X



【バブル再来】代ゼミ受験必勝合宿【参加費高杉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/01(金) 19:42:47ID:7B8j80Xk0
私立文系科目については昔から定評があるよね。
私立文系を受験するなら、すごく良い所だと思う。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 08:38:53ID:zkcxbFPQ0
>>1
直リン工作員の年収だと、2年分、いや3年分位吹っ飛ぶのかな?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/04(月) 10:02:25ID:j+Ns+1I/0
※拡散希望 (これを見た人は10ヶ所に貼って下さい)
〜「尖閣渋谷2600人デモ」 CNNやロイターなど海外メディアは大々的に報道、日本のマスコミは全く取り上げず。〜

現在問題となっている尖閣諸島問題に対して渋谷で2600人がデモ行進を行ったのはご存じだろうか。
このことは日本よりも海外のメディアが大々的に報じておりなんと日本の地上波テレビニュースや
そのほかメディアでは全く取り上げられていない。

CNNのサイトでは「China accused of invading disputed islands」という見出しで取り上げており、
写真も掲載されている。日本では希にない大規模デモ。最近では外国人参政権反対デモなどが記憶に新しいだろうか。

実際にGoogleで検索してみても出てくるのはブログばかりでマスコミは一切出てこない。
デモ隊は「尖閣諸島は日本固有の領土です 中国の領海侵犯をゆるさない」や
「中国の圧力恫喝に屈した弱腰の民主党政府を許さない!」などと書かれたプラカードを手に持ち行進している。
中には英文に訳された物まである。

今回のデモ行進はマスコミだけでなく民主党側も華麗にスルーしそうだ。

http://getnews.jp/archives/79444
http://getnews.jp/img/archives/001586.jpg
http://getnews.jp/img/archives/002228.jpg
http://getnews.jp/img/archives/00391.jpg

Twitterのリツート数2600超え
http://topsy.com/getnews.jp/archives/79444
動画
http://www.youtube.com/watch?v=zrrYUDqrjbk
本スレ
携帯http://goo.gl/SESJ PChttp://goo.gl/w2ur
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/05(火) 08:35:38ID:NQvB98zg0
>>5
いや、従来の合宿とは文字通り桁違いだし、別スレでも良く内科?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/06(水) 08:46:02ID:MQ+LvkXW0
不思議だ、従来の合宿がとても庶民的な値段に思える…
これも代ゼミマジックなのか?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/07(木) 12:00:45ID:VrGhVT/30
>>7
大森本部長マジックというべきではないか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/08(金) 08:39:33ID:8d+MbVfn0
>>8
誰?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/13(水) 12:33:38ID:DWZKfDt20
>>9
書き込みたいならHPくらい見てからにしろ

