X



トップページ旧・mac
146コメント46KB
●●● Macのことで困った人の数 →
0001 垢版NGNG
困ったらこちらへ。
0002名称未設定垢版NGNG
1の主治医です。
この度、このようなスレッドを1が立てるに至ったことは、
主治医として、大変残念な事であり、また、治療の効果が
まだまだ現れていないことを証明しているため、そろそろ
最終的な決断を下す必要があるようです。
みなさんお聞きになったことがあるかもしれませんが、
必ずしも心の病は、特殊な病気ではなく、誰もがそうなる
可能性があります。しかし、だからといって、これ以上、
1を放置することは、例えば何の関係もない人を傷つけたり、
逆に1自身の将来にとり、名から図示も良いことではありません。
そこで、私は、1の両親、臨床心理士などとも相談して、
1をしばらくの間、ネットの出来る環境から離して、
濃密な人間関係の中で治療をすることにしました。
1にとっては、納得がいかないことかもしれませんが、私も、
医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。
どうかみなさん!1が戻ってきましたら、このような人を悲しませる
スレではなく、みんなに感動を届ける以上の人間になっていると思いますので、
暖かく見守ってやってください。
0003名称未設定垢版NGNG
age
0004名称未設定垢版01/08/28 01:37ID:8E6IlNfs
どうでもいいが、

>医師免許をかけて、1を徹底して直すことに致しました。

「直す」じゃなくて、「治す」だろ。
0005垢版NGNG
かける?
0006名称未設定垢版NGNG
ていうか「初心者質問スレッド」「スレを立てるまでもない質問」スレを言い回しを替えただけのような?
0007垢版NGNG
とりあえず、旧板に書き込めなくて困った人を救済するってニュアンスでw
0008名称未設定垢版NGNG
どうも新板のマカは洒落にならんくらい頭がカタイ。
0010莞爾トーク垢版NGNG
>>7
助かりました。
ああ……生き返った気がする。
そんなこと思うってのは、人間オワットル証拠だな(藁
0011莞爾トーク垢版NGNG
と言いつつ、新板の激マカを知ってしまうと
旧板は感動に欠けるな。
0012名称未設定垢版NGNG
かつてここの住人だった、洒落がわかり、比較的人間が出来ているマカや、
ただ無知で馬鹿なだけのマカ達が新板の真性マカの影響で凶悪化しそう。
0013名称未設定垢版NGNG
復活?
0015垢版NGNG
なんだ。もう直ったのかw

新板、おもしろかったねえ。
えみゅの事いろいろ教えて貰ったし、実に有意義だった。

68kMacの情報収集には活用させて貰おうっと。
0016名称未設定垢版NGNG
確かに新板のMac中毒者は気持ち悪いが、
ここで閉じコミュニティ作って悦に入ってるあなた方も
新板の連中とそう変わらんのでは?
0017垢版NGNG
>>16
新板の人かい。
まあ、内に籠もって悦に浸ってるんならいいんでないかい。
新板の煽り対策の第一声は「旧板に逝け」なんでしょ?

新板から「荒らしは旧板の人間だ」と思いこむ人がいなくなるといいね。
旧板では逆の思いこみはたぶん無いからさ。
0018コテハンで書いた方がいいのか?垢版NGNG
いや、新板住人というより、最近2chに来て
最初に行ったのが新板だっただけで。

新板での>>17は通ぶって、達観してます、って感じが嫌だったが、
こちらではいいこと言いますな。
これが旧板の雰囲気?

どちらにしろ閉じコミは嫌いだが、
排他的なのはより悪いね。

俺は、新板で排他的気持ち悪いぞって言ってたが
なんか全く伝わらんのよね。
0020垢版NGNG
>>18
そんなに達観してたか?
議論に対して煽りは入れてたかもしれないけど。

排他的で気持ち悪いっつーのは、ある意味仕方ないかと。
どっちもどっち?

