X



門脇渉(オプスタ/成増塾)@kdwk_wtr
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:12.64ID:+1+sXOKm0
ツイッタープロフィールより引用


オンライン大学受験指導オプスタ代表/成増塾英語科・国語科講師(中学・高校・高卒全学年担当/高卒部部長)/『門脇渉の英語正誤問題が面白いほど解ける本』『同整序問題…』(KADOKAWA)/海城中高→東大文3→東大文→東大院学際情報学府(博士単位取得)/大学講師、学術翻訳、学術辞典寄稿/2児の父/202X中受
教育note.com/kdwk_wtr2019年1月からTwitterを利用しています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:29.06ID:+1+sXOKm0
海城から東大かよめっちゃ頭ええ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 16:39:55.34ID:+1+sXOKm0
門脇さん応援スレです
早くツイッター復帰して欲しい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/06(月) 21:27:02.39ID:rUalHO4b0
人妻大好きのど変態
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/07(火) 17:37:55.31ID:93auIS3b0
モンワキ国語も教えてるんだ知らなかった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/08(水) 16:21:17.04ID:UxVZGbiY0
目の前の中古住宅に小型犬連れで引っ越してきた奴ら
早朝5時過ぎから鳴きはじめて夜までウルサイ。
犬の爆音と出しっぱなしの風鈴で犬が鳴いてない時は高音域の金属音。
基本的に窓開けっ放しで奴らのスポーツ観戦の声も届く。
俺の車の前に路駐もあるな。
そして奴らは自宅を汚したくないけど他人の家はかまわないと外にタバコ煙もくもく。
あと知識無いのに庭いじりするからチャドクガの毒針が飛んできて酷い目にあう。
もう何年もこんな状況苦しい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/09(木) 15:42:08.70ID:JmTcMijS0
なんのすれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/22(水) 23:45:07.88ID:DtvH49pL0
かどわきセンセのスレだよ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 04:28:01.82ID:X1ZIU7NN0
この門脇ってやつがやってる成増塾、やばいんだが…
Googleで成増塾を検索しようとしたら、『被害者』『被害者の会』とか出てくるし、過去のスレではやばい情報ばっかりでてくる。成増塾ってやばくね?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:47:51.13ID:jZEj3lMW0
モンワキだよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/26(月) 17:08:42.04ID:0lAoLGos0
>>10
もんわき最強
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況