0011原靖@空手高段者・トイフル600点
垢版 |
2010/10/14(木) 17:46:54ID:Ya6Bf3jY0
湯原千枝@師友塾はミラクルS
ブタの鳴き声そっくりのエンジン音のクルマ乗ってw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/18(月) 07:07:30ID:y13qZ9y50
〈例〉31日間のうち、入学試験のある日が20日間、入学試験のない日が11日間の場合、
[¥100,000×31日間]+[¥35,000×(4コマ×11日間)]=¥4,640,000となります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/20(水) 11:53:51ID:8OphiMU00
>>12
おぬしはそれが一般的な参加費だと思っておるのか?
その例だと一次試験だけで20日受験する事になるぞw
オフィシャルホームページのAさんのシミュレーションの方が現実に近いから、そちらを見てから驚愕するが良い!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 12:34:29ID:9/U73EHF0
Aさんというのは阿呆さんのことですか?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/22(金) 15:37:20ID:OLKM/+9S0
>>14
シミュレーションとは言え苟も日医の現役合格者を阿呆呼ばわりするとは…
慶應・慈恵そして国公立医学部の上位校は>>14には楽勝なんでしょうね!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 08:45:08ID:b0A1ED0r0
>>15
「苟も」ってなんて読むの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/25(月) 12:50:13ID:dvsr5LfZ0
>>17
ゆとり世代は自分で調べようともせんのか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/27(水) 08:38:38ID:zRvXHtTC0
>>18
いるわけないじゃん。
だって受験必勝合宿は今年度が初実施なんだから。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/10/28(木) 12:16:34ID:jV5WybXs0
>>18
ここで聞くより本部校実施の説明会に参加した方がいいと思う
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/02(火) 11:34:39ID:QrRKOWio0
この合宿にはミス鎌倉は来るのかな?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/04(木) 12:16:50ID:qmoBHl4X0
>>21
今回のパンフには写真も出てないしまず無理だろう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/05(金) 11:55:36ID:FbrauJw10
>>21
仮令来たとしてもお前が期待する様なドキドキワクワクの展開は絶対にないだろう。
まあ、まず間違いなく来るであろう佐藤雅巳さんで我慢してなさいってことだw
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/08(月) 12:02:56ID:IPQRcyqP0
>>23
佐藤雅巳さんを掘れという意味か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/09(火) 12:08:45ID:JtVSW79o0
>>24
佐藤雅巳さんにイチモツをしゃぶってもらうのかもしれんぞ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 08:46:01ID:U2roFUJ70
>>24
>>25
どうでもいいけど気持ち悪いんだが。
一瞬想像しちまっただろ!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 12:43:14ID:GFqVtMpr0
>>26
我らが佐藤師に対して気持ち悪いですか。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 16:51:01ID:6Ge0dsJrO
夕刊フジで記事になってるよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/10(水) 21:14:46ID:B6ow9VnO0
>>30
誰かさんが「詰め込み合宿は案外効果がある」って言ってるけど、
確かに効果はあるんだけど、ドラ息子をそこまでして医者にしちゃいかんだろ。
患者さんに迷惑をかけることになるからな。


申込者ゼロってのも、読み違いだったなw
開業医なんて資金的には四苦八苦だよ。そんな余裕なんかない。
金かけて医者になっても、そんなに割に合わんだろ。
むしろ全入の経済学部でも行って株屋になった方がリターンは大きいと思う。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/12(金) 12:33:34ID:huYT5dxZ0
このスレもこの先廃れていくだけだろうな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/13(土) 23:53:11ID:5aN2O51fO
未だにサテラインインフォメーションで宣伝してるしwwwww
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/15(月) 12:00:08ID:XXpMsFx80
本当に中止なの?
漏れガチで親と参加検討中だったのに…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 08:43:08ID:AVsLeum60
>>35
それは幸運だったな。
世の中にはもっと有効なお金の使い方があるはずさ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/16(火) 12:15:32ID:LYk+5Q6g0
可哀想な>>35の為に、ここで受験必勝合宿復活運動をしようぜ(笑)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/17(水) 15:00:25ID:LLIszb860
景気どん底の日本に、よみがえれ、必勝合宿!!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/20(土) 14:57:58ID:Sx+WhLE2O
今時、入学前に私立医に寄付金払うバカはおらんよ

そもそも1次受からないと話にもならん
そんなやついれても放校だ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/21(日) 13:52:16ID:g973CHa70
面白い企画だよね
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/22(月) 10:12:17ID:gv8QYhWX0
>>35
君同様500万円払えるお友達を2〜3人集めて個別指導スクールに直行だ!
それなら必勝合宿をやらない筈がないよ。
だって相手は代々木ゼニナールなのだから。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 13:02:51ID:CqOwtbid0
負けない事
投げ出さない事
逃げ出さない事
信じ抜く事

