X



トップページ旧・mac
66コメント21KB
マックのいいところが判らない
0001●~*2007/01/04(木) 20:19:11
安かったのでマック買ったけど、
何か使い難いし、
詳しいこと知ってる友達もいないし、
Gyaoとか見れないし、
結局マック下取りに出してVAIO買っちゃいました。
けっこう期待してたのに何だかな〜て感じです。
短い付き合いだったけど後悔はしてません。
0002●~*2007/01/04(木) 20:21:18
あくまでも主観なので怒らないでくださいね。
0003●~*2007/01/04(木) 20:26:13
マック派って少数だし、
男ばかりだし、
見るからに変人だし、
なんか関わるのが格好わるいと思ったよ。
僕がマック買ったことはナイショにしておいた。
でもVAIOなら普通だから、
友達との話題もVAIOで全然平気だよね。
0004●~*2007/01/04(木) 20:31:48
彼女もVAIO派なので判らないことはどんどん聞ける。
マックならこうはいかない。
なんかマックって頑固な職人が意地張ってる感じで
ぜんぜん新しくない
Gyaoも見れないのは驚いた
いまどきなんてパソコンだろうと思った。
0005●~*2007/01/04(木) 20:35:13
彼女とカメラでチャットをしたいのでソニー板で聞いて
こようと思います。
マックの悪口はこの板に書こうと思います。
それならローカルルールにも違反してないですよね。
0006●~*2007/01/04(木) 20:36:41
そんなにいいのかGYAO
0007●~*2007/01/04(木) 21:21:40
オレの回りの女の子、みんなMac。
おかげで、ハーレム状態。
ありがとう>>1、君のような人がいてくれるおかげだ。
0008●~*2007/01/05(金) 07:33:10
いいのかGyaoとか言われても、みんな普通に見てるのでは。
やはりマックは遊び分野でもWinに負けている。
仕事でしかたなく使ってる人も多いのでは。
マックはワーク君仕様のパソコンですね。
0009●~*2007/01/05(金) 07:36:21
他人と共通の話題もできないマックユーザ。
そんなんだから他人から変人扱いされるんだよ。
ユーザの平均年齢も55歳とかだし笑える。
きっと頭が固くて頑固者で通ってるだろうな。
0010●~*2007/01/05(金) 08:57:22
>>9
おまえ、かわいそうなくらい狭いヤツだな。
チンコ小さいだろ。
0011●~*2007/01/05(金) 10:45:05

Macの方が色々と劣ってるのは分かるんだけど。

Windowsのフォント表示が気に入らない。。
それだけの理由でMacを使ってる。

VistaでそろそろWindowsに乗り換えようかと思ったけど現物見たら全然ダメダメだと思った。
残念だけどまだまだ当分Macの日々は続きます。
Vistaの次には期待してる。

Windowsは色々とフリーのアプリとかも豊富みたいだし便利そう。
ゲームも大抵Windwos向けだしなぁ。

Mac歴は5年です。
0012●~*2007/01/05(金) 12:18:04
フォントにこだわるのは印刷屋だな。
やっぱマックはワーク君専用ですね。
時計や電卓でもいじってれば(笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況