X



トップページ旧・mac
213コメント73KB
【三日】iPod?もうイラネ【天下】
0001●~*垢版05/03/16 19:52:28
SONYから続々とフラッシュメモリ型ネットウェークマンが発売されましたよーw

シャッフルと違ってディスプレイやFMチューナも装備してるしね、小学生でもNWの方を
選びますよw

シャッフルをネット予約してまだ商品の届いていない人はキャンセルしてNWにしたほう
が絶対いいですよーw

結局シャッフルは液晶無しでも我慢できる貧民専用機になりそうですね(プププッ
0059●~*垢版05/03/18 14:24:50
音質の悪さは致命的ですが
クソニー製品の壊れやすさはもっと致命的ですよ
0060●~*垢版05/03/18 14:27:26
新の『デジカメ』の売れ筋ベスト5
−2005年3月第2週(3月7日〜3月13日)−

メーカー・シェア上位3社 順位 (順位変動) メーカー名 (シェア変動(%))
1 (0) キヤノン (+1.2)
2 (0) カシオ計算機 (-0.9)
3 (0) 松下電器産業 (+0.3)

売れ筋上位5商品 順位 (順位変動) メーカー名 型番 (シェア変動(%)) CCD総画素数 記録媒体(新)
1 (+1) 松下電器産業 DMC-FX7 (+0.5) 536 マンガソ SDメモリカード
2 (+1) キヤノン IXY DIGITAL 50 (-0.4) 420 マンガソ SDメモリカード
3 (-2) カシオ計算機 EX-Z55 (-4.1) 525 マンガソ SDメモリカード
4 (+11) カシオ計算機 EX-Z50 (+2.1) 525 マンガソ SDメモリカード
5 (+7) キヤノン IXY DIGITAL 600 (+1.8) 740 マンガソ SDメモリカード

品質が悪く、死んだ規格を使っているので
消費者からすると糞ニー製品は問題外らしい
0061●~*垢版05/03/18 14:37:54
今度のNWMは再生時間が一気に50時間ですよw

これはシャッフルの約5倍の時間w

悔しいのか?
0062●~*垢版05/03/18 15:09:03
梅夫風手動化。

これって楽しいのか?
0067●~*垢版05/03/18 17:09:36
   {:::.:::.:::>.::´ ̄ヽ、 ,. -一 ヽ_
    ,. -┘.:::.:/:.:::.:::.:::.:::ノ::.Y:;___.:.:./.:.:.:.:.ヽ
   (.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:::.:;:、;:;∠二:.ヽ`ヽ.:.:.:.:.:.:.:、
    ):.:::.:::.:::.:::.:::.; '´ //〈.:.:.:.:\ \.:.:.:.:.:.:.::ヽ-へ
  r''".:::.:::.:::.:::.:::/ / / / ハ `ー‐┐\ ヽ:.:.:.:.:.:.:ノ=ニ):\
  { ::.:::.:::.:::.:::.; ′  /      |   {_:.:.:.ヽ ヽ:.:.:.(二`V/^):、
    ̄つ.:::.::/   / ,′    |    |  ̄ヽハ. i.:.:.:.:.`i!ヽ.!_/:./
   (:.:::.:::.::!l!  l  i      |l!   |  ノ:.:.| |:.:.:.:.:.:||:.ト、;:ノ
    `7:.::|l|  | ハ      ;'|     し-、| |:.:..:_ノ.|.:| |
      ヽ|H  | | l__,    / |  /  / ノ|/:.:ん. l |:.| |
       |l!ヽ. 代「 ヽ.  , / `ト、/! ,イ. く:.:/:.; -┘| L」 ! 
        |  l N.--ミ ヽ/ソ _レ'´ lメ // |/  | |   |    50÷12=5
        |  ! |l,ィ^h.、    ´ ̄ ヽ 1  |     | |   |    思ってるおバカさんがいますわ
       | !( { { | | ' _, """ ノ!|   |    | |   |
      !.| |_\  ヽ、    _,. <._| !  |ヽ.   | |   |
         !/〈.:.:.Y_>、 }、 ̄´;:;:;:;:;:;://|  |:.:.::',  l l   |
       ム-レく.:.:.:_}ノ:@;:ニ、;:;:;//;:;! 、|:.:.:.:.:L_ ! !  |
     _,.∠=ニ〈:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ニ  V;〈〈_;/| ヽ:.:.:.:.:.:L_l !  |
    `ーニ二_‐ヘ.:.:.:.:.:.:.:.:(゙こ  /'^ヘ V:.:\ \:.:.:.:.:{! |   !
     <:.:.:. ̄} .:.:.:.:.:.:.:`} ノ:.:..:.ハ V:.:_>- ヽ.:.:.:.} |   i
      |_>' 7.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:Y.:.:.:.:.:.:.:.::.:>'"  /:.:r‐'´〉、
0069●~*垢版05/03/18 17:40:57
ネタ投下
1=0.99999999....っておかしくね?
0070(゚∞゚ )垢版05/03/18 19:50:56
まぁ完璧な音質のプレーヤってのはそうは無いしiPodで鼻血のごとく音楽たれ流す分にゃ
問題ないね。別に致命的とは思わないけどさぁ。高い。
俺はカセットのウォークマンで十分です。wwwwwwwおkwwwwっうぇwwwっうぇwww
0071●~*垢版05/03/18 20:53:37
もうそろそろiPodのピークが過ぎるね。
市場も飽和状態。
0072●~*垢版05/03/18 21:14:14
梅夫はきっと彼女いない歴=童貞歴=無職歴=引き蘢り歴=実年齢なひとなんだろうなW
0073●~*垢版05/03/19 22:48:24
もう息切れか。
思ったより、もろかったな。
0075●~*垢版2005/03/21(月) 11:46:49
鼻血のごとく音楽たれ流すにワロス

