X



トップページ旧・mac
482コメント117KB
なんだこりゃ? マクの破綻したGUI
0001びっくり垢版NGNG
22インチモニタ、1600*1200でMacOSとOSXを使ってみました。
だめだこりゃ、GUIの破綻が目立つね。最悪。
メニューバーの余白ってアレ何? 意味無いじゃん。
右下に小さくアプリ窓を作ったら悲惨だね。遠い遠い道のりが・・・
2画面だといったいどうなるんだろって考えると偏頭痛が・・・・
0003名称未設定垢版NGNG
グゥの音も出ないあげ。
0005名称未設定垢版NGNG
ぐぅの音が出たため
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■
0006名称未設定垢版NGNG
マカは降参の模様
0008名称未設定垢版NGNG
いままでMacのUIについて熱く語ってた連中はどこいったんだ?(ワラ
0010名称未設定垢版NGNG
>>8
このスレじゃ語る気も起きんよ(w
0011名称未設定垢版NGNG
>>9-10
やれやれ。ガキの方がまだマシな言い訳するぜ。
0013名称未設定垢版NGNG
>>11
ガキのお前にその言い訳させてやるよ、ほれ、逝ってみれ。
0014白旗印垢版NGNG
グウの音とグチしか出ないage
0015>>1垢版NGNG
それだけではないのだ。
高解像になっても文字の大きさやバーの大きさが調整できないOSXはドアホなのだ。
アポーは何を考えているのか、何も考えていない証拠にOSXがあるのだ。
バカユーザーの腐った意見を無節操に取り入れて徹底的に破綻したOSXが生まれた。
これはすべてマカーの責任である。
0016名称未設定垢版NGNG
しねしね
0017名称未設定垢版NGNG
しかしアポーは幸せだね。
なーんも考えずに子供騙しの製品つくっても
信者が御大層な思想をこじつけてくれるんだから。
0018名称未設定垢版NGNG
>なーんも考えずに子供騙しの製品つくっても
騙されて買っているユーザーは子供だから、理にかなってます。
0019名称未設定垢版NGNG
マクは、本当はサンリオが企画生産しています
アップルというキャラクターで・・・・
0020名称未設定垢版NGNG
というか文字の大きさが調整できないのはWindowsも同じ。
0021名称未設定垢版NGNG
>>20
Widowsは、[画面のプロパティ]-[デザイン]で文字の大きさやバーの大きさ、色などのGUIが調整できますが、何か?
0023名称未設定垢版NGNG
しかし本当にマカってWinの事なーんも知らないくせに文句だけは
垂れ流しまくってるんだな。
0024名称未設定垢版NGNG
しかし本当にウィソってMacの事なーんも知らないくせに文句だけは
垂れ流しまくってるんだな。
0026名称未設定垢版NGNG
>>24
マカは半泣きです
オウム返ししか出来ません
0028名称未設定垢版NGNG
>>26
ご要望があればいつでもおっしゃってくださいね。
0029名称未設定垢版NGNG
やっぱ、コピペするときも両手必須などこぞのクズパソコンは辛いわなあ。(フヘヘヘ
0034名称未設定垢版NGNG
急所を突かれて、駄々漏れのマカー
0035>>34垢版NGNG
具体的には、恥骨を突付かれてションベンちびりまくりのマカーってことね。
0036名称未設定垢版NGNG
>>34,>>35

      Warning!
あまり興奮すると血管が切れます。
       OK
0039名称未設定垢版NGNG
>>38
マクはそれ以下だね。
マカーはマクよりさらに下位の最下位層のクズ、ゴミ以下
0040名称未設定垢版NGNG
>>39
それはクズやゴミが可哀想だよ。
0041名称未設定垢版NGNG
>>39,>>40

      Warning!
あまり興奮すると血管が切れます。
       OK
0044名称未設定垢版NGNG
>>25=27=30=32=33=38=43
可愛そうに、マク使って脳が破壊されたんだね。
やっぱり、ゴミ以下のものを使うときはイタコにお払いしてもらわないと
ボケがうつるという実例だね。

