X



中ゼミの大内先生について語ろう
0001竹迫おちんちん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:04:02.03ID:N9tE/K/S0
みなさん、どうぞ語ってください。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/02(木) 13:06:07.04ID:N9tE/K/S0
コピペ荒らしの方もどうぞどうぞ
誰も見ませんからw
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:04:31.84ID:GXGHjYBX0
合格実績の推移

大学院+編入社会人
2009年 296+541名 = 837名
2010年 323+518名 = 841名
2011年 331+401名 = 732名
2012年 255+424名 = 679名
2013年 253+413名 = 666名
2014年 223+387名 = 610名
2015年 193+396名 = 589名
2016年 196+374名 = 570名
2017年 222+380名 = 602名
2018年 190+313名 = 503名(6/05現在)

編入社会人
2009年 541名
2010年 518名
2011年 401名
2012年 424名
2013年 413名
2014年 387名
2015年 396名
2016年 374名
2017年 380名
2018年 313名(6/05現在)

臨床心理士指定大学院
2009年 136名
2010年 145名
2011年 113名
2012年  80名
2013年  84名
2014年  78名
2015年  53名
2016年  62名
2017年  78名
2018年  26名(3/30現在)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 10:07:41.19ID:GXGHjYBX0
部長の考えは、おちんちん先生の力で予備校の合格実績を立て直し、
生徒増による赤字経営のV字回復を狙いたいということなのかな?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 13:04:17.32ID:GXGHjYBX0
>>6
いやいや例のコピペ荒らしが消えて
予備校のまともな分析や批判と正常な議論ができるようになったら、本スレを立てますよ。
現在は緊急避難のため本スレ停止状態です。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:20:24.54ID:7OY/BGua0
これまでに明らかになった諸事実と疑惑の一部
某講師の国語力
板東さんの満喫事件
合格実績水増し疑惑
合格者の声捏造事件
暴言先生の障害者差別発言
予備校のブラック体質
最低賃金スルー事件
某講師の詭弁と没論理
赤田達也先生によるネット工作
水野先生クビ事件
神田と掛け持ちしてる遠山先生の本名
校舎老朽化と自習室の雨漏り
辞めた心理系スタッフの暴露ブログ
https://chuo-seminar.blogspot.com/2018/07/
大内先生の過去と本名

まだまだありそう
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 07:37:56.10ID:CY54956C0
部長のパワ腹
0012八神太一=赤田達也先生
垢版 |
2018/08/04(土) 09:24:40.52ID:PWOJNotp0
新スレ(公式)を立てました。こちらに書き込んで下さいね。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1533341875/
中央ゼミナール(高円寺)30 公式【2018年は絶壁】
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 10:11:11.01ID:PWOJNotp0
大内おちんちん先生の話題はこのスレッドでお願いしますw
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 10:30:13.23ID:Fq38sy320
前スレより
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1522428879/859

>(日本外国語専門学校の編入経済学経営学コースでの教え子とのふれあいの結果、ニュースに出演)
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

中央ゼミナールでも同じようなことが起きるような気がするけどな、、、

学生のおちんちんを触って警察に捕まった人に講師をさせる予備校というのは前代未聞なのでは?
性犯罪の経歴OKの教育機関(学校法人)ってすごいよなぁ。

学生と保護者への説明責任は果たして欲しいです。気持ち悪い思いをしながら受験勉強をするのはたまらない。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:04:04.66ID:e+kE2AuO0
教え子の男子学生の下半身を触るわいせつな行為をしたとして、
専門学校の講師の男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、専門学校の講師・竹迫秀俊容疑者(41)で、
去年7月、東京・西東京市の公園内で、教え子の男子学生(20代)に
後ろから抱きつき下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、竹迫容疑者は教え子の学生らおよそ20人と公園で
花火をしている際に、突然男子学生に後ろから抱きつき、
男子学生が抵抗したにもかかわらず、1分以上にわたって下半身を触ったということです。
取り調べに対し、竹迫容疑者は容疑を否認しています。(tbs26日)
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:49:54.27ID:QoycKDmk0
これまでの部長先生の手口から判断すると
交代要員が確保できれば大内先生は即刻クビになると思う
所謂トカゲの尻尾切りというやつだね
その時期は秋か、遅くても来年の春になるだろう
中ゼミウオッチャーの一人として、賭けてもいいよ
間違いない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 08:55:09.92ID:QoycKDmk0
部長先生も、理事長も、破廉恥事件での逮捕歴を知ってて雇うほど馬鹿じゃない
破廉恥事件での逮捕歴が暴露された今、クビにする時期と機会を見計らっているはず
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 09:28:38.99ID:e+kE2AuO0
>これまでの部長先生の手口から判断すると
>交代要員が確保できれば大内先生は即刻クビになると思う
>所謂トカゲの尻尾切りというやつだね

