X



【犯罪者】毒島の正体【社会のダニ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/10/03(木) 11:08:31.26ID:lCcFJdmH0
もう既に特定された毒島
様々の予備校スレに登場し、有名人気講師への誹謗中傷さらに脅迫。ユーザーへの嫌がらせさらに脅迫。
時には殺人予告までしてしまう筋金入りの犯罪者【毒島】
毒島の正体をここに晒して参りましょう。毒島を前々から知っている方などは大歓迎!
ここでは敢えて毒島の側面にも光を当てて行きます。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/17(月) 22:02:14.30ID:P2TD3pWA0
>>141
このイコールに関しては俺もほぼ同意見な
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/19(水) 13:18:25.57ID:K3PsL5uF0
色々と小細工するクソ毒島
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 13:22:15.71ID:vrlUs91M0
おい、毒島
自殺すんなよ
つまんないからw
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/20(木) 17:19:39.55ID:KG+6SdmJ0
俺だったら死ぬわwww
生きてられんわwww
一生、怖い怖い人に監視されて、国が定めた最低限の生活しかできないなんてwww
毒島はよく生きてられるなぁぁぁぁぁwww
そんでもって、ウンコも食べる羽目になるんでしょおwww
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/22(土) 17:41:14.69ID:itG4/ySj0
>>145
自発的に毒島は俺の糞を食うことになるw
だなら強要罪にならない
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/23(日) 00:31:52.24ID:k1/Q57el0
毒島、クソ食い
旨そうに食わないとやり直しだぞ
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 20:26:52.32ID:/U9koGS70
怯える毒島の失禁w
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 17:16:10.42ID:mlQyPRtg0
>>145
これは確実にイコールやんちゃ君だねw
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 17:50:33.70ID:1V/b/pwI0
糞食いYouTube
楽しみだな毒島
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:09:05.83ID:1V/b/pwI0
一億回再生、しかし毒島には一銭も入らないw
瞼に焼きつく毒島一家のクソ食い劇場w
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 21:46:25.78ID:hLDUaCqB0
糞食い系YouTuber
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 11:44:47.45ID:9SRsOUPJ0
毒島の糞っぷりを体験してみよう
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 17:16:07.91ID:jDHLkQ2s0
毒島永久償い人生あげ
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 11:00:59.61ID:bi1ivnoM0
つくづく毒島は法律を知らないと思うなw
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 13:45:30.61ID:qUhGSoOV0
最後は世論に潰されてる毒島
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 20:38:46.57ID:0EgGzXsx0
毒島=わかるクソ食いあげ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 21:13:13.19ID:0EgGzXsx0
これも上げとこう
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/07(土) 21:13:33.76ID:0EgGzXsx0
これも上げとこうかな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/08(日) 14:12:23.81ID:nhd8Yko10
さて、写真の人間を特定して、また騒いでやろうかなw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 11:06:24.97ID:yYbXENq/0
例の写真の人物は特定した
さて、どう攻めようかなw
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 11:31:46.61ID:yYbXENq/0
わかる馬鹿あげ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 22:45:57.47ID:yYbXENq/0
大塩さんのファイリングは?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 12:35:39.35ID:R+tvoUf10
>>163
大塩=毒島=わかる←糞挙手の立役者
ですからぁぁぁぁwwwwwww
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/12(木) 11:36:31.32ID:O/gvadYT0
思い込みが激しい低脳の癖にプライドだけは高い毒島=わかる
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/14(土) 12:05:31.15ID:d4/sTgdM0
今年度も毒島の馬鹿みたいな挙手や回答が観れるなやかな??
ゴミわかる
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 00:54:18.13ID:ZWO2FiUg0
毒島の深夜の自演が続きそうなので上げとこう
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 16:26:41.53ID:ZWO2FiUg0
毒島は蒲郡のコロナ馬鹿と同じレベルである
世論に叩き潰されるレースは着々と敷かれているw
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/15(日) 21:12:04.82ID:ZWO2FiUg0
とうとう毒島=わかるが久々の熱演に走り出したw
馬鹿っぷりを観察しようw
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 08:19:17.58ID:1gFLK9CY0
毒島の吊るし上げ番組の情報はこちらで
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 19:14:29.74ID:mdjqRFfE0
毒島は動画チャンネルで公開処刑wwwwwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/16(月) 19:18:56.94ID:87Rnkz7t0
毒島が動画に出るの?どうゆうこと?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/17(火) 19:54:57.76ID:gSZPkpvF0
わかる?ぽかる?
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 13:28:45.36ID:8QS6h9YY0
>>172
動画に出るという表現より、動画で晒されると言うべきだね
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 16:36:06.26ID:8QS6h9YY0
法律が武器になる事を知らない毒島w
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/18(水) 21:05:06.25ID:8QS6h9YY0
上げとこうかw
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/19(木) 14:46:38.29ID:7X3AZNsk0
法律っていいもんだなw
ゴミ毒島w
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/20(金) 13:54:27.82ID:GmS7ITHX0
毒島、つまり【わかる】は相当怯えてるなw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 11:32:40.12ID:YhUttf1J0
今日も朝から毒島の涙ぐましい自演が繰り広げられておりますw
そろそろボロがでるかもよw
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 23:09:43.82ID:dHUcmany0
本音は、馬鹿とスレバ希望。ただ、コロナのせいで忙しいわけだ。馬鹿に構う余裕はないし、単純に飽きた。

