X



神戸セミナーを語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:04:33.09ID:PC34LxZj0
昔はスレが合ったみたいですが
今はないので立ててみました

真面目な話から下世話な話まで
ドンドン語りましょう!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/11(日) 16:14:05.39ID:PC34LxZj0
まえにあったスレではミスセミナー?
という生徒の格付け的なことも
やっていたみたいですね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 13:46:01.96ID:dY9UV5mF0
3402 東レ
9987 スズケン
4523 エーザイ
4507 塩野義製薬
3401 帝人
4519 中外製薬
4569 キョーリン製薬
2871 ニチレイ
4503 アステラス製薬
4547 キッセイ薬品工業
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:29:31.13ID:1OQiJER50
昼食は友達と食べてます
勉強頑張りましょう!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:38:09.53ID:1OQiJER50
みなさん今度の模試は受けますか?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 12:45:12.48ID:1OQiJER50
私は自習室の主です
何か質問ありますか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 21:23:30.96ID:q5XTpXOf0
>>19
自習室にほぼいます
友達はあまりいないですねー
セミナー楽しんでますか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/22(金) 23:51:16.45ID:Jcz/5UPy0
みんなに質問があります!!
神戸セミナーで可愛いと思う子いますか?
あと、その可愛いと思う人は誰ですか?笑笑
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:04:31.38ID:dDXuQxDv0
>>23
可愛いと思う人の特徴を出来たらお願いします🙇笑笑
男ですよ!👍
可愛いと思う人いますよ!😏😏😏
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:07:31.06ID:dDXuQxDv0
>>25
あっ、それ僕っすね(嘘)
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:42:34.82ID:/6Z4/FvG0
自分が可愛いと思う人たちは
あんまり群れてないというか
集団でワイワイやってるとこを
見ないですね
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 20:54:25.05ID:/1H/1AsL0
>>22
逆に友達何人くらいいるんですか?
土曜以外は自習室います
あと1と同じ方ですか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 21:54:20.40ID:ht4QQeC90
>>28
茶髪の子やで👍
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:28:59.23ID:+22syiB20
>>32
ちょうどいいくらいの人数やね
自習室の主なので余裕っすね
通学時間は1時間くらいかなー?
いつも何時くらいまでいるの?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:29:41.55ID:+22syiB20
>>27
funny funny :)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:44:07.11ID:ht4QQeC90
>>34
えっ、茶髪のイメージしか無い笑笑
基本1人?でいるんかな?
ごめん、よくわからん笑笑
そちらの可愛いと思う子は、どの授業によく居る?
あと、絵文字使ったら文字化けするよ〜👍
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 23:45:04.45ID:ht4QQeC90
>>37
えっ、どう言う意味ですか?笑笑
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:40:20.36ID:kYpWbGq70
>>41
だいたい17時くらいかな
個人授業で21時までいる時もあるで
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 00:42:15.89ID:kYpWbGq70
>>40
神戸セミナーのスレやし関西弁で良い希ガス
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 13:50:52.38ID:kYpWbGq70
>>46
9時半くらいやでー
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 14:13:16.21ID:0nLi0fMM0
>>42
つけてないで〜
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 16:21:05.37ID:K7pWpM8D0
>>43
全然わからんわ笑笑
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:02:12.05ID:97WL/lJO0
みんなの志望校はどこかな?
立命館目指してる人いないー?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:23:21.24ID:K7pWpM8D0
>>55
おぉーわかるで!笑笑
あのデブがどうしたん?笑笑
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:37:29.12ID:K7pWpM8D0
>>50
おれは駒澤大学の経済学部に行けたら嬉しい!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:40:44.53ID:K7pWpM8D0
>>58
よくわからん...
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 18:41:34.71ID:K7pWpM8D0
>>59
えー、たまに自習室でみるかな?
そっちの可愛い子ももっと詳しくしてや笑笑
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:01:28.29ID:K7pWpM8D0
>>63
それは良かったやん笑笑
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:01:57.56ID:K7pWpM8D0
>>64
怖いヤクザの集まりや...:(´◦ω◦`):ガクブル
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:24:29.84ID:kYpWbGq70
>>51 >>54 >>56
サンガツ
学部は理工やで
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:28:55.64ID:kYpWbGq70
>>64
あの人たちのグループ大きいよね
コミュ障やから話せへんけどww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:14.10ID:kYpWbGq70
>>69
勢力図ww
セミナーにもスクールカーストあるんかww
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:40:39.96ID:kYpWbGq70
>>70
りっつ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:46:59.19ID:K7pWpM8D0
あのデブのグループ以外にどんなんがおるっけ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 21:50:27.04ID:l1hto/1M0
少し太りぎみの社交的な人って男やんな?
あの人現役かなぁ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:38:05.16ID:kYpWbGq70
>>79
あれ、人違いかも
あの人絶対二十歳超えてると思てるんやけど
なんかもうちょい特徴ない?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/24(日) 22:39:56.43ID:kYpWbGq70
>>75
でも理系インキャには怖そうなグループあるけどなww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:19:31.16ID:yR+Mp15H0
>>82
たぶん同じ人やわww
あの人たまに話しかけてくれるからほんとすこww
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:20:28.09ID:yR+Mp15H0
>>83
まあな
ええ奴そうやな自分
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:49:03.12ID:xJ7aauE+0
>>84
全くもっておらん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 23:27:42.45ID:J2ZC4YuS0
>>89
確かにスタイルええよなー
英語MMにキレイな先生おったけど名前忘れたわ
誰か心当たりない?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 21:23:13.88ID:ZzEb4NLL0
>>94
何人かいるでござりまする
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:48:51.38ID:06sZYLlk0
>>96
みんなが嫌いそうな人でござりする早漏
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/26(火) 22:56:48.07ID:0Suu/G0W0
>>92
一回しか担当してもらってないから覚えておらぬー
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/28(木) 08:49:19.76ID:nuIgpuLg0
>>101
南にあるメッチャ行列できてる店は?
うまいんか気になる
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 16:09:46.99ID:qcMZmkEk0
汚 尾 左 可 の 田 化 都 気 中 学 ・ 高 校、2017年度 二 人 時 冊。



