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/06(月) 22:10:41ID:OhaU1+ih
両得時
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/06(月) 22:43:45ID:1XGaLfSU
筑波からは今度の世界選手権に小野、平岡、森下、秋本、粟野、高松、西山、
福見、緒方、杉本と10人も出場するのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/07(火) 20:58:53ID:HOB26/MX
現役での代表はは森下、粟野、西山、緒方か
0453名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/20(月) 17:15:05ID:tHZWQGQ8
世界柔道で筑波出身者は秋本、森下、杉本が優勝
西山、福見が2位
平岡、粟野、高松、緒方が3位
国際大会5連勝の小野だけメダルなしとか
マジで洒落にならんな
0454名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/20(月) 18:30:32ID:D+FJ11kk
男子は平岡、森下以外は全員桐蔭か。
筑波がすごいというより、桐蔭がすごいな。
0455名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/21(火) 15:39:33ID:CpTs+H3u
今回の世界柔道で複数の優勝者出した大学は筑波だけか
0456名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/07(木) 21:43:21ID:qSC+Yp4j
今回は筑波が大活躍だったな
0457名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/07(木) 23:28:10ID:TD8n/5yE
この土日の全日本学生も期待
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/19(火) 01:17:53ID:tkvFW8As
GPロッテルダムで緒方と佐藤が優勝
0459名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/04(木) 01:30:33ID:cvuaLXyD
団体体重別で男子が優勝
決勝は100超で一本勝ちしたのが勝因か
0460腹巻垢版2010/11/30(火) 16:37:38ID:5+why8nX
反中卒業できないいいいいいいいいい
0461反中垢版2010/11/30(火) 16:39:36ID:5+why8nX
俺の話題は???????????
0462たんなか垢版2010/12/06(月) 10:27:41ID:JGZuSZAn
おなかすいた
0463たんなか垢版2010/12/09(木) 03:40:48ID:c8/Dj42p
追試寝坊して5年生確定!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/10(金) 21:04:27ID:Ft3lzUbc
たんなかがんばれ
0465髪の毛ふさふさ垢版2010/12/13(月) 03:27:52ID:i42HIu48
たんなかってはげてない?
0466たんなか垢版2010/12/13(月) 17:01:55ID:iFGLpTKg
川瀬のほうがはげてるよ
0467道都大の垢版2010/12/13(月) 17:03:23ID:i42HIu48
長尾
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 18:50:13ID:xGIKgWkC
澤野さんって彼女いるの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 18:51:15ID:sReT8b//
新井君かっこいい。中の下
0471名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 18:52:42ID:xGIKgWkC
新井さんって彼女いるの?
0472名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 18:53:23ID:xGIKgWkC
増地さんって彼女いるの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 18:53:56ID:sReT8b//
二本同時みきちゃん
0474名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 18:54:53ID:sReT8b//
筑波大山はどこいった?
0475名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 18:55:26ID:xGIKgWkC
増子?
0476名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 18:57:50ID:xGIKgWkC
こんなことしてる場合じゃなかった!!!!!!!!
0477名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/14(火) 22:43:56ID:xGIKgWkC
デリヘル呼びたいなぁ
0479名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/15(水) 23:47:54ID:Wj07iScA
↑俺も俺もww
0480名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/15(水) 23:56:44ID:Wj07iScA
僕は今から嘘をつきます!!だからみんなだまされないように!!

マイケル・ジャクソンって実は生きてるらしいよ!!


0481名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/15(水) 23:58:08ID:Wj07iScA
世界最強の武道家は??
0482名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/16(木) 00:06:49ID:pNW0Dltz
こまじぃ
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/16(木) 00:08:13ID:pNW0Dltz
やぱいや
0484名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/29(水) 23:04:26ID:YgnocbEE
優勝報告会の写真、早くアップしてくれ。
0486名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/25(水) 01:59:19.56ID:fH/j3EyK
優勝
0487名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/05/30(月) 02:37:46.28ID:wcqfTxoy
グランドスラムモスクワ

