X



トップページ旧・mac
424コメント199KB
おい、腐れマカーどうすんだよ
0001no Power PC
垢版 |
NGNG
Pentium4も来年春に2.4GHzになる。来年中に3GHz突破は楽勝で
4GHzへの道も見えている。
ここで、脅威なのは
1.クロックに比例してリニアに性能が伸びる
2.10GHz化の技術を持っている
3.RDRAM技術を獲得している
ことである。高クロックにかかわる諸般の技術の実績をもっているのである。
加えて、Microsoftも来るべき64bit-OS時代に先駆けてWindowsXP64bit版をリリース予定し、
ノウハウの蓄積を開始している。

これほど差がつけられたPPC軍勢はというと、
1.G4は1GHz前後が限界であり終焉を迎えつつある
2.G5は影も形もない
3.G5用64bit-OSの影すらない

2002年はPPCにとって破綻元年になるに違いない。
たとえIBMが買い取ったとしてもIBM自体が「ビジネスにならないものに注力しない」
官僚的体質であり、効率化を目指しているので見込みはない。

さて、ペテンベンチで喜んでいる場合ではないとおもうのだが?
0265●~*
垢版 |
NGNG
>>1
言ってることがほぼ当たっている。ガクガクブルブル
0266●~*
垢版 |
NGNG
ガクガクブルブル
0267●~*
垢版 |
NGNG
>>265=1
おめでたい人ですね。

>Microsoftも来るべき64bit-OS時代に先駆けて
>WindowsXP64bit版をリリース予定し、ノウハウの蓄積を開始している。
やっとですか?プププッ

>IBM自体が「ビジネスにならないものに注力しない」官僚的体質であり、
それを官僚的体質と思えるあんたの脳が破綻してるのではw
0268●~*
垢版 |
NGNG
>WindowsXP64bit版をリリース予定し、
つうかまだなんですか?2001/08/25(土) 14:27にスレたてて、
2年半以上経ってるんですが。。。w

0270
垢版 |
NGNG
Microsoftは8月28日,64ビットWindowsを世に送り出した。
http://www.zdnet.co.jp/news/0108/29/e_64bit.html

同年12月14日に発売したWindowsXP 64bit Edition搭載製品。
http://www.hitachi.co.jp/Prod/comp/OSD/pc/flora/prod/pcws/flora-ex480wa1/spec.html

ちなみに、MacOSXやMac本体に64bit製品は無い。

まあ、Appleは本格的なサーバ分野に乗り込まない方針みたいだし、
64bit環境が「来るべき時代」とは今は思わないので、別にいいんだけど。
0271●~*
垢版 |
NGNG
>>270
ここお前がたてたスレだったのかよw
64bitねぇ。OSが64bitでもCPU、メモリが32bit処理だからねぇ。
まぁ、その程度だね。どっちみち。
0272●~*
垢版 |
NGNG
>OSが64bitでもCPU、メモリが32bit処理だからねぇ。
え???あの手のサーバは全部64bit処理でないのかい?
ちなみに>MacOSXやMac本体に64bit製品は無い。
漢字トーク、PPC601の頃から64bit処理だったんだけどね。。。