変態犯罪で警察に捕まった人がクビになるのは当然のことだと思うよ。
大内うちんちん先生が悪い。自業自得だよ。
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:00:22.08ID:Kq5uB6q+0
履歴書には賞罰を記載するはずだけど、
賞罰無しだと詐称して採用面接を受けたのではないかな?

さすがに学歴は詐称せずに書いたとは思うけど
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 13:48:32.62ID:QoycKDmk0
>>19
「賞罰無し」と嘘をついたのなら即刻解雇可能
解雇しないのは授業に穴をあけたくない予備校側の事情だろうな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:29:07.19ID:Kbcl322g0
電話で性犯罪者が講師をしているのは本当ですか?
と質問したけどお答えできませんと言われたw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 16:55:31.12ID:QoycKDmk0
電話がジャンジャンかかってくれば予備校も慌てて
なんらかの対処をするはず
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:29:57.66ID:pCE9HWEk0
城西国際大学大学院卒業のくせに、人に勉強を教える仕事をしようとどうして思えるの?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:32:20.16ID:pCE9HWEk0
日本外国語専門学校では、嘘ばかりついてたよ。中央ゼミナールでも、嘘ばかりついてるんでしょう?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:36:37.46ID:pCE9HWEk0
性犯罪者が名前を変えて教育機関で働くのって、ひどいことだよね。

詐欺?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:41:29.03ID:pCE9HWEk0
日本外国語専門学校では、男の子をひいきしていて、目付きがいやらしかったから、ホモなのはばれていました。気持ち悪かった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:43:44.66ID:pCE9HWEk0
竹迫秀俊、中央ゼミナールでは大内は、自分はいろいろな大学で教えていると言って自慢してた。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:48:52.81ID:pCE9HWEk0
おちんちんを触られた子は、今もトラウマで苦しんでます。それなのに名前を変えて教育機関で働いて、次のターゲットを探してるんですね。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 00:50:42.99ID:pCE9HWEk0
性犯罪する変質者がいる予備校には行かない方がいいよ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:03:28.75ID:pCE9HWEk0
性犯罪者は死刑になればいいのにな。
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 01:04:44.91ID:pCE9HWEk0
変態は死ねばいいのに。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 02:38:40.91ID:UHKmQ3NP0
>>24
どういう嘘をついていたの?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 09:41:44.79ID:YiNsAvpv0
日本外国語専門学校の関係者(元生徒??)が連投しているわけね。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 11:40:44.33ID:WfpgG9bs0
日本外国語専門学校で、いつも自分は〇〇大学の教授だとか、
〇〇大学でも教えているだとか、日本中の教授と知り合いだから
どんどん紹介するとか言っていました。でも紹介しないんだよね。

虚言壁で有名でしたよ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/07(火) 13:43:12.88ID:msdkQU080
本当にそれだけ教授の知り合いが多くいれば
まずは自分がマーチ以上の大学院にも入れるはずだがw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:12.17ID:pkLE5xVc0
118名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 22:25:25.06ID:CR4mLrMK0>>120>>293

https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

中央ゼミナールの昨日のイベントに行ってびっくりしたよ。
日本外国語専門学校の先生で、男の学生のおちんちんを触って警察に捕まった人が
中央ゼミナールの先生になっていた。急にいなくなったからどこに行ったんだろうと思ってたよ。

ホモの性犯罪はやばくない?ホモでもやばいけど。あ〜びっくりした。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:06:52.24ID:pkLE5xVc0
121名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/10(日) 22:34:51.67ID:CR4mLrMK0>>122

日本外国語学校では男の子にやさしくて、変な目で見てたけど、
中央ゼミナールでも狙われている男の子はいるんだろうな。

https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 

学生のおちんちんをいじる人がよく先生をやっていられるな。
日本外国語学校の編入受験生をほったらかして他の学校に
いたんだな。よく先生をやっていられるよな。

キモイよ。

おちんちんがそんなに好きならホモ売春をすればいいの。

はきそうだ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:07:35.88ID:pkLE5xVc0
123中央おちんちんゼミナ〜ル2018/06/10(日) 23:34:21.87ID:uXGHTTE30

おちんちんをいじられないように中央ゼミナールのみなさんも気をつけてね!