緒方 優勝
福見と佐藤も優勝
西山兄 2位
森下 1コケ
0488名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/06/29(水) 18:03:44.74ID:hOfvuvhU
1年生の欄を更新してください。
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/07/17(日) 14:28:38.75ID:+Ri2sC/t
今年の世界選手権日本代表28名の内、実に約3分の1の10名が筑波出身者か
他は東海大4名 明治大2名 淑徳大2名 国士舘大1名 日体大1名 天理大1名 流通経済大1名
山梨学院大1名 帝京大1名 埼玉大1名 高卒3名
0492名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/04(金) 01:18:17.92ID:7zv63S2p
世界ジュニアで遠藤が優勝
0493名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/12(月) 18:11:15.99ID:VFA2ZoNW
しかしこの大学の体育系は学生が入学してから力が伸びないね、素質があって入学したはずなのに、
伸ばすノーハウが無いのだろう?指導者に意欲が無いのか、無能なのか?
国立だからか?
授業料もらってるならそれなりに教職員には学生の力を伸ばす責任はあると思うけどね、
サッカーの平山そうたなんかもどっかにいってしまったな、
私立のしっかりした指導者のいるところで指導受けたほうが好いかも。
0494名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/13(火) 22:12:30.80ID:Ivi9u4Wz
そうか、他のスポーツは知らないが、柔道は結構結果を残してるよ
筑波は基本的に放任主義だから、それが肌に合う奴と合わない奴が出てくるだろうけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/24(土) 10:17:30.81ID:9WUjS96M
野田佳彦政権が、たばこ税と酒税の増税を諦めていないことが分かった。
年内策定を目指す「社会保障と税の一体改革大綱」に、税制改革の焦点として明記し、
2013年度税制改正での増税実現を目指すというのだ。
でも個人輸入すれば大丈夫。日本語の輸入代行も多数。?
「たばこ 通販」とかで検索するとあるある、、、?
送料込みで1箱90円とかの激安サイトもある。"?
0496名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/27(月) 02:41:44.46ID:FnZVJAqo
西山、ワールドカッププラハで優勝
ゴンサレスにも快勝だったな
0497名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/27(月) 23:28:31.96ID:CqHHUBc1
筑波から何名がオリンピック代表に選ばれることやら
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/28(火) 10:45:24.23ID:Dcjgo7NT
もうすぐモンペが来るよ!
0499名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/29(水) 08:48:58.99ID:vQyXbLMc
筑波大の重量級は誰が有望ですか?
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/01(木) 12:32:58.15ID:Ge5oQ9z2
西山兄弟っていいよね。頭もいいし。頭脳的柔道って感じだ。
0503名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/03/09(金) 11:51:19.92ID:Xqd2CFDj
その両者は決まりだろうな
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/06(日) 04:53:16.56ID:0FF4UIjL
黒岩はどうなん・・?
0505名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/18(金) 22:31:21.69ID:H24vjbWE
筑波からは平岡、福見、緒方、杉本がオリンピック代表か
0506名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/25(金) 00:58:00.70ID:dicRY9Xg
現役は緒方だけか
西山も少し前までは最有力候補だったのにな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/31(木) 23:59:25.76ID:vGYVV+pb
去年の世界選手権が終わった時点では大希が
出るものだとばかり思っていたがね
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/04(月) 16:39:21.50ID:6qF2yl78
73の木原君どんな感じかな。
0510名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/07(木) 19:00:22.65ID:tXxf9b6H
うーん…
0511名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/12/28(金) 12:58:15.21ID:Af2n+Bd4
577 :名無し@お腹いっぱい :2005/12/31(土) 04:06:22
05年エジプト・カイロでの世界柔道が行われましたが、その事前合宿にて淫乱な行為が行われた事実があります。
全日本男子コーチの岡田弘隆先生(某国立筑波大学JUDO監督)が、サポート栄養士田村祐子(明治製菓)への暴行が行われました。
この事実を連盟と明治製菓は隠ぺいしている。許されるべきか否か??
0512名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/04/25(木) 13:40:01.18ID:rX+DYkWc
緒方優勝 

福見引退
0513名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 13:29:03.25ID:VYQ+P/Bj
てs
0514名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/31(金) 03:48:54.66ID:UPeuXJHu
おう
0516名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/02(土) 01:28:19.87ID:gwDUnyPI
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0517名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/06/30(火) 23:57:33.22ID:GnA9WXQl
永瀬強いな
0520名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/09/12(土) 00:32:04.92ID:BMf92v10
永瀬の年だな
0521名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/14(月) 18:24:47.58ID:6Gp9ojD3
筑波からオリンピック代表は永瀬だけか
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/10(火) 12:17:38.31ID:RW0Y/fn1
                       核産業を禁止し、原発関係者を全員、ブタ箱へ送れ!