>ここお前がたてたスレだったのかよw

「1の言ってることがほぼ当たっている。」
って書き込みの後で少しすると梨がソース貼って誇らしげって感じだね。
1が言いたい事を擁護っつうか後押ししてるって事は確かな様。
つまり、梨はアポー破綻元年を3年越しで言い続けている意図なんなんだろうか。
アポーが潰れる事によって梨に良い事でもあんのかね。いや、違うな。。。
0273●~*
垢版 |
NGNG
おいおい、Itanium知らんのか?
まぁネタだろうけど…
0274●~*
垢版 |
NGNG
アーキテクチャーとデータバス幅を混同している馬鹿が居る模様
0275●~*
垢版 |
NGNG
梨釣り名人さすが。
さっそく名梨で食い付いて来てんじゃんw
あげ荒らしの達人の梨も名人には滅法弱い。w
0277●~*
垢版 |
NGNG
Winってかっこわりーよな。
ダサさの象徴だよ。最速P4でOfficeにエロゲかよw
最近はもっぱらnyか?CPUより回線速くしろってのこのヲタ
大容量HDDは萌えアニメと炉利動画しか入ってないしw
脂ぎった痘痕面で秋葉うろついてんじゃねぇよ。おまえら
見っけたらキモイから車で轢いてやっからな。
それからな、そのどんだけ襟足伸ばせば気が済むんだよ。
臭いゴムで結んでんじゃねえよ。氏ね!
0278●~*
垢版 |
NGNG
春休みか、いいなぁ・・・
0281●~*
垢版 |
NGNG
ま、ここでも最低脳マカーどもが墓穴を掘ったわけだが、
いつになったらコイツらが消えるのかねえ。
消えた方が世の中のためなんだが。
ウソとペテンを流すアポーの手先そのものだからね。
0282●~*
垢版 |
NGNG
1997年ごろ、俺が56kモデムを買い、インターネットを始めた頃から
アングラ掲示板やらTCUPで「マッカーは死ね」とか散々書かれてたもんなあ。
0283VAIOユーザ
垢版 |
NGNG
>>281>282
は僕です。マカ陳は馬鹿だから気付かなかったのでは?w
本当に、最低能ですよねw
0284
垢版 |
NGNG
>>279->>283
は僕です。マカ陳は馬鹿だから気付かなかったのでは?w
本当に、最低能ですよねw
0287●~*
垢版 |
NGNG
>>283、284
VAIOユーザーさん=頭ダイジョブズさん
貴方の主張は、旧板住民は充分理解しておりますので、今更旧板で
逝っても始まりません。
新Mac板で思う存分やって頂けないでしょうか?
0288氏ねアポー
垢版 |
NGNG
元々Classic用(含Carbon)&Cocoaのアプリを仕事で開発してたんだけど、
Macの案件が激減しちまって、遂に最期のMac専門PGだった俺もWin畑に回される事になったんよ。

まず、Windowsの開発環境を見て驚いたのはデベロッパサポートの素晴らしさ。
大体2ヶ月周期でMSから最新のドキュメント(日本語)のDVDが送られてくるらしい。
最新のドキュメントはWebで閲覧できるのだが、これもほとんどが新登場から1ヶ月以内に翻訳される。
Appleじゃ絶対にあり得ない事だ。

ドキュメントビューアもVisualC++(Windowsの主力開発環境)と統合できるようになってて
コーディングしながらその場で即ドキュメントにアクセスできる。
PDFでしかドキュメントを公開しないどっかの会社も見習って欲しい。
0289272
垢版 |
NGNG
>>梨
そんなムキになって寡黙にソースを貼らなくてもw
まぁ、64bit処理でなくてPowerPCへの64bitアクセスの事
を言いたかったんだけどね。言い方間違えちったw
また、ドザに「必死だな)とか言って煽られるの恐いから
雲隠れします。うんでは。
0290●~*
垢版 |
NGNG
>288

マカーはアプリ・ドライバーはサードメーカーのせいとぬかしておりまつ。
それも大嘘ペテンだったわけでつね。
マカーは、ウソとペテンのアポの手先なわけでつね。
0291●~*
垢版 |
NGNG
>>288
おまえMSDNに本当に入ってんのか?
毎月20枚ぐらいの大量CD-ROMが送られてくんだぞ。(マジね)
DVDじゃねえよ。
こちとら仕事とはいえ、えらい迷惑だ。

しかもおまえが言ってるほどマンセーな世界でもないぞ。
0292
垢版 |
NGNG
>>291
MSに連絡したらDVDに変えてくれるよ。
デフォルトはまだCDなんでないかな。

>>289
漏れはそんな話してないぞ。ログみとき。
0293Macはトラバント
垢版 |
NGNG
妄想軍団に衝撃の一報!!

AMDがクライアント向け64bit版Windows XPの初期開発版をデモ
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2003/0317/cebit06.htm

驚くべきことに、AMDのx86-64をサポートするクライアント用64bit版Windowsが、
Microsoftのブースに展示されていた。これまでサーバー用の64bit版Windowsが
公開されたことはあったが、クライアント向けの64bit版Windowsが公開された
のは初めてだ。仮にこれが実際に投入されるという事態になれば、PC業界に
地殻変動をもたらすことになり、大きな注目を集めている。

