スレ違いかもしれないが、予備校のクソ教師のせいでもやもやする。
自分は高校中退して、高卒認定を受けて合格した!と、国立大学入試に向けて勉強し、センター間近になったときに、
予備校のクソ教師が、センター試験出願に必要な単位が足りませんね。
は?意味がわからん。まえまえから理系国立目指しますと言っていたのに単位が足りません。意味がわからん。
自分が行っている予備校は、ブランクがあったり高校中退した人向けの予備校で、高卒認定試験の対策ももちろんある。
それのエキスパートのはずなのに、単位が足りていないってどういうことなんだ。女のクソ教師。
だから女は調べが甘いんだよ。男にしろや。それがお前んとこの策略かよ。きもいんじゃ
ヒヤヒヤしながら、他の通信制単位を取得できるコースを急いで申し込んでギリギリセーフ。
ご飯も食う気力なかったわ。クソ。
今日カウセリング受けたら、模試もボロボロだし、
浪人しませんか?とクソ教師に言われるしで腹立つ。
腹たって思わずスレ立ててしまった。
みんなも騙されないようにしっかり勉強しよう。