警察に捕まった時、みんなでやっぱりな〜って思ったもんな。
受験勉強しているのに、おちんちんを男の先生にいじられたら
たまらないよな〜。

中央おちんちんゼミナ〜ル
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:23.31ID:pkLE5xVc0
134名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/14(木) 00:04:53.09ID:mBRFSyDe0

教え子の男子学生の下半身を触るわいせつな行為をしたとして、
専門学校の講師の男が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、専門学校の講師・竹迫秀俊容疑者(41)で、
去年7月、東京・西東京市の公園内で、教え子の男子学生(20代)に
後ろから抱きつき下半身を触るわいせつな行為をした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、竹迫容疑者は教え子の学生らおよそ20人と公園で
花火をしている際に、突然男子学生に後ろから抱きつき、
男子学生が抵抗したにもかかわらず、1分以上にわたって下半身を触ったということです。
取り調べに対し、竹迫容疑者は容疑を否認しています。(tbs26日)
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/   


日本外国語学校では男子学生のおちんちんを無理やりいじった竹迫秀俊センセイは、
名前を大内秀俊と変えたら中央ゼミナールの男子学生のおちんちんはねらわなくなる
ものでしょうか?

変態性欲の人に勉強を習うのってどういう気持ちですか?

日本外国語学校の学生たちは、あの人が逮捕された時やっぱり嫌な気持ちでしたよ。
でも捕まっても、やっぱりなと思ったけどね。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:08:52.44ID:pkLE5xVc0
2018年3月18日(日)
大学院入試―春の進学ナビ
講演「経営学・MBA系大学院合格に向けて」
大内秀俊先生(中央ゼミナール講師)
MBA・経営系大学院進学のメリットや受験対策について分かりやすくお話しします。
http://www.chuo-seminar.ac.jp/guidance/navi/
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:09:33.30ID:pkLE5xVc0
147中央おちんちんゼミナ〜ル2018/06/14(木) 14:03:41.34ID:Ro3CFWym0

大内秀俊
451大学院経営・商学系論文(大内)
665経営学論文講義(大内)
452MBA実践演習(大内)
453研究計画書ゼミ※(大内)
http://www.chuo-seminar.ac.jp/mba/time/

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 

日本外国語専門学校・ 編入経済学講師・竹迫秀俊

公園で生徒のおちんちんを無理やり1分以上いじった。

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
全国ニュースで報道 警察に捕まった

中央ゼミナール・経営学講師 大内秀俊

竹迫から大内に名字が変ったけれど秀俊だ。

嫌がる人のおちんちんもみもみ先生がいる〜〜〜 やばいやばい
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:45.53ID:pkLE5xVc0
162名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/15(金) 04:14:28.57ID:k7WgZS+l0

https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/  

警察での取り調べ

警察「どうして専門学校の教え子のおちんちんを触ったんだ?」
竹迫(大内)「ホモなんです。」

とかいう会話があったの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:11:16.18ID:pkLE5xVc0
201名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/18(月) 05:37:28.62ID:KPvH2hSx0

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

日本外国語専門学校は大騒ぎになった。

教え子の男の子のおちんちんを嫌がっているのに長時間触って警察に逮捕されるなんて異様だ。変態だ。

竹迫先生が中央ゼミナールにいるらしいことは日本外国語専門学校で少し噂になっていたけどほんとうにいたんだね。

強制わいせつで警察に捕まった人が教えている予備校はけがれていると思います。

おちんちんが大好きで警察のお世話になった人が勉強を教えている中央ゼミナールに通うと、おちんちんを触られる可能性があるから、行かない方がいいと思うよ。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:12:55.79ID:pkLE5xVc0
221名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 10:18:01.87ID:ySWOQOsD0

竹迫会計事務所には,実務経験の豊富さはもちろん,国家資格や学位(博士,修士,MBA)をもったスペシャリストが多数,在籍しています。
https://outytkb.wixsite.com/tkbaccounting/blank-1

