X



新潟の学習塾と予備校 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 22:49:20.53ID:tOCuRgbi0
新年度スタート!
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/06(木) 21:16:52.85ID:ZzMiPrrr0
>>3
ありえん
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/09(日) 18:39:12.24ID:PKp1A1ZL0
ヒーローズ
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/11(火) 19:02:29.02ID:F+p87UjL0
>>6
個別指導は講師1人につき生徒2人の1:2が主流なのに、Wamは1:4の個別指導。だからと言って料金は他と比べて安くもないw
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/21(金) 17:51:03.22ID:TAzVdgml0
受験の結果(もちろん合格)を強く求めるのか、勉強習慣をつけるため程度なのかで塾の選択も当たり前だけど異なってくる。
ワムも目的によっては悪くない。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/07(日) 11:54:25.85ID:mwpu5L040
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪♪♪♪♪☆♪♪♪♪☆♪♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。☆
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/13(土) 13:39:42.23
NGT48がファックして炎上
http://i.imgur.com/APQt5wc.jpg

NGT48「乃木オタですって言って来た人を『獲物が来た来た〜』て釣り放題でした。大漁。会場近いっていう神の恩恵。」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/861228480649863169/pu/vid/640x360/1uT7di6x4ctxPc37.mp4


これ絶対挿れられてるよね?
なんかハァハァ聞こえるし

addicted to AKB48G (@AKB48GV)
2017/04/02 1:47
中井りかSHOWROOM
りかちゃんファンへ
観賞用にどうぞ〜

#中井りか
http://video.twimg.com/ext_tw_video/848212346535198720/pu/vid/640x360/LGeS-SsP_8Ffkk8P.mp4
http://twitter.com/akb48gv/status/848215247177396224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況