駄目になりそうな時 それが一番大事
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 10:15:46ID:zZ7r3LI60
>>42
ラスト一行ワロタw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/02(木) 12:49:20ID:xHAyXPf00
>>38
今更魔乳さんですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/07(火) 08:38:12ID:EiK+ur1s0
>>45
あそこはナレーションなんだしことのちゃんと言った方が正確ではないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/08(水) 12:46:01ID:aikOuIYW0
>>46
琴乃くらい漢字にしろ。
読みにくいだろw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/10(金) 15:09:42ID:rNHqtfQP0
ガノタが湧いてるなあ。
まあネタが分かる漏れも人の事は言えないが。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/12/20(月) 12:19:10ID:uoqNjWMB0
もう論じる事も無いスレなんだから、静かに眠らせてやれよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/01(土) 15:40:45ID:xiuW0KmU0
あげ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/18(火) 08:46:17ID:KVkxsiVb0
>>50
正月から暇だな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/24(月) 08:38:35ID:attsL/a10
>>52
そう言うおぬしは種厨とガノタのどちらなのだ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 08:39:10ID:p2lWdyY40
>>52
種厨と種死厨も区別してほしい。
種はそこそこ面白かったが、種死ときたら…
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/28(金) 12:24:49ID:L7CnCRwB0
>>54
禿同
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/01/29(土) 21:58:33ID:oKi0Fx+a0
受かったら500万やるって方が受験生がんばりそうww
0057佐藤雅巳@お金大好き
垢版 |
2011/02/02(水) 08:38:45ID:QdZRhw6X0
>>56
その企画なら俺も参加したいな。
一度離散受かっててもエントリーできるよな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/02/02(水) 12:04:18ID:h1+cAaQ40
>>57
ワロタ。
でもいくら何でもこれはまずくないか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/04(月) 12:30:28.39ID:SLazk3Cf0
しかし合宿は二回連続中止になったね。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 17:52:52.08ID:wxf4x85K0
ガノタや種厨もついにこのスレをを見捨てたか…
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/18(月) 18:31:06.73ID:pIwWtRZ1O
担当責任者もいなくなりここは自然消滅するんじゃないか?
講師もカネカネカネのひどいのばっかじゃん
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/22(金) 09:25:46.90ID:vWgwlkPV0
いい先生もいたんだけどね…
Yサピに盗られたのかな?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/06(金) 13:50:20.58ID:hOqBaMcf0
>>61
まだ上良瀬多偉造先生がいるじゃないか!!
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/09(月) 16:29:24.72ID:PDWvq/QW0
>>63
本人乙です
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/18(水) 13:05:24.50ID:iGjbxDIm0
>>63
何の話をしているのかと思ったが、確かにそんな名前の講師がいるようだな。
ttp://www.yozemi.ac.jp/les/guidance/shonan/index.html
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 09:24:08.81ID:QPHya2Ap0
変な所にリンク貼るな!
ttp://www.yozemi.ac.jp/les/guidance/honbu/11062002/index.html
でなければ何が言いたいのか分からんだろうがww
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/25(水) 14:11:43.75ID:w3x97nYA0
今年度こそはこの合宿やるのかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/01(水) 09:26:28.62ID:LGz/sAz90
>>67
責任者もおらぬし、昨年度よりも実施可能性は低いと思うが。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/06(月) 15:27:21.15ID:AVqzouTS0
>>68
そうだな。
夏期でさえ一応やってます的な物だしww
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/09(木) 01:25:58.32ID:/0g6QIL00
やってほしいw
0071個別指導スクールの中の人
垢版 |
2011/06/13(月) 09:34:25.43ID:oTRRLgX+0
>>70
一ヶ月で500万円払って下さる方ですか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/13(月) 11:17:56.33ID:kAxYqBNE0
おばちゃんの丸写し添削なんていらねーよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/19(火) 10:00:28.43ID:F4rdKCdF0
本スレがやけに盛り上がっているようだが、何があったのだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/28(木) 09:27:37.22ID:Tc6JalkB0
>>73
いつも通り下ネタで盛り上がっている様だ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/29(金) 00:47:43.57ID:av5akSKjO
あの顔の人の
誇れるのがシモだからでしょ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/13(土) 09:49:27.51ID:LvGVaZl/O
合宿どう?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 11:11:23.22ID:Tr4EPk920
>>76
合宿期間中は参加者は返答できないと思ふが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 12:01:04.15ID:L4mP/VrRO
>>77
携帯ちょい見る暇もないほどやるの?勉強を
凄い!
絶対志望校合格するね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 09:43:09.98ID:esMR/03j0
>>78
合宿期間中携帯は取り上げられるのよ
もっとも勉強しているかどうかは定かではないがw
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/13(木) 09:41:42.75ID:U11UVIEs0
本スレはもはやおく◯◯先生スレと化してしまったので、今後はこちらが合宿の本スレということで。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/24(月) 10:55:47.60ID:YSMVzxyf0