【実績】

・政府機関職員研修(契約により実名が出せません)
・地方自治体職員研修(契約により実名が出せません)
・各地域商工会議所,青年会議所
・相模女子大学
・国士舘大学
・駒澤大学
・西武文理大学
・城西国際大学
・立正大学
・淑徳高等学校
・淑徳与野高等学校
・京華女子高等学校
・相模女子大学高等部
・鎌倉女子大学高等部
・東京電機大学高等学校
・横浜市立横浜商業高等学校
・東京都立東大和高等学校
・川崎市立高津高等学校
・志學館高等部
・二松學舎大学附属高等学校
・武蔵野女子学院高等学校
・日出高等学校
他,企業内研修多数
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:13:56.22ID:pkLE5xVc0
222名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/19(火) 10:22:36.25ID:ySWOQOsD0

竹迫会計事務所では,様々なパートナー企業様と共同で,公共事業の受託業務を行っています。
受託内容は,政策の立案から,政策実行の支援事業,困窮者支援事業,地方創生事業まで多岐に亘っています。
政府機関,地方自治体などの業務を数多く受託した実績があります。
自社の資源を公共事業に活かしたい企業のみなさま,一緒にチームを組んで様々な事業に取り組みませんか?
お気軽にお問い合わせください。

【実績】(事業内容は掲載できません)
・内閣府
・経済産業省
・厚生労働省
・国土交通省(観光庁)​
・農林水産省
・日本政策金融公庫
  他,県や市町村多数

https://outytkb.wixsite.com/tkbaccounting/blank-2


政府のアドバイザーをしているんですね。
性犯罪で捕まった人に政府の仕事をさせる安倍総理はよくないんじゃないの?

大内(竹迫)はヤバいけど、安倍総理もヤバいんじゃないの?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:14:33.87ID:pkLE5xVc0
259おちんちんを触った強制わいせつで捕まった経営学の先生がいる。2018/06/23(土) 23:54:23.21ID:f0Fem1J60

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

日本外国語専門学校の竹迫=中央ゼミナールの大内

性犯罪で捕まってニュースになった有名人 (よく予備校で働けるよ)。


学生のおちんちんを無理やり触って、強制わいせつで警察に逮捕されたのに、
予備校で働こうとする神経が信じられないし、そういうやつを雇う予備校が
あるということが信じられない。

雇う方も働く方も人間として終わっていると思いませんか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:15:36.84ID:pkLE5xVc0
296名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/26(火) 08:14:41.15ID:q2gbsMnR0

日本外国語専門学校では、竹迫先生がいなくなった後に、
中央ゼミナールで竹迫先生が大内先生という名前で先生を
やっているのを知った人は何人もいるよ。

秀俊という名前が同じで、名字だけ違って、顔や話し方が同じで、
編入学の経営学を教えているわけだけど、別人だとしたら凄い偶然だね。

顔、話し方、教えている内容、名前が同じで、
名字だけ違うけれど別人?双子?

日本外国語専門学校で習っていた人たちがみんなで勘違いしているという
可能性はもちろんありますけど。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:16:07.23ID:pkLE5xVc0
318名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/27(水) 20:18:31.47ID:6Ohd/sQb0

https://outytkb.wixsite.com/tkbaccounting/blank

​あなたの会社の評判を第三者の目で調査し,計算式に則って数値化し,
フィードバックすることを評判監査(レピュテーション監査)と言います。
監査の詳細についてまずはお問い合わせください。

自社の「評判(レピュテーション)」を把握していますか?

あなたの会社は,取引先から,顧客から,地域からどのように思われているのでしょうか?

評判はあなたの会社の無形資産です。360度の評判が良ければ,円滑な取引が続き,売上もあがる,
そんな時代ですよね。ただし,逆もまた真なり,です。

評判は戦略的に作ることができます。まずは自社の評判をしっかりと可視化して現状を知ることから始めましょう。

竹迫会計事務所には,数々の実績を積んできた「評判測定」のスペシャリスト達が多数在籍しています。

あなたの会社の取引先にインタビュー調査を行い,独自の計算式に基づいて評判を可視化し,レポートを作成し報告します。

ぜひ,評判の管理を経営戦略に組み込んでください。
https://outytkb.wixsite.com/tkbaccounting/blank 


他の会社の評判を調べてお金をもらう仕事をこの人はやっているんですね。
自分は強制わいせつでつかまったおちんちん大好き強制わいせつ人間という
評判なのに、他の人の評判を調べてお金をもらうんですね。 👀
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:16:58.82ID:pkLE5xVc0
413名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/02(月) 23:46:29.08ID:EkIon6990

https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/

中央ゼミナールの経済経営編入コースに入学するということは、
他の学校で男子学生のオチンチンを無理やり触りまくって
警察に逮捕された大内秀俊講師の授業を受けるということなので、
そういう変態、変質者からひどい目にあうかもしれないとい覚悟が
必要です。