AAC対応すればいいのに
0080●~*垢版2005/03/25(金) 15:27:19
そろそろ月末だがお前ら大丈夫か?
ttp://vipch.zive.net/ryo-kin/#
0081( ゚∞゚)垢版2005/04/05(火) 20:25:28
鉛筆削りや鉛筆等で音楽を鳴らす事は基本的に理論上可能。

体からっ!湧き出るグルーヴっ!グルーヴにのって激しく打ち鳴らせ!
鳴るぜ鉛筆削り弾けるぜ鉛筆の芯
0082( ゚∞゚)垢版2005/04/05(火) 20:32:49
そうじゃなくてSDオーディオ最悪だよ。
漏れD-Snap持ってる。spec表記にはmp3、wma対応ってあったから買ったけど
専用アプリでセキュアMP3等に変換してからでないと聞けないし
転送回数にも制限あるし、変換出来ないのもあって終わってる
0083|∞゚ )垢版2005/04/07(木) 21:19:52
それにしてもiPodミニ安くなったもんだなー
大容量メモリ買うよりこっち買った方が得っぽい。
みどり欲しいな
0086うさぎ会長垢版2005/04/07(木) 21:42:34
iPod3Gが30GBで18時間くらいだったら完璧だったんだけど
今の灰色ホイールはだめだし
iPodミニは色が悪くなった
だからiPod5Gに期待しつつひたすら待つ
iPodシャッフルは 興味はあるけど
0087うさぎ会長垢版2005/04/07(木) 21:43:38
HD5は悪くないけど
とにかくソフトウェアの面
対応コーデック・OSの点で 論外
0088|∞゚ )垢版2005/04/07(木) 23:00:22
うさぎだ、どっから沸きやがった。

Hi-MDって店に並んでないんだよね。田舎だからか
いくらかなぁ
0089●~*垢版2005/04/08(金) 00:13:53
132 :It's@名無しさん :2005/04/07(木) 23:43:19
iPod ガンダム
iPodmini ガンキャノン
iPodshuffle ガンタンク

HD-1 グラブロ
HD-2 ビグロ
HD-3 アッザム
HD-5 ザクレロ


133 :It's@名無しさん :2005/04/07(木) 23:43:24
今回のデザインはマジ失敗だと思うよ
一般人がみれば
iPod:モビルスーツ ガンダム
HD5:モビルフォース ガンガル
だろ (・∀・)ニヤニヤ
0090うさぎ会長垢版2005/04/08(金) 00:44:50
iPod ガンダム
iPodmini ガンダムGP01
iPodshuffle ジム

