X



トップページ旧・mac
108コメント39KB
また他人が作ったものを横取りしようとするApple
0001●~*垢版NGNG
アップル、今度は光りモノか――カラフルな筐体に関する特許を申請
http://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/0408/17/news014.html

またアップルがやってくれたよ。
誰もこんなの発明じゃないと思うのに、勝手に特許申請する始末。
お前が申請する前からとっくにあったわぼけ
0002●~*垢版NGNG
申請するのは自由ですからあ
0004●~*垢版NGNG
やらずにいて他の訳分からん香具師に特許取られて青ざめるよりは
0005●~*垢版NGNG
いや、だから、その「訳分からん香具師」がAppleなんだってば。
0006●~*垢版NGNG
>>5
わかったからもう糞スレたてて悦んでないでくれるかな。
0007●~*垢版NGNG
>>5
これでも噛み締めて読んどけ粘着

<<go!のプロフィール>>
旧mac板のキモイドザ集合と言うスレの中で、あるコテハンが
「キモイマカ集合」ってスレがあったらどうなんだろうと言う書き込みに
瞬時に反応し盗作スレをたてた所から登場します。
その盗作スレは住人にも放置され初めて1週間程経ってから
いきなり「go!」とだけ書いてスレを保守アゲする行為を始めました。
早朝、夕方に集中的に保守アゲし徐々に本家スレの住人から
疎ましがられそのうち「go!」と名付けられました。
そうすると今度は注目されたとgo!は大喜びw
ご丁寧にトリップ付きでgo!と言うコテを名乗り始めました。
そのスレでgo!は主に自動化バッシング、マカ煽りを展開します。
兄貴分の梅夫とまったく同じテイストでしたのでgo!=梅夫と言われ始め
ました。そこで梅夫と差別化する為にネカマキャラに変更するに至ったのです。
go!はその後、盗作スレに定住するもう1人のネカマコテだけを相手に
スレを保守し続けました。本家スレが上がると超反応し自分の盗作スレをアゲて
決まり文句の「このスレが本スレよ」と宣っておりました。
そして無料プロバイダーまで利用し新スレを立て続け得意になっていた矢先
スレを削除されてしまいました。
怒りに狂ったgo!は数日間旧mac板から姿を消しました。
そしてある日帰ってきたのです。天敵の筈の自動化と同じコピペ基地外になってw
「馬鹿とかいてマカと読む」等のつまらないコピペを名無しでコピペする
屑の様な荒らしになって帰ってきたのです。最近では、そのコピペ荒らしも
旧mac板だけでは留まらず新mac板、PCニュース板にまで荒らしを展開しています。
PCニュース板ではそのお気に入りにのコピぺ「馬鹿と書いてマカと読む」と言った
タイトルのスレまでたててしまう始末。
師と仰ぐ梅夫も今やさすがにスルー気味ですw。哀れgo!
死ねgo!死ね
0008●~*垢版NGNG
> 1
 金になる特許って、案外、一見誰にでも思いつきそうな物だが、
なかなか思いつかんものだと思う。

 特許ではないが、G5の筐体や、iPODやiTMSだって、こんなん誰
でも思いつくじゃんとおもわないか?
0011●~*垢版NGNG
それがいつか巨万の富に変わる日が来る可能性も・・・ネーダロナァ
0012●~*垢版NGNG
まじで汚い会社だな⇒アポ
0013●~*垢版NGNG
特許の仕組みを知らない素人がはしゃぐスレですか?ここは。
0015●~*垢版NGNG
合法的に盗む、それがアポですかw
0016●~*垢版NGNG
>>15
まあ、無職のあんたにゃ特許とは無縁だろうけどなw
0017●~*垢版NGNG
盗むことを研究、パクることを発明と勘違いしてんじゃ
ねーのか、アポはw