毒島もイコール猿も悪態つくだけのワンパターンで正直つまらんから、糞食い野郎を晒し上げる動画に期待する。
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/21(土) 23:10:52.49ID:dHUcmany0
スレバ× レスバ○
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/22(日) 16:23:54.41ID:pERyVeC70
>>180
また大塩キャラに戻ったのか?
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 12:22:34.37ID:gWh4rz4F0
怯える犯罪者毒島w
N予備スレ発見w
貴方は犯罪者の末路をリアルタイムで観れる!
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 12:40:31.31ID:UbDlFsnP0
>>181
スレバをしてんのはお前だろw
度重なる誹謗中傷
多額の賠償金は不可避
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 12:51:14.57ID:gWh4rz4F0
>>184
おい、毒島
ID変え忘れただろw
大塩になり損ねたか?
ゴミ
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 12:58:23.33ID:84x3ov2M0
久々に来てみたら面白くなってんじゃーんwww
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 15:45:59.82ID:SSHcO5nu0
>>182
晒せなんちゃらとかいうスレで言ってた、イコール猿に騙された馬鹿ってのはお前のことな。

俺は、IDを変え方なんか知らねーよ。くだらねえ
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 16:27:11.87ID:wKfmPxhc0
>>187
もういいよ、おまえ毒島なんだろ?
俺でも認識できるわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 16:53:28.65ID:SSHcO5nu0
>>188
全然違う(^^)
それはお前の願望だろ?

未だに、イコール猿の連投に騙されるような頭の悪さでは話にならん。8人から連絡が来た話も嘘だったってことでいいな?
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:11:01.75ID:gWh4rz4F0
>>189
誰に言ってるんだ?
おまえは毒島だ
ガタガタ言わず大人しくしてろ
ゴミ
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:19:04.01ID:84x3ov2M0
>>189
お前は毒島ってことでいいな?www
毒島=わかる←糞=ポカリ=7センチ=龍瞬=リクルートなんちゃらなどコロコロ名前を変えるアナル野郎←捨てキャラ=大塩←キャラ設定に失敗したものの時が解決すると勘違いしてる下痢野郎wwwwwww
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:19:30.28ID:SSHcO5nu0
>>190
ゴミはお前。大人しくしろとか言ってるくせに喧嘩売ってくるんじゃねえよw 人違いなら、お前にもう一度言ってやるよ。

未だに、イコール猿の連投に騙されるような頭の悪さでは話にならん。8人から連絡が来た話も嘘だったってことでいいな?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:22:34.11ID:SSHcO5nu0
>>191
質問から逃げて、ほとぼりが覚めてから登場するイコール猿(^_^)時が解決すると思ってやってたんだなお前。龍駿やら乃木坂の動画がどこにあるか答えて見ろよw誰も答えない所を見る限り、お前の妄想だろ?w
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:27:17.55ID:gWh4rz4F0
>>192
おい、毒島
今となっては連絡の取れる優良ユーザー【その他w】は8人なんてもんじゃねえよ
また下らねえ一人芝居を続けんのか?
一生おまえは俺のオモチャだw
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:36:00.24ID:SSHcO5nu0
>>194
その話が本当なら、お前の言ってることはめちゃくちゃだなw 毒島が自ら自分の個人情報を広めるように仕向けたことになるw お前言ってることが矛盾してることに気付かないの?
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:39:44.06ID:gWh4rz4F0
>>195
よし、じゃあ連絡をよこせ
色んな連絡方法があるんだろ?
ほら、よこせよ
ほらほらほらほらほらほらほらほらほら
そこからお前が逃げたところから疑惑が始まっている
毒島は自分への殺害予告まてする自演馬鹿なわけだなら、おまえの理屈は通じない
以上
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 17:58:34.52ID:SSHcO5nu0
>>196
殺害予告をしてるからこそ、尚更個人情報が広まることが致命的になるだろw

