フランスに被れていたのは皆知ってると思う
フランスは不倫にも寛容という話も聞いたことがあるだろう

そして彼は自然主義的に性を解放させていただけなんだ
「自然に帰れ」の実践者だったんだ
ここで口だけエセ知識人と誹りを受けていたが彼は行動主義的実践者なのだ

ただ彼は我々と同類で自分が足も短い背も小さい典型的な日本人で日本に暮らしていることを忘れて
フランス人でフランスに暮らしているかのように振る舞ってしまっただけなんだ

どうか彼を嫌いになってもフランスを嫌いにならにでほしい
もし彼が三島由紀夫のように英語を話していてもショーウィンドウに映る日本人の身体を見て日本人であるという右翼的な自覚について理解があればこのような悲劇も避けられたかもしれないのに
残念無念じゃないか
みなで彼が日本人に戻れるように応援しようじゃないか