>>80
どういう理屈で一回も実施されていない合宿のスレが、本スレの代わりになるのだ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 11:08:48.68ID:7DFLEKbU0
>>81
IDが代々木ゼミナールMVコースww
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/11/30(水) 17:37:42.32ID:iHxtf0IWO
>>80
本スレはお〇〇〇スレではなくお〇〇〇とえん〇〇を緩く見守るスレみたいだね
本スレよむ限りお〇〇〇ってさ…
火のないところに煙はたたないしね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/05(日) 17:48:51.35ID:I7qTyktm0
去年うまくいっていたら、今頃は二度目の必勝合宿の最中だったろうに…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/06(月) 01:12:08.53ID:lGG3QspTO
>>84
募集はしてるみたいな…
どこかで最近見た気がするよ
実行されてないの?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/05/28(月) 10:29:15.45ID:0DblS7Fk0
保守あげ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 09:56:49.56ID:AalRT2pl0
お○○らさん相変わらず元気だったか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/23(木) 12:29:11.47ID:S9/8o3KpO
>>87
〇〇〇らさんのどこが?
上半身?下半身?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/08/31(金) 11:08:22.84ID:P41Qhmrj0
>>88
このスレ的には下の方に決まってるだろwww
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 17:01:40.72ID:y63PN+vrO
お〇〇らって木曜日の昼間いつもいないよね
質問は受け付けないってこと?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/20(木) 17:03:41.82ID:y63PN+vrO
あぁ見てきたわ…
了解
人妻と不倫してんのねウエッ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/23(日) 02:00:24.28ID:rS9W/t4tO
誰かが言ってたけどこの人風俗が大嫌いなんだってね
でも人妻と不倫したいなんてやることは一緒だろ?
カネ使いたくないとか?あり得るなケチ臭いもんなーwww
女にたかってついでにやっちゃう
才能が繁殖のみwww
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/24(月) 01:42:02.46ID:huH/q1wyO
>>94
この人ってあの人の事だよね?w
この人のファッションセンス酷杉
花柄、ギラギラ、ピチピチ
予備校で洋梨そうだから歌舞伎町でホストの方があってるんじゃないか?
あっ!年齢制限でムリ?その前にブサすぎてダメか?w
つーか売りが下半身になりそうでキモイ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/25(火) 00:40:14.94ID:ObbJwmooO
人妻の〇〇さんと不倫したい!を大声でいったもんだからそれを聞いてたヤツが親に冗談ぽく話したら
親が代ゼミに激しく抗議したらしい
問題化するってさ
この人の代ゼミでの授業も今年で最後かもな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/26(水) 00:22:42.95ID:fA5aiaFpO
胸を揉んだ自称予備校講師がタイーホされたねw
人妻の〇〇さんと不倫したらタイーホはないけど退職はあるかもね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 14:44:20.85ID:SAORtAWQ0
合宿の話をしろよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/12(月) 18:07:04.16ID:Vg7nxsYdO
>>98
合宿の話おまえが汁
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/29(木) 10:34:55.69ID:sGcfwgpv0
100 get
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 09:56:22.60ID:ZZrkwK+K0
まだあったのかこのスレww
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 11:26:19.74ID:y57vx7+K0
さあ、来年度はどうなる?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/02/16(土) 12:17:47.62ID:1+SJ6bGP0
【SS】 東京 東京医科歯科大
【S】
【AAA】一橋東工
【AA】 京都 
【A】 北海道東北東京外大 筑波千葉横浜国立 名古屋大阪九州
【BBB】早稲田慶應
【BB】首都大 神戸
【B】 電気通信 東京農工 御茶乃水
【CCC】東京学芸 埼玉 横浜市立 新潟 金沢 岡山 広島 熊本 上智 明治
【CC】岩手 山形 信州 京都工芸繊維 京都府立 阪府立 名古屋工業 名古屋市立 大阪市立 理科大
【C】弘前 秋田 福島 宇都宮 群馬 茨城 東京海洋 気象 防衛 中央 立教 津田塾 
【DDD】帯広畜産 小樽商科 静岡 富山 山梨 愛知県立 滋賀 学習院 青山学院 関西学院 関西 同志社
【DD】北海道教育 室蘭工業 高経 都留 和歌山 静岡県立 兵庫県立 岐阜  神戸市外国語 九州工業  北九州 日本 東海 東洋 法政 立命館
【D】島根 鳥取 下関市立 県立広島 長崎県立 香川 三重大 北見工業 山口 鹿児島 徳島 愛媛 成蹊 明治学院 武蔵 亜細亜 専修 拓殖 國學院 成城 南山 西南学院 甲南 龍谷
【D-】 福井 高知 琉球 佐賀 宮崎 大分 中京 北海学園 中部  東北学院 獨協  大東文化 芝浦工業 近畿
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/03/28(木) 12:01:50.51ID:xzrkikUu0
今年度もやらんかったのう。
まあ当然だがww
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/05/31(金) 13:00:59.25ID:w75LU6Na0
夏期合宿に期待(笑)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/06(日) 08:26:22.02ID:LfANwXwR0
たまには晒しあげ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/13(月) 07:59:13.10ID:lm26OW1x0
本スレともども晒しあげ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/22(土) 08:07:11.70ID:9px2y0+g0
本スレ消えてこちらが生き残った?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/05/20(火) 01:36:40.11ID:IvUwmNvt0
なくなったのか
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/07/27(日) 12:57:59.09ID:+5Zw+XOv0
斎藤公智
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/28(日) 20:35:20.28ID:lpPUZTib0
斎藤公智
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 12:59:05.87ID:Km4c2njw0
斎藤公智
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/09(日) 13:28:41.64ID:bDetTUoM0
慰安婦の記事の元記者も早稲田
ウソの河野談話の河野も早稲田
スパフリー集団レイプも早稲田
捏造STAP細胞の小保方も早稲田
佐世保女子高生の父親も早稲田
汚職で大臣クビの小渕も早稲田大学院