あくまで板の対立構造を前提として
君が新板住人として「旧板住人は謝罪しる!」とか言うなら、
漏れ個人からは「正直、すまなかった」としか言えないし、
「漏れ個人は今後新板で議論しません」とか言ってもいい。
それが何の役にたつのかわかんないけど。

第三者としての指摘だというなら、>>19に禿同。
0021垢版NGNG
>>20の後半は>>18を読み違えたので無視してプリーズ。

「閉じコミュニティ」ってのが新板にたてたスレの事なのかと早合点してしまった。
002218垢版NGNG
>>梨殿
わりい。分かりにくかったね。
新板の閉鎖体質が気持ち悪かったの。同じMacユーザーとして。

あなたのことは17でちょっと好きになってきたよ
0023垢版NGNG
漏れってそんなに発言毎に印象の差が激しいんだろうか。

>>22
> 新板の閉鎖体質が気持ち悪かったの。同じMacユーザーとして。

気持ちはわかるが、旧板だって一部ウィナが閉鎖体質だぞw

新板にも良識のある人は多数いるし、
一部の人間が騒いでいるのを見て全体を把握するのは勿体ないかと。

トムとジェリーの喧嘩に紛れた面白い話があるから、やめられないんだよね。
0024名称未設定垢版NGNG
新板で「マックマンセー」的発言するのはWinユーザーの煽りがほとんど。
「マックマンセー」>「信者だよプ」を自作自演するのが今の流行らしい。
0025名称未設定垢版NGNG
>>23
<漏れってそんなに発言毎に印象の差が激しいんだろうか。>

もう一度、旧板閉鎖後の新板の自分の書き込み見てみろよな。
充分ハラハラさせられたぞ。
0026名称未設定垢版NGNG
   λ
  ( )
  ( ☆ ) うんこなのかまんがかなのか
(@o-o@)    
0027名称未設定垢版NGNG
>>24
ふーん
思い込みかもしれないとは思わない?
信者さんは漏れの周りにもたくさんいるぞ
0028名称未設定垢版NGNG
某BBSより無断転載。

実際Macは高いです。
しかし僕は品質で物を言う人間なのでMacを使っています。
なぜならまずWin搭載機は非常に粗悪品だと感じている。
1円単位の価格競争の結果だろう。まずあのキーボード。
でっかい割りに触りごこちがわるくてとてもじゃないが使
えない。「なにか物を作ろう」という人間が使うには遅いCPU。クロックでは速いように見えるが、使うといらいらして来る。デザイン。これはまさにそのままなので言うほどにあらず。そんなもの、使う方がイカレてる。
Winはただ単に「観客」になれても、「芸術家」や「作家」にはなれない。Macはそのどれにもなれるため、楽しいし、飽きない。当然Macが地に落ちるとMacユーザーを辞める決心は出来ているし、はっきり言えば見捨てる。
そんなふうになったAppleについていきたくない。

*****************************************************************************************************************************************

バカ大爆発のはて、最後に自分は冷静な人間で信者などではないと主張しつつ、
もうとっくにMacは地に落ちている事に気が付かない。
これぞ典型的信者。
0029123ダー垢版NGNG
名スレ
0030莞爾トーク垢版NGNG
>>28
あ。「妄想作家」の「芸術的ナントカ」の「観客」って
その後ろに書いたのワシだわ(藁
0031名称未設定垢版NGNG
>>28
ワロタ、これはもう信者っつーかなんつーか、虫だな。
0032名称未設定垢版NGNG
>>31
虫にワラタ
0034マカ垢版NGNG
>なぜならまずWin搭載機は非常に粗悪品だと感じている。
ATA100なんて粗悪品!
ATA66のセンス良いHDDマンセー(藁
0035垢版NGNG
>>25
そうか。何言っただろう。
「マカは馬鹿にしないが、馬鹿は馬鹿にする」と言った覚えはあるけど。