今回公開された64bit版Windowsは、アルファ版にも満たない初期開発
版ながら、クライアント向けのWindows XPで、サーバー用ではなかった。バージョン
表示のところには「Windows XP 64-Bit Edition Version 2003」とかかれており、
Serverという文字はどこにもない。そしてビルド番号のところには「Build
3754.dnsrv_amd64.030123-2000」とかかれており、AMDのx86-64命令をサポートし
た64bit版であることを指し示している。実際に64bit版のInternet Explorerが動作し
ていたほか、32bit版のInternet Explorerも動作するなど、32bitのWindowsアプリケー
ションと64bitのWindowsアプリケーションが同時に動作している様子は“衝撃的”と
言うほか無い。
0294●~*
垢版 |
NGNG
>>293

......Macもうだめぽ.....
0295tantei
垢版 |
NGNG
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 

0296●~*
垢版 |
NGNG
微留芸津のオクタン。
ハネムーン旅行の帰り道「初夜の感想は?」
つうジャーナリストの質問に一言。
『マイクロ ソフト』だって。
0297●~*
垢版 |
NGNG
↑マカチン弱ってます、フランス小噺ぐらいでしか対抗できません。
0298VAIOユーザ
垢版 |
NGNG
>>297
は僕です。マカ珍は馬鹿なので気付かなかったのでは?w
救い様のない馬鹿ですねw
0299●~*
垢版 |
NGNG
>>298
マジレスごめん。
> >>297
> は僕です。マカ珍は馬鹿なので気付かなかったのでは?w
> 救い様のない馬鹿ですねw
これって、煽りのつもり?nullの「釣られた」宣言ぐらい意味のない発言なんだけど。
頼むから知的な会話に潜り込んで頭の悪い書き込みするのやめろやw
0300 
垢版 |
NGNG

(●#´ж`●)ウププ  ドザ ビンボー(#・ж・)ウププ

0301●~*
垢版 |
NGNG
ルシファーだか
ちょっとかじった位の知識で恥じをさらしてた奴はどこいった?
藁Lからもう一回出て来い
0303●~*
垢版 |
NGNG
>>299
最初からごめんと謝るくらいなら書き込むなヴォケ!

知的じゃなくって痴的だろ、カス!
0304●~*
垢版 |
NGNG
なんか頭の悪い発言スレみたいだな。
0305●~*
垢版 |
NGNG
Winはセキュリティーホールだらけ、ださいGUI、しかも不安定。
使っていてもぜんぜんおもしろくない。
おまけにドサはアニメ大好きかキショくておやじっぽい奴ら揃い。
油が腐ったようなにおいがするし。

クロック周波数とか数字だけでチンコ立つドサを尊敬してます。
一日中Windowsアップデートでもやっててください.
0306●~*
垢版 |
NGNG
これが噂の
MAC真理教か…。

おーやだやだ。
0307●~*
垢版 |
NGNG
わけの分からない事を吹き込まれて洗脳されちゃったんですね・・
合掌
0309●~*
垢版 |
NGNG
おまいら、ゼロックスとsmall talkとlisaとAltoがあるから
MACがあると思えよ。
ジョブス様がパクってくださったおかげで
MACが存在するのだ。
0310●~*
垢版 |
NGNG
おまいら、一人のアフリカの女性があるから
全て、があると思えよ。
人類すべて、彼女の、パクリだ。

0311●~*
垢版 |
NGNG
えーと、えーと・・・ごめそ。いいネタが思い浮かばなかったょ。
0313●~*
垢版 |
NGNG
てかなんでこういう不毛な自慢するんだろうね。マカ。
現状で優位性がみつかんないから必死に探してるって感じだ。

大昔からマク以外に拒絶反応起こしてるマカを見てきてるんだが相変わらずだな。
0314●~*
垢版 |
NGNG
>>313
マック板にドザが多いことでも わかろうに、
ほうれんそう。