理屈が通じないってのはよくわかるが、それなら個人情報を晒されること自体についても、どうでもいいと思ってることになるぞ?w

個人情報が拡散してるなら、俺がリスクを負って急いで連絡する必要もねーだろ。しかも毒島だと疑われてるならなおさら。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 18:02:07.85ID:SSHcO5nu0
>>196
逃げたことから疑惑が始まってるなら、逃げてねーよ。前にも同じやりとりをしたはずだ。
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 18:14:07.42ID:gWh4rz4F0
>>198
じゃあ、取り敢えずでいいから連絡をよこせ
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 18:28:02.64ID:SSHcO5nu0
>>199
もう少し具体的に言ってほしい。

連絡すること自体はやぶさかではないが、アンタの情報がまるでわからんし、4段回とか手間がかかる方法は、コロナのせいで、今までの倍忙しくなったから無理。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 18:38:10.59ID:gWh4rz4F0
>>200
段階は踏んだ方がいいと思うが、連絡方法は沢山あるんだろ?
方法は任せるが、信用しているわけではない
0202名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 20:13:10.04ID:SSHcO5nu0
>>201
今時、方法はたくさんあると思うが、実際にアンタのメールボックスに俺の文面を叩きつけるのは簡単ではないと思うよ。4段回って言葉の通り難しい。しかし、晒される恐怖は、常に残しておくべきだから、わざわざ返信してるが、正直俺にとっては得にはならんよ^ ^

そして、連絡をとりあった所で信用できるわけがないし、とりわけ信用も必要ないだろ。

お互い信用できない部分はいくつかあるが、毒島に有利にならないように、争わないようにしてると今まで思ってたんだが。。。
0203名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 21:00:42.80ID:gWh4rz4F0
>>202
まあいいや
毒島が貴方の文体や好きな用語を真似して良からぬレスを挟み込むようだから、そこは貴方が注意するべきだ
その事もあり、やんちゃ君を糾弾するのもどうかと思うな
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 22:21:54.37ID:SSHcO5nu0
>>203
クズがどんな真似方をしたかは確認していないが、あんなアタオカのキチガイと一緒にされるのは納得がいかんw 読んでたら、突っ込むが、忙しくてあまり追えてない。

貴方がそう言うなら、必要以上にやんちゃ君を攻撃するのはやめておくよ。乃木坂の動画は、興味本位で聞いていた。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 22:29:16.54ID:gWh4rz4F0
>>204
俺が一番懸念している事、それはやんちゃ君が毒島だったってオチだけだw
まあ、一段落したら酒でも飲もうや
貴方が二十歳以上だったらなw.
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/23(月) 23:17:04.56ID:SSHcO5nu0
>>205
最初は、やんちゃ君=毒島だと思って強めに当たってたけど、今はさすがに違うと思ってるよw

ただ、疑わしい所もあって、都合の悪い質問をすると逃亡して、しばらくしてから、何事もなかったように現れる様がそっくりだと思う(^_^)あとは自分勝手な妄想でストーリーを作り、相手に押し付ける所(^_^)あとは強めに攻撃すると自演キャラみたいなのが登場する(^_^)