HD-1 ザク
HD-3 グフ
HD-5 ドム

iRiver ズゴック
富士通製 ガンダムW
0091( ゚∞゚)垢版2005/04/08(金) 01:09:58
適当にはんぱもんとか言ったけど見た目イイね。
二万台ならホスィ 赤イイ赤
それにしても40時間とはさすが
0092●~*垢版2005/04/08(金) 16:07:55
というかギガビート除くほとんどのプレーヤのインターフェース
あいぽど意識し杉
0093うさぎ会長垢版2005/04/08(金) 16:25:49
意識というかああいう風にならざるを得ないと思うが ある程度は
0094( ゚∞゚)垢版2005/04/15(金) 10:29:45
HDDが縦長だからこうなるね。
特に新板のバカは本家とか思ってる奴がいて痛いよ
ただ俺だったらもっと別の、マウスのホイールみたいの右っ腹にくっつけて
操作し易くすんね。デザインも新しく出来っとよ
0095うさぎ会長垢版2005/04/15(金) 15:56:37
そうだね
ソニンのホイールのようなものをつければ
ユニバーサルデザインじゃあないけど
0096|∞゚ )垢版2005/04/15(金) 20:52:59
そうだろうけどiPodのデザインはもっさりしててな
操作ももっさりでよ 恥ずかしくて白は持てない
miniはまぁ持てなくも無いんだよね。
解体のー
操作子の案ではD-Snapのコロコロボールいいかも
ボタンを無くせる
0097うさぎ会長垢版2005/04/16(土) 12:59:52
ミニはまあ究極的です
シャッフルは、突っ切った悟性がある。
まあ、機能と見た目を最小限にしてるから当たり前だけど、
実際に手にすると肩すかしのような、計り知れないような、そうでもないような、
不思議なものだ
0098●~*垢版2005/04/19(火) 11:25:23
シャッフルもOS9.2じゃつかえないんだべ?
最悪だ
0099●~*垢版2005/04/21(木) 14:46:13
リモコンの接合部。
何度断線すりゃ気が済むんだ!
0101●~*垢版2005/04/27(水) 12:58:48
50÷12=5だと思っていた人が来ませんね
0102(゚∞゚ )垢版2005/04/28(木) 19:06:08
メモリーカード大きいの買いたいね
今時32MBはないだろアポ社が1GBのプレーヤ出すご時世によぉ
0103通行人垢版2005/05/12(木) 11:06:55

185 :●~*:04/09/17 14:55:29
イポに合う?ふざけろ。凧糸でもつなげとけ。
今さらポータブルオーディオなんて。(w
アップルはパソコンつくんなくなったの?


0104まっくさん垢版2005/05/12(木) 22:50:25
初代iPod持ってるけど何か?
デザイン以外何も変わってないと思うよ。
0105●~*垢版2005/05/13(金) 04:04:27
http://p1188-ipad04matuyama.ehime.ocn.ne.jp/
っうぇぷみぷぷwぷwぷぇぷwぷぷぇぷwぷっうぇおkぷぷぷ
ぷwぷぷwぷぷwぷwぷw



ぷぷぷぷw
おkぷぷぷみぷぷwぷwおkぷぷぷっうぇぷはぷぷwぷ
0106( ゚∞゚)垢版2005/05/14(土) 22:09:22
今裏腹とipodくっつけようと必死な奴がいっけど
俺が島ぞうりと海んちゅTシャツと短パンにiPodをくっ付けて
沖縄系にしてやるよ。
0107●~*垢版2005/05/15(日) 00:18:37
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 >ミ/         'γ、` ミ    |:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {   |::( 6∪ ー─◎─◎ )
  '|   /       レリ*    |ノ  (∵∴ ( o o)∴)
+  i  (       }ィ'     |∪< ∵∵   3 ∵ノ
   `  ー---    /|` +     \       ⌒ ノ
    ヽ  ̄    / |__        \_____/