>>28
この引用元もMacのことで困ってるんだろうなあと邪推。

>>34
GHzなんて粗(以下略
0037>>梨垢版NGNG
ひさしぶりだね。ちょっとの間会話してたもんだよ。
こっちの板ではちんこが話題になってるのね。
0038ごめんなさい垢版NGNG
あの〜、クッキーをオンにするって
どうやるんですか?
パソコン初心者で全然わかりません。クッキー自体よくわかりません。
親切な人いませんか?
0039名称未設定垢版NGNG
>>38
コンビニやスーパーで売ってるyo!
まずはそれを買ってくる事。
004038垢版NGNG
買ってきました。
だれか親切な人いませんか?
0042kitty guy垢版NGNG
>40
それを、君のMacのスロットローヂングDVDのスロットに入れて、
(うゐなの人はこちら)
それを、君のPCのフロッピードライヴに入れて、

続きは次回
004338垢版NGNG
>>42
入れてみましたが、買ってきたクッキーが半生タイプだったので詰まりました。
ライティングソフトでカチカチに焼いたら取り出せると思うのですが。
0045ゆみ垢版NGNG
てんやの天丼食べたい。
0046ワロタ!垢版NGNG
半生タイプ!!
沙羅仕上げ
0047素人垢版NGNG
WMVファイルは見れないの??教えて下さい。
0048Funkeymonkey ◆NFfunkyM 垢版NGNG
>>47
TOTAL DISTORTIONを手にいれてください。
まづはそれからです。

次に、Deadly Guitar warrierに勝たなくてはいけません。
勿論、強いギターとヴィデオカムはお忘れ無く。

そして、ヴィデオclipを創り、日本のプロデューサーに売って、
新型のヴィデオチップを手に入れる。
0049●~*垢版NGNG
初期設定でクッキーを「受け入れる」にしてもダメです・・・・なんで?

    
            ∧_∧
          ( ´Д⊂ヽ  モウ・・・ワカンナイヨー
          ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)
0051グフォグフォフォ垢版NGNG
>50
クウウッッキーーーーーー!!!!!!
0052●~*垢版NGNG
>>51
クソスレ上げてるお前はウィン厨房か?
0054●~*垢版NGNG
>>53
やや意味深
ならば、上げた理由を問いたい、小一時間問
0056コリン ◆jVColinE 垢版NGNG
僕も困ったよ。
ATAディスクを増設したら、穴が合いそうに見えなかったり、
そのへんの説明が適当(書いてあるだけいいけど)
そしたら何か不安定で。
リストアディスクは、すか爺が繋がってるとフリーズするし。
純正ディスクを間違えてB'screwでドライバ更新したらフォーマットしなきゃもとに戻んないし。
リストアディスクのシステムを9.1にアップグレードしたらシステムフォルダは見えてるのに
「(略、忘れた)起動ディスクではありません。最新のインストーラを使って…」
なんて出てくるし。
何とかしてよ。

0057●~*垢版NGNG
>>56
僕もそれで困ったよ
0061●~*垢版NGNG
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  保 守  |
 \_____/
  ∧∧ ||
  (=゚ω゚||
〜(  つ|Ю
  ∪∪

0063コリン ◆jVColinE 垢版NGNG
1 名前: 投稿日:2001/08/25(土) 12:15
困ったらこちらへ。

62 名前:コリン ◆jVColinE メェル:sage 投稿日:02/08/25 12:16
1ッ周年Get!!

ショボーーン
0064●~*垢版NGNG
痛すぎです、最近のAppleとMac
0067マ狂垢版NGNG
塩がうまいんだよSHAKEがうまいじゃなくて
それをわかってて痛いと言うのはXer失格だぞボゥイ
0069山崎渉垢版NGNG
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0070山崎渉垢版NGNG
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―
0072山崎渉垢版NGNG
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0073山崎 渉垢版NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0074●~*垢版NGNG
7/1の値上げ以来、買う気にならなくて困っています。
ハンバーガーは食べたい。でも今の品質で80円は払いたくない。。。

