X



【お尋ね者】毒島の糞以下の人生【人間のクズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 01:09:10.69ID:fJm9dN4q0
今や、ネット上での誹謗中傷は簡単に捕まる時代だ
覚悟して書き込まないと痛い目に合う
そんなことも知らないで今日も破滅への道を歩む男 その名は毒島
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/26(火) 01:11:09.23ID:fJm9dN4q0
毒島のクソっぷり
そんな毒島を被害者らが訴え訴状が届く
今年度は毒島にとって最悪のものとなろう
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/28(木) 11:07:06.45ID:XDz6pSah0
民事刑事で追い詰めるよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/29(金) 12:01:48.26ID:JeSAFvee0
毒島の糞芝居はN予備校スレとただよびスレを中心に継続中
馬鹿過ぎて笑えるwww
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/31(日) 18:21:48.72ID:ESd1MXKE0
年齢を誤魔化すがバレバレの毒島
おっさんの悲しい糞芝居が見たい人はN予備スレへどうぞwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/02(火) 23:07:09.70ID:LS8e2yg+0
どんな挑発をしても誰も「殺す」と言ってあげない
自分で「殺す」と言うしかないゴミ
その名は毒島(仮名)

なぜ実名をここで晒してあげないかわかる?
そう、俺は法律を知っているからw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/06/18(木) 03:00:32.37ID:o6wtRuuJ0
合法的にお前を終わらせる
法を犯す必要は全くない
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/23(水) 01:43:42.91ID:dPeyLItv0
はーまた始まった…
窓閉めてるのに、トラックの音とかカラスらの鳴き声(これらは勿論気にならない)と同じかそれ以上の音が響いてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況