X



【低学歴】福大はどう見ても大東亜帝国だろww
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/27(土) 07:45:50.68ID:1GE6+JjQ0
英語もないのに2教科で入れるド底辺、
低学歴大学福岡大www
クッソ面白すぎww
3教科入試と2教科入試並列でやってて九州のブランド”イメージ”が〜〜
とか工作員がクッソ必死なのワロタww
劣化東海大って感じだわな
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 23:28:33.77ID:8zkBBTAZ0
ていうか存在価値がないゴミ大
福大だの西南だの軽量入試の大東亜でてもグッドウィルとか中小零細とかひどい人生送ってるやつらばっか
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 23:37:11.07ID:O+yHmRoZ0
TOEIC200が入学してくる動物園が福大
軽量入試やべー
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 23:38:41.46ID:8zkBBTAZ0
西南でも2教科のバカでかつ理系についてこれなかった落ちこぼれなんよな。福大は軽量のくせに英語すらもない。
こいつらってマジで何しに生まれてきたの?ってくらいに能力弱者。だから裸踊りノルマ営業とかピンハネされる派遣とかくらいしかやれることがない連中
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 23:41:59.50ID:7j1BzARa0
てか福大って高卒よりバカだべ
高卒公務員の教養もむりぽな連中
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 23:42:47.84ID:8zkBBTAZ0
大東亜以下の福岡卒から反ワクはバカはあまりに強弁とか言われたけどチンパンジーのお前らに言われてもなwって苦笑したはw
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 23:45:41.38ID:U5fDGuXx0
福大を大東亜寄りが〜とかヤフコメで自演工作やってるジジイって小林よしのり本人でしょ
頭悪い奴らができそうなことってせいぜいそんなもん
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 23:53:15.12ID:idGtn1Z80
こいつらチンパンジーや小林みたいなゴミのせいで九州の奴らバカだろ扱いに思われそうでムカついて仕方ねーよ
九州の恥が
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/10(土) 23:54:26.00ID:8zkBBTAZ0
軽量入試誤魔化した偽装偏差値で受験生を洗脳して福大は九州内ではまともかも〜って印象操作して人生ぶっ壊す反社会団体だよなw
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 03:06:24.24ID:zfjfIGpe0
福岡大学とかいう大東亜以下が世間並扱いしてもらえるとかなめたこと考えてんじゃねーぞって話だろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 03:08:07.24ID:Wq/v8ZSi0
英語もいらない2教科チンパンジー
そして浪人率が高くて動物園
おい福大、ヤフコメで自演すんな。九州の奴らバカしかいねー扱いされるだろうが
今まで騙してごめんなさいって地元で土下座して謝ってこい
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 09:06:47.36ID:J2LbCTUh0
偏差値崩壊してる福岡ごときがニッコマに粘着てww
ただのアホなストーカーだろww
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 09:08:30.60ID:Wq/v8ZSi0
偏差値が〜って必死なのに軽量入試の話になるとこのネトウヨ!とか言ってくる
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 09:21:54.11ID:+9Utg5LH0
ヤフコメの自作自演と格安ブログで福岡大学は大東亜以下の様ですが本当は〜偏差値は〜とかデマ拡散するやつ
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 09:24:51.37ID:J2LbCTUh0
小林よしのり本人ぽいね工作スレ
あいつ反ワク漫画売りつけるために2ちゃんとか荒しまくって反撃されて炎上してたしたぶん本人
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/11(日) 12:31:22.32ID:Wq/v8ZSi0
頭悪い漫画家が出てくるゴミ溜めみたいなとこだな
腐敗臭とか浪人の部落から漂ってきてそう
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/12(月) 22:47:10.62ID:i8phjcKA0
2ちゃんない時代は福大って謎勢力ってか小林よしのり?とかいうジジイがどうも持ち上げてた節があるけど今はもう誰も信用してねーしなあ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/20(火) 20:23:43.51ID:9WrUjB0l0
九州は佐賀大学とか大分大学とかもアホで。
共テ得点率平均未満(笑)とか偏差値45とか47.5とか(笑)
滑り止めのハズの福大にもバカスカ落ちとる。
滑り止めになってないつーの笑