どうすればいいですか?
0075●~*垢版NGNG
バイトして盗み食いしろ。
ハンバーガー食い放題、バイト代も入るよ。





マクドナルド サンシャイン60店によーこそ。
0076●~*垢版NGNG
モスでも食ってみる。
値段に見合う味だと思う。
高いのだけが問題だ。
0077ぼるじょあ ◆yBEncckFOU 垢版NGNG
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ
0078山崎 渉垢版NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0079●~*垢版NGNG
続きは次回
0081垢版NGNG
StuffIt Expanderを単独で起ちあげるとフリーズしてしまいます。
何でだろ〜♪
�hぁーじょんは6.0じゃぁ〜い!!
0083垢版NGNG
>>あのんタン
いつもありがとうございます。
この前落とす途中で別件バウアーがありまして。
まだ7.0.3落としてないのよねw
これから落としてみます。
0084垢版NGNG
ダウソ開始!
3.4K/秒とフルスロットルのうちのAirH"ですが残り55分w
0085垢版NGNG
終わりました。
きちんと動きました!
ありがと〜m(__)m
0086●~*垢版2005/06/14(火) 04:59:46
>>83-85 よかったね!
0087●~*垢版2005/09/14(水) 22:06:10
旧MACでDVDちゃけますかね??
俺のはOS9.2なんざますけど
0088●~*垢版2007/03/30(金) 16:45:22
POWERBOOKG4pantherなんですが起動時に「?」マークがでました。
FIRST AIDをかけたりしてたんだけど、段々ひどくなる一方なんで
初期化しようとしましたが同意、同意ときたところでインストールする
ハードデスクが表示されずそれ以上進みません。
これはもうだめでしょうか?
ハードデスクを入れ替えると復活します?
0089●~*垢版2007/04/08(日) 02:50:17
上と同じようにMAC9で起動時にフォルダの真ん中に?がでてきます。
再起動時のDISK FIRST AIDが確実に「直せない」と表示されます。
これは新しいPCを買う目安なのでしょうか?
0091●~*垢版2008/10/04(土) 19:01:39
すみません、教えて下さい。

G4QS867MHzを譲ってもらい、G4CUBEで使用していたアップルスタジオディスプレイCRT17インチを接続したところ暗く、
ゆがみやゴーストっぽい症状が出て正常に映りませんでした。設定や再インストールをしてみたのですが、正常に映りません。
G4CUBEにつなぎ直すと普通に映るのですが。

CUBEもQSもグラボはノーマルです。
色々調べてみたのですが分からず、こちらに書き込ませて頂きました。

ご指導頂ければ幸いです、宜しくお願い致します。
0092●~*垢版2008/11/04(火) 15:57:21
しらんけどQSのグラボの故障って可能性はないの?
0093●~*垢版2008/11/05(水) 21:46:58
Flashが見つかりません。
Adobeのサイトも見れません。
ダイレクトDLリンクで下さい。
ちなみにiMac/266でOS9.2.2です。
0095●~*垢版2009/06/20(土) 08:14:10
最近のMacのおまけは何でしょうか?
少し前のCMではヤッターマンをやっていましたが、
その後TVを見ていませんので。
0096●~*垢版2011/07/18(月) 22:24:52.46
内蔵電池の替えがなかった
0097●~*垢版2011/07/29(金) 19:13:58.31
この板すげえな
二年も書き込みなくてもDAT落ちしないんだな
0098にゃあ垢版2011/07/29(金) 23:37:55.08
>>97

  ∧∧
.  (*゚ー゚) < 2011/07/29現在、旧板には2年以上カキコのないスレが59本ありますにゃあw
0099にゃあ垢版2011/07/29(金) 23:38:04.11

