X



【元パクリ塾経営者】与那嶺隆之(よなたん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 02:17:19.12ID:mGdqf4MB0
元独学ラボ運営者

アフェリエイトをするために粗悪な記事を量産しただけ。

元パクリ詐欺塾t式経営者

大手予備校の教材を無断でpdf化したものを生徒に配布し法的措置をとられる。
誇大広告で炎上する。
本人は社長でいた事実をひた隠しにし、自分の理想とギャップができちゃったから辞めたなどと美化する。
実際は逃亡しただけ。

よなたんチャンネル運営
ミスターステップアップ(宗教塾)所属

スピリチュアルグッズを販売するゆにわマートが関連企業。
生徒に対してグッズ購入を勧めてくる。

受験生を食いものにしてきた最悪な受験指導家与那嶺隆之
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/27(火) 02:22:38.07ID:mGdqf4MB0
関連人物

加藤秀視
長倉顕太
t式にお金を出していた株主
うまい汁だけ吸いあげて問題が大きくなると火消しを指示

武智太
t式主任講師
現在でもAmebaブログの大学受験逆転合格法で受験指導を行う。
予備校の模試や出版物を無断で配布した張本人
3ヶ月でセンター英数180点とらせる仕組みがここにある!などと誇大広告
toeic満点、早稲田主席合格、toefl高得点などといった経歴を持つが詐称疑惑が浮上している
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/28(水) 14:55:04.40ID:tXvZSfUE0
よなたん懐かしい
受験生の頃契約してた大学受験のロジックで英単語の覚え方動画は役立ったから悪い印象なかったけど、今こんなんなんやな
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/05(木) 20:22:26.67ID:s7Cwpx7L0
よなたんは加藤秀視と長倉顕太の弟子
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 20:27:13.11ID:CJY3X9oJ0
だろうな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/29(日) 21:16:20.12ID:sQWfHnAP0
1620
かずきち@dy_dt_dt_dx 9月29日
京大オープン経済190/550しか取ってないやつにマウント取られて草
お前より90点高いんだよ黙って勉強しろ
https://twitter.com/dy_dt_dt_dx
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況