母親と2人暮らし 覚醒剤で逮捕された日経新聞次長の評判
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/154791

>佐藤容疑者は都内の高校卒業後、早大に進学。

またやりやがった…いい加減にしろよ…
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 02:06:22.82ID:zHi4JoHE0
斎藤公智
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/26(水) 20:37:04.06ID:x4SKz8VIO
>>103
w
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/23(火) 10:58:06.83ID:GCYQ8u3l0
斎藤公智
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/13(火) 13:12:30.95ID:Ocj/A+jG0
斎藤公智
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/29(木) 12:24:01.79ID:T24ralsG0
齊藤公智
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/11(水) 12:51:21.84ID:FVaAU9lR0
斎藤公智
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/24(火) 08:09:18.47ID:R19XKeGU0
斎藤公智
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/06(金) 12:31:53.52ID:9Y3xFriz0
斎藤公智
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/19(木) 22:28:17.91ID:thgJglH70
斎藤公智
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/03(金) 01:15:24.19ID:O+JshwwU0
斎藤公智
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/16(木) 08:20:29.90ID:SGdc1PW80
斎藤公智
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 18:31:35.10ID:ZeydiQ220
斎藤公智
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/16(土) 03:03:24.27ID:jsnlpPJM0
斎藤公智
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/02(火) 00:59:54.45ID:0rBIIsh60
斎藤公智
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 06:56:49.47ID:U6YXE8WJ0
代ゼミがあるうちにあげ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 14:08:02.81ID:DTxoVUoFO
自分の人形まで作らせてた●森のバカはどこ行ったんだ?wwww
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/15(火) 16:07:44.15ID:12xi0jtVO
あの人悪い人じゃないんだけどね〜
悪い人じゃないっていい人じゃないってことよw
あの人は伐つでトンじゃった
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/06(日) 17:35:48.91ID:yggPUHZj0
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/10(日) 07:08:08.53ID:iuV9u9nc0
>>131
人形も本人も健在だよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 01:04:58.73ID:KhnjACr20
合宿
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 13:55:02.19ID:ang0dveI0
金持ち
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/20(金) 22:48:46.79ID:r0yf3jbv0
合宿
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 01:32:25.66ID:noWGlq980
合宿
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/11(月) 12:51:01.21ID:MiTnU/nS0
合宿
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:44:21.60ID:sFaM+d/P0
合宿
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 13:49:18.63ID:ywvMnuq+0
★ACM-ICPC国際大学対抗プログラミングコンテストのアジア地区大会進出校
*ACM:アメリカ計算機学会, コンピュータ・情報科学分野で最も影響力の強い国際学会;

