X



【黙って】代ゼミ生物 鈴川茂【ついてきてくれ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 12:59:58.57ID:MBc3NC3SO
うん
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 21:58:44.30ID:ZJwRSVOY0
むかし、横浜の医専にいなかった?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/10(日) 21:56:21.26ID:ff8WG5sHO
なんてとこ?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/21(木) 19:51:47.48ID:a17fo81+O
正直なとこ言うと鈴川代ゼミの中で特別優秀なわけじゃないよ <br> <br> きっちり生物教えて貰いたいなら中嶋、大町で <br> <br> <br> ダラダラやりたい人向けだな <br> <br> <br> 後、鈴プリ真面目にやってたら落ちます
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/27(水) 12:24:37.60ID:xEw+A7QkO
鈴川先生へ
絶対にこの書き込み見てるだろうけど
女の子からメアド聞いて元教え子とエッチなことしないでください


みんな受かったら先生とメアド交換しようね
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/29(金) 18:39:55.85ID:9O/4qeRSO
>>72
そんな先生じゃないから
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/30(土) 23:42:54.96ID:9g9RsREOO
>>73
オレもそう思う。元受講生だけど、厳しい業界で必死に努力してる、立派な先生だと思う。
理由は知らないけど、適当な気持ちで不確実な書き込みをしないほうがいいんじゃない?
先生だけが見れるならまだしも、奥さんや御家族が万が一ここを覗いた時のことを考えたら、書き込みせずにはいられない。
奥さんを含めた御家族には「私の知っている限りでは、間違いなく、そのような先生ではありません!」って断言できるし、
現在とこれからの受講生やその候補には「本当に面倒見のいい先生だから、授業と課題をしっかりこなせば、よほど生物に自信がない限り、確実に成績は上がると思う。気兼ねなくどんどん質問に行くべき。」って言いたいし、
鈴川先生には「(もし現在も出されてるなら)課題について、記述は後日でもいいので解答例を頂けると助かります。加えて、プリントや解答の訂正は判明次第お知らせして頂きたいです。嗜好品は程々に、お体にはお気をつけ下さい。」ってお伝えしたいし、
最後まで読んでくれた人には「長くてすいません。」って謝っておきます。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/01(日) 00:51:47.50ID:WP68uD9P0
生徒にとっては良い「先生」としとけば良いじゃん。

でも、鈴川は「人間」としてはクズ中のクズだよ。
さすがにオレも教え子うんぬんの話はないと思うけど、「対大人」という点では間違いなくクズ。

とにかく虚言癖がすぎるから、この人。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/08(日) 11:14:11.83ID:ovWKGapJO
書き
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/10(火) 20:08:30.12ID:kZQvMP+o0
鈴川は、とにかく生徒の情報を別な生徒にボロボロ漏らす、口が軽いダメ人間。
それで被害を被った生徒がかなりいる。

鈴川の昔の教え子より
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/11(水) 15:50:28.01ID:tSXEmet1O
例えばどんなことですか?

元教え子より笑
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/13(金) 14:48:00.92ID:0nYF0pfWO
ま、それだけ鈴川に不満があるってことだな

あっ、オレ鈴川のメアド聞いてねーぞ!

女の子だけ聞くなよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/14(土) 16:21:49.88ID:YmfkAvyq0
「しげるんるん」な
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/20(金) 10:37:25.83ID:hF0GiwiJO
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/28(土) 18:17:28.61ID:HncNj5eKO
鈴川はお尻の穴3つあるって本当?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/18(土) 18:09:37.86ID:Dev594RlO
鈴虫まだクビになってないんだ
鮎場のおかげか
本人も鮎場のおかげで代ゼニ入れたって授業中言ってたし
ちなみに生徒の個人情報漏らしまくるのはマジだよ
しかも授業中に

私は途中から他の先生の授業に変えたから全範囲終わったかとかは知らない
鈴プリは間違いだらけなのは勘弁してほしかったな
難関じゃない大学や学部で生物受験する人には問題ないと思うよ
ただ、医学、獣医、国立などの偏差値60越えの難関を狙うなら鈴虫は止めた方が無難
鈴虫の話聞くなら大森、大町、田部の参考書読み込んだ方が勉強になる
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/20(月) 23:13:51.14ID:PKxw5C7PO

0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/23(木) 14:07:15.31ID:ureMABjKO
鈴は穴が2つだよ

どんな情報ですか?

