X



東進衛星予備校の良いとこ
0001名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/27(日) 08:56:32.66ID:hHAGiKvQ0
東大特進コースはすげえよーー
0003名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/29(火) 09:24:00.40ID:zo8HRVpc0
東進速報】異常性欲者・東進ゼミナール西、教え子と一晩6回ポレポレセックス。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1510233268/
0004名無しさん@お腹いっぱい。
2018/05/30(水) 08:59:13.20ID:lwwua2aF0
巨チン
0005名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/02(土) 07:11:18.18ID:Dt4nxwpR0
ぁええ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 21:44:07.34ID:F5qt6svv0
変態
0008名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/04(月) 22:44:33.21ID:gFnTxery0
東大合格者数が急減の東進ハイスクール 2週間だけの“講習生”もカウント、ネット受講も可、特待制度で受講料タダ生も入れ…それでも水増し限界か
22:20 05/14 2018

数々の違法行為発覚の末にSLAPPの敗訴まで確定し、
ブラック企業としての地位を世間に知らしめた『東進ハイスクール』のナガセ(永瀬昭幸社長)。
その影響からか、合格実績も急減

http://www.mynewsjapan.com/reports/2392
0009名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/06(水) 17:05:35.11ID:1M3q7PZF0
林修の生授業
0011名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/10(日) 11:04:52.31ID:SorLGz+l0
おもろい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/15(金) 16:28:02.16ID:+RAId0Bp0
>>8
このやり方では東大合格実績を
金で買うようなもので
予備校そのものの実績とは言いがたい

これでは特待生以外は金で作った
虚構の実績にだまされてタダでうけれる
特待生のための養分として吸い上げられるだけ
行くいみあるのかと

代ゼミ以下のクソ予備校だ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/15(金) 17:50:46.98ID:sS3axPB00
高校3年間東進だったけど、英語の高速基礎マスターってやつは有無を言わさず有能だった。
講座の内容も割といいと思う。
けど復習に時間割けないくらい講座取らされるから、結局講座を終わらせることだけに集中してほとんど内容が頭に入ってない。
さらに講座申し込む時にテキストの内容わかんないからテキスト届いた後に「こんなのいらねーよ」って思ってももう遅い。
よって東進はクソ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/16(土) 09:59:28.56ID:TXgnb0680
面白れぇ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/17(日) 15:09:08.86ID:0IGQswG50
ナンパ師
0016名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/17(日) 20:28:19.38ID:yiEWP6tS0
東進ハイスクールと何が違うの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/19(火) 12:44:51.83ID:epFVVoSe0
生チン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/25(月) 10:32:15.36ID:/fU1Lkz70
>>19
東進のクソっぷりがよくわかる
合格実績も限りなく粉飾に近いし
代ゼミの方が全然いいですね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/01(日) 11:53:41.52ID:Jg4NiveW0
んです
0022名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/07(土) 18:21:07.90ID:DpNWP07v0
ううう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
2018/07/15(日) 13:34:32.39ID:KHbPEhxi0
リン襲名
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況