X



河合塾の現代文の山西の授業受けてるやつ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/10(水) 18:07:46.47ID:CSobVH5v0
ウルゲンってなんだよ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/20(土) 15:31:11.86ID:yFO1Aure0
本当に左だよね。
安倍さんのことめちゃくちゃ下げまくってて、授業に政治持ち込むなっておもったわ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/24(水) 13:38:42.58ID:KiWnnW4M0
授業でここままだと徴兵制になってお前らが前線に送られるとか言ってたわ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 11:33:17.08ID:vaUzS+MU0
日本語チェックでもやってろよw
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:39:41.57ID:NCMFMNtQ0
>>6
あれ時間の無駄じゃね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 04:54:30.01ID:p9VhNfRV0
信者多いけどそんなに授業いいか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 16:51:48.79ID:ZMv9uV0/0
現代文苦手な俺からすると兵頭先生レベルじゃないと理解できない
でも山西何年もアドバンス教えてるってことは結果出してるんだろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/24(土) 17:45:44.87ID:VVrqe3ASO
塾にとっての講師の実力
×学力・授業力
○集客力(講習などの)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 17:51:04.74ID:1mMPe15J0
語彙力のやつプリントだけ配ればよくね
その分本文解説してほしいんだが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/13(木) 12:35:23.10ID:UiL+usV20
日本語チェックやってるやつ本当哀れだわ
あんなぶっといの一年で覚えきれる訳ないやろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/01(日) 15:30:10.58ID:/RA11Yd80
>>9
池袋か?
山西は池袋ではかなり嫌われてるからな
兵頭は早大現代文よりもセンター試験向きだな
山西は政治の話さえしなければ普通にいいよ
語彙に関してはウルゴジチェックテストに出されたやつたげを覚えてる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 21:45:46.55ID:+gMPygSI0
ウルゲン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況