おちんちんを男にいっぱいもまれてもいいなら中央ゼミナールですね。

https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:17:40.77ID:pkLE5xVc0
501名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 22:52:02.84ID:6gDJ+CA70

https://outytkb.wixsite.com/tkbaccounting

<主な顧問先の実績>
三井不動産,北三井会,メルシャン,アキレス,いすず自動車,
垣見油化,千代田勧業建設,日本邸宅,東日本振興,大有,
戸高産業,北星海運,月星商事,神田土地建物,犬山城,
タウンワーク,北商コーポレーション,三井建設,中央プレス工業,
淀川キリスト教病院,箭内建設,三井観光開発,ミツワ不動産,
商船三井テクノトレード,永井会  他多数​。
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/  

大内おちんちん会計士事務所社長は、ホモの強制わいせつ罪で
逮捕されたけれども、大企業の顧問をたくさんやって来たそうだ。

大企業はこういう変態に会計顧問を頼むんですね!
株主は文句を言わないんですかね?
大企業が犯罪者に会計顧問を頼んでいたら大問題になると思うんですけどね。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:18:14.75ID:pkLE5xVc0
503名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 22:58:46.60ID:6gDJ+CA70

https://outytkb.wixsite.com/tkbaccounting

大企業の顧問会計士をたくさんやって来て、
政府機関から仕事をたくさん頼まれているのに、
居酒屋の元店長なんですね。
強制わいせつで逮捕されたのに、
PTAの会長をずっとやって来て、
教育機関の先生をやっているんですか?

政府って、ワタミの店長に、政策のコンサルティングを頼むものなんですね!

おちんちん先生なのに、実は政府がいろいろとアドバイスを求めてくる凄い人なんですね!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:18:44.87ID:pkLE5xVc0
504名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 23:11:30.70ID:6gDJ+CA70

竹迫秀俊といいます。

居酒屋和民の店長をしていました。ウワサに違わない壮絶な仕事をしていました。新宿南口からスタートして,渋谷井の頭通り,渋谷道玄坂,京急川崎,と渡り歩いた「ワタミ戦士」です。
https://profile.ameba.jp/ameba/hidetoshitakaba 

http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
ワタミの店長だった人が、強制わいせつで警察に逮捕されたけれども、
政府から政策のコンサルティングを頼まれたり、大企業の会計顧問を
したりしているんだそうです。

で、PTA会長を長くやり、予備校の先生もしているんですね。

能力がある人は、犯罪で捕まっても、いろいろなところから仕事の
依頼があるんですね!

【情熱大陸】や【NHKスペシャル】とかで特集を組んで欲しいですね。
http://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:19:13.88ID:pkLE5xVc0
586名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/15(日) 10:15:42.70ID:aAca+JSJ0
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/  
部長先生、ヤバイよ
中ゼミは
渦中の大内先生にこんなにたくさん授業持たせてるw
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/  

夏期講習、大内先生の授業

日曜講座
666 経営学論文U(大内)7/29、8/5、8/12、8/19、8/26

V期 8/20〜8/24
665 経営学論文T(大内)

XT期 8/13〜8/17
915 基本マスター! 経営学論文(大内)

夏期講習とは関係なく続く、レギュラー2ターム
大内先生の授業(7/21、7/22〜)

土曜
451大学院経営・商学系論文(大内)

日曜
665経営学論文講義(大内) 13:00〜14:50(夏期講習666と同じ)
452MBA実践演習(大内)
453研究計画書ゼミ※(大内)

https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/  
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:19:50.89ID:pkLE5xVc0
618名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 02:41:26.48ID:gP/sIz5O0

公認会計士共同事務所所長・
城西国際大学所属(管理会計学会)・
大学受験予備校講師。
研究テーマ:ワタミ株式会社のレピュテーション戦略(管理会計の立場から)。
レピュテーション管理会計の構築。櫻井通晴研究室。

http://userchart.jp/user/?id=1260677


おちんちん大内先生の学歴が判明。
城西国際大学大学院出身だとわかりました。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:20:38.60ID:pkLE5xVc0
626名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:29:55.49ID:MtZpaqP00

