X



【ゆめもぐら】思い出の京阪民国【C0703A】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002回想774列車垢版2019/07/02(火) 01:05:15.95ID:sj4kV6nL
ペルシャ語でスイカはなんというでしょう?
A バカドリフ
B ヘンダワネ
C ナカワアカ
0004回想774列車垢版2019/08/01(木) 18:54:49.36ID:Oe8iKXUn
カハフE26=C0703Aはウンコ。
0005回想774列車垢版2019/10/16(水) 04:01:57.38ID:RQ+eohoY
またカハフ粘着ご苦労さん。
来年2月で粘着20周年で警察に逮捕されておしまいだな(プププ
0006回想774列車垢版2019/10/16(水) 04:09:35.25ID:RQ+eohoY
しかも藤崎和也、あれだけ京成スレではしのえみを=SC車=KH14(京王車両のある機械に関係しているらしい)=HB2000=C0703A代理人=8167のミッキーマウス=しX○Xじと言われてもまだ懲りずに粘着しているところが表彰ものだ。
史上最長粘着としてパクられたらネットニュースの格好のネタになるんやろうなァ(プ
0007回想774列車垢版2019/10/16(水) 14:17:29.86ID:Kt0FhGdU
京王ヲタで有名な藤崎和也、東京ドームや北海道で暴行して逮捕されたことがネットの一般人でも有名になったのに
その鬱憤解消を目的に20年以上粘着しているのか。
はいはい、よく飽きもせずにカハフ粘着ご苦労なこった(プ
しかし誰もが逮捕確実の>>1の粘着にはとっくの昔にいい加減飽きているので。。。



          終          了          
0008回想774列車垢版2019/10/18(金) 00:57:14.54ID:G609oG1J
そんなこと言わなくても藤崎和也は逮捕されるまで絶対に続けるだろ。
その分証拠残しに行っているから警察も被害者もむしろ逆にウマーの状態。
ちな、>>1のはしのえみをは大手私鉄社員時代に某プロ野球フランチャイズ球場と北海道で傷害事件で逮捕されて解雇同然に退社。事実上の解雇。
0009回想774列車垢版2019/10/20(日) 10:05:39.20ID:zOdvExb1
それ定期的に話題になってる。
0010回想774列車垢版2019/10/27(日) 02:56:42.29ID:+ywWkE/f
谷津と同期だった者だが、俺達の代に京王からの募集がなかったから谷津は仕方がなく京成に応募した。
しかし素行不良が度重なり社外の不祥事で逮捕されたのだから聞いて呆れたものだ。
もし社内での不祥事だったら後の北海道でコスプレで捕まった本社某部署の課長の報道のされ方以上に取り上げられていたろうな。
0011回想774列車垢版2019/10/30(水) 02:56:52.03ID:RkwpynVX
>コスプレ課長
セーラームーンって報道されていたな。
しかしセーラームーンと京成にどう関係あるんだ?
0012回想774列車垢版2019/11/19(火) 05:26:37.78ID:UKDVZHpx
そういやそんな課長いたな。
0014回想774列車垢版2020/03/06(金) 14:00:49.39ID:eyC3CR4x
セラムン課長いたなw
0016回想774列車垢版2020/04/15(水) 07:54:33.08ID:rjLfn2cT
>>1
yourpediaまた加筆してるよw
0017とこま垢版2020/06/02(火) 20:11:30.51ID:tLqZ7xjF
hage
0018回想774列車垢版2020/06/03(水) 01:41:05.56ID:N4FBNHzX
>>16
元社員藤崎和也、5ch単独粘着記録更新する20年にも渡る粘着に加えて自作自演をしていて救い様無い状態だな(ププ
テラハ事件で中傷行為を取り締まる法律出来ると思うからその時には遂にお縄になるやろナ(ププ
0020回想774列車垢版2020/06/12(金) 02:02:05.66ID:mf751lhY
>19で自分のこと言うとるえ。コイツ。
0021回想774列車垢版2020/06/24(水) 19:16:29.15ID:c8ZY5tt0
>>1
yourpediaまた加筆してるよw