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/23(金) 21:14:37.72ID:ekrIQlyK0
底辺大学の福岡大発狂してて草wwwてめーのバカ大学は英語もいらねー2教科動物園のザルだろうがwww
九産久留米と同じ最下層ww
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/23(金) 21:18:22.42ID:gWAIMA6+0
俺の高校毎年そのアホの福大?に100人くらい受かってんのな。文系70人理系30人くらい。そいつらガチで国立公立全落ちのあほ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/23(金) 21:19:49.49ID:ekrIQlyK0
佐賀大や大分大に受かるくらいの奴はもう福大とか九産久留米とかはろくに受けないからな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/23(金) 21:21:10.25ID:gWAIMA6+0
昔は記念受験とかって受ける奴はいたよ福大。んで合格証を焼却炉で燃やすのw今は親に悪いからって浪人しても国立か公務員高卒が普通のレベル
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/23(金) 21:22:47.73ID:A435jpAV0
大東亜以下なんだからそもそも受ける価値がねーしな。英語もいらない2教科って動物園。
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/23(金) 21:26:52.20ID:04Rph83e0
大東亜以下私立のゴミの分際でしかも英語も0点で入学できるのに国立が〜って脳障害かよw
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/23(金) 21:33:58.32ID:3Oi/gCyU0
高校入試失敗した工業高校や商業高校卒のアホが浪人繰り返して地元の大東亜以下の福岡とかに群がるっていう現象にたまに進学校の勉強でついてこれない子が騙されて受験しちゃうイメージ。でも入学したら浪人で底辺高校からやってきたバカと同じとこ通うわけだからまあすぐやめちゃうよねっていうバカ大学利権。つまり行く価値ないどころか受ける価値がない。反社会右翼団体養成所のコーマニズム!反ワク!とかカルト宗教というかオウムみたいな施設と化してる。この前は中学生にロリコンしてつかまってたしその前は小学生にロリコンで商学部の昼のやつがつかまってたな。
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/23(金) 21:35:37.45ID:ekrIQlyK0
九産の相方だろこのバカ大学はw
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 03:58:11.92ID:35YDtYf/0
まず西南福大が〜っていう煽りブログ自体が工作員だしな。軽量入試で英語もいらんバカつったらなんかアク金とかやってくるド底辺利権
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 04:04:40.45ID:B8Zzu5+70
西南も2教科バカの大東亜のザコ。福岡は英語もいらない2教科で大東亜以下というかFランと似たようなゴミ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 04:05:45.54ID:35YDtYf/0
地元じゃ(バカで)有名だから〜有名だからさっさと受験料払えこのクソネトウヨ!とかうるせーバカだろw
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 04:06:31.66ID:B8Zzu5+70
ネットのない時代は印象操作と勢いで福大は〜西南が〜しやすかった。しかし2ちゃんでばれてもうバカの巣窟としか見てない。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 04:07:20.12ID:35YDtYf/0
ぬけぬけと軽量入試やってるもんなwマジで受験する奴も絶滅危惧種だろww
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 08:00:15.85ID:DXsmdfI90
地元民騙して受験料ぶんどろうとかいう乞食連中がブログとかで必死で工作してるのが福大
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 08:01:58.06ID:35YDtYf/0
福大じゃあ地元でもバカにされるだろ。福大出て派遣とかグッドウィルとかばっか。後スーパーの鮮魚とか。
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 08:03:58.13ID:DXsmdfI90
大東亜以下だからまともには相手にされない
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/24(土) 08:13:28.08ID:35YDtYf/0
おい福大!もっと頑張って騙さねーと誰も相手しちゃくれねーぞ!w
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/25(日) 03:16:49.06ID:h9sc2fkV0
大東亜以下マルキューって感じ。下の中くらい。
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/25(日) 13:00:55.15ID:h9sc2fkV0
英語0点のガイジがいくところ
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/25(日) 13:08:59.06ID:rkYU9CWV0