  ∧∧
.  (*゚ー゚) < といふわけで。。。
0100にゃあ垢版2011/07/29(金) 23:38:17.42

いまだ!100ヌルポォォォォ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚ー゚*)≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ
0101●~*垢版2011/10/29(土) 21:07:36.66
困るの意味がわからない
0102●~*垢版2011/10/30(日) 00:43:53.69
Macのことでって?
0103●~*垢版2011/11/04(金) 00:57:47.49
マクドのことでって?
0104●~*垢版2011/11/13(日) 11:21:23.46
10.3.9にしたらソフトウェアアップデート確認中にエラー出るようになった
10.3.3では問題なかった
ウィンドウズアップデート出来ないと同じ
ウィンドウズではサービスパックアンインストール出来るし復元もあるから不具合あってもすぐに直ったのに

OS入れ直すしかネットでは見つからなかった
0105●~*垢版2011/11/21(月) 06:19:14.28
10.4以上にしないとソフト無い
0106●~*垢版2012/01/15(日) 22:00:22.22
やっと早くなった
0109●~*垢版2013/02/24(日) 13:01:53.49
 米Microsoftは2月22日(現地時間)、「われわれも最近、AppleやFacebookと同様のサイバー攻撃を受けた」と発表した。

 社内で調査したところ、Mac関連事業部のものを含むごく少数のコンピュータが、他社が感染したのと同じ手口のマルウェアに感染したことが分かったという。顧客のデータが影響を受けた形跡はないとしている。
0110●~*垢版2013/03/13(水) 15:21:16.72
110
0111●~*垢版2013/03/14(木) 00:22:38.98
【Xperia死亡】 iPhone5が1位、2位、3位独占 【糞ペリア死亡】
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1302/08/news015.html
携帯端末販売ランキング(1月28日〜2月3日)

1位 ソフトバンク iPhone 5(16Gバイト)
2位 ソフトバンク iPhone 5(32Gバイト)
3位 au       iPhone 5(16Gバイト)
0115●~*垢版2013/05/18(土) 00:12:39.34
まんまん
0116●~*垢版2013/05/22(水) 19:46:24.87
            - -―- 、
           /...::::::::::::::.. ヽ
         / ..:::::::::::::::::::/\ ヽ  ☆レーザービーム:第一印象、どうでした?
        /..:::/::::/::::// ヽ l:. l.
         l:::::!::::/●)  (●)|:: |   第一印象は、“レーザービーム”っていうタイトルにまずはやっぱり
.         !:::l::::l /// ,, ///l:i:l   びっくりして。文字・棒・文字・棒・文字・棒みたいな、焼き鳥?
         ヽ:i::!、 r ― ァ ノノ'    みたいな。なんかこの見た目どうなんだろう…っていうのが、けっこう
          ./`ヽ `ー' /ヽ    あって。今はもういろいろPVとかも撮ったり振り付けもついて、すごく
.         /     `(N)´  ヽ   カッコいい印象なんですけど、最初はちょっとこれギリギリかなぁ、
___| ̄|_l   i______i  |____   みたいな
      |氷|  ヽ,,⌒)|;;;;|  _(,,. ノ___
      |結|.        ̄ / レ-ザ-ビ-ム. /
.       ̄         /─{}@{}@{}@‐ /
0118●~*垢版2013/06/12(水) 14:40:29.13
まんまん
0120●~*垢版2013/06/29(土) 16:26:17.34
おっぱい
0121●~*垢版2013/09/03(火) 12:31:02.03
       。゚・⌒)
   _ _o━ヽニニフ))
  ( ゚∀゚)彡。゚・⌒)
 ⊂  o━ヽニニフ))
≡ ( ⌒)
≡ cし′チャーハン チャーハン
0122●~*垢版2013/10/28(月) 23:05:03.35
            /                 \
           /                 `ヽ 丶
             /        .:ノ            ',  ヽ
         / /  /   .:.:/     :ヽ:. ヽ:ヽ   V   l
         l.:.|  :/  .:./.;イ    :ヽ:...:.:l.:.: .:|:..:l   l:  !
         |.:.| .:l .: \!/ l:.:{  .:.:.|ヽ:.:}ヽ .:j .:.!    |:.  |
         ヽハ:l:.| !:.:.:jV\{:八 .:.::.l }:/_,j;ィト:.l   .:l:.:  |
            ヽ从:.: iイfチ心ハ 、从ィ厶斗<V  .:.jl:.:  |
             \ト小._V;zソ ノ/  V;;_z1 '/  .:.:.:ハ:.:. 八
              リ :} .:::::: ,     :::::::..  /  .:.:.:/.:.ヽ:.:.: ヽ
            _..ノ/八            /  .:.:.:/.:.:.:.:.\:.:.  \
         , -‐´ :/ .:.:>,.、 ´ ヽ   ィ′ .:.:.: ハ;.__ .:.:.:.:\:.:.:   ̄`丶、
        〃 .:.:/  .:.:.:.:.: ノ'¨ ヽ、_ , ィ≦7   :.:.:./'´  ヽ.:.:.:.:.` ー- 、:.   ヽ
         l .:./  .:.:.:.:. ;.'イ\ ノ} /`∨  :.:.:.:{     ゝー、.:.:.:.:.:.:.:ヽ:.:  }
         {.:/  .:.:.:.:.:/  }  Vx1_/  {   :.:.:.:ヽ      ∧.:.:.:.:.:.:.:}:.:. ,′
       〃  :.:.:.:./   j/  ̄ ̄ ヽ入   :.:.:.:.:.\      ヽ.:.:.:.:./:.:/
       {  :.:.:.:.{      |     /  \   :.:.:.:.:.\     ):.:/:.;イ
0124●~*垢版2014/01/22(水) 15:15:08.76
ファミレスで「ガッツ」とだけ 書いておいたら、
普通に 「2名でお待ちのガッツ様ー」と呼ばれた。
ほんと普通に呼ばれたので思わず吹き出してしまった。