    イケメン             イポオタ

デザイン、ブランドイメージ    i  ソニー大っ嫌い!
最高のソニー製品を           負け組ソニーのくせに生意気な!
さりげなく使いこなす           俺のように見る目のある奴は
                    あんなの子供向け商品買わねーよw 


http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/27/h-103_33892_1127_dso_002.jpg.jpg
http://www.famitsu.com/game/news/2004/11/27/h-103_33892_ds1127shib3.jpg.jpg

http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20040924/tgs_1965.jpg
http://www.mainichi-msn.co.jp/it/game/gameshow2004/etc/booth/sce/14.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041212/pspr19.jpg
0108●~*垢版2005/05/15(日) 01:48:30
>>107
新板でコテンパンにやられたら誰も居ない旧板で
工作コピペかよ。

どこまで馬鹿なんですか?
チワワ梅夫w
0109●~*垢版2005/05/15(日) 21:26:20
>>108
団子じゃねぇか、コレ。
0110( ゚∞゚)垢版2005/05/16(月) 18:49:53
梅男最近みねーな
アビ子は元気かよ


団 子 っ て な ん だ よ
0111●~*垢版2005/05/17(火) 00:19:53
まだMac漬かってるの? (605)
教育とマック (現役)
マックって宗教だろ (982)
マック繋げたら社内LANがダウンしました (577)
マックは世の中から排除されるべき (115)
マック使ってる奴って人生捨ててるよね。 (1001)
マックって宗教なんです (120)
マックって恥ずかしいでしょ (378)
マカってやっぱり漢字では馬鹿って書くんですか? (322)
マカの名称はバカでよくね? (211)
マック使ってる奴にはロクな野郎がいない (281)
マック課長とうとう左遷です (183)
マカーにはクソガキとクソジジイが多い (204)
Macユーザー死ね! (292)
会社でマック使わされているんですが (現役)
今時、Mac使ってる馬鹿って・・・プププ (31)
マックって迷惑です (984)
マックに失望してウィンドウズ使ってる人が集うスレ (378)
0112●~*垢版2005/05/17(火) 00:20:26
VAIOユーザの憩いの場 (958)
【人殺し】撲 滅 す る ス レ【糞ジジイ】 (390)
ここは暫定VAIO板 (1001)
【マカ陳】ここは神聖VAIO板【侵入禁止】 (1001)
ださマックを使う貧乏人マカチンを哀れむ (1001)
【神聖】VAIOにSwitch【秀逸】 (1001)
VAIOに合う最高の料理、語れ。 (114)
【旧板】VAIOユーザの憩いの場7【名物】 (1001)
【羨望】そんなにVAIOが妬ましいかなw【嫉妬】 (343)
【合法】こ こ は V A I O 板【歓迎】 (721)
【復活】認めろよ!マックって宗教だろ【復活】 (1001)
【自愛】マックユーザを救いたい【博愛】 (141)
WindowsXPにしたよ (314)
ここはマック大嫌い板 (988)
【家畜人】マカチンを苛め倒せ!【マプー】 (1001)
【廃物】マカチンを有効利用しよう【利用】 (983)
【殲滅】アポに圧勝!VAIO第二章の始まり【遁走】 (364)
【Mac】この板の伝統を守りたい【Windows】 (1001)
なんなんですか??この糞板は (25)
【二代目】自動化2号誕生【襲名】 (133)
【折れ】一人でも多くのマカ珍を救いたい【専用】 (715)
【Windows】 数 こ そ が 正 義 【シェアNO.1】 (284)
【社会】マカ珍は私が直す【復帰】 (635)
マック使ってる奴って人生捨ててるよね。 その2 (現役)
Macユーザはシェア低減に危機感はあるの? (1001)
ゲイツ氏が3億円寄付 スマトラ沖地震の津波被害 (172)
【地獄へ】泥舟アポにご乗船の皆様へ【一直線】 (438)
【洗脳】VAIOにスイッチしたいマカ集合【解除】 (現役)
【三日】iPod?もうイラネ【天下】 (現役)
【悶絶】罵倒はマカ珍さんの最高のご馳走【昇天】 (192)
0113●~*垢版2005/05/17(火) 00:21:17
新・mac 初心者にMacを薦めないであげてほしい (1001)
【教育】子供とマック【EDU】 (77)
そろそろ目覚めたいマカーたちのスレ (現役)
パソコン一般 【新装】ここは、アップル一般板【開店】 (1001)
【貧民ドザ】ありがとう!Mac mini【救済】 (1001)
[Mac]Appleますます絶好調[iPod] Mac mini登場 (1001)
PC等内最強の梅夫だけど何か質問ある? (26)
PCニュース 【住基】既にWindowsにひれ伏してるマカ【ネット】 (283)
さすが「マカ」 (783)
【マカは】マカが嫌われる理由【気づかない】 (1001)
ψ【Mac】Mac大学で人気上昇中「基本ソフト便利」導入相次ぐ その2 (1001)
【荒らし】 帰ってきた、うざい、自動化 【厨房】 (242)
【Mac】初代Macintosh発表当時のムービー初公開 (157)
ψ【PCの米顧客満足度】AppleがDellを抜く【もシェア3位】 第3章 (現役)
オカルト 幽霊なんていねーよばーかwww (1001)
0114●~*垢版2005/05/17(火) 18:42:39
>>110