九州の隔離所みたいなとこじゃね?w
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/25(日) 13:11:51.93ID:NWadk4cs0
障害者収容施設かな
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/02/25(日) 13:22:00.15ID:h9sc2fkV0
実際TOEIC200なんて都市伝説とかって思ってたけどそういう奴ら実在すんだもんなあ。福大頭悪すぎ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/02(土) 08:20:51.27ID:1VvTbTzu0
大東亜以下ww竹中平蔵からそうじゃない人の足を引っ張るな!とか言われそう
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/16(土) 23:10:37.39ID:NUngMvyq0
東進ベネッセはオワコンで有名だからなww
英進館?つったっけ?福岡大がまともかも〜とかデマとばしてるバカな予備校w東進の子会社だろあれ
普通は駿台河合以外受験生は相手にしない
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/16(土) 23:11:20.67ID:sTvJJ3nQ0
東大の合格者数で東進を足すと実数を軽く超えるからなw
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/17(日) 04:18:53.63ID:h5l36eUV0
学歴序列 大学ランキング
S+ 東京大学
S− 京都大学
A+ 大阪大学  一橋大学  東京工業大学
A− 北海道大学  東北大学  名古屋大学  神戸大学  九州大学
B+ 筑波大学  千葉大学  横浜国立大学  東京外国語大学  お茶の水女子大学  大阪公立大学  早稲田大学  慶應義塾大学
B− 金沢大学 岡山大学 広島大学 電気通信大学 東京学芸大学 東京農工大学 名古屋工業大学  東京都立大学 京都府立大学 国際教養大学 上智大学 東京理科大学 国際基督教大学など
C+ 新潟大学 埼玉大学 信州大学 静岡大学 岐阜大学 三重大学 滋賀大学 熊本大学 東京海洋大学 小樽商科大学 九州工業大学   明治大学 立教大学 青山学院大学 同志社大学など
C− 岩手大学 山形大学 山梨大学 富山大学 長崎大学 群馬大学 宇都宮大学 和歌山大学 弘前大学 山口大学 茨城大学 福井大学 香川大学 愛媛大学 徳島大学 高知大学 鹿児島大学   北九州市立大学 中央大学 法政大学 学習院大学 関西学院大学 関西大学 立命館大学 津田塾大学 芝浦工業大など
D+ 秋田大学 福島大学 大分大学 宮崎大学 鳥取大学 島根大学 佐賀大学 琉球大学 福岡教育大学 兵庫教育大学 奈良教育大学 宮城教育大学 豊橋技術科学大 成蹊大学 成城大学 明治学院大学 國學院大學 東京女子大学 日本女子大学など
D− 室蘭工業大学 北見工業大学 長岡技術科学大学 秋田県立大学 岩手県立大学 山口県立大学 奈良県立大学 長野県立大学 山梨県立大学 富山県立大学 高知県立大学 福井県立大学 長崎県立大学 島根県立大学 群馬県立女子大学 釧路公立大学 宮崎公立大学 青森公立大学 公立小松大学 高知工科大学 長野大学 福知山公立大学 下関市立大学  ☆☆☆【西南学院大学】☆☆☆ 立命館アジア太平洋大学など 
E + ☆☆☆【福岡大学】☆☆☆
E− 以下省略
F 以下省略
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/20(水) 16:03:07.83ID:oKl1CuR90
【大東亜帝国】

大・大東文化大学
東・東海大学
亜・亜細亜大学
帝・帝京大学
国・国士舘大学

大東亜帝国は、日東駒専の格下になります。
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 22:55:02.88ID:QwWlyD6/0
学列序列ランキング
東大
早慶
マーチ
ニッコマ  マーチ下位(青山法政)
大東亜以下 西南 立ア 東海 中部 ほか
福岡 ← バカwww
九産 久留米
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 22:58:13.36ID:D1wj643+0
昔と違って軽量入試!バカだ!だっせーwwwwつって簡単にばれる時代だからなあ。何が西南福大が〜だアホがww低レベルすぎだろw
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 22:59:40.61ID:k9m9YLaZ0
英語もいらん軽量入試大学だから工業高校とか商業高校とかのアホが本来受験する収容所が福大
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 23:00:43.36ID:RHpZ94bS0
地元じゃ(バカで)有名だから!(バカの)福大だから!つってなんか工作員うぜーよなw
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/03/21(木) 23:02:32.86ID:45KbU9U20
この大学でた奴が弟の勤め先で派遣やってるは。きりきり働け!つって怒られとるんだと。
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2024/04/13(土) 17:21:15.60ID:ls9z9yOm0
西南福大が〜とかって小林よしのりみたいな浪人の底辺が自作自演で工作して地元の人たちを騙そうとしてんだろ?
英語もいらない2教科のバカ大が福岡大学なので九産久留米福大とかって位置づけが正解
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況