         【バカウヨ】  安倍寛信(三菱重役) / 安倍晋三(首相) / 岸信夫(衆院議員) 【ゲスウヨ】



三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



美味しんぼ・雁屋哲さんが憂慮する生産者の内部被曝。鼻血騒動≠ノは「嘘つきはどっちだ」と怒り



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 01:34:35.38ID:5/gqOoM8
ほんと、能智って強くなったな
予想以上に伸びている
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/02(日) 00:40:22.19ID:dAm/s9qY
63は筑波同士の対決だった
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/26(月) 19:54:57.26ID:1ST2yRGD
団体戦で争う柔道の全日本学生優勝大会第1日は24日、東京・日本武道館で行われ、体重別の女子5人制は山梨学院大が4連覇を遂げ、
自身の持つ最多連覇記録を更新した。優勝回数も史上最多の8に伸ばした。
女子5人制の筑波大は16年ぶりの優勝は逃したものの、当時以来の決勝進出を果たした。4年生で主軸の津金は「反省は残るが、
気持ちを前面に出せた。後悔はない」と充実感を漂わせた。
主戦場とする63キロ級は、国際大会での不振を理由に今夏の世界選手権への代表派遣を見送られた。2020年東京五輪から
採用される男女混合団体の実施に伴い、同級は当該階級でないことから団体戦メンバーも外れ「悔しくて悲しいけど、ここで腐ったら終わる」と
自らを奮い立たせる。
63キロ級で同じく団体要員から漏れた能智も「東京五輪まで、できることをできる限りやる」と闘志を燃やした。

山梨学院大・津金、能智は奮い立つ/柔道
http://www.sanspo.com/sports/news/20170624/jud17062421300004-n1.html
0526名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/01/07(日) 02:12:59.31ID:Y3mhIa4c
天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
天満屋グループの会社ってやっぱり山陽セフティと同様にそうなんですか?ず〜っと求人出てるし...
おまんらちゃねらーの情報収集力で真実の詳細をggrでタノム。
0527名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/07(水) 03:35:51.38ID:6iNGeVJo
twitter .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!関西高校卒業!4月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり! 2chも卒業?!ファッ!?!?!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ 〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ ktkr !
0528名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/13(火) 09:54:37.72ID:wzLA6hDC0
オカルト板の茨城スレをよろしく

茨城の心霊スポット&廃墟100 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1486489713/

あけおめ茨城! Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1506129240/

ヱンヴァ・ラーゲ          茨城 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1485768641/

【県城茨 茨城県】 [転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1423211939/

茨城県はオカルトの聖地2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1493772604/
0530名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 23:45:33.17ID:LbweVtE4
0531名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/14(火) 23:45:51.99ID:LbweVtE4
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/06(日) 18:23:35.58ID:QsE/hh7K
つくば市のアルバイトや仕事してる方へのお願い
警察官や防犯関係者から、下記のおかしな依頼を受けた人はいませんか?

・特定の人物を監視して欲しい、その人物が現れたら連絡をして欲しい
 特定人物の自宅付近、勤務先付近ならまだしも、ただの路上でそういった行為を依頼された
 (依頼人が警察のケースも含む)
・特定の人物が現れたら、咳やクシャミをして欲しい、待ち伏せしているのがわかるようにわざと立っていて欲しい
 ドアを急に閉めて欲しい、バイクで爆音を鳴らして欲しい、車でライトやハザードをいきなりつけて欲しい
 特定の話題について話して欲しい
・バイト先・パート先で特定の人物orバイト(パート)仲間の監視を依頼された

これらは12年前に「やりすぎ防犯パトロール」との題で配信された社会問題で、
その具体的な内容が上記のおかしな行動です
【記事の復刻版】 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1604639792/1-12
また、創.価学.会の関与が浮上

【やりすぎ防パトの記事の要約】
・防パトが尾行、監視してる
・防犯団体の団員に「尾行方法」「ごまかし方」を警部補が教えている
・一般市民が見える形で尾行や監視行為をし対象個人に「圧力」を感じさせている(ストーカー行為と同じであり、かつ集団で行なわれている)
・対象者が店に入ると、防犯パト要員が先回りし、店員に警戒するよう密告
 信じた店員は対象人物をあたかも「万引き犯罪者」のごとくひそかに、あるいはあからさまに尾行監視
・やっている事は弾圧と変わらない
・防犯パトロールへの警戒対象人物への情報は、警察サイドからのもので検証されていない
 その為、恣意的、政治的、現場の警察官の私怨等、悪意の情報が紛れ込む余地がある