おまえらそんな盗品漬かっててよく恥ずかしくないなw
0018●~*垢版NGNG
>>17
まあ、無職のあんたにゃ特許とは無縁だろうけどなw
0020(゚∞゚ )垢版NGNG
       (∀)(∀)(∀)(∀)(∀)(∀)(∀)<ぬるぬるぬるぽ!
      (∀) (∀) (∀)(∀) (∀)(∀)(∀)<ぬるぬるぬるぽ!
      (∀) (∀) (∀) (∀) (∀) (∀) (∀)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
     (゚∀゚ )(゚∀゚)(゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
    (゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚) (゚∀゚)(゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
    (゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
   (゚∀゚ )(゚∀゚ )(゚∀゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ ) (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
 ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
( ゚∀ ゚ )( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚∀゚ )  ( ゚ ∀゚ )<ぬるぬるぬるぽ!
つ」7=(つ」7=∩(つ」7=∩(つ」7=∩-(つ」7=∩- (つ」7=∩ (つ」7=∩
|   j |   j   |   j   |   j    |   j    |   j   .|   j
し'⌒U し'⌒U  し'⌒U  し'⌒U   し'⌒U    し'⌒U.   し'⌒U
ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ゙ッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ
0021(゚∞゚ )垢版NGNG
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 かっとばせ!ヌルポース!
 ⊂彡

0022(゚∞゚ )垢版NGNG
|  | ∧_,∧
|_|( ´∀`)<ぬるp
|柱| ⊂ ノ     
| ̄|―u'
|  | ∧_,∧ !!                  ____
|_|( ;゚Д゚)                   (__(_)
|柱|つ  つ                ∧_∧ ‖
| ̄|―u'                 (    ) ‖
                      ∪   )⊃
                      ∪ ̄∪ ‖
|_|彡サッ
|柱|彡
0023(゚∞゚ )垢版NGNG
          _
      ミ ∠_)ヽ
         /  )ノ    ペタン
ウイーン      /  \\ ペタン
 ウイーン   Γ/了   | | ∧_∧
 l⌒l------@|___ヘ(・∀・ ;)ハァハァ…
 \/    |/ .|   ( ⌒ヽ ⊂⌒ヽ
  \\  ./ ..|  )~ ̄ ̄()__   .)
     _/|_|  .( ;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
    (_フ

0024(゚∞゚ )垢版NGNG
                ∧∧  ,.-、
 ________     -n(゚Д゚,,)―ト-'i 
 |: ̄\      \     ヽ  |)  ー' 
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|      |  |〜
 |:::.._|_____|     じヽ)

   _____
  /;;;;:::::::::::::::::/
 ||;;;;;;;;;;;;;;;;;;ハ,ハ
 |: ̄\;;;;; (,,/⌒ヽ
 |:   |: ̄ ̄ 〉  〜 
 |:::.._|__ U゙U_|


   _____
 /:\.____\
 |: ̄\(∩( ゚Д゚)
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| 
 |:::.._|_____|
 
 
 ________  パタンッ
 |: ̄\      \ /
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  ガッ!
 |:::.._|_____| \
0025(゚∞゚ )垢版NGNG
              ______
            /ブレイク!ブレイク!\
            |  (゚∀゚ ) 〔〔  |
            |  ¶⊂¶⊂ )||  |
            \((==┛  /
             |/ ̄ ̄ ̄ ̄
         / ̄\
        ◯   ./[]|=
  ガンッ ◇ ゝ  (◎==◎) 三

0026(゚∞゚ )垢版NGNG



   _____   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\ │ 全ガッ完全防御のボックステスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <  重いので持ち上げたり投げ飛ばしたりするのは不可能
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:| │ 耐熱耐寒仕様、太陽に突っ込んでも大丈夫
 |:::.._|_____| │ 圧力にも屈しない。外部からの衝撃で中の人間が死ぬ事もない。
                │ 宇宙空間でも大丈夫。酸素も食料も一生分ある。排泄物も秘密システムで処理できる
                │ 箱は中からしか開かない。ふはははは、完璧すぎる。ぬるぽぬるぽぬるぽ!
              \________________________________

    バタンッ!!
 ________
 |: ̄\     \  <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 |:::.._|_____|

0027(゚∞゚ )垢版NGNG



 ________
 |: ̄\     \      (゚ε゚ )
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|      (  )  ))
 |:::.._|_____|       (/ヽ)




           エート ハイキコウ ハイキコウ、ト ・・・
 ________
 |: ̄\     \ (゚  )
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:| し  )
 |:::.._|_____|  し'J

0029(゚∞゚ )垢版NGNG




 ________  プゥ
 |: ̄\     \   ( ゚ 3)
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|ε(  JJ
 |:::.._|_____|  `JJ





 ________
 |: ̄\     \   ( ゚ 3)
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|  (  JJ
 |:::.._|_____|  `JJ

0030(゚∞゚ )垢版NGNG

 ,人,,人,,人,,人,,人,,人,
≪  クサッ!!?  ≫   ┃ ┃┃
 `Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y゙   ━╋━┓
ガバッ,_____   ///  ┃  ┃  ┃┃┃
 /`!l!li___∧!l!!///        ┛       ┛
 |:!l!`i!!∩(;゚∀<  >// (ε゚ ) 彡
 |:   |: ̄ ̄ ゙̄V:r‐ii__しし_)
 |:::.._|_____l,_,l   ゙JJ




