X



昔の【久喜駅】・【栗橋駅】・【南栗橋駅】を語ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001回想774列車
垢版 |
2020/11/26(木) 21:00:51.78ID:HES7Q7Hm
昔は国鉄、JRと東武は改札が共同でしたね
0003回想774列車
垢版 |
2020/11/27(金) 00:18:36.19ID:5dfZpxLe
栗橋の駅本屋から東武のホームまでのヘロヘロで長い通路。
0004回想774列車
垢版 |
2020/12/31(木) 10:42:47.39ID:tz/pfNZ/
栗橋に駅そばなかった?
0005回想774列車
垢版 |
2021/01/09(土) 21:44:13.12ID:oEJE/0Av
JR久喜駅1994年1月7日13時台の窓口の駅員の態度は今でも許さない
0006回想774列車
垢版 |
2021/01/09(土) 23:53:59.91ID:PeyAWHfz
今の久喜駅はJR・東武の連絡改札が終日開いているけど、確か
半直開始辺りまでは朝夕しか開いてなかったな。東武のホーム
もそこら辺の途中駅にあるような1面2線だったし。東急や地下
鉄の車両がバンバン入線してくる今の久喜駅にかつての準急全
盛時代の面影はないね。

もっと昔はJRの上りホームに「3・4両の列車はこの先には止ま
りません」の表示の跡があったのを覚えてるよ。ということは、
現在は短くても10両のJR久喜駅にも4両の列車が入ってきてた
ってことなんかな?
0007回想774列車
垢版 |
2021/01/12(火) 21:00:40.02ID:WhQzfcRf
>>4
あった
あの辺臭かったなあ
懐かしい思い出
0008回想774列車
垢版 |
2021/06/19(土) 01:53:22.53ID:BG0NA1Py
まだ便所が水洗じゃなかったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況