依頼された方の書き込みをお待ちしてます
また、依頼されても、警察を名乗っていても、絶対に協力しないで下さい!
実は必要もない行動の監視を、対象者に精神的ストレスを与える目的でのみ、行われていて、クシャミ咳ドア閉め等も全て目的は同じです
つまり協力させられた人達は、防犯協力と称して、単なる嫌がらせの片棒を担がされているのです
ですので気を付けて下さい! jj
0536名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/12(日) 23:57:51.91ID:7YOx3nH6
0797 名無しさん@お腹いっぱい。
>>1

原田隆之
...筑波大学教授、東京大学客員教授

【こたつ記事】にまんまと乗せられて、
人権蹂躙に加担した責任事実を言論で
整理・反省できないような輩が教授とかwww

日本学府の浅はかさも底が見透けるようだ

道理で、
ハーバード出のデマートにコロっとヤラれるw

https://twitter.com/tk_harada_tk/status/1468942450970722307?s=21
https://pbs.twimg.com/profile_images/1409728744592351254/hTbWUSjI_400x400.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0538名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/02/13(日) 02:58:36.10ID:Bk0Xqwi1
今や五輪競技としても、世界に冠たる「講道館柔道」。その絞め技の理とは、いかなるものなのか?
“平成の寝技師”との異名をとる小室宏二師に、一撃必倒ならぬ“一技昏倒”の完全決着技法「絞め技」の実践技を、様々な角度から御紹介いただいた。

小室宏二師『“一技昏倒”の寝技における完全決着技「絞め技」の極意』Koji Komuro "The Secret of "Chokehold " Kodokan JUDO

https://youtu.be/CzO6ujUWuDA
0539名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/12(火) 09:44:26.52ID:UID045Ze
チリ人被告に終身刑求刑 筑波大生不明、無罪主張

2016年にフランス東部ブザンソンに留学していた筑波大生、黒崎愛海さん(当時21)が行方不明になった事件で、殺人罪に問われた元交際相手のチリ人、ニコラス・セペダ被告(31)の論告求刑公判が11日、ブザンソンの裁判所で開かれ、検察側は「計画的犯行だ」として終身刑を求刑した。フランスでは死刑がなく終身刑が最高刑となる。
http://www.nikkei.com/article/DGXZQOUE11C7C0R10C22A4000000/
http://skyhawk.fit/wp-content/uploads/2016/12/47d212461afeaacd9591340cc62377c1.jpg
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/26(木) 16:25:46.63ID:SpF2nAdF
>>1
大学学部・研究 > 【重大】警察が大学に無許可で学生に学内で違法行為させてる問題
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1653499190/

これから説明する内容は、関東地方のある大学Xにおいて、
2019年から2022年5月の現在まで、警察が大学の許可を取らずに学生・留学生に大学内で違法行為をさせているというトンデモナイ問題である。
しかも、大学執行部はこの問題を把握していながら、被害妄想として揉み消して調査せず、現在も学生の加担者がいるのに放置している。
見る人が見れば、自分の大学のことだと分かります。また、ここで説明した依頼を受けた人は卒業などで学外者であっても、
大学執行部に即連絡して警察からおかしな依頼を受けたと告発して下さい。
説明する内容が膨大なため最初に要約を述べる。
中略
現在発生している問題をわかりやすく説明すると、、
治安維持・生活安全・防犯を預かる生活安全警察が付け狙ったターゲットが学内で暴行・傷害・殺人事件を起こすように仕向けるために犯罪煽りを行っています。
その犯罪煽りの手段として、学生や留学生に防犯活動であると騙して、
学外(通学路)および学内(屋外の敷地内および屋内)で嫌がらせ行為とストーカー行為および交通事故を誘発する行為をターゲットに対して行うように教唆してるという事件です。
つまるところ、学内の安全・環境を乱す行為を生安警察が学生たちに現在進行形で指示し実行させている、というとんでもない事案です。
信じられないと思いますが、本当にこうしたことが大学Xの内外で行われています。
また、依頼人が本物の警察かどうかもわからない状況では、犯罪組織が学内に内政干渉できることを意味します。
つまるところ、外部の勢力が大学に内政干渉できてしまう可能性・脆弱性を被害者は身をもって体験し発見したことになります。
続きはリンク先 r
0542名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/26(火) 23:21:52.21ID:lVGEjnmr
かなり古い話で申し訳ないけど、なぜ2年連続インターハイ王者の赤坂は消えたんだ?
しかも中退ならともかく卒業はしてるしな
有望選手の名前を聞かなくなるのは大抵は先輩後輩の問題で中退なんだけどな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況