「奥の席でもよろしいですか?」と聞かれたので、
「OK牧場」と答えたら
店員が鼻水飛ばして
吹き出した。
0125●~*垢版2014/02/06(木) 11:53:07.59
先日、孫がビデオを見ているととんでもない言葉に耳を疑いました
「オッス オラ 極右」主人公は異星人との紛争を暴力によって解決しようとするものでとても、
子どもには見せられる内容ではありません。また主人公がピンチになると金髪で青い目に変身します。
(元々の主人公は黒髪で黒い目をしています)時代遅れの脱亜入欧的表現に笑ってしまいましたが、
こういう所から同じアジアの同胞への差別が始まるのかと思うと薄ら寒い気がします。
そして、最後の必殺技は、全ての人々から元気を少しかけてもらい巨大なエネルギーにするというものなのですが、その表現が更に恐ろしい全ての人々が両手を天に上げる、そう万歳なのです。
万歳をした人から力を奪い取り、敵を撃つという図式は戦中の構図そのものでその衝撃にへたりこんでしまいました。
このような番組を見て育つ子どもの将来が非常に心配です。
この国はいったい何処に進んでいくのでしょうか。
0126●~*垢版2014/02/26(水) 13:34:25.95
                            , -‐ "  ̄ ̄ `' 、
                          /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
                          r':::::::::::::::::::::::::,,_,,、;;;;_,-、::::::::',
 __                      、l ̄"~´/i/^´      |::::::::::l     ____
     \ :'´⌒ヽ               {:|          _ |:::::::::::i   /
      |i   " )_,,, _            {,---‐ッ ゞヒニ二二-`i:/⌒i|   |
      |i         ヽ          | i  ̄t i!    ´__てj"' |:lr'` l  | ホ 目 お
 や 全 |i      / ・ i          '、',  ̄|       ̄  冫'/  | モ  を い
 っ  員 |i          t         ヽ!   、 ,、        イ:i   | だ 離 お
 ち     |i         〃 ●         '!   ゙'     ij   ,' i::l  < ら  し い
 ま    |i   r一 ヽ      )         '、   '.==-‐   /  ':i   |  け た ち
 お    |i   |   i   ∀"          ヽ  ""´   ∠i   '、  |  だ 隙  ょ
 う     |i   |    i   ノi            ノ:i\    /   l    `|  ぜ に  っ
 ぜ    |i ニ|   |二二◎        __,..'| /   ̄     /   ::::|       と
 !    |i  i    i   ヽ      __,,:'´   t/       /    :: |
       li           }    ,_:'´     {    ,,___ /     ,,/i \____
       |i           |  /j\    _:ヘ:ニヽ,,,/_,,    , /:::j      j
  __ /          / ⌒`)⌒) i:::::ヽ::`r‐'___ `   ヽ ,,:_,,_,,/:::::ノ"ノシ    〃
      ,ノ フr フ   メ   / ノ  ゝ:::::: ゝ- 、 ヽ     |::::::::::::::::::::ソ /     ./
0127●~*垢版2014/03/05(水) 04:13:55.17
これのコピペの仕方教えてください

