X



塾講師(39)、twitterで殺害予告を投稿し逮捕wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/28(水) 15:43:04.24ID:4dsGhTIg0
塾講、39歳、 アルバイト、ドルヲタ
やっぱ塾講って底辺だな


秋元康さんの殺害予告投稿 容疑の塾講師逮捕:日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG28H3T_Y6A920C1CC0000/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/29(木) 08:42:32.78ID:CrKyjD9+0
悲惨だな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/14(金) 22:52:03.62ID:KMsn+7OQ0
同業者として恥ずかしい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/29(土) 06:37:40.36ID:+uV6ptwd0
逮捕
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/17(木) 11:46:17.16ID:NdFoYKc/0
逮捕
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 04:50:42.86ID:d23SARDt0
斎藤
   公智
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 22:22:37.50ID:pK13WxHV0
爆発予告犯 爆発予告犯 爆発予告犯
殺害予告犯 殺害予告犯 殺害予告犯
テロ予告犯 テロ予告犯 テロ予告犯

http://imgur.com/a/3xptU

塾俊●館 広●学園元理事島田関係確実
所ジョージの落書き男も逮捕 面が割れたら絶対に逃げられないナリを
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/18(日) 23:11:44.29ID:MvzEkOtz0
http://archive.is/s5PFL
https://twitter.com/intent/user?user_id=4865048006
利用者:KonoOneA
カラケーの塔管
この投稿者は当Wikiの管理者です
この投稿者はTorを使用しています
2016年12月13日、唐澤Wikiの管理権限の一部を頂きました。できるだけこまめにWikiをチェックし、明らかな荒らしへの対応や、審議結果に基づいた削除・復元など、事務的な作業を行うことでWikiに貢献したいと思います。
https://twitter.com/intent/user?user_id=4865048006 Twitterに紐付けしておきます。DMはどなたでも送れますのでお気軽にどうぞ。
  ↓
  ↓恐怖で逃亡したなりを 逃亡退職島田と同じなりを
  ↓
https://koushinfmzibnzyd.onion.to/w/%E5%88%A9%E7%94%A8%E8%80%85:KonoOneA
利用者:KonoOneA
ビューロクラット権限を行使して「KonoOneA」アカウントから「ビューロクラット」と「管理者」の権限を除去させて頂きました。
私が唐澤Wikiの管理に深く関わっているという誤った認識が一部に生じており、これは私の表現が拙かったために招いた事態でもありますので、
この際唐澤wikiにおける私の権限をすべて除去して、わかりやすい形にさせて頂きます。
また私は甘芋関係の対応に予想以上に消耗する精神弱芋のようなので、そういう意味でも管理者に不適格と自覚しました。
今は甘芋の存在が視界に入るのも辛いので恒心からも離れます。教徒の皆様に混乱を招いてしまい申し訳ありませんでした。-- 2016年12月17日 (土) 20:44
勘違いしている人がいるので詳細に説明しておきますが、小職は唐澤Wikiのサーバー管理にはいっさい関与しておらず、特別:利用者グループ権限の「ビューロクラット」「管理者」に分類される利用者で、
カラケーで言うところの削除人のような立場です。投稿者のIPアドレスを閲覧・開示する権限もありません。-- 2016年12月17日 (土) 01:54 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/04(水) 23:13:42.59ID:2pkgTLKo0
逮捕
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/23(月) 00:02:37.06ID:9aZdzCq+0
逮捕wwwwww
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/09(木) 14:15:36.45ID:GqMuIALZ0
斎藤
  公智
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/28(火) 17:18:34.27ID:NFdR1KEs0
逮捕だ
0014匿名
垢版 |
2017/02/28(火) 21:37:18.81ID:HSMo7IY+0
みんな殺してあげる殺してあげる殺してあげるうそだよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/19(日) 17:40:07.37ID:vnRD5xpX0
逮捕なのだ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/06(木) 01:26:26.35ID:fr28DvY+0
広尾学園
毎年助成金何億もらってるところで、うん億円横領してた事務長がいたところはここですか?

調査が始まってやばいと思った事務長が調査開始の報を耳にして2日後に突然退職届を提出して逃げるように辞めちゃったのは何で?
懲戒解雇前に退職金もせしめて辞めた島田ちゃん
退職後も調査の結果を恐れて、嗅ぎまわっていた島田ちゃん
調査で犯罪がばれちゃったことがわかって、生徒の成績情報の全部を中込サッカー部顧問に盗ませて、成績改竄が行われてたと嘘の公益通報したのも島田ちゃん
朝日新聞も東京都私学課も激怒して、土下座謝罪した島田ちゃん
もう部外者になってた島田ちゃんは旧職場と新聞社と都庁に謝罪文提出した事件(成績改竄でっち上げ事件)
生徒の成績情報が中込先生から部外者島田ちゃんに漏洩してた事実を隠しちゃった旧職場

広尾の池ちゃん
まだまだ隠してることを隠し続けるために島田ちゃんと仲良くして悪事働いちゃいかんよ
学園の噂は元教職員にも届いてるぞ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/01(月) 16:23:28.16ID:zHeeq0F90
逮捕
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/21(日) 21:10:59.19ID:DXFUwt8M0
逮捕
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 13:02:01.60ID:3TpzrijY0
逮捕
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/08(土) 06:49:27.75ID:M12uulPC0
斎藤・・・公智
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 09:13:27.86ID:yX/Sd+bk0
斎藤5公智
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/28(金) 17:00:22.38ID:n7+ys3CM0
齋籐公智☆
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/02(土) 23:24:48.63ID:hr7fHzU/0
斎藤37公智
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/11(水) 20:01:34.85ID:GLlSqBx80
金沢駅西予備校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況