アビ子は元気ですよw

今日も体重が3倍はあるビッター(アメショ、雌、5歳)を襲ってましたよw

それよりパソコン一般板で暴れている自動化さんをどうにかしてくれないですかねw

あなたたちの仲間でしょw

お願いしますよw
0115●~*垢版2005/05/17(火) 20:16:18
ププーッ、アポ信者必死すぎますよーw

今まで散々辛酸を舐めてきましたからねw

iPodがちょっと好調なだけで有頂天になってるじゃないですかw

ぼくは残念ながら信者じゃないんですよ、僕の容姿やセンスにあう商品を選んだら
たまたまSONYだっただけw

その証拠にディスプレイはEIZO、保険はニッセイ、車はスバルですよw

盲目的にAPPLEをマンセーしてるあなたたちとは格が違うんですよw
0116●~*垢版2005/05/17(火) 20:23:06
さあ僕はそろそろ失礼しますよw

都内高級マンションに帰宅しましょうかねw

風呂にでも入って、シルクのガウンを羽織り、ブランディでも飲みながら
あななたちの痴態を拝見させて貰いますよw

膝にはアビシニアンのアビ子を乗せてねw

イポさんたちの無知、無教養からくるとんでも発言や、ばればれのしったか
を読んで笑わせて貰いますよw

それじゃ、とんでもなく恥ずかしい発言を期待してますよwww
0117●~*垢版2005/05/17(火) 20:36:17
67のAAかわいいよ
0118( ゚∞゚)垢版2005/05/18(水) 00:08:40
なんだよ梅雄元気じゃん
そちの猫画像あげてくれんかなもし?

まぁ俺の猫タンの足元にも及ばんがなwwwwwwwwwww

ato俺は一日5分しか起きてないからPC板なぞという低俗な板で煽りなどするほど暇では無いのだよ
VIPで精一杯
0119●~*垢版2005/05/18(水) 00:50:44
ここはすばらしい ブランディスレでつね
0120●~*垢版2005/05/18(水) 14:17:28
>>118

ププッ、ドヤ街の軒先に捨てられてた野良猫が、高級ペットショップで
十数万円で買ってきた猫ちゃん達にかなうわけないでしょうがw

毛並みが違うんですよ、毛並みがねw

それにうちのビッター(アメショ)は餌をやるとき、お手までしますがねw
嫌々ですけどねw

0121( ゚∞゚)垢版2005/05/18(水) 17:50:20
まぁアホは高い値段がついてないと価値を見いたせないんだろうな。哀れ
首輪の代わりに値札でもつけてんのかなぁ?


うちのネコはご飯のとき"ごわん"っていう
お手なんてイヌでも出来るワナー
0122●~*垢版2005/05/18(水) 18:02:44
>>121

>うちのネコはご飯のとき"ごわん"っていう

少し羨ましいなw


0123( ゚∞゚)垢版2005/05/18(水) 19:49:45
ご飯の時に ごはんは〜? を連発してたら覚えるよ
0124●~*垢版2005/05/18(水) 20:00:40
いいねぇ最高。
0125●~*垢版2005/05/18(水) 20:31:03
>>123

まあうちのアビ子は、自動化クラスのマカ珍より、ずっとか頭いいからなw

できるかも知れないなw
0126( ゚∞゚)垢版2005/05/19(木) 01:04:10
まぁうちの場合はまだ一才で出来たけど
アビ子の場合は早くて2年かな

飼い主の頭の悪さもあいまって10年とか
残念!
0128●~*垢版2005/05/19(木) 08:50:28
携帯電話+FM+美音プレイヤー=iPod沈黙wwwwwwwwwwww