2015国内予選突破大学 チーム数 (□国公立大 ■私立大)
□東京大学 4 □神戸大学 1 □函館未来 1
□筑波大学 3 □横浜国立 1 □会津大学 1
□京都大学 2 □東京農工 1 □兵庫県立 1
□東京工大 2 □茨城大学 1 □岡山県立 1
■慶応大学 2 □埼玉大学 1 □豊橋技術 1
□大阪大学 1 □信州大学 1 ■明治大学 1
□名古屋大 1 □静岡大学 1 ■大阪工大 1
□九州大学 1 □名古工大 1
□北海道大 1 □三重大学 1
http://icpc.iisf.or.jp/2015-tsukuba/domestic/standings-and-results/?lang=ja
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 07:50:20.91ID:eI+oLreE0
合宿
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 08:12:10.62ID:/N/dWhn00
合掌
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/29(月) 21:34:04.93ID:naMVHviS0
合唱
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 14:53:04.34ID:AzSxx5vj0
合唱
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 08:57:33.79ID:AJclSD7J0
合宿
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 19:03:29.46ID:cyaWMYMT0
合宿
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/23(日) 07:34:52.39ID:sko58yGI0
斎藤 公智
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/10(木) 13:50:08.04ID:cHY2QSEM0
合宿
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/29(火) 16:15:14.83ID:SwSxnhXW0
合宿
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:25:51.95ID:W1HedCta0
合宿
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/07(土) 20:21:33.87ID:bOVheI1n0
合宿
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/25(水) 00:43:07.11ID:+UiBWrRv0
合宿
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/11(土) 08:15:50.72ID:7BQZ52f70
関正生
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 22:03:34.11ID:Tl6RZ7980
合宿
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/22(水) 01:27:00.87ID:bNhSr/nz0
合宿
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/18(火) 04:52:40.91ID:aKNQb9jG0
合宿
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/11(木) 11:30:49.89ID:PEcNU47o0
斎藤・・公智
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/03(土) 00:05:09.37ID:d/rB3RkC0
合宿
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 00:55:39.08ID:sspN3fqX0
合宿
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/15(土) 08:26:43.37ID:IgCpCoja0
斎藤1公智
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/24(木) 11:23:31.95ID:ETivnzF70
斎藤77公智
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 12:28:41.15ID:dY9UV5mF0
2015国内予選突破大学 チーム数 (□国公立大 ■私立大)
□東京大学 4 □神戸大学 1 □函館未来 1
□筑波大学 3 □横浜国立 1 □会津大学 1
□京都大学 2 □東京農工 1 □兵庫県立 1
□東京工大 2 □茨城大学 1 □岡山県立 1
■慶応大学 2 □埼玉大学 1 □豊橋技術 1
□大阪大学 1 □信州大学 1 ■明治大学 1
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 08:45:55.78ID:QPA2zJ8B0
斎藤51公智
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/03(金) 12:05:01.89ID:/2epRIhY0
合宿
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/01(金) 00:05:44.11ID:hQTliwPb0
合宿
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 08:55:11.30ID:A5usTFh40
高い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/24(日) 19:15:05.72ID:A4VJseyw0
高い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/01(月) 08:28:03.64ID:vgpNDLgc0
合宿
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 21:53:38.09ID:LgWcWBsN0
合宿
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/13(土) 17:48:44.67ID:ehZ0yCsP0
値段が高い
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 00:35:08.75ID:W7FSKiKT0
合宿
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/23(火) 00:18:49.86ID:hSLEQEHl0
合宿
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/27(土) 13:11:19.79ID:QonQ+rXd0
合宿
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/31(水) 09:11:04.09ID:73dniMPd0
合宿
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/04(日) 09:43:02.33ID:ZP8Adg7Q0