確かに鈴プリは間違いばかりだったな鈴プリ懸命にやってたの馬鹿ばかりだったぞ

鈴についていったのって頭の悪い女の子だけだったぞ
ていうか、女の子だけに志望校のプラン作ってあげてないか?個人的に

やはり難関大なら鈴はやめたほうがいい


0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/25(土) 01:37:53.57ID:fx829g7fO
叩かれ具合がすごいな(笑)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/26(日) 14:58:28.12ID:gmul0GkQ0
叩かれ具合というか、全部真実じゃん

なんでこいつ、クビにならないの?
昔仙台校で習っていたけど、質問に言ったら、さんざん考えたあげく答えられなかったよ。

入試問題を解けない鈴川、って有名らしいね。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/28(火) 11:53:31.60ID:nZXQJhjLO
けつ穴が2つあるのは本当だしな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/07/04(月) 14:14:15.96ID:GkX6/U6yO
今年の夏は鈴海と飲み会女の子は鈴海にお持ち帰り
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/08/07(日) 14:17:13.06ID:VlBC8KRzO
鈴川って女癖悪いのか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 17:39:18.91ID:wvWqQLIIO

0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/10/12(水) 18:56:07.21ID:czCvu8v7O
個別指導のな <br> 初めてんときさらしてたでしょ <br> <br> 鈴プリやってる?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/12/27(火) 23:26:04.33ID:PlyBQt5u0
じゃっこはEはあるだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/02(月) 12:23:03.56ID:RWnUjrLFO
誰それ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/30(金) 18:50:26.20ID:ECSBACkxO
2010年に受けてたけど
先生痩せたのかな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/09/10(月) 23:37:56.53ID:I2ihHrsW0
あげあげ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/11/10(土) 22:41:38.76ID:XfNL2Ip7O
保守
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/12/15(土) 13:38:21.19ID:Ptud7Q5a0
ウンコ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:mKv/W2Zv0
刺青ほしゅ
0102
垢版 |
2014/01/13(月) 22:37:46.55ID:H21XN5qT0
鈴川先生なめんな。お前らが馬鹿なだけだろう。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/04/16(水) 18:58:16.29ID:qS6e0hTb0
横浜にあるメディカルアークという怪しげな医学部予備校を
立ち上げました鈴川茂です。
ヨロピク〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/06/21(土) 11:13:57.30ID:VCp10pQX0
斎藤公智
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/08/13(水) 15:45:50.42ID:pBkzyFyl0
斎藤公智
0106 
垢版 |
2014/08/19(火) 00:18:38.62ID:QwOw1Van0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   西東京市精神障害者支援センター ハーモニーのバカバイト
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    小池♀と斉藤♀に、一日も早く 神の鉄槌が下りますように。
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/09/18(木) 18:44:45.98ID:VyGYFisl0
鈴虫が鳴いてる季節だね
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/21(火) 12:15:46.32ID:yoKr0LDv0
鈴川は来年いないでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/10/22(水) 00:40:51.34ID:N2OShS9r0
センター生物基礎で間違って解説してたよ
訂正もないし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/07(金) 09:41:46.59ID:RmzZS0jP0
地理のでぶと見間違えた
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/14(金) 15:08:57.91ID:mTEEo8yu0
ほんとうになw
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/16(日) 23:36:28.97ID:9n8kE4vO0
とりあえずサテでセンター生物基礎受けて後悔した
時間の無駄
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/21(金) 00:05:58.64ID:ouaPvEp70
こいつどこの大学出てるの?
こいつも東大?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/24(月) 23:46:22.40ID:x/1rAi0P0
じゃね?このご時世だし
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/25(火) 00:13:15.13ID:xLdUl3a80
>>113
北里
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/21(日) 12:02:43.59ID:iKTsFFYx0
斎藤公智
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/26(金) 13:57:21.76ID:PCRKDTbI0
どうみてもただの飛べない豚
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/30(火) 19:31:10.51ID:r8nAGn0L0
鈴豚
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/16(金) 12:14:19.44ID:b7SKUsRv0
地理の豚と生物の豚
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/28(水) 13:08:59.82ID:OvXB69Wo0
ニックネームは鈴豚にしよう
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/10(火) 11:47:41.25ID:65mO4t/R0
斎藤公智
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/02/22(日) 08:43:58.27ID:XP7QU8Oo0
斎藤公智
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/03(火) 11:56:32.27ID:U82yrGgT0
斎藤公智