   _____
 /:\.____\
 | ̄\::::ヽ   ヽ 、::            , 、 ( ゚ 3)
 |:   | ̄し(。A。)J         | |-∩- )
 |:::.._|_____|         `´  (,ノヽ)

0031(゚∞゚ )垢版NGNG
まず完全に防音の、フタのある箱を用意し、この中に「ぬるぽ」と言うかも
知れないやつを一人入れる。箱の中には他に、「全自動ガッ!装置」を入れ
ておく。もし箱の中で「ぬるぽ」という音声が発せられた時、装置はそいつを
ガッ!するが、音声が発生しなかった場合は叩かれずにすむ。この実験にお
いて、中の人が「ぬるぽ」と言うかどうかは完全に確率の問題である。仮に中
の人が我慢できずに1時間で「ぬるぽ」と言う確率が50%として、この箱のフタ
を閉め、1時間放っておくと、彼は叩かれているだろうか? 無事でいるだろう
か? 確かに確率を用いて記述することもあるが、原理的には「中の人」の状
態は二通りしかない。量子論においては、その状態は原理的に死と生の重ね
合わせであり、どちらか一方だけをとるのではない。つまり、箱の中の人は半
分無事、半分叩かれているという奇妙な状態が続いていると考える。そして観
測者が箱を開けた瞬間、中の人の状態群が一つの状態に収束する。このよう
な考えは論理的には誤っていないが、余りにも日常感覚とかけ離れているため、
物理的実在と日常的実在をどう統合させるかが、現代哲学において大きな問
題となった。これを「シュレディンガーのぬるぽ」と言う。
               _____    
             /:\.____\ 
             |: ̄\(∩( ;゚∀゚) 
             |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|
0036(゚∞゚ )垢版NGNG
>>34
おまへに良い言葉を教えてやろう。
Just do it! 思いついたらすぐ実行に移せ。
って外人が言ってたから俺そうしてる。
よくサボるけど
0038●~*垢版NGNG
??またって???
マイケルソフトならいざ知らず、また?
XEROXからパクったのは認めるがさらにパクったマイケルソフトは何?
0040●~*垢版NGNG
まあ、電話の只掛け装置から起業した会社だからね⇒APPLE

横取りくらい屁でもないんじゃないのwww
0041●~*垢版NGNG
そんな必死にネタ練りしても
・電車で哀book
・マック売り場で
・マック課長が
・マック新入社員が
・合コンで
の少ないレパートリーを順番で回すことしか出来ない梅夫さんを
こんな惨めで哀れっぽい煽りおっさんにしてしまったのはかつての仲間
煽りドザですよね。さんざん梅夫さんをその気にさせといて飽きたらWin板や半角板に
帰ってしまい、梅夫さんを見捨てないで下さい。と言っても
「梅夫みたいな基地外は仲間じゃねーよ。勝手に野垂れ死んでりゃいい」ですからね。
マカには馬鹿にされ疎まれ、ドザには恥ずかしい奴と迷惑がられ梅夫さんの味方って
もはや例の知的障害者の両親くらいのもんでしょうかね。
0042●~*垢版NGNG
今度の哀Macって完全にVAIO TypeVのパクリじゃんw

パクるにしてももう少し独創性もたせたらどうかな。

しかし凄いね堂々とパクるからな⇒APPLE
0043●~*垢版NGNG
旧板で新しいiMACの話ですか・・・。
板違いですよ。
っていってもどうせ理解出来ないんだろうし
新板では相手にされないから寂しいんだろ?

素直にかまってくれって言えばいいのに。
0044●~*垢版NGNG
>>40
電気炊飯ジャーから始まったンニーよりマシだな。

で、今時ンニーマンセーって素人みたいで恥ずかしく無いか?
梅ちゃんよw?
0045●~*垢版NGNG
ウメ夫が本当にS●nyマンセーだと思ってる香具師は素人
0046うさぎ会長垢版NGNG
ウメ夫が本当にS●nyマンセーだと思ってる香具師は素人だと本当に思ってる香具師は素人
0047●~*垢版NGNG
電話の只掛け装置に始まりw

ウオークマンのパクリ哀Podを堂々と販売w

ミュージック配信ではミュージシャンさんの著作権を踏み躙り放題w

JPEG不正利用でクリエィター気取りw

ついでにサムネィルも不正利用しておくかw

早く潰れろアポ!