0129●~*垢版2005/05/19(木) 17:18:28
白虎拭き
二合枡から
1方向に
2人高の木
しごみざる

ひねりっこちゃん

ちょうじょうさいじょう

ようしき
0130●~*垢版2005/05/19(木) 17:24:36
こんにちえあ
0131( ゚∞゚)垢版2005/05/19(木) 18:58:29
>>127
羨ましいか羨ましいか羨ましいか羨ましいか
urayamasiika
ゥラャマシィカ 
0132●~*垢版2005/05/20(金) 18:25:53
>>131

うちの猫は、お手をするからなw

そのうえ、おかわりまでするw
0133( ゚∞゚)垢版2005/05/20(金) 19:51:40
はい残念
0134●~*垢版2005/05/23(月) 23:20:32
梅夫 2005/03/20(日) 08:24:58
毎年2月の後半に花は咲くのですが、実が出来ません。
梅の木を園芸店で買ってきた最初の年はたくさん出来、梅干にしました。
翌年以降は花は咲くんですが実ができません。どうしてでしょうか?
0135●~*垢版2005/05/23(月) 23:22:23
梅夫 2005/03/20(日) 13:32:33
ありがとうございます。
ひとつもつきません。植えている場所は北向きの場所です。
太陽の光は朝一と夕方で日中は直接は当たりません。
剪定は10月〜11月頃です。
特別何も考えず、ビヨーンと伸びた枝を切っています。
梅の木は1本だけですがか花は毎年たくさん咲きます。
2本植えたらいいかもと聞いたことがありますが、
場所が狭くてちょっと困難です。
花が散った後、
実がついていつかなと楽しみにしているのですが残念ながら毎年・・・

梅夫 2005/03/21(月) 08:01:37
ありがとうございます。
ちなみに、人工的受粉は素人にも出来るのでしょうか?
それと梅の木に咲く花は1本の木でおすの花とメスの花の両方との咲くのですか? 
それともどちらかの花しか咲かないのですか?初歩的な質問で申し訳ありません。
0136???垢版2005/05/26(木) 10:22:18
スバルに乗ってるんだってw
0137●~*垢版2005/05/26(木) 15:17:42
平和な梅(の木)好きの人を巻き込んでやるなよ……
0138●~*垢版2005/05/26(木) 19:39:22
どちら様か存じませんが荒らさないでくれるかな?

このスレはAPPLEの凋落と、猫ちゃん(高級輸入猫に限る)ついて語り合うスレですw

マカ珍さんは書き込み禁止です、残念
0139●~*垢版2005/05/26(木) 19:43:06
>>136

車といったらスバルですよw

レガシーB4、インプレッサSTi どれも素晴らしい車ですよw

VAIOと共にオーナーの優越感をくすぐりますねw

Macはポルシェとか言ってるガキンチョに、このいぶし銀のような素晴らしさが解るには
まだまだ時間が必要ですねw
0140( ゚∞゚)垢版2005/05/27(金) 01:50:57
スバルで中古だったっけ?
国産でいちいち中古を買うって相当アレだね

だせぇし臭そう
0141●~*垢版2005/05/27(金) 08:42:11
>>140

だせぇのはお前のMacだしw

臭せぇのはお前の猫の肛門だよw
0142●~*垢版2005/05/27(金) 20:16:06
どうしたマカ、釈明してやれよ。
0143●~*垢版2005/05/27(金) 20:33:13
       ,.
.._      /  プ〜ン
  \ __,!
    〕-`ー;、
  」`;{ヾ ̄.} l'_
  _/ ̄| \l }=、
   <ヽ/ `i/  \._
    _) `"

いじると臭い汁を出す、マカメムシ

0144●~*垢版2005/05/27(金) 23:46:56
臭く無い猫の肛門ってあるんやろか?