毒島討伐飲み会か!俺は何もしてないけど、そう言ってくれてありがとう(^_^)!
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/25(水) 11:09:40.62ID:4iEQNQGZ0
毒島がさりげなく「俺はわかるじゃない」アピールを開始
ゴミだな
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 08:40:32.67ID:/PyFp6ch0
ぶっちゃけ、毒島は死んでもいいと思ってるよw
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 19:47:57.52ID:/PyFp6ch0
糞毒島低能わかるあげ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 15:41:48.63ID:OAuCAgfP0
糞毒島低能わかる糞食いあげ
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/29(日) 23:25:26.10ID:OAuCAgfP0
社会のダニは駆除しねえとなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/30(月) 14:08:30.57ID:M6fjlTYp0
ちょっとあげとくかw
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 16:30:37.43ID:8jyPN40o0
夏には家族で逃げ場所なし
わかる?わかる?
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/31(火) 16:51:25.11ID:8jyPN40o0
毒島=わかるは豚みたいな顔
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/01(水) 18:57:55.11ID:qY0U6IdT0
ちびデブでちんちくりんな毒島
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 14:15:56.76ID:1lJsDUYW0
臆病者のちびデブ毒島が動き出したかw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 18:48:26.11ID:1lJsDUYW0
俺の糞を食う毒島w
わかる?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/04(土) 20:48:53.59ID:8KJe7Ot20
>>217
こいつ、毒島を性的対象と見ているど変態だろw
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/07(火) 11:21:25.17ID:PTuWAvfo0
ここの大塩とあの大塩平八郎は同一人物ということか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 11:13:08.10ID:xLjC0tWj0
>>219
そもそも大塩って名乗る事態がね
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/08(水) 12:01:07.60ID:6A8NTLEh0
嘘を垂れ流す犯罪者毒島
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/10(金) 22:02:27.18ID:bRLqiSXa0
おい、毒島
金の準備はできてるか?
逃がさないよw
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 09:00:40.76ID:D53RLfZd0
思い込みが激しい低脳の癖にプライドだけは高い毒島=わかる
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 09:01:06.97ID:D53RLfZd0
毒島死んだれやw
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/11(土) 12:39:02.67ID:2Jkk0K/Q0
外堀は埋め終わった
さて、今度は何してやろうかな?
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/12(日) 19:56:43.74ID:uFxQ/Jv20
毒島はまともに喧嘩ができねえのか?
怖がるんなら始めっから犯罪行為などやらなければいい
ずっとリアル社会で監視してるぞw
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/14(火) 15:20:49.89ID:teMA/XhU0
とにかく、毒島は家族に謝っておけ
おまえの家族は合法とは言え、とんでもない目に遭うんだからなw
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/15(水) 12:55:00.16ID:syHdOtu+0
毒島は怖がりだな
わかる?
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/17(金) 16:28:19.67ID:HTfv9cyq0
毒島が誰か?住所は?家族は?
世論が勝手に背中を押して情報はばら撒かれ毒島一族は行き場を失うw
俺はきっかけを合法的に作るだけw
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/18(土) 16:14:26.07ID:vxyyxQM70
死を目の前にしてビビるおっさん
その名は毒島
わかる?わかる?わかる?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/20(月) 20:38:46.74ID:+81OAzC10
毒島
おまえら家族のうち一人も笑う事すら無くなるぞ
0232名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/21(火) 19:22:24.17ID:bsTOoDdu0
家族も守れない糞毒島
わかる?わかる?わかる?
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 14:59:41.90ID:GrEMHklo0
頭に血が昇りやすい輩も仲間になろうとしてるから面白い事になるかもねw
俺はノータッチw
街中に顔がばら撒かれる毒島
わかる?
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/25(土) 21:09:24.46ID:GrEMHklo0
怯える毒島
面白い面白い
0235【究極のシステム】N予備校Part23【有名講師】垢版2020/04/25(土) 21:12:46.33ID:GrEMHklo0
究極のシステムと有名講師で揃えた最強のメンバーで貴方の合格をバックアップします!!
母体のドワンゴの経営不振も乗り換え、何かと波乱の2020年!
何が起こるか??
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 17:05:49.59ID:URHAIzYI0
毒島は汚物だな
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 10:11:03.42ID:USfbssb40
何もできない弱虫
ゴミ毒島
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 10:59:47.54ID:CbWUkEN/0
池沼鮫島
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/08(金) 11:04:31.81ID:USfbssb40
>>238
鮫島って誰?
おい、毒島
おまえは同じ事を言って逃げるしかできないようだなw
おまえ肉片にしてやろうか?w
ほら、早く警察に行けよ
ハッタリばかりのゴミ
ほらほらほらほらほらほらほらほらほらほら
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/09(土) 14:19:56.46ID:9ZgRVrfL0
おい、毒島
家族には謝ったのか?
0241名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/10(日) 07:46:55.68ID:m7c7U9490
坂田アキラ氏から裁判所認定の情報開示命令が来ても逃げ続ける犯罪者毒島w
0242名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/23(土) 12:44:39.83ID:ZQ7ehSj10
怯える毒島
N予備のフォーラムで一目瞭然w
わかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況