         ????????
           ????????
            ????????
         ????????
  ?????    ?????????
 ???????? ????  ?   ▼?
 ???????????? ?    ? ??
?????????■???┃   ??■ ?
 ?■??■??? ?〓  ┃   ?? ??????
         ?  ??       ???   ???
        ??  ???         ┃  馬鹿にはコピペできないミッキーマウスだよ。
            ??  ????    ???     できるものならやって味噌♪
           ????? ???? ?????
        ???■??????????■????
      ????   ???■■■??  ????
    ?????   ????????????■?
     ??? ? ?????????????? ???
   ??〓? ??? ???????????? ┃ ?
  ???━?  ?? ??????????????
   ??  ?  ??????????????
     ???????????????????
          ???▲??〓???〓?
  ??━??     ?????    ????
??〓???::::??  ?????     ????
??:::: ????::::??????     ????
?::::??::::???? ????  ??????????
 ????:::: ?▲::::??? ?::::??■??::::??::::??
   ????::??▲?::::??????::::?????:::::?
     ?????▼????::::???????::::?◆
0128●~*垢版2014/07/06(日) 22:33:11.61
          ◯                 _____
         //           ____/       \_________
         // |\_____/  ´ ̄`   、            /
        // │.      // ____ \\          /
        // │     ./ , . : ´: : : : : : : : :` : . 、 \        (
       //  │   / /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\. \       )
       //  │  / ./ : : : : ,:|--八 : : : : 八--|、: : ヽ  \     /
      //   │ く  / : : : /:∧/   \/   Vハ:\: : : :,  冫  ./
      //   /  \| : : : : : /,x≠ミ、        |: : : : : i/  /
     //   /    |/\: : :〃 んハ     _  | : :,:イヽ:|   ./
     //   /       {ヽ从 弋:り  ,  ´ ̄`ヾイ }:!    │
    //   /        .!ヽ|:.    ____   |: |.ノ:|    ./
    //  /.        .| : |: i:、  {      }  ,|: |: : :,   /
   // /          | : |: |: :`ト . _ . イ |: |: : : :,  (
   //<       このスレは侵略されました _____\
  //  \__            ______/        ̄
  //       \________/
 //
0129●~*垢版2014/07/31(木) 13:38:54.04
     /::::::::::::::::::::::::::\
    _i:::::::-‐―――-::::i_
  //.:::i::::i::::i::::i::::i::::i::::i:::.ヽヽ.
  /:::/..::/           ヽ::ヽ
 /::/::::/    \    /  l::::i::i  
 |::::i:::l    <●> <●> l::::i:::|   
 |::::i:::l       △     l::l::::|
  ̄しヽ 、" ゙) 'ー=三-'   /ソ   _________
    \      ||||==(⌒)、 | |             |
__/  \    |||| /\ \ 〉 | |             |
| | /   ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  | |             |
| | /   /  ヽ回回回回 ノ    | |             |
| | | ⌒ ーnn.\___/     .|_|___________|
 ̄ \__、("二) '─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0130●~*垢版2014/11/01(土) 07:46:36.19
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚Д゚ ) < オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
0131●~*垢版2014/12/28(日) 00:06:22.38
あげ
0132●~*垢版2015/03/01(日) 15:03:09.63
あけおめ
0133●~*垢版2015/08/19(水) 19:37:59.25
エアコン→[≡≡]ミ   ⊂⌒~⊃。Д。)⊃ 暑いね
0134●~*垢版2015/09/10(木) 15:50:06.34
MMDをひさびさに起動しようと思ったら 起動ディスクを見つけられません。
C起動すら認識しません。OS9って そう困った事態になったことがないしあまりに
昔のOSなので 対処方法を忘れてしまいました。起動ディスクを見つけさせる
方法をご教授願えたらうれしいです。
0135●~*垢版2017/12/30(土) 11:16:47.04
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

