X



トップページ旧・mac
224コメント87KB
Power Mac G5
0217●~*垢版2018/05/23(水) 18:21:40.30
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DA3SS
0218●~*垢版2018/07/04(水) 21:36:52.81
7AU
0219●~*垢版2018/08/10(金) 11:47:09.27
2年前まではiMac G5 MacOS 10.4.11 tiger使ってました
0221●~*垢版2021/05/02(日) 22:28:09.77
巨大ヒートシンクに誇らしげに刻印されたG5ロゴがカッコいいんだよな
0222雪に書いた反戦メッセージで有罪垢版2022/03/12(土) 18:09:57.49
ベラ・コトワさんは8時間に及ぶ警察による拘束と裁判所での手続きの末、罰金3万ルーブル(約2万6000円)を言い渡された。軍の信頼を傷つけるような行為を刑事罰の対象とするロシアの新法により、有罪判決を受けた第一号の1人となった。

3月11日、ベラ・コトワさんは8時間に及ぶ警察による拘束と裁判所での手続きの末、罰金3万ルーブル(約2万6000円)を言い渡された。軍の信頼を傷つけるような行為を刑事罰の対象とするロシアの新法により、有罪判決を受けた第一号の1人となった。写真は2日、サンクトペテルブルクの反戦デモ現場を警備する警察官ら(2022年 ロイター)
コトワさんはシベリア地方の街クラスノヤルスクで、ソ連の初代指導者レーニンの銅像の足元に積もった雪に、「戦争反対」というメッセージをハートマークを添えて書き込んだ。それが罪状だった。

クラスノヤルスクの地方裁判所は罰金刑を言い渡し、コトワさんは控訴した。

この事件は地元メディアや対話アプリのテレグラムで取り上げられ、広く知られるようになった。地元の警察官が、コトワさんが書いたメッセージを足で消す様子を映した映像も広まった。

コトワさんの事件を担当したウラジミール・ワシン弁護士は、「いわゆる軍事非難法で最初の事件、最初の判決の1つだ。雪の上に、自分の意見をたったの単語2つ書いただけで有罪になった」と話す。

ロシア連邦議会は4日、ロシア軍の信頼を損なわせようとする行為を刑事罰の対象とし、軍に関する「偽情報」の拡散を禁じる新法を可決した。プーチン大統領は先月24日、ウクライナを「非ナチス化」するための「特別軍事作戦」だとして侵攻を開始。民主国家を侵略するための偽りの口実だとして、国際社会から非難が集まっている。

<失職と報復>

コトワさんは控訴し、まだ罰金の3万ルーブルは支払っていない。ロシアの平均給与は月約7万8000ルーブルだ。

続きは↓
ロイター (Reuters Japan): 雪に書いた反戦メッセージで有罪、ロシア市民に広がる自主規制.
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-fear-idJPKCN2L9064?feedType=mktg&;;feedName=worldNews&WT.mc_id=Partner-Google
0223●~*垢版2023/09/23(土) 15:40:13.54
フゥ( ゚・゚)y-.。o○(~皿゚/)/ヒャ!
0224●~*垢版2024/02/14(水) 04:13:17.38
冷却ファン静かなモノに交換したい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況