0145( ゚∞゚)垢版2005/05/27(金) 23:58:20
スバルで中古だったっけ?
国産でいちいち中古を買うって相当アレだね

スバルで中古だったっけ?
国産でいちいち中古を買うって相当アレだね

スバルで中古だったっけ?
国産でいちいち中古を買うって相当アレだね

スバルで中古だったっけ?
国産でいちいち中古を買うって相当アレだね
0146( ゚∞゚)垢版2005/05/27(金) 23:59:11
国産の中古wwwwwwwwwwwwwwwww


テラワロスwwwwwwwwwwwwwwww
0148●~*垢版2005/05/28(土) 09:33:52
うちのアビ子の両親はコンクールのチャンピオン猫ですよw

一流の両親からは一流の子供が生まれるのは当然w

そこらへんの路地裏でさかってる生まれる野良猫とは根本的に構造が違うんですよw

もしかしたら此処にいるマカ珍さんより高度な生き物かも知れませんねw
0150sage垢版2005/06/09(木) 19:13:15
久しぶりに来てみれば、
梅夫元気だったんだね〜、ほんもの?
君がいるとやはりここは盛り上がるようだ.....
そんな元気な梅にあえて一言、さっさと氏ね。
sageとくか....
0152●~*垢版2005/06/14(火) 02:29:55
>>1
私は30歳未婚で、理香といいます。
はっきり言って飢えてます。
一回5万お約束しますので、私相手にエッチなコトしませんか?
こういうの抵抗ないですよね?
ホテルと家どっち派ですか?
0154( ゚∞゚)垢版2005/06/22(水) 12:26:46
やっぱ十時キーが一番人間には使いやすいかもしれん
買おうか買おうかしてminiのまるをよくぐるぐるしてたけどあれ指痛くなってくるし。
ユニバーサンなんたらたぁ笑わせらぁ
時代はファミコンだぜちくしょう共
0156●~*垢版2005/06/23(木) 08:05:44
>>1
最近、なにか物足りない梅夫さん…。
彼女がいなくて、そろそろ出会いがほしいとお考えの梅夫さん…。
彼女はいるんだけど、マンネリ化している梅夫さん…。
エッチを1度もした事がしない梅夫さん…。
ドラマティックな【愛】を望んでいる梅夫さん…。
心の隙間が最近嫌だな…なんて思っている梅夫さん…。

本日は、ほんの少しでもいいから心の隙間を埋めたいな…?
なんて思われている男性の皆様へご案内がございまして、
メールをお送りさせていただきます。
私共、すきまのコエでは日常の生活に不満のある女性や
既婚女性、ご主人が上場企業や官公庁にお勤めの人を持って
いて主婦やご自分で事業をされている方などを中心に
色々な方が多数ご登録されています。
今回、募集させていただくのはこのような女性の方々のお
相手をしていただける18歳以上の男性の方々です。
既婚女性という立場のある方や、通常の生活に不満のある
方などですので、内密なやり取りになってしまうためこの様な
お誘いにとなってしまった事を先にお詫びいたします。

現在、会員さんは全国に1708名様(6月05日現在)在
籍しておりますので、お住まいの近くで、ご希望条件に合
う会員をご紹介させていただきます。

最後まで、ご高読ありがとうございました。

すきまのコエ
代表  浅海 三恵子
0158●~*垢版2005/06/30(木) 01:23:34
  , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,, 
   ,r'          /=ミ 
  /           彡ll',''´ 
. /             彡lll 
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ 
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ 
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l | 
 |.   ,'           // 
. ',. ,'           , r' 
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  | 
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、 
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T'''''''''' 
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  | 
.  |  |  .l i       / ./ |  | 
  |  |  | l      / ./ .|  | 
. |  |   | l     / /  |  | 
 |  |   | ',   / /  l  .l 
【ゴールデンレス】 
このレスを見た人はコピペでもいいので 
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。 
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ 
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です 

0159●~*垢版2005/07/06(水) 01:41:00
お初です!優美っていいます。
最近女の人からエッチ友達募集ってメールがよくきて、
でも私は女なので拒否していたんです。早く男の人からこないかなーって思いながら。
でもなかなかこないので、自分からこうしてインターネッツで探して
メールしてみました。男の人ですよね?
わたし、相当エッチ好きな27歳の中古品(バツイチ)なんですが
それでもエッチ友達オッケーでしょうか?
よろしければ、まずはメールからお願いします!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況