X



E判定で第一志望合格したけど質問ある?【高校】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 11:48:06.67ID:ChIph6YZ0
5月の時B判定だったけど、そこからどんどん落ちてって12月の模擬テストでE判定。
塾の講師にも志望校下げろだの云々言われたけど、結局のところ受けてみたら合格した。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/20(木) 01:57:07.00ID:U2iFNbXg0
斎藤11公智
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:58:49.85ID:T2RXUxM+0
斎藤125公智
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 00:17:26.99ID:6XkhXpmm0
斎藤12公智
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/27(水) 17:16:00.20ID:axg79oWI0
武田塾や四谷学院はどちらかというと三流私大文系向けの低い学力層を対象とした塾
自前のテキストもないし、講師もチャラいアルバイト
派手な宣伝で受講者を集めている児童劇団みたいな塾
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 19:10:18.66ID:W/yuU4Tt0
ない
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 00:47:16.81ID:G3qsJmq20
まぐれ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 08:48:53.53ID:OdMyFom/0
質問ない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 12:51:34.99ID:A4VJseyw0
無いよ

0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/31(日) 17:58:13.70ID:UOBBT1ru0
ない
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 15:32:45.70ID:F555MMTZ0
わいはずっとEやったけど受かったで
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 22:28:22.79ID:LgWcWBsN0
無いけど
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 20:55:00.32ID:ehZ0yCsP0
あるわけない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:48:03.32ID:W7FSKiKT0
質問ない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/22(月) 23:21:39.08ID:n2lcwYG30
あるわけない
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:33:08.58ID:QonQ+rXd0
質問無し
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 15:30:35.96ID:73dniMPd0
まぐれ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 15:40:04.21ID:ZP8Adg7Q0
たまたま
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 13:03:41.93ID:K5wSc8oR0
たまたま
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 23:22:12.56ID:7IKIY1kh0
たまたま
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 13:14:42.23ID:t799APTx0
たまたま
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 10:52:09.10ID:iKTPMRfj0
質問無し
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:34:46.36ID:XVibXS810
ないけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 09:41:11.72ID:deb2vr9u0
まぐれ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 19:37:52.69ID:Pq32UE5b0
たまたま
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 12:05:46.89ID:Tdjo1SfN0
インベーダー
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 23:10:46.25ID:6DJVw+wH0
たまたま
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 14:39:29.71ID:BIE0lwLh0
あるわけない
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 10:36:14.04ID:slV/cJub0
ないよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 01:14:55.44ID:LhhQVVgi0
無いけど
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/30(金) 10:06:28.11ID:CFAWR5tv0
質問はない
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 10:38:02.73ID:gXSYedlc0
まぐれ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/12(木) 02:38:48.36ID:Fhwrezpt0
無いよ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 08:24:14.82ID:MIL5ggr70
もちろん無い
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/24(火) 02:11:32.84ID:Vp7yaGQ/0
もちろん無いよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 22:29:41.63ID:iQfW+Yc/0
もちろん無いよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/06(日) 00:03:24.14ID:Esauiiru0
もちろん無い
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 17:33:11.83ID:Gh2Simf60
もちろん無い
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:21:14.17ID:/xuZKwYZ0
もちろん無い
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/23(水) 10:03:44.86ID:s4f5vuzf0
質問無し
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 17:29:53.43ID:agwrvPID0
質問無し
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/02(土) 10:10:03.24ID:Tnyz7jgP0
質問無し
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/09(土) 22:14:18.12ID:N9srFUxU0
質問は無い。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/16(土) 16:32:34.00ID:4V+hALc90
質問は無い
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/23(土) 15:52:03.25ID:pzFL+/bt0
質問は無い
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:06:41.45ID:aevJVSDS0
質問は無い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/04(水) 14:27:00.79ID:R0aKgewV0
質問は無い
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 14:04:35.64ID:6S6TTGqa0
質問は無い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/03(金) 01:18:12.16ID:oN1w72Hn0
質問は無い
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/09(木) 12:44:10.10ID:0KLmBtTl0
質問は無い
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/31(木) 20:06:18.73ID:TJLkfOIM0
元巡査「殺害すれば楽になれると…」 彦根交番警察官射殺裁判(MBSニュース) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190131-00026380-mbsnewsv-l25

滋賀県彦根市の交番で上司の警察官を射殺した罪などに問われた元巡査の裁判員裁判で、元巡査は「殺害すれば楽になれると思った」と述べました。

 起訴状などによりますと、元巡査、大西智博被告(20)は去年4月、彦根市の河瀬駅前交番で、上司だった井本光警部の(当時41)後頭部と背中を拳銃で撃ち殺害したなどとして、殺人と銃刀法違反の罪に問われています。
31日の裁判では被告人質問が行われ、弁護側から殺害を決意した時の心境を聞かれると…

 「この人撃って死んだら楽になれる。ビクビクせずに仕事できるんじゃないかって思いました」(元巡査)

 井本さんと一緒に勤務したのはわずか5回。しかし、元巡査は井本さんに叱責されるたびに「心臓を締めつけられるような痛みがあった」と当時を振り返りました。
一方で、「なぜあんな異常なことが頭に浮かんだのか、今から考えると他にも選択肢はあった」と話しました。
元巡査の母親も証人として法廷に立ち、「(自分たちが)相談できる環境を与えてあげたらここまで追い詰められなかった」と話すと、元巡査は手で涙を拭っていました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況