X



【現役合格は】駿台丸の内校【譲れない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/15(木) 02:35:52.34ID:rxX2OPGv0
竹岡先生最高\(^o^)/
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:01:57.75ID:aLsYoKVI0
誰もいないのな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/19(月) 23:53:20.78ID:X/1M/GZZ0
隣近所が事故物件だらけじゃん。
エレベーターが勝手に動いたりする怪奇校舎。
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/20(火) 23:13:58.65ID:mpfj+5P10
>>3
そんなの見たことないけど
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/23(金) 15:16:11.40ID:HiEsqdn20
大島てる
で駿台丸の内付近を検索してみな。
ぞっとするから。
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/24(土) 00:35:40.34ID:zmTds4Ng0
>>5
卒業してからにするわ…
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/02/22(金) 22:32:27.66ID:AXWhzGZ30
豚コレラ、車の泥で感染拡大か=消毒不十分−農水省専門家会合(時事通信) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190222-00000152-jij-pol

 農林水産省は22日、家畜伝染病「豚コレラ」が5府県に拡大した問題で、感染ルート究明に向けた専門家による「拡大豚コレラ疫学調査チーム」の会合を開いた。

 ウイルスを含んだ泥やふんを付けた車両や人を介して岐阜県から愛知県内に入った可能性が高いという。津田知幸チーム長は「養豚場での消毒に不備があった」と述べた。

 豚コレラは昨年9月、岐阜県の養豚場で国内で26年ぶりに発生し、今年1月までは同県内に限られていた。だが2月に愛知県豊田市の養豚場と田原市の系列施設で見つかり、子豚の出荷を通じて滋賀、長野両県と大阪府にも広がった。

 岐阜県内での感染はイノシシを介して広がったとみられている。岐阜の感染地域から豊田市までは距離があり、イノシシの移動だけで広がったと考えるのは無理があった。 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況