補修塾っていまでもあるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 01:59:04.93ID:dptItd8a0
昔学校の先生が言ってたんだけど補修は学校でやるもので学校の授業についていける程度にするものだろう。
でも、実際には受験戦争についていけるようにする進学力の補修なんだよ。
なにが言いたいのかって言うと学校で本来無償で補修してくれるんだよ。
それを有料で学校の授業についていける程度に補修塾の費用払ったらおかしいだろう。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:20:25.55ID:hSLEQEHl0
あるある
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 16:39:41.79ID:QonQ+rXd0
ある。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 23:02:23.81ID:73dniMPd0
あるある
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 21:05:21.56ID:ZP8Adg7Q0
あるよ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 05:49:42.81ID:uaHYJeet0
あるある
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 10:29:57.52ID:RT840j+O0
南町田小金澤ゼミナール
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 08:13:39.69ID:3/sR/yZY0
ある
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/17(土) 23:05:06.53ID:zp371B/R0
あるね。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 18:39:16.51ID:5RuNsbvP0
ある。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/26(月) 00:55:36.08ID:DFlHs9uG0
あるある
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/02(金) 11:35:21.61ID:/IhfPpwD0
あるある
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/06(火) 10:43:46.47ID:CZeZdnQ70
ある
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/10(土) 13:50:27.07ID:q45FYwkk0
あるある
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 04:00:57.51ID:D8mwsyui0
ある
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/17(土) 12:44:24.77ID:21quo9lR0
笑ってる場合ですよ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/22(木) 07:04:35.05ID:Q3uLW20r0
ある
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:26:26.42ID:4NqXH4ox0
ある。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/02(月) 06:12:07.89ID:PZ5zCUBK0
ある
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 11:21:58.13ID:xtWjcYLg0
あるある
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/16(月) 12:12:40.15ID:HBu7GA1Z0
あるある、
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/21(土) 22:03:53.83ID:yiILFYSr0
あるある。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/30(月) 11:16:09.13ID:iQfW+Yc/0
あるある。。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/05(土) 01:16:31.47ID:PSm0XIag0
あるある
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/10(木) 10:38:40.82ID:z3XYtfSs0
あるある。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/15(火) 09:28:55.12ID:xa3Mf6RR0
あるある
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/20(日) 13:06:44.48ID:tSEF0XKb0
あるある
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:58.64ID:RCR64z9U0
あるある
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/31(木) 09:38:19.84ID:8onauhB50
あるある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 12:51:58.20ID:JHPhu8JJ0
あるある
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 08:16:49.02ID:clsDX/Ii0
ある
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/19(火) 08:19:26.78ID:X8zrRkZZ0
あるある
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 21:52:31.14ID:BNgVoB1J0
あるある。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/30(土) 18:08:32.77ID:bfmoudyP0
あるある
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 09:35:42.45ID:7Ee639Mo0
ある
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 19:07:57.87ID:FhdNnF9b0
あるある
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/04(土) 21:02:15.87ID:SjD8r/WA0
あるある
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/27(月) 08:38:14.52ID:v3CSm01r0
あるある
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/17(土) 01:55:07.25ID:WeBCu5ce0
元交際相手の女性にストーカー行為か 愛知県警の警察官(23)逮捕- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=189708

愛知県警の23歳の警察官が元交際相手の女性に対しストーカー行為をしたとして逮捕されました。
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、中村警察署の地域課巡査、塚本貴裕容疑者(23)です。
警察によりますと、塚本容疑者は警察から書面による警告を受けていたのにもかかわらず、元交際相手の20代の女性を電話で誘い出し「もう一度友達でいいから関係を続けてほしい」などと復縁を迫った上、
つきまとい行為をした疑いがもたれています。塚本容疑者は調べに対し、容疑を認めているということです。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:26:22.84ID:B4oWnPYq0
そんなことよりソワサンヌフだ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/29(金) 19:41:11.67ID:zAvGiGVw0
向獄舎壊自損クラブ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/17(火) 23:13:17.47ID:2VpAJQzK0
中学生月5000円 高校生・高卒月6000円から     
関西で一番効果のある管理型個別塾が目標
コーチ付学習室 オアシス で検索
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 00:09:32.04ID:bEaNVyCg0
夜間早朝の近所迷惑な犬の吠え声、鳴き声 騒音 - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLNgooC4C530S91Ly6Y1uzbmHYd0kq3dpf
杉原良知 勤務先 成田記念病院医事課
杉原美枝 勤務先 ヤマナカ田原店 旧姓 寺部
杉原光
杉原快青
杉原悠生
愛知県田原市池尻町上り63
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:29:41.01ID:wMMf3owp0
今どき番犬ってダメなんだよ 騒音にしか感じないもん
家で飼うべきだ 犯人はクソ野郎で同じ目にあえばいいと思うけど
近所でもいるわ 柴犬の外飼い 夜とか遠吠えしてる
毒もられたらどうすんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況