居 和 伊 は 朝 日 新 聞 命 の 声 を 等 校。

歯 図 化 私 衣

違 輪 伊 は 身 打 血 も 見 雨 血 に 頃 さ れ て る


胃 輪 伊 の ク ラ ス の 制 都 も 時 冊 や ぞ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 22:13:22.74ID:qKI+rgd90
>>106
なんや こっわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/14(土) 11:55:26.48ID:z2B4IWIw0
自習室でWi-Fiと充電を50円で解放しようと思いますが、需要ありますかね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 08:47:09.67ID:18D3evT50
いえ、一生徒です。
映像授業の視聴用にPocketWi-Fiと、大容量の電源装置を維持して
リソースが余ってて
それなりに費用も掛かるので、有効活用出来ればと思いまして。

とりあえずWi-Fiから開放しようと思います。当面は無料で。
接続台数見て、需要無さそうならやめます。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/15(日) 12:15:46.38ID:0id05+LV0
日曜日って自習室解放してるんやっけ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/19(木) 11:23:57.53ID:cP7vCOXf0
OKです。。
切り替えて集中しようとしたが眠すぎる...
モンスターとコーヒー1ℓ投下したが...
ここ最近の寒さで体調崩したのか、自習室も人が少ないですね。
独り言失礼...グループ作りたいし人脈欲しいのでじゃんじゃん来てくださいね。
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 18:47:02.84ID:iQKZEAvP0
下げとったw
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 20:45:07.07ID:iQKZEAvP0
グループってどうなっとるんですか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:38:10.09ID:NEhDuYI/0
匿名でするものでLINE晒すとか大草原不可避なんですがー
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/20(金) 23:59:30.30ID:iQKZEAvP0
>>126
まぁええやん
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/25(水) 23:08:46.82ID:NiyS3nkI0
Wi-Fi需要ありそうですね。先週〜今週の接続最大値が7台
公式Wi-Fi誕生説もありますが、当面は無いでしょう。来週から鍵かけます。
グループは現在3人。
どこかでボソッと会話が聞こえましたが、確かにセミナーは良い人が多いです。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:30:11.81ID:6gdFJEn40
203の教室に阪急電車の単行本置いてたんですけどあーいうの大丈夫何ですかね?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/27(金) 23:56:22.84ID:/eyfRXjC0
>>129
大丈夫ってどういうこと?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:50.60ID:J2rKGyO60
>>128
3人は普通にセミナーで会話してるんですか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:09:29.61ID:SAkTgku/0
>>130
置いてても大丈夫なんかなとおもって...
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:21:28.93ID:J2rKGyO60
>>132
あーね
なんか危険物みたいな言い方するから困惑したわww
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 00:32:27.92ID:SAkTgku/0
101の教室の1番後ろの右の端っこの席にわさびとしょうゆと割り箸が入ってるのも見たことがありますよww
誰か刺身でも食べてるんですかね?wwwww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/28(土) 15:15:09.28ID:T5Y622x70
■有力企業の人事担当者による大学評価■関西圏大学編m
『日経CAREER MANAGEMENT 2018年度版』より
https://www.amazon.co.jp/dp/4532692075

2位京都大学
9位大阪府立大学
11位大阪大学
23位京都工芸繊維大学
25位同志社大学
26位大阪市立大学
29位大阪工業大学
36位立命館大学
38位神戸大学
41位関西大学
42位関西学院大学
★★産近甲龍は50位以下

■関西私立の社会的実力評価■:
同志社≧大阪工大>立命館>関西大≧関西学院>>産近甲龍。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/01(水) 20:05:22.19ID:i2wBmsxT0
自習室の鼻かみとズルズルとイビキとバイブと音ゲー勘弁してくれ。
後ずーっとキュルキュル言わしてるやつ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 23:17:57.23ID:Sfks3xCL0
>>136
どこの席や?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/21(木) 17:07:12.37ID:MoB2OwFe0
語ろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 14:59:10.71ID:zGBRkYm70
開放教室で勉強しよう思ったらトランプ大声でしてる奴おってワロタ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/01(木) 02:30:03.58ID:qSXUK/eD0
あの天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いてたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
やっぱ天満屋グループの会社ってその山陽セフティと同様にそうなんですか?ずっと求人出てるし......
おまえらちゃねらーの情報収集力で事実をkwskタノムス。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:31:34.31ID:C/Nv/PUN0
どの先生が1番可愛いと思う?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/06(火) 12:32:33.85ID:C/Nv/PUN0
名前わからんけどめっちゃ可愛い先生おらん?
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 14:21:00.98ID:FkMKCByh0
>>145
黒髪ロングの先生じゃない?
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 11:16:32.81ID:lh4fFlgI0
誰?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:00:50.17ID:vby7Owd40
神戸?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況