城西国際大学だとものすごく低脳ですね。

頭が悪くて大変だよね。知的障害者に近いよな。

そんな人が中央ゼミナールでは講師になれるんですね。



627名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 21:32:00.80ID:MtZpaqP00

大内先生は城西国際大学出身で強制わいせつで捕まったのかあ。長所ってあるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:21:08.32ID:pkLE5xVc0
629名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 23:17:22.56ID:f/oePby70

ワタミの元店長、自称公認会計士で、
大企業の顧問をいろいろやっていて、
政府の政策アドバイザーもやっているのか。

城西国際大学の人に大企業や政府が仕事をたくさん
依頼するというのがとても不思議です。

しかも、強制わいせつで捕まったのに、
大企業や政府が契約を終えていないの?

城西国際大学なんだから、
ワタミの店長だったのはほんとうなのかもね。

授業の内容ってあっているの?

というか、好みの男がいたら、
おちんちんびんびんなんだろうね。
変態性欲の人はよくないよ。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:22:22.45ID:pkLE5xVc0
632名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/17(火) 23:33:39.98ID:f/oePby70

日本管理会 計学日本管理会 計学日本管理会 計学日本管理会
2012年度次 年度次 全国 大会
http://www.sitejama.org/info/images/picture_on/2012zenkoku/2012program.pdf#search=%27%E7%AE%A1%E7%90%86%E4%BC%9A%E8%A8%88%E5%AD%A6%E4%BC%9A+%E7%AB%B9%E8%BF%AB%27
第 2報告 竹迫秀俊(城西国際大学院生)
「レピュテーションリスク・マネジメト 」



こんなひどい恥ずかしい学歴の人が学術発表をするんだ。
誰が興味持つんだろう?学歴がひどいと自分が恥ずかしいこともわからないのかもな。

いや〜、恥ずかしい学歴だし、恥ずかしい犯罪で逮捕されるし、ニュースで警察に連行される様子が放映されて恥かいたし、
おちんちん大内先生は恥だらけだな。

おちんちんを触りたがっているような予備校講師はそもそもダメだ。人としてそもそも終わっている。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:23:01.36ID:pkLE5xVc0
812名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 00:03:28.87ID:x2GI5YMT0

https://eiicon.net/companies/2023?page=search&;location=results
@日蘭協会総会 秋篠宮両殿下・オランダ大使御夫妻 御前演奏 雅楽演奏(笙・篳篥・龍笛)しのばず雅楽会


おちんちん大内先生は、秋篠宮家や外交官ご夫妻の演奏会をプロデュースしたとアピールしていますよ。
性犯罪で警察に捕まった人が、オランダ大使の名前や皇室を使って、自己宣伝しているのって
頭おかしくないのかな?

外交問題だと思うけど。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:23:29.64ID:pkLE5xVc0
813名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/28(土) 00:05:25.75ID:x2GI5YMT0

https://eiicon.net/companies/2023?page=search&;location=results
A日本肝臓学会設立50周年記念式典 秋篠宮両殿下御前演奏 WAO弦楽四重奏団


性犯罪者が皇室を自分の事業の広告塔として勝手にアピールしているよ。
おちんちん大内先生は、城西国大学大学院というバカだけども、
倫理的にもやっぱりとんでもないですね。

恥ずかしくないんだろうな。異常人間、、、
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:24:33.09ID:pkLE5xVc0
888名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/31(火) 18:01:05.29ID:96W0ga/T0

竹迫秀俊‏ @outytkb · 6月27日
中学校もPTA会長やるべきか。悩む。

https://ameblo.jp/hidetoshitakaba/
PTAについてノウハウ本の出版が決まりました! 


すごいですね!性犯罪で捕まえるのに、
PTAの会長だったんですね!
おちんちん先生がPTA会長か!

しかも、警察に強制わいせつで逮捕された人のPTAについての本を
出版してくれる会社があるんですね!

