受験物理に微積はいらないと思う。

どうしてもやりたければ為近の弟子が書いた秘伝〜読めばいいんじゃない?
でも為近に比べるとはるかに劣る。
動画なんてテキスト読んでるだけだし。

微積物理離れでネットでバカみたいな金額取ってた元河合塾の微積野郎も月2000円にしたみたいだし。

でも受けないw
あんなのに2000円でももったいない。

内藤は板書の仕方とか授業展開坂田に習うべきだな。
例えば交流でどっちが進むか遅れるかなんかぼそっといい事言っているときもあるが

今のあいつの講義の時間配分は
いい1:悪い9
だから時間がもったいない。

育つのなんか待ってられないから坂田と交代してくれ。

周りには苑田最高!て言ってる。
あとは自滅するのを待つのみw

理解できるのは東大とか行く奴だけだろ。
俺には関係ない世界。