社会に汚物撒き散らすなアポ!

信者もろとも潰れろおおう!
0048●~*垢版NGNG
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
0049●~*垢版NGNG
うるせえ!汚物!
0050●~*垢版NGNG
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター ってなんだか良くわからないですが上げときますよw
0051●~*垢版05/02/09 23:54:24
 _∧∧__   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |( ゚д゚)| < iPodシャッホーバカ売れで、枕高くして寝るよ。
 |\⌒〜\  \_______
 | |⌒⌒|
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
 | |  |
0052●~*垢版05/02/10 00:22:53
_  ∩
 ( ゚∀゚)彡 シャッホー!!6100!!!
  ⊂彡
0053●~*垢版05/02/10 00:27:03
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター
クリエィター w
0054●~*垢版2007/01/22(月) 22:15:17
ぬるぽ^^
0055にゃあ垢版2009/01/10(土) 11:54:16
今だ! 55ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧  )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0056●~*垢版2009/06/27(土) 01:27:18
今だ! 56ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
    ∧∧  )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
0057●~*垢版2011/10/15(土) 22:32:52.32
どういうこと?
0058●~*垢版2012/12/11(火) 21:37:20.26
ぬるぽ
0059●~*垢版2013/02/16(土) 13:48:45.10
0060●~*垢版2013/02/16(土) 21:02:01.14
【白旗】 iPhone5が1位、2位、3位独占 【Xperia死亡】
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/1302/08/news015.html
携帯端末販売ランキング(1月28日〜2月3日)

1位 ソフトバンク iPhone 5(16Gバイト)
2位 ソフトバンク iPhone 5(32Gバイト)
3位 au       iPhone 5(16Gバイト)
0061●~*垢版2013/03/10(日) 17:04:01.76
0065●~*垢版2013/04/27(土) 03:06:36.95
0066●~*垢版2013/05/14(火) 02:41:00.98
まんまん
0067●~*垢版2013/05/18(土) 01:15:24.35
まんまん
0069●~*垢版2013/05/21(火) 22:25:09.65
米上院の行政監察小委員会は20日、米アップルが海外子会社などを活用して、巨額の課税逃れを行っていたとする調査報告書を公表した。(読売新聞)
0071●~*垢版2013/06/12(水) 15:23:20.56
まんまん
0074●~*垢版2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
.       \      _______
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___    2013.7.20
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´^ω^`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll:::: いよいよ明日は選挙 自民党に入れるんだ♪
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::自民党が勝てば景気回復して株も高値安定(株主だけが得をする)
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l:::: 就職口(ワタミミクス思想の会社)も沢山できて(365日24時間働ける)
   |l ̄`~~| :|    | |             |l:::: 最低賃金も無くなって派遣は正社員になれる(楽しい奴隷になれるんだ)
   |l    | :|    | |             |l:::: 
   |l    | :|    | |   ''"´         |l:::: 年金や貯金の心配もなくて(国民はバカになるから)
   |l \\[]:|    | |              |l:::: 結婚もできるんだ♪ (脳内妄想で美少女と)
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l:::: ネットで皆そう言ってるから間違いない
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l:::: 早く明日にならないかなー!
0075●~*垢版2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN
age
0076●~*垢版2013/09/11(水) 01:24:00.18
w
0077●~*垢版2013/09/20(金) 22:11:31.28
>>40
起業した奴が過去にそれをやってただけ。
0078●~*垢版2013/10/26(土) 03:17:54.30
iPhone5ポケットに入れたら変形無償修理は拒否

iPhone5ですが、大問題が発生しております。
なんと尻ポケットに入れていたiPhone5が変形し 曲がったというクレームが殺到しているというのです。
たしかに、iPhone5は以前のiPhone4よりも薄く、軽量化された反面衝撃には
弱いという側面も持っておりますが、それはユーザ側でカバーするもの。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/8/2/8215a749.jpg
情報共有サイトでは、曲がったiPhone5が次々投稿されている。
単純に尻ポケットにiPhone5を入れて座った瞬間曲がったのだという。
『おかげでSIM スロットが使えなくなったし、変形してカッコ悪くなった。
ジョブズが亡くなってからやっぱり品質は低下した。このありさまだと どうしてくれるんだ』と怒りをあらわ。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/c/d/cd46a50c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/a/0/a051243c.jpg
この曲がったiPhoneは1万人以上に視聴され、同じように曲がったiPhoneの画像が次々と投稿され、
収拾のつかない状態に なっている。
いっぽうアップル側はこの問題に対して対象保証外だと言い放ち、無償での修理を拒否、
使える状態のiPhoneにするために 280ドルもかかるという。
http://livedoor.blogimg.jp/yukawanet/imgs/0/1/0191cca4.jpg

