X



高校偏差値ランキングはいい加減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/29(火) 01:34:06.26ID:HzptySAV0
ものすごくいい加減な偏差値を出しています。

個人で運営している高校偏差値ランキング2014 2015というサイトがありますが、
実にいい加減な偏差値です。あてにしないほうがいいです。

偏差値を毎年のように更新し、個人で全国の高校偏差値をランキングしていますが、
これ細かく調べていくと、かなり適当な偏差値をつけていることが分かります。

みなさん、高校偏差値ランキング表を基準にするのはやめましょう。
地元では、偏差値60くらいの評価のある高校がこのサイトでは偏差値50になっていたり、
どうみても偏差値30台の高校が偏差値50になっていたり、
偏差値50はあるような高校が偏差値40になっていたりと、とにかくめちゃくちゃです。

個人の趣味で、かなり独断と偏見で偏差値をつけていますし、
地元の評価は完全に無視しています。

あと、特定の高校を偏差値を低くしたり、吊り上げたりもしています。
このサイトは当たり前のように受入れ、野放しにされていますが、
大変な誤解をまねくサイトです。ものすごくいい加減、デタラメな偏差値が多いです。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 11:02:41.36ID:I/Z5ZAdc0
都立高校の偏差値は高く出しすぎだな
内申バカの巣窟なのに
学力的には中堅私立レベル
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 02:02:23.55ID:nlDtrGAo0
適当
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 08:53:58.19ID:Sw7tXuD00
いい加減。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 04:52:31.66ID:WK6mDJ2z0
適当
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/25(木) 09:48:42.59ID:NXm4Gfmg0
適当
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/29(月) 13:35:34.89ID:9jfybspv0
いい加減
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/03(土) 00:17:21.80ID:wHb1BGrt0
適当
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/07(水) 00:34:11.49ID:ciNKaCXH0
適当
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:18:31.21ID:rEzPk+550
いい加減
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:02:22.55ID:DNkvz9eG0
いい加減
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/18(日) 23:14:29.51ID:PsHTwLVH0
悲しいね
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 11:31:10.10ID:Pa5zUDyL0
いい加減
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/27(火) 08:56:24.94ID:fy8tgpcx0
黒柳
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/03(土) 17:22:56.05ID:1qG7i21t0
いい加減
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/07(水) 12:37:16.46ID:PbZvjxqZ0
いい加減
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 12:13:48.57ID:6DJVw+wH0
いい加減
0123岡本洋美
垢版 |
2018/03/12(月) 02:39:52.59ID:kmI+L+Ft0
学校選びは偏差値が基準
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 11:44:25.32ID:BIE0lwLh0
アホか
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/19(月) 15:03:20.44ID:slV/cJub0
アホか
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:11.36ID:LhhQVVgi0
アホか
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/31(土) 00:52:53.43ID:T9ekSiDK0
いい加減
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 12:36:40.32ID:gXSYedlc0
いい加減。。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/13(金) 11:31:31.97ID:h2G8tZX20
いい加減
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/18(水) 14:24:03.69ID:MIL5ggr70
いい加減。
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/26(木) 08:45:59.65ID:LEezyyP20
いい加減
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/02(水) 23:18:39.67ID:Whsb/kkH0
いい加減
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:22:36.60ID:2xsmiMZE0
いい加減
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/08(火) 18:38:12.65ID:cNf/bhC/0
ネット上の高校偏差値なんて
デタラメもいいとこだよ
都道府県でどうやって
高校の偏差値をだすのだろうか
基準がわからない
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/13(日) 15:07:37.65ID:Y105A+mF0
いい加減
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/19(土) 07:51:01.30ID:qkV48bmu0
いい加減
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/25(金) 08:07:25.36ID:At8Aal/40
久米
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/30(水) 00:41:46.12ID:00GsoV1o0
黒柳
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 13:32:38.63ID:AKH7DteD0
いい加減
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/10(日) 19:21:49.27ID:1xwCIBm90
いい加減
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/17(日) 03:08:01.53ID:uRI28jsD0
いい加減
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/24(日) 17:33:05.97ID:BNgVoB1J0
いい加減
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 03:11:46.68ID:HQUBZCuA0
いい加減
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/12(木) 22:14:23.70ID:7Ee639Mo0
いい加減
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/29(日) 23:21:46.38ID:FhdNnF9b0
いい加減。。
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/05(日) 15:59:25.08ID:uWcWdavd0
いい加減
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/06(木) 14:04:01.24ID:C/xw11+d0
いい加減
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 13:24:23.73ID:+kTmQfxq0
「国家公務員目指す」 富山駐在所襲撃 容疑者 周囲に話す(北日本新聞) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190128-00120157-kitanihon-l16

24日に発生した富山市の池多駐在所襲撃事件で、強盗殺人未遂などの容疑で送検された同市五福、富山大経済学部4年、前田将輝容疑者(22)が以前に、「国家公務員を目指している」などと周囲に話していたことが27日、関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、容疑者は「拳銃を奪い、自殺しようと思った」という趣旨の供述をしている。県警は詳しい動機の解明に向け、進路選択などが影響した可能性を慎重に調べている。

 関係者によると、前田容疑者は経済学部で学んだ経験を生かし、国家公務員を目指していたという。

 捜査関係者によると、前田容疑者は昨年末に帰省予定だった石川県白山市の実家に帰らず、それ以降は家族が連絡を取れない状態になっていた。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/15(金) 23:33:37.02ID:qgPKQRT10
相手の家が電気つくまで外に出てきて相手側ウロウロドカーン、カーテンの隙間から覗いてるバカ(近所で有名なチンピラ家)が室内にいる自分の犬に吠えられてて笑った
犬にもバカご主人言われてるぞw
カーテンの隙間から覗くのご近所さんも気持ち悪がってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況