バブル
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/08(木) 09:48:23.23ID:K5wSc8oR0
合宿
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:23:41.65ID:7IKIY1kh0
合宿
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/16(金) 08:29:24.91ID:t799APTx0
合宿
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/19(月) 14:05:13.10ID:EGgwPxfb0
合宿
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 07:34:44.32ID:XVibXS810
合宿
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/28(水) 08:41:46.20ID:deb2vr9u0
バブル。
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/04(日) 17:24:36.87ID:Pq32UE5b0
合宿
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/08(木) 11:49:48.42ID:Tdjo1SfN0
合宿
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/11(日) 14:25:46.03ID:6DJVw+wH0
合宿
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 20:28:50.32ID:D8mwsyui0
尺松
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/18(日) 19:29:56.21ID:00MQKIA50
合宿。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/23(金) 00:28:15.48ID:H83g0clq0
高い
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/28(水) 09:42:59.81ID:4NqXH4ox0
高い
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/03(火) 08:36:32.01ID:/kY0I8wA0
合宿
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/09(月) 05:11:02.45ID:xtWjcYLg0
合宿
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/15(日) 10:38:06.66ID:4zYRtLk+0
合宿
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/20(金) 14:01:38.39ID:ckjzARPA0
合宿
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/29(日) 00:23:34.36ID:wRJ3fJu30
合宿
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/03(木) 12:44:57.55ID:qPkqt1w10
合宿
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/07(月) 13:27:33.71ID:2xsmiMZE0
合宿
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 22:20:14.66ID:Gh2Simf60
合宿
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/16(水) 12:25:23.28ID:/xuZKwYZ0
合宿
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/22(火) 13:24:10.10ID:sNPAl+3Q0
合宿
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/27(日) 09:55:46.79ID:agwrvPID0
合宿。
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/01(金) 08:35:13.05ID:cDR54gL80
合宿
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/08(金) 02:44:47.50ID:L0kUubmC0
合宿
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 12:14:21.31ID:clsDX/Ii0
合宿
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/20(水) 02:23:20.73ID:jKz3erzu0
合宿
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/25(月) 08:15:27.46ID:xuAA2iel0
合宿
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/03(火) 10:06:01.09ID:HQUBZCuA0
合宿
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/13(金) 08:01:25.87ID:oYkVS6oi0
合宿
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 09:18:34.16ID:dfM9Bdp00
合宿
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/06(月) 12:57:40.15ID:ekqbVMQT0
合宿
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/05(水) 11:28:57.13ID:d7g3LF7S0
合宿
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:21:17.68ID:a+sjLuMu0
豚から鶏へ需要シフト−ブロイラー不足で約2700%増益見込む中国企業
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-07-10/PUEHPT6JIJV201
https://assets.bwbx.io/images/users/iqjWHBFdfxIU/i4iBMoiER9p8/v2/pidjEfPlU1QWZop3vfGKsrX.ke8XuWirGYh1PKgEw44kE/680x-1.png

昨年の中国株式市場で農業銘柄は勝ち組だった。アフリカ豚コレラの発生で飼育されていた豚が大量に殺処分され、豚肉の価格が上昇したことが背景だ。
山東益生種畜禽は2018年の年次報告書で、豚コレラ発生後に豚肉の代替として鶏肉の需要が高まり、鶏肉の消費と価格を押し上げたと記した。昨年は同社売上高の91%が鶏だった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況