ポパイかよ。

いつかは、マッキントッシュ
0315小さな器
垢版 |
NGNG
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちのシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことをレコードの再生のように何度も言って変)
●たとえ友達が多い奴でも、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)
0316●~*
垢版 |
NGNG
昔、マカロニほうれん荘って漫画があったな。
0318●~*
垢版 |
NGNG
ちょーちょーちょーちょっ!
あらあらあたしはきんどーさんよっ!
0319●~*
垢版 |
NGNG
で、どうすんだ?
0321●~*
垢版 |
NGNG
ここはマック用ハングル板か?
0322●~*
垢版 |
NGNG
自動化追放、草の根運動実行中。自動化を叩きだせ
0324●~*
垢版 |
NGNG
で、どうすんだよ!
0327●~*
垢版 |
NGNG
がんばんなくていいからあきらめなさい。
0330*~○
垢版 |
NGNG
煽るどころか同情するよ。
0332●~*
垢版 |
NGNG
同情するなら金をくれ
0334●~*
垢版 |
NGNG
オナニーするからティッシュくれ
0335●~*
垢版 |
NGNG
おろ、ヤマカスレはどうしたんだ?
昨日から3日連続で深夜2時からヤマカやってるぞい。
0338●~*
垢版 |
NGNG
自動化、ドザ氏ね、梨、梅夫、馬鹿を適当につなげればレスになるすれでつね。
0341●~*
垢版 |
NGNG
  m(゚∞゚)m  『Newtonに合う料理は、豚のしょうが焼き』
  (*^∞^*)  『当然だ』
0342●~*
垢版 |
NGNG
  (#^∞^#)  『Atkinsonに合う料理は、豚の角煮』
 (゚∞゚)_zzz  『ふむふむ』
0343山崎渉
垢版 |
NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0344●~*
垢版 |
NGNG
 m(゚∞゚)m  『Newtonに合う料理は、豚のしょうが焼き』
  (*^∞^*)  『当然だ』
0345●~*
垢版 |
NGNG
(#^∞^#)  『Atkinsonに合う料理は、豚の角煮』
(゚∞゚)_zzz  『ふむふむ』

0346山崎渉
垢版 |
NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0347●~*
垢版 |
NGNG
 (^.^)     『ビルの脳みそはウンコでできている』
 (-!-)y-    『ウンコウンコ』



134 :Emacs名無しさん :03/06/16 21:19
0348山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0349●~*
垢版 |
NGNG
やっぱりこの板は荒れていないとね。
0350●~*
垢版 |
NGNG
マカチキン
0352●~*
垢版 |
NGNG
おい、マカー

ぬがー、ぬがめそーーーーー!
0353●~*
垢版 |
NGNG
673 名前: ● ̄* 投稿日: 02/11/02 01:18
たった1%のカスどもに板2つも勿体無いだろが!
ここはウィナーたちの憩いの場所なんだよ!
おまえたちが新板に返ればいいだろ。


0354●~*
垢版 |
NGNG
大抵こういう事書いてるやつってWIn95以前はPCに触った事も無いやつなんだよな
0355たこ焼きさんTURBO
垢版 |
NGNG
今日も中華キャノンが炸裂だ!
0356●~*
垢版 |
NGNG
マカ珍は2GMhz×2=処理スピード2倍とまじで信じているからなw
0357●~*
垢版 |
NGNG
Macオタクキモイヨ(w
0358●~*
垢版 |
NGNG
↑エロゲーオタクキモイヨ(w
0359●~*
垢版 |
NGNG
マカは単純馬鹿ですね。
0360●~*
垢版 |
NGNG
G5出現前後のスレの勢いの違いを見ると月日の流れを感じるね。
3年の間のトンチンカンなレスの応酬にも笑える。
0361●~*
垢版 |
05/02/09 02:19:31
age
0362●~*
垢版 |
05/02/10 00:01:18
梅夫wwwwwwwwおまいwwwwいいかげんwwww定職付けよwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwこのNEETがwwwwwwwwwおkwwwwwwwwwwwww
_  ∩          _  ∩          _  ∩         
( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!(
 ⊂彡 _  ∩       ⊂彡 _  ∩        ⊂彡_  ∩ 
シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッ
     ⊂彡 _  ∩       ⊂彡 _  ∩        ⊂彡 _  ∩
シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッ
        ⊂彡 _  ∩       ⊂彡 _  ∩        ⊂彡 _  ∩
∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚
            ⊂彡 _  ∩       ⊂彡 _  ∩       ⊂彡
フル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!( ゚∀゚)彡 シャッフル!シャッフル!
   ⊂彡           ⊂彡           ⊂彡
0363●~*
垢版 |
05/02/10 00:25:20
       人    
     (;;;;梅;;;)  ブッリブリリリリリリリリ
     (;;;;;;夫;;;;)
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |   
  | |  梅夫認定  | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
      人    
     (;;;;梅;;;)  ブッリブリリリリリリリリ
     (;;;;;;夫;;;;)

0364●~*
垢版 |
2005/06/09(木) 18:13:53
Mac

ついに破綻したねWWW
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況