X



ガチぼっち浪人生ワイを励ましてクレメンスwww
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 18:09:05.85ID:j1e8peQW0
駿台に知り合い1人もいなくて辛い…
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/14(火) 23:08:56.05ID:NRlSAGZi0
隣の社会のゴミ久保一家一族が全員苦しんで死にますように
犬のしつけも出来ない犬以下の低能
この時期にせっまいせっまい庭でくっさいBBQすんなよキチガイ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 12:52:30.47ID:063JmAt+0
>>5
サンガツ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 22:15:45.25ID:/4f5t80m0
がんばれ!つるんでワイワイやってる奴らよりイッチの方がずっと上だ!
浪人は個人競技だからな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 14:58:44.14ID:Ud99PdPP0
>>1
逆に聞くけど、予備校で友達・・・ならまだしも、恋愛ごっことかやってるような連中が来春に明るい未来があると思うか?
今年辛い思いした分だけ来年が明るくなるんだから、そこは耐えろ。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 17:57:13.60ID:al2+Zima0
>>8 そう言い聞かせてがんばるわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 16:00:21.75ID:BB4oXHRi0
明日も駿台来いよ!(笑)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 01:01:40.26ID:fxRoSim60
とりあえず現役時を上回れば浪人は成功だ
そう考えたら気も楽やろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 12:13:53.45ID:NHV763Tn0
- ステマによる日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 00:25:23.71ID:pMbpV2Ar0
>>9
なにげなく河合塾天王寺校のスレ見てたら数年程前に医学部コースで恋愛関係のトラブルがあったと書かれてた
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 13:27:22.03ID:wzTJy5Vw0
わいは宅浪でガチボッチやぞ!!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/20(水) 18:51:52.10ID:M2TcS47u0
>>1

知っていましたか?
なんでも実況Gは大きな組織プロジェクトに移行しています
あなたのように才能のある人間が私たちは欲しいと思っています
あなたは大きな声で叫ぶことができます
すぐに入室してプロモーションコードを入力してください
コード:?allah

https://discord.gg/KCF24KHV
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/09(土) 23:04:54.22ID:muXnYcmL0
夜中に野犬が家のすぐ近くで鳴いてうるさくい。深夜だと寝られない(起こされる)
飼い犬ではないので誰かに言って対策が取れる訳では無いので途方に暮れている
役場に言っても捕獲かごを設置する以外のことはしないので実質放置状態
どうにかして合法的に鳴き声を聞かずに済む方法は無いものか
犬の鳴き声をシャットアウトする耳栓があれば当面それでもいい・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況