ヒマな奴が居るんだねぇ…ww

コロナ禍で仕事無いのか?www
0023回想774列車垢版2020/06/27(土) 18:01:51.64ID:21KEfC5Z
しかも他人を装ったバレバレの自演(プ
どっちが暇人なんやろうなァ(ププ
アホでもこんな証拠を自ら残さへんえナ(プププ
0024回想774列車垢版2020/06/27(土) 18:23:24.08ID:21KEfC5Z
しかしアレなやなァ
逮捕回避に相変わらず必死だな(プ
証拠を固められて逮捕されるのを皆心待ちにしとるえナ(ププ
その時は全国報道されるねやろナ(プププ
0025回想774列車垢版2020/07/29(水) 19:56:09.53ID:D5nJ8E1h
0027回想774列車垢版2020/08/16(日) 01:18:41.85ID:wdjQWRCt
東京ドームと北海道で暴行事件を起こして2回逮捕されて年内に3回目の逮捕確実の藤崎和也。
これまでに積み上げた非公開の証拠もあるからもう年貢の納め時やナ(プ
オレを藤崎と思いこんどると別人装って逮捕回避を必死にしても無駄やなァ(ププ
協力してくれとるワレの運営しとった京王BBSのユーザーからも証拠を出してくれとるし。
0028回想774列車垢版2020/08/16(日) 19:53:48.53ID:Pe6VoTm2
>>27
「ECB-3500」本人乙!
0029回想774列車垢版2020/08/16(日) 23:11:51.82ID:zIx/61z0
>>28=SC車=KH14=はしのえみを=京王ヲタでアイボリー京王&京王&10号線BBS管理人本人ご苦労なこった!!!!
自分の都合悪いレスに即レスしとるゆう自分から証拠残しとる行為も全然変わっとれへん罠。。。
まもなく逮捕と言う2文字がやってくるからファビョっとんねやろナ(プ
ワレをオレがなんで20年間も泳がせとったんかわかっとんけ!?
協力者(そん中にや、ワレの元同僚もおるえ)とポリへの証拠集め目的なんえ!!
まァワレがポリじパクられてもポリには反省の態度取っとんフリしてもえなァ、
シャバ出たらその報復で確実にまた同じこと繰り返すか逆にエスカレートするかのどっちかなんは確実えナ(プ
ワレがドームと北海道でパクられとった際にもワレの仲間や親が文句を言うとったと言う情報仕入れとるえ、今度の逮捕も親や仲間に支援してもらおうと思とんねやろナ。
0030回想774列車垢版2020/09/15(火) 19:41:34.16ID:/CJAjezU
0031回想774列車垢版2020/10/06(火) 17:44:35.27ID:GNZaiWwF
0032回想774列車垢版2020/11/01(日) 23:49:51.56ID:4gsKG97M
!?
0033回想774列車垢版2020/11/17(火) 11:48:09.89ID:3GCekbVW
なんだこのスレ
0034回想774列車垢版2020/12/08(火) 23:12:57.75ID:z01GOZen
!?
0035回想774列車垢版2020/12/21(月) 00:23:15.37ID:l9w9PR5S
大阪民国みたいなタイトルだな。
0036回想774列車垢版2020/12/22(火) 23:18:55.75ID:QZmUG06c
>>35
そういうタイトルのホムペを開設してたアホが居たんだよ
0037回想774列車垢版2021/01/30(土) 01:28:03.89ID:8AuIYuLW
⁉
0038回想774列車垢版2021/02/19(金) 13:51:07.35ID:jorVH+eB
利用促進のため引き上げます。
0039回想774列車垢版2021/02/22(月) 01:28:54.95ID:sGJbqVN+
>>38
SC車=えみをお疲れ。
0040回想774列車垢版2021/03/06(土) 21:42:27.11ID:ecfIzrzE
「京阪」と「ゆめもぐら」が、何の関係があるの?
0041回想774列車垢版2021/03/08(月) 23:54:55.57ID:Z6r5M2cP
>>40
KH14=SC車=8167のミッキーマウス=HB2000=えみをの自作自演&粘着お疲れ。
0042回想774列車垢版2021/03/10(水) 19:08:10.99ID:bV0FV+1N
利用促進のため引き上げます。
0043回想774列車垢版2021/03/12(金) 00:13:24.57ID:wVEv8Zlo
>>40
KH14=SC車=8167のミッキーマウス=HB2000=5ch史上最長粘着22年目のえみをの自作自演&粘着お疲れ。
0044回想774列車垢版2021/03/17(水) 02:35:22.44ID:fnpONcIZ
スレ保全のため引き上げます。
0045回想774列車垢版2021/03/24(水) 02:32:52.94ID:4tU7hvr+
>>44
KH14=SC車=8167のミッキーマウス=HB2000=5ch史上最長粘着22年目のえみをの自作自演&粘着お疲れ。
0046回想774列車垢版2021/03/29(月) 11:12:47.97ID:DRXIqka4
ジャマだー!!◎◎人民軍
光って呼んどる美味しいよ
デブ注意 死んじゃった
他界 天使だー!!
0047回想774列車垢版2021/03/30(火) 03:46:53.87ID:J2i3oUyB
人間のオスはなぜ、交尾と思われる行為を撮影した映像を見て自慰行為を行うのですか?
また何故、風俗と呼ばれる場所でメスにお金を支払い、交尾と思われる行為を行うのですか?
0048回想774列車垢版2021/04/01(木) 22:20:57.15ID:Nj4lye18
>>46-47
糞スレを荒らすな放置しろ。
0049回想774列車垢版2021/04/02(金) 14:55:26.35ID:zRm0FuSu
中出しを嫌がり必死に抵抗する女を完全絶望させる膣内発射!ドクドクとマ◎コから溢れる孕ませ精子!生で挿入されて諦めるように体から力が抜ける完堕ち孕ませ!嫌がる女は最高に興奮する!結局出されるのに何頑張って抵抗してんだよ!あーマジ気持ちイイ!無責任無許可生セックス生中出し!
0051回想774列車垢版2021/04/09(金) 14:35:07.76ID:Nqe35C2D
スレ主本性出したか
0052回想774列車垢版2021/04/10(土) 01:58:09.85ID:+LoS3BEk
利用促進のため引き上げます。
0053回想774列車垢版2021/04/17(土) 20:55:06.86ID:DrkcVZ7+
>>1のリンク先見たけど