アーメン
0045名称未設定垢版NGNG
イタコっていつからお払いもしてくれるようになったんですか?
0046名称未設定垢版NGNG
>>45
マカだけ特別にな。縁起が悪いのでどこも相手してもらえないのダ。
0047名称未設定垢版NGNG
>>46
無知をごまかすおバカさん♪
0048名称未設定垢版NGNG
>>47
君、時間差が激しいというか、
徹底的に様子を見てから、煽りレスを入れるんだね。
0050名称未設定垢版NGNG
>>44
> >>25=27=30=32=33=38=43
こういうのって根拠ないじゃない・・
適当なこと書くからまたぞろアホがでてくるんじゃないのか?
0052名称未設定垢版NGNG
おれマジウィソだけど
スレタイトルの「マクの破綻したGUI」の前にこのスレが破綻してんじゃん。
そっちの心配した方がいいんじゃないの?(w

>>51
が、同一人物とは限らんぞ?
0053名称未設定垢版NGNG
>>52
> が、同一人物とは限らんぞ?
疑心暗鬼渦巻くクソスレに明日はあるか!(藁
0055名称未設定垢版NGNG
>>52
ん〜、複数でも、かなり意思統一してないと、
ここまで相互に矛盾のない煽りは難しいでしょ。
まあ、ここは同一人物だと決め手かかる方が早いよ。
0056名称未設定垢版NGNG
>>52
> スレタイトルの「マクの破綻したGUI」の前にこのスレが破綻してんじゃん。
> そっちの心配した方がいいんじゃないの?(w
ワラタ
しっかし遊ばれてますな。
005723だけど垢版NGNG
こんなに受けるとは思わなかったよ。
世の中何がヒットするかわからんね(藁
つーか、図星過ぎてマカ必死だね。
0058名称未設定垢版NGNG
マカ、ウィナと言う以前に、純粋に煽り一筋なんだと思うけどね…
00591です垢版NGNG
ちょっと注射が強すぎたか・・・・・
ま、事実だもんな〜。エッヘヘヘヘ
0069名称未設定垢版NGNG
マカの粘着力をお楽しみ下さいましたか?
ではまたおじゃまします。
どうかお楽しみに。
0070それだけか?垢版NGNG
手動はつらいのう。両手が必要なんだろ?
この程度のことに両手が必要なんだろ?(ウッハハハハハ
0071名称未設定垢版NGNG
ほんとに帰ったか?
0072名称未設定垢版NGNG
>>70
確かに、WINだと早くできたよ(ケケケ
0073名称未設定垢版NGNG
勿論、まだ、いるでしょ。
しかし、今回はちょっとスレの流れが曖昧な分、
少し不自然な感じが強かったね。
0074名称未設定垢版NGNG
さ〜て、誰なんだろね(ナゾ
0075名称未設定垢版NGNG
スピード感はあったよ。
0076名称未設定垢版NGNG
まだいるのかい?
0077名称未設定垢版NGNG
いるも八卦、いないも八卦。
0079名称未設定垢版NGNG
>>70
確かに、WINだと早くできたよ(ケケケ
0080名称未設定垢版NGNG
やれやれ・・見てらんないね。
0084名称未設定垢版NGNG
マカの粘着力を存分にお楽しみ下さい

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁

文句なんか言ってねーだろ?!ヴァカか?おのれは?!!!
ウィンは、糞、だと言ってるだけだ(藁
0091名称未設定垢版NGNG
どちらかと言えば、あっちに期待しているので、
お暇なら、あっちの方もお願いします。
こっちに関しては、特にありません。それでは。
0093名称未設定垢版NGNG
はい、分かりました。重ね重ねありがとうございます。
0094追記垢版NGNG
言葉足らずだったら、すみません。
ご指導ありがとうございました(特に他意はありません)。
それでは。
0095名称未設定垢版NGNG
マカって具体的なこと言わないで誤魔化すよね。話つうじねえ〜。
意図的なんだろうけどな(ワラ
0096粘着マカ垢版NGNG
ではまた来週。
0097名称未設定垢版NGNG
3Dアイコンの影ってのも破綻してない?
デスクトップの色を反映してはいるみたいだけど
アイコンを少しずらして重ねて表示させると
なんか変な表示になる
0098名称未設定垢版NGNG
破綻してるのはマカーの頭
0099名称未設定垢版NGNG
とりあえず、意見を言うことは自由だ。うん、自由だ。
0100名称未設定垢版NGNG
ま、あれだ。マクは低脳万年初心者専用ということが他スレで決議されてることだし、議論の余地は無いね。
破綻しているからこそ、何も知らない理解できない低脳万年初心者専用なわけだ。
少しでも知ってると「なんだこりゃ?」って感じるのは当たり前だな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況