曲がったiPhone 5は『フレキシブルで柔軟なディスプレイは今後世界のトレンドになるだろう』と皮肉が
飛び交っている。更にもし曲がらないiPhoneが欲しければノキアと提携すべきだと冗談を飛ばしている。

曲がるiPhone。 もしかして近い将来本当にフレキシブルなディスプレイが登場するのかもしれない。
http://micgadget.com/32229/chinese-apples-user-shows-us-how-to-crook-the-aluminum-iphone-5/
http://www.yukawanet.com/archives/4365945.html
0080●~*垢版2014/02/22(土) 13:34:52.96
                                 ∩___∩   ∩___∩
     ., -ー-, _i ̄Z,                    |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ | ノ      ヽ  
    ._, 、し,ニ>ノ_!-, ,='=, .,-、 _            /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;| /  ●   ● | 
    / i',,,ノ .) l/ .l=ニニ,./ _/_/ /-、__         |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;ミ|    ( _●_)  ミ
  /  / _, -'--'--'' ''''ー''Z,__ノ  /=`'V> (⌒⌒) 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;彡、   |∪|  、`\
  `'ー''~ ̄      /~ ヽ, . - 、`~`''~'-ニ、,<./)/ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;// __  ヽノ /´>  )
 /~ ̄ ̄`>    .l r-、, -、  }       \)  _(___);;;;;;;;;;;/(___)   / (_/
./       ̄ ̄ ̄`l l  / _ノ       ./~ ̄/      _, --、       
l            .l ~ //~ ̄~'i /~ ̄~'i/    ̄ ̄ ̄~7/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄7
.\           レ'~ ./   ././   //   ,___   /{____    ./
  `ー-、,,,,,,,, -,      ,{   ノ/   .//   /  /   /     _/   /
        /      /_,~二'-'~   / `~ ̄´  /  /    l ̄    /
 , -ー-、 ./     /~      ,/       /__/     \    ヽ
./   (_ノ     ,/_,,,,,,,,,、 ---ー'~''''~~~~~~~~~`''''ー-------'''''~7 \.   |
.l        , -' ~/    * P R E T T Y K U M A +  _,/   `~~~
..ヽ、_   _, -''~ ./    _,,,,、 -一一''''''''''''''''''''''ー--------一'
   ~ ̄   ./_,, -ー''''~
      ./-~ 
0081●~*垢版2014/05/07(水) 17:11:25.14
          /|\
           |

  ──‐  ./ ̄| ̄ヽ   │
        |  │  |   人
  (____  ヽ_丿 ノ  /  \
  .,,,_     .r‐、,、              r‐-,
  .ヽ~゙''i、  丿 ,r'"    ,-i、         | {`.,,i、、 .,/\、
   ヽ/,ハ .丿.,rニニニニニニ---!    ゙lニニニニ," 二,,,,,,,〆.,r'"′
: ,,,,、  ,l゙.l゙,/,,.く,,,,,,,,,,,,,,,,,,r-、、            | .|  .,/,/ .,,,、
: ヽ,`'i、/.,レン'} ┌┐ r‐‐i、 .,i´   .r‐------┘ ―'" ┴--" `'┐
  .ヽr|":レ" .| l゙ ,| |  l゙ |.,,、  `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙'ご゙フ“,/゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙^
   丿.,!r‐‐" └┘ ―‐" .'"`'i、         | `゙,/  .,,,-'"'-、
: ,,,,,,/ │ ̄] .,厂[ .,「 ̄| .厂″    ,,-', |,,,―'',,,,―''''''"
: \, ,l゙  | ,!_| l__| .|,、_  .,,,-彡'"`| .r‐'''"゛    ,r  ──っll ─┼─
  .| |  ,| ゙,,,,,,_ニ,,,," _,,,/ ゙‐'"`   | .|      │|    /    d
  l゙ ゙l  .|,,,,l゙  .r‐--゜ ,l゙         │ .――――‐゜ )  (_    ノ
  ヽノ       `゙'i、,/          ゙'''''''''''''''''''''''''''''''"    
0082●~*垢版2014/05/24(土) 07:22:19.56
夜明け
0083●~*垢版2014/06/27(金) 13:14:25.60
「ヤヤ・トゥーレですか?」
「いえ先生、ソンナニ・トゥーレでもないんです」
「じゃあドノクライ・トゥーレですか?」
「それが私、うまくいえないんですけど、ソコソコ・トゥーレではあります」
「じゃあヤヤ・トゥーレですね」
「ちがいます、ヤヤ・トゥーレじゃないんです」