あれ書いた奴バカだろw
0054回想774列車垢版2021/04/17(土) 20:57:38.39ID:8cabkLos
>>52-53
1人で何役も演じてもバレてるんだよな東京と北海道で一般人殴って逮捕された屑よ
0055回想774列車垢版2021/04/17(土) 21:03:42.61ID:8cabkLos
証拠を思いっ切り残して逮捕されたい為に自分から書き込んだ屑であった(プ
別人を装うもあっさりバレるえみを=KH14であったとさ(ププ
0056回想774列車垢版2021/04/18(日) 12:47:57.34ID:GfOol3Np
ここのスレ、誰が書き込んでもそいつのせいにされるのか?
だったら誰が書き込んでも責任問われず書き放題、という事になるなw

それはそうと、あのyourpediaとやらに書いてある記事()
問題にならんのか?
書かれた本人が見てて逆に訴えられたらどうするんだよ。。。
0057回想774列車垢版2021/04/18(日) 21:24:16.60ID:tP5El3yv
>>56
逮_捕_回_避_に_相_変_わ_ら_ず_必_死_だ_な_(_プ
22年も粘着しとってまだ自分じゃあれへんって言い張るんけ?
長年の特定コテへの粘着行為や別人装う投稿傾向でバレとんのにアホちゃうけ?(プ

> 誰が書き込んでも責任問われず書き放題
逆に書きまくってそうやって証拠残して逆効果になるえナ