MVG1HZYE6E
0136●~*垢版2017/12/30(土) 12:07:55.06
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

W8H0WDF6KR
0137●~*垢版2018/05/23(水) 18:30:20.67
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V2316
0138●~*垢版2018/07/04(水) 21:30:43.44
PQY
0140●~*垢版2019/07/24(水) 01:30:04.62
シマシマック
0141●~*垢版2019/07/24(水) 01:30:37.64
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━
0143日本は「キエフ」の呼称維持 ロシア語由来、ウクライナの首都垢版2022/03/12(土) 09:35:47.17
政府は11日、ウクライナ首都の呼称に関し、ロシア語に由来する「キエフ」を維持する方針を示した。上杉謙太郎外務政務官が衆院内閣委員会で、ウクライナ語に基づく「キーウ」に変える是非を問われ、ウクライナ側から要請がないとして「現時点では考えていない」と答弁した。衆院会派「有志の会」の緒方林太郎氏へ
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/kyodo_nor/politics/kyodo_nor-2022031101000635
0144●~*垢版2022/04/03(日) 03:29:33.24
かまぼこ
0145男女とも6割が「結婚を諦めている」垢版2023/03/01(水) 05:22:56.00
調査は1月10日、インターネットで実施。調査対象者は全国に住む25〜49歳の独身男女、有効回答数は1000人。

男女の出会いメディア「e-venz(イベンツ)」(運営:ノマドマーケティング)は、25〜49歳の独身男女を対象に「結婚を諦めたことについて」のアンケートを実施した。その結果、男性が結婚を諦めた理由の1位は「経済的に余裕がない」だった。

■男女とも6割が「結婚を諦めている」と回答
 まず「結婚を諦めているか」と聞くと、男性では全体の62.0%(20代・36.0%、30代・55.0%、40代・71.0%)が、女性では全体の60.0%(20代・54.0%、30代・52.0%、40代・70.0%)が「諦めている」と答えた。

■結婚を諦めた理由の男性1位は「経済的に余裕がない」
 結婚を諦めた理由を聞くと、男性の1位は「経済的に余裕がない」(19.1%)、2位は「年齢的に諦めた」(11.0%)、3位は「元々結婚願望がない」(10.7%)だった。

 男性からは「相手を見つけるまでに時間とお金と労力がかかる」(27歳)、「一人の時間を充実させたい」(39歳)、「幸せになれるとは限らないから」(41歳)、「相手に合わせるのが面倒くさい」(47歳)といったコメントがあった。

一方、女性の1位は「元々結婚願望がない」(20.4%)、2位は「出会いがなかった」(12.9%)、3位は「年齢的に諦めた」(10%)と続いていた。

 女性からは「結婚するメリットが一つもないから」(28歳)、「親に一度反対されてから、もう面倒くさくなった」(30歳)、「今の世の中結婚が全てではないから」(41歳)、「親と祖母の介護」(35歳)といった声が寄せられた。
0146●~*垢版2023/10/03(火) 05:48:58.80
自分を信じろ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況