X



市進学院について語ろう part 104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:22:32.37ID:7YiQcH4x0
前スレ(part 103): http://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1617434079/

市進学院: http://www.ichishin.co.jp

インターエデュ(保護者向け): http://www.inter-edu.com/forum/list.php?1224,page=1
ナレコム(保護者向け): http://search.knowledgecommunication.jp/kuchikomi/s1176/
キャスフィ(生徒向け): http://www.casphy.com/bbs/ichigaku/
労働組合(講師向け): http://blog.goo.ne.jp/19681226_001/e/d8d5936c50724d420792fd0e115b2c5c
・映像: https://youtu.be/Qik5ygW2nD0
eduon: http://eduon.jp/bbs/after-school/ichishin/
中学受験(市進)人気ランキング: http://juken.blogmura.com/juken_ichishin/
市進予備校掲示板(ミルクカフェ): http://clam.milkcafe.net/iti/
事件@: http://juku.life.coocan.jp/News/news-073.htm
事件A: https://www.zenkiren.com/Portals/0/html/jinji/hannrei/shoshi/09058.html
https://www.metro.tokyo.lg.jp/tosei/hodohappyo/press/2015/06/20p6p801.html
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:40:19.22ID:H6dt0j4O0
核を持たずとも知を武器に常勝できる日本を創ってみましょう。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 12:41:30.16ID:H6dt0j4O0
システムとウイングネットでそれが可能になります。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 09:44:40.76ID:fYx3UiZN0
っちゅうっちゅうちゅうちゅっちゅ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 10:42:12.10ID:bv2OjwYy0
プーチンもチャウチェスクみたいになるんじゃないのか
プーチンの最大の敵はロシア国民だと思うよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:07:32.14ID:bQiAK5uU0
>>955
お前! 喜んでるだろ!
特定!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:21:26.22ID:zK+iiJ/S0
>>955
窮www
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 11:43:10.20ID:18O4a1Kl0
市進は強力な開示請求企業
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 14:13:25.15ID:LzqjKqti0
きゅっきゅっきゅ〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 22:38:55.57ID:Duvo99ZQ0
経団連企業になって、従業員にもメリットしかないです
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 07:32:05.36ID:RzvNrsY00
どぴゅっ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 13:19:31.91ID:h47bcIdy0
イーロンや三木谷のように、市進もウクライナで社会貢献してほしい
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 14:05:21.44ID:cQYNaFWW0
>>963
三木谷は自腹な
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/27(日) 20:08:16.63ID:JI0SW3MX0
独裁者プーチンは失脚しろ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 02:20:14.81ID:07Kzwhn30
連呼マンの給料を全部召し上げてウクライナに寄付しました
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/28(月) 08:36:49.79ID:WdTT+3FE0
経済制裁の範囲を、従業員から連呼マンのみに狭めるわけですね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 08:29:28.53ID:JgBsOwNO0
やりがいサイコー企業
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 11:10:54.24ID:ufB7Ypa10
日比谷がすごいな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/01(火) 12:08:21.55ID:X2nXOxjN0
仮想通貨でウクライナに自腹で寄付します。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 02:51:56.08ID:0j8ePLBs0
【悲報】プーチン、イエスマンに周りを囲まれ、戦争が思い通りにいかないことと制裁への苛立ちで周囲に当たり散らす-NBC ★2 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646143101/
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 08:42:04.27ID:OjM1xzCB0
う、暗いな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 10:37:07.72ID:Whkm0emj0
アスリーーーーーーーーーーーート!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 07:40:45.77ID:qqCj9+6e0
開請で連呼マン陥落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:02:58.91ID:qqCj9+6e0
連呼マン側は武器が竹槍しかない
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:38:47.06ID:qqCj9+6e0
開請実績なめんなボケェ!
金持ちしか実績残せんのじゃボケェ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 08:39:23.21ID:qqCj9+6e0
金ならある
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 12:35:56.41ID:yFwN4Zfk0
部下をメンタル不調に追い込む上司の態度7項目 〜抱え込まず、相談するのが原則〜 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646272419/

市進はこういうのとは無縁な社風です!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/03(木) 23:20:05.35ID:Mu5SH5Ot0
市進社員って副業は基本的に不可?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 08:05:38.06ID:SLd/DEcR0
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 09:00:43.26ID:Nz3/lC8o0


0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:11.66ID:CXj8IyU60
入社してよかった
毎日思っています
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 09:58:17.96ID:xUAAepDS0
サイコーな毎日
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 10:39:29.07ID:jeHSy4760
ロシアに自浄能力はあるのか
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:52:47.95ID:qBJmpa6q0
世界平和に向けて、市進発進!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:19.22ID:qBJmpa6q0
他塾にできなくても市進ならできます何でもできます
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:53:55.34ID:qBJmpa6q0
教えることを極めていますから
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/05(土) 22:54:12.81ID:qBJmpa6q0
めんどうみ自己ベスト更新ですから
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 07:16:55.54ID:9yE7T/M80
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:51:26.34ID:3VQpXMsJ0
改めて合格実績見てみたけど
やばくねーか?

国立はまずまずの結果だけど、早慶マーチの附属がボロボロ
県立千葉・船橋に逃げちゃえよ・・・
もう難関私立の指導できる人なんて残ってないだろ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:53:13.11ID:qdMb+qTA0
精神論で行くぞ!
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:53:35.13ID:qdMb+qTA0
体育会ノリで応えろ!
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:02.96ID:qdMb+qTA0
細かいことは自分で考えろ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:54:32.22ID:qdMb+qTA0
ちゅう
初めてのちゅう
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:10.07ID:qdMb+qTA0
大きな変革はしようとすな
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:41.23ID:qdMb+qTA0
現状批判とみなしちゃうよん
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/06(日) 23:55:53.98ID:qdMb+qTA0
せっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 185日 2時間 33分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況