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   ヤヤ・トゥーレではない、と。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.    お前はドログバだ、と。
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0084●~*垢版2014/08/13(水) 14:22:51.15
w
0085●~*垢版2015/01/20(火) 00:48:19.62
w
0086●~*垢版2015/02/15(日) 11:14:20.13
おちんちん触った手でMac触るの止めなさい
0087●~*垢版2015/09/15(火) 03:20:27.88
w
0088●~*垢版2015/10/21(水) 11:59:35.67
アトラス調布評判-調布市富士見町3丁目21-3 旭化成が手抜き?物件話題。

理事&役員さん、8月末に総会でしたね。

良好なコミュニティー形成は、人を知ることから始まりますものね。

稲城市百村出身で有名ザキシマ一家がS友商事経由で住み付いた。B420

近親相姦親娘(ザキシマ結子桐光学園中学)は見えない部分ですし。

万引きザキシマ亮介(東京電機大学中学校)の友人メガネ鈴木も万引き。
0090●~*垢版2017/10/13(金) 01:08:14.83
Microsoftも同じなんだよなぁ
0091●~*垢版2017/10/13(金) 01:08:47.16
てか過疎りすぎだろ
0092●~*垢版2017/10/13(金) 01:09:10.51
ここにいるよ^^
0093●~*垢版2017/12/30(土) 10:53:13.76
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

4ZOAJOLU89
0094●~*垢版2017/12/30(土) 11:43:47.01
誰でも簡単にネットで稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『半藤のブブイウイウレレ』 というサイトで見ることができます。

グーグル検索⇒『半藤のブブイウイウレレ』

0ITS694IUO
0095●~*垢版2018/05/23(水) 18:47:28.80
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

1L264
0096●~*垢版2018/07/04(水) 21:14:36.41
1F1
0098●~*垢版2021/05/29(土) 19:52:36.58
w
0099●~*垢版2021/07/21(水) 18:50:07.40
>>1
クソチョンバンク傘下のITmedia
記事が削除されている
0100●~*垢版2022/01/25(火) 18:52:27.31
w
0101●~*垢版2022/02/12(土) 13:13:06.97
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0102善意につけこむ偽募金 在日ウクライナ大使館が注意呼びかけ垢版2022/03/12(土) 07:09:09.21
ロシアによるウクライナへの軍事侵攻が続くなか、ウクライナ大使館を装い寄付を募る偽メールが相次いでいて、在日ウクライナ大使館が注意を呼びかけています。

在日ウクライナ大使館の公式ツイッターによりますと、大使館が呼びかけている人道支援のための寄付は今月7日時点でおよそ15万人の日本人などから40億円近くが集まっているということです。

その一方で、在日ウクライナ大使館は善意につけこむ「偽メール」が出回っていると明らかにしました。メールの発信元は英語で「ウクライナ大使館」を名乗り、ビットコインなどの暗号資産による寄付を募り、不審なURLが記載されているということです。

在日ウクライナ大使館は、メールは偽物で騙されないよう呼びかけています。

これについて警視庁も「昨今の情勢に応じた寄付を呼びかける詐欺のメールにご注意をお願いします」としています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye6007031.html
0103●~*垢版2023/02/08(水) 18:06:01.80
イップク(*^-゚)y━~~
0104●~*垢版2023/03/09(木) 09:59:45.37
⊂(● ̄(エ) ̄●)⊃y-゜゜
0107●~*垢版2023/07/20(木) 08:04:02.37
何故か知らんがこの板は山下の横取りを免れてるっぽいな
よかったな
0108●~*垢版2023/08/15(火) 20:25:15.27
あの、ゴミ出すぎちゃって…よかったらどうぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況