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 02:37:29.18ID:pRcmaUhN0
斎藤公智
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/01(水) 15:23:37.78ID:Tjbf1eSi0
斎藤公智
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/04/15(水) 11:17:40.63ID:Ds2tSncR0
斎藤公智
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/02(土) 02:21:14.21ID:ZeydiQ220
斎藤公智
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 22:11:06.57ID:hBMYZf/E0
斎藤公智
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 11:06:11.80ID:AVeq+ukE0
斎藤公智
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/30(月) 02:13:01.40ID:Fj/BCHbY0
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 16:05:11.14ID:5dowjU+Z0
大町
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/25(月) 00:09:49.78ID:ZgEiO7BI0
大堀
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/24(水) 01:46:03.78ID:hVjWgab00
大堀
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/24(日) 15:42:09.37ID:dcw6+/nJ0
中嶋
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 23:14:20.09ID:WzIRv6bh0
大町
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 17:33:22.12ID:uWIkWfVP0
大町
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 08:37:19.07ID:QnacYANx0
大町
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 08:39:44.76ID:Qljv0NTP0
大町
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 12:25:55.10ID:ePYZyjbc0
大町
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 04:44:28.65ID:wrL4g8ux0
大町
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/17(土) 14:51:10.36ID:Peq/sKqD0
黙ってジャガーについてこい
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 19:17:46.24ID:GmbH0Et30
黙ってジャガーについてこい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 19:13:10.71ID:cG2+UrpM0
金の鈴
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 21:44:22.38ID:Ld2y+IId0
黙ってジャガーについてこい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 07:47:25.90ID:BMSZy0MF0
黙ってジャガーについてこい
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:37:31.86ID:jQncSOGu0
黙ってジャガーについてこい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/30(金) 20:17:14.27ID:hYTFDRHZ0
黙ってジャガーについてこい
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/17(火) 08:30:19.41ID:8hlkuF3+0
黙ってジャガーについてこい
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/04(土) 01:49:12.27ID:J/V85EDT0
コベッツ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/05(日) 15:35:37.94ID:ijd2h0an0
鈴川受講⇒センター模試50点(理解できず)
大堀変更⇒センター模試90点、本番96点
結果、生物が好きになり、変えて良かったよ(2010年頃に書き込んだ者より)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 15:54:18.93ID:t6/Q5AKs0
黙ってジャガーについてこい
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 08:35:13.50ID:3N3QmNaC0
斎藤
   公智
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/08(土) 11:20:45.08ID:CT642MzP0
黙ってジャガーについてこい
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/03(水) 11:27:23.42ID:crHykrCH0
類塾
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/23(火) 23:02:44.94ID:Fz7D5XCK0
類塾
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 11:47:03.49ID:9wLkrf5H0
斎藤1公智
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 16:29:06.74ID:24zMWKZ30
黙ってジャガーについてこい
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/26(土) 13:50:24.17ID:g5/lI+dh0
斎藤101公智
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/28(月) 10:30:23.59ID:dY9UV5mF0
8オエージ

8 apple 名 リンゴ
8 boat 名 ボート
8 cat 名 ネコ
8 dog 名 犬
8 egg 名 卵
8 fish 名 魚
8 guitar 名 ギター
8 house 名 家
8 ink 名 インク
8 jam 名 ジャム
8 key 名 鍵
8 lion 名 ライオン
8 milk 名 牛乳,ミルク
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/25(月) 08:59:02.50ID:SEi75Oeh0
斎藤3公智
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/31(火) 03:43:37.18ID:JB1xBl+30
斎藤15公智
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 15:50:35.49ID:G3qsJmq20
有賀直樹
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/13(水) 15:08:27.19ID:OdMyFom/0
ジャガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況