びっくりだな。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:27:02.13ID:pkLE5xVc0
城西国際大学大学院出身という恥ずかしい学歴の大内先生(竹迫・たけば)は、
教え子のおちんちんを触って強制わいせつ(ホモ)で警察に逮捕されてその時の
映像がニュースで報道されたひとです。 

こんなクズを雇っている中央ゼミナールってどういう神経しているんですか?

https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/  
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/08(水) 00:30:55.46ID:pkLE5xVc0
ワタミの店長だった人で、城西国際大学大学院という恥ずかしい学歴で、
親がやっていた公認会計士事務所を継いだだけの人(公認会計士事務所って自分が
公認会計士でなくても経営できる)に、政府が立案の相談をするんですね!(笑)

日本外国語専門学校では、自分がいろんな大学の教授だと言っていたけれど、
日によってどこの教授が違うこともあったし、虚言癖で有名だったよね。

こんなバカで性犯罪で捕まった人に、政府が仕事を頼むんですかね?
大企業の会計顧問ってほんとうですか?
性犯罪者に大企業が顧問を頼んでいるの?
リスクマネジメントが全然できていない大企業がそんなにあるの?

え?  

あんたは、妄想(病気)ですか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 07:30:05.63ID:jnHCw1yZ0
ここはID:pkLE5xVc0の専用スレ
誰も見ていない独白スレ 笑
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:41:17.45ID:h5kxak+70
>>63
コピペ連投厨
バカ丸出し
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 20:47:27.80ID:5GPyOFPs0
でも予備校の内部事情が知れて面白い面もあるけど
うちら通学生では知りようがない事実もあるし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:46:18.94ID:DS5IVHiP0
城西国際大学大学院というバカ丸出しの学歴なのに、勉強を教えようとするんですね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 22:48:35.41ID:DS5IVHiP0
日本外国語専門学校では虚言癖で有名でしたし、つかまる前から、ホモなのがバレバレでした。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/10(金) 22:39:29.39ID:xDe42ePk0
ミスターおちんちん大内先生は、海やプールに行って、
男子のもっこりした股関を見ていそうだ。さわるのかな?
変態性犯罪で捕まった人は怖いよね。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 00:07:41.47ID:Y8D7tdG/0
おちんちん先生厨氏ねよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 16:39:31.00ID:L0oWpRsF0
大内おちんちん先生をかばう人も犯罪者なのかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/11(土) 17:03:35.85ID:GuAFfIHe0
犯罪者が教壇に立つ事を許容するのは良くないかと思います
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 09:44:38.46ID:UTdrDReH0
大内おちんちん先生をかばう気は無いが
おちんちん連投厨、本当にウザいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:10:10.90ID:zKnN7Lcb0
編入志望の男子のおちんちんを無理やり触って警察に捕まった人が、
また編入志望者に勉強を教えて教壇に立っているのは
社会常識に反しています。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:13:46.98ID:zKnN7Lcb0
教壇から男子たちを見て、
おちんちん立ってるんだろうな。
変態犯罪で逮捕された人が
教壇に立ってる予備校はヤバすぎる。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:15:36.82ID:zKnN7Lcb0
男の子のおちんちんを触った手で、
オナニーしたのかな?なめたのかな?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:42:18.41ID:zKnN7Lcb0
おちんちん先生の大内先生が悪い。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:45:17.44ID:zKnN7Lcb0
ミスター性犯罪者のおちんちん大内先生は城西国際大学出身のバカ。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:54:41.66ID:zKnN7Lcb0
おちんちん大内先生は、性犯罪者だし、城西国際大学だけど、
どうしつ教師をやっているの?

公認会計士で、一流企業の顧問で、政府の政策アドバイザーを
やってるのが本当なら、金持ちだし、忙しいはずだよね。

若い男の子と関わりたくて予備校で働いてるの?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 21:56:06.07ID:zKnN7Lcb0
性犯罪者って、性欲のかたまりなの?

怖いよね。気持ち悪いよね。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:12:06.78ID:zKnN7Lcb0
おちんちん大内先生、つまり竹迫さんは、
ホモのビデオ男優とか、キモメン男優にでも
なればいいのに。

教壇に立ったらダメな人だよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:14:03.37ID:zKnN7Lcb0
犯罪者、しかも性犯罪者から勉強を習わないといけないのは苦痛だよ。
こんなの詐欺だよね。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:15:53.16ID:zKnN7Lcb0
性犯罪者で警察に捕まった人が名前を変えて教師をやるって、やっていいことですか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/12(日) 22:40:19.55ID:XgfdvNBP0
コンプライアンスを無視した行為だと思います
なぜ予備校側は事件が発覚してからも講義を続けさせるのでしょうか?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 01:08:05.77ID:Mbnln5sR0
https://www.instagram.com/p/BXhFypAAdGZ/?taken-by=hidetoshi_takaba 

城西国際大学出身で、ワタミに勤めていた大内先生は、
ワタミの渡辺美樹氏を尊敬しているんですね。
従業員が自殺したりするブラック企業の創業者を尊敬していると
インスタグラムで書くのは、やっぱり法令遵守するのが嫌な人同士で
波長があるんでしょうかね?

やっぱり、教え子のおちんちんを無理やり触って警察に逮捕されるような人は、
反社会的な人のことが好きなんですね。異様な人たちです。

こんな奴に授業をさせている中央ゼミナールって、反社会的だと思います。

性犯罪者の授業を受けさせてお金を取るというのはキチガイですか?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 21:14:13.00ID:SJZHMVR70
おちんちんを触って逮捕って物凄い生き恥の前科ですよね。
しかも教え子のおちんちんを触って逮捕って。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:44:46.87ID:VFaH0ngB0
強制わいせつで逮捕されと全国放送のニュースで報道されるというのは、
とても悪質ってことですよね。ひどい犯人だ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 22:49:18.19ID:VFaH0ngB0
今週のおちんちん大内先生は、基本マスター経営学論文の講義ですね。また新たに危険な目にあうリスクが高まりますね。こんな変態犯罪者に授業をさせる予備校は、反社会的予備校ですね。強制わいせつの犯人が授業をやっている予備校はヤバすぎるよ。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:08:09.60ID:VFaH0ngB0
気持ち悪いですね。

性犯罪者は死刑でいいよ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:10:13.03ID:VFaH0ngB0
中央ゼミナールは、大内先生おちんちん先生がいるから、おちんちんゼミナールだ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/13(月) 23:14:57.07ID:VFaH0ngB0
中央ゼミナールって、大内おちんちん先生がいるから、
今はもう性犯罪者が先生をやってるという反社会的予備校
ですよね。キチガイが経営者なんだろうな。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 00:23:23.19ID:vpNiH+Vy0
>助成金流用や反社会的勢力との交友などの問題で山根明会長が辞任した日本ボクシング連盟は13日、

一般社会だと不祥事を起こした人は辞任だよね。
中央ゼミナールだと、強制わいせつで逮捕されてニュースで報道された人もそのままでだいじょうぶ。
キチガイ組織ですね。
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/  
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 10:48:06.26ID:xrbzCQ+M0
小出恵介は、18歳未満の女性と合意の上でHしたら、
淫行で問題になって、芸能界から追い出されました。

しかし、大内先生は、強制わいせつで警察に捕まったのに、
問題視されないようです。中ゼミって変わっているね。
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:51:56.88ID:QKEu4bMS0
中央ゼミナールには、企業倫理ってないんだね。
性犯罪者を雇い続けるんだから、きっと他にも
ひどい犯罪者がいるのかもね。
強制わいせつなら、まだましだっりしての。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:08.21ID:QKEu4bMS0
嫌がる人のおちんちんを触って強制わいせつで逮捕されても中央ゼミナールは働けるなら。レイプとかの人もいたりしてね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/14(火) 22:01:27.78ID:INLi6oCe0
おちんちんを触って警察に捕まってテレビのニュースで報道されるって
よっぽどのことだよね。犯行が極めて悪質だったんでしょう。
https://kyuen365.wordpress.com/2017/05/26/456/ 

性犯罪での逮捕歴、しかも教え子への性犯罪での逮捕歴がある人が
名前を変えて働いていることがばれているのに、継続して先生を
させるということは、もう何が何だかわかりません。

中央ゼミナールって、学校法人だそうですけど、こんな学校法人の
認可は取り消した方がいいと思います。

罰が当たる学校だと思います。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:10:54.39ID:eNqzMFWe0
性犯罪で逮捕されニュースに出た人が、
中央ゼミナールで名前を変えて働いている。
とんでもないことだ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 07:52:09.02ID:6nQqpva60
部長がおちんちん先生をいつクビにするか楽しみだわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 09:32:03.35ID:YSfpqmCY0
いつクビにするかは見ものだけど
それよりこれだけ騒がれてる今でも雇用してることは大問題だと思うが
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/15(水) 10:10:05.13ID:eNqzMFWe0
編入の勉強で予備校に行ったのに、
おちんちんゼミナールだったなんて
詐欺だと思うよ。

いつ、おちんちんを触られるかわからないよね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況