【永久に】本当に吊し上げられた馬鹿【晒せ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:56:29.81ID:5c4ceUzk0
匿名をいいことに言いたい放題
つい口を滑らせて【違法性のある】誹謗中傷や営業妨害レスを投下、さらには【今流行りの】セクハラレスを連発!
本人は逃げ切れると目出度い勘違いw
しかしながらそうは行きません。
このような馬鹿どもを徹底的に晒し者にして参りましょう!
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:15:56.66ID:SIGig+5B0
ほれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:41:43.76ID:oR9iDfUy0
年を越す前に潰せ。なめられてるぞ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/06(水) 23:44:51.35ID:SIGig+5B0
>>427
大丈夫、周囲は固めてるからw
永久の地獄がテーマなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 11:54:24.66ID:ib6078DI0
ほらほらほらほらほら
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/14(木) 10:39:08.34ID:z97HPBJr0
ゴミ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 09:46:42.88ID:j0d1b6Iq0
毒島(仮名)が助かる道は糞食いのみ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/19(火) 18:57:26.68ID:GTyiJb6K0
ほら、早くクソを食え
ほらほらほらほらほらほら
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 16:14:05.08ID:7DIwMXom0
糞を食うことになった毒島よ
家族には謝ったか?
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 08:42:13.88ID:hpYKB3nH0
τの工作乙
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/24(日) 23:12:47.64ID:hpYKB3nH0
糞食え
τ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/05(木) 09:14:46.93ID:MYlfirOH0
τ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/06(金) 10:25:20.67ID:bu3VZy250
法に守られているお陰で嬲り殺しに合わない毒島(仮名)
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/07(土) 12:53:38.48ID:7awtB1WD0
τ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/25(水) 21:37:18.57ID:z0HfxVQ80
おい、毒島(仮名)
家族揃って大量の糞を食う覚悟と金の準備はできてるのか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 11:40:17.55ID:WRq7x/OM0
τ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/27(金) 19:59:38.26ID:WRq7x/OM0
クソ食い毒島
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/29(日) 09:11:44.71ID:CxZjy4VV0
おい、毒島
おまえは本質がわかってねえようだな
イジメが大好きな人間が大勢いるわけだ、しかしながらイジメに厳しいご時世なわけよ
そこで、おまえの様な社会の敵を合法的に虐めるわけだ
こっちはイジメではなく法的手続きを取ってますやら•・さんの為に仕方なく情報を提供したなどとその都度弁明すればOKw
俺はイジメが大好きだから合法的な虐めを徹底的に永久にやるよw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:04:50.61ID:h9N/kV/S0
おい、毒島
お前のような虐めても大丈夫なゴミを探すのって難しいんだよなw
もっともっと楽しませてくれよw
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 18:55:33.66ID:h9N/kV/S0
糞スレを立てて必死な毒島w
ほら、やれやれ死に損ないw
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/06(月) 19:49:00.13ID:jsn4WRhq0
毒島はクズ
つるし上げたのしみたのしみ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/14(火) 13:19:04.31ID:HyVSeB530
毒島=わかるはゴミ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/15(水) 14:35:10.84ID:q6iyJVHA0
ウンコわかる
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/17(金) 20:50:21.23ID:8UQpoysc0
下らない自演により賠償金と犯罪の重度は2倍になるみたいだよ
法律の専門家談
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 00:18:03.28ID:fwsNJIwn0
法律を知らないクソ毒島
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 15:02:49.55ID:fwsNJIwn0
毒島のゴミのようなクソ芝居が今日も見れそうだ^_^
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 14:25:24.50ID:Wt6NUMvD0
法律に疎い毒島
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/21(火) 16:45:45.86ID:/sdavqth0
>>452
だなw
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/23(木) 12:46:43.29ID:XoaOMUOg0
毒島よ
死んだれやw
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/24(金) 15:18:00.77ID:VXVtRLv60
おい、毒島
自殺すんなよ
つまんないから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/26(日) 12:45:01.55ID:QGGcPN240
くそ毒島w
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 07:22:41.14ID:wiPhnXrf0
死んでも誰も問題視しない毒島
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/31(金) 10:16:10.57ID:wiPhnXrf0
人工肛門必至w
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 10:56:53.84ID:nPJVt/nq0
わかるw
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 12:51:18.72ID:nPJVt/nq0
ほれほれ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 13:35:44.12ID:nPJVt/nq0
面白いゴミ毒島=わかる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:22:54.61ID:nPJVt/nq0
これから永久に合法的なイジメに遭う自業自得の代表毒島
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 12:19:49.97ID:zdhL1PCT0
定期的に出てくるクソキャラが登場
毒島の必死さが面白いよw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 10:41:01.22ID:Y7jENlOq0
吊るしage
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 21:46:02.76ID:WcEU1d1O0
おい、毒島
毎日毎日怯えて暮らせ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 13:08:56.28ID:gmwipNqF0
小便をちびる毒島
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 15:09:18.48ID:0JnmmH3h0
大便もちびる毒島
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 09:21:01.80ID:jNrh7bbC0
血尿も出す毒島
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 11:45:26.01ID:jNrh7bbC0
血便もモリモリ出す毒島
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 17:21:46.42ID:jNrh7bbC0
毒島吊るしage
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 07:15:19.61ID:wWxowjF00
毒島よ糞を食えよ
逃がさないよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 22:04:33.56ID:N/iHrRwG0
行くぜ!
糞毒島よぉw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 10:57:01.57ID:xIie6sL50
つまるところ、毒島っつう犯罪者は自分と敵対するキャラ=大塩まで演じて時間を稼ごうとしていたわけなwww
毒島ってびち糞やなww
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 11:52:57.87ID:FDXtktv30
消えろ毒島
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 15:25:06.89ID:FDXtktv30
やっぱり毒島=大塩だったかw
どんな悪あがきをしても逆効果なw
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 18:02:15.87ID:FDXtktv30
ほらほらほらほらほらほらほらほら
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 22:32:09.14ID:vWqaUZjo0
>>475
お前の言う通り、毒島の芝居だったとしても逆効果って話。自ら自分の個人情報を誰でも手に入れる状況を作った。
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 14:06:02.21ID:P2TD3pWA0
もはや支離滅裂な自演を繰り返す犯罪者毒島
怖がるなよw
ゴミ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 13:19:27.24ID:K3PsL5uF0
本当のゴミ
それは毒島
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 13:20:48.25ID:vrlUs91M0
おい、ゴミ毒島
はやく警察に行け
ほらほらほらほらほらほらほらほらほら
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 17:42:10.90ID:itG4/ySj0
突然始まる毒島の一人芝居
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 00:33:35.81ID:k1/Q57el0
毒島よ
勝負に出てるつもりなら、逆効果なw
今のうちに家族に謝っておけ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/26(水) 20:27:43.22ID:/U9koGS70
誰も同情しない毒島の心中
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 17:15:16.45ID:mlQyPRtg0
こっちにはイコールやんちゃ君は来ない傾向にあるのかな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:22:16.38ID:QGR85P+o0
初めて見たぜ!ww
本当に特定されて、本当に追い詰められて、本当に怯えて、本当に自分を擁護する自演をしまくって、本当に虫の息になる奴www
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 17:53:19.59ID:1V/b/pwI0
>>485
毒島が馬鹿みたいに強がり出したのは君が原因だったわけねw
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/28(金) 21:06:45.59ID:1V/b/pwI0
毒島クソ食いあけわ
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 11:45:36.84ID:9SRsOUPJ0
毒島の下痢っぷりを体験してみよう
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 17:17:30.96ID:jDHLkQ2s0
おい、毒島
下痢カレーと糞煮込みうどんのセットを進んで食うことになるぞw
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/04(水) 10:59:30.84ID:bi1ivnoM0
毒島のゴミっぷり
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 13:47:35.65ID:qUhGSoOV0
毒島は自業自得
すれ違う人間全てがおまえの敵となるw
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 20:38:11.41ID:0EgGzXsx0
毒島クソ上げ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/07(土) 21:14:02.45ID:0EgGzXsx0
毒島の糞自演あげ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 14:11:34.65ID:nhd8Yko10
怯えて下らない自演を続ける毒島
発見!面白いよw
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 11:07:47.35ID:yYbXENq/0
さぁ、毒島
おまえ、3日に1度会っても俺を認識できないんだなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 11:31:28.03ID:yYbXENq/0
毒島くそあげ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/09(月) 22:46:40.41ID:yYbXENq/0
大塩さんの本音は?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 12:34:39.19ID:R+tvoUf10
>>497
助かりたいが為に糞芝居してるだけだろwwwwwww
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/12(木) 11:35:10.30ID:O/gvadYT0
顔が豚に似てる毒島=わかる
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/14(土) 12:04:09.63ID:d4/sTgdM0
豚顔毒島つまり豚顔わかるの怯える姿
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 00:55:10.31ID:ZWO2FiUg0
毒島の深夜の自演が続きそうなので上げとこうか
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 16:24:32.65ID:ZWO2FiUg0
毒島つまり【かわる】がつまらない工作に余念が無いから上げとこうかw
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/15(日) 21:13:19.75ID:ZWO2FiUg0
怖がる毒島=毒島が苦肉の策にw
前にも使った手だけどな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:18:08.30ID:1gFLK9CY0
毒島の吊るし上げ番組は派手に行くぜw
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:18:02.26ID:mdjqRFfE0
>>504
毒島の公開アナルも頼むぜぇぇぇwwwwwww
汚ねえ糞穴www
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 19:54:25.84ID:gSZPkpvF0
わかる?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 13:24:44.75ID:8QS6h9YY0
配信で晒すとはナイスだよなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/18(水) 21:06:16.45ID:8QS6h9YY0
今日は毒島の怯えっぷりが面白いw
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 14:39:34.18ID:7X3AZNsk0
結局、大塩って名乗っていた奴も毒島だったわけだ
臭いとは思っていたが、怯えていることはよく分かったw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 17:35:57.71ID:P98XF6aB0
小倉はブスだなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 11:33:17.72ID:GmS7ITHX0
>>510
おい、毒島
おまえの方がブサイクだぞ
節田氏のことも豚とか言っていたが、おまえの方が豚に似てるぞ
顔が豚だからなw
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:49:16.38ID:lgg71JyL0
>>510
イケメン←→ブス
D 代官山 ヤクザ 河合塾
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 13:57:13.95ID:GmS7ITHX0
>>512
ダントツにおまえ、つまり毒島が豚顔のブサメンだろw
悪いが、おまえの顔は顔じゃない
しかもちんちくりんのちびデブw
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:34:40.76ID:YhUttf1J0
毒島というチビデブの自演の特徴
日替わりで別のキャラが集中的に登場
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 11:42:13.62ID:b7thyCyH0
>>513
河合塾と一緒なエレベーターに乗ったことあるけど、普通にチビだった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/21(土) 22:38:07.54ID:dHUcmany0
>>515
糞食いYouTuberは河合塾の関係者なの?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/22(日) 16:25:29.50ID:pERyVeC70
毒島は楽しいオモチャだよなw
金になるし、憂さ晴らしにもなる
一生俺のオモチャだw
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:21:03.76ID:gWh4rz4F0
N予備スレで繰り広げられる毒島のクソ芝居w
早く家族に謝っておけよ
おまえらズタズタになるんだからよおw
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:34:19.30ID:UbDlFsnP0
>>515
俺の腕の関節の位置くらいしかなかったぞ
最近の18歳はチビガイジばっかだから、ちょうど同じいい感じなのかw
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 12:52:28.67ID:gWh4rz4F0
>>519
おい、毒島
つまんねえ芝居してんじゃねえぞ
毎日毎日怯えて暮らせ
自殺すんなよ
つまんないから
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 17:12:55.32ID:gWh4rz4F0
怯える毒島
ああ面白い面白い
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 21:39:52.53ID:84x3ov2M0
>>521
大塩は毒島だおwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/23(月) 23:59:13.38ID:SSHcO5nu0
>>522
イコールやんちゃ君は毒島だおwww
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 08:53:44.59ID:/PyFp6ch0
おい、毒島
おまえの身内を一人メッセンジャーにするから、おーく話を聞いてみろw
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/26(木) 19:47:32.60ID:/PyFp6ch0
ゴミ毒島わかるあげ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/29(日) 15:40:43.37ID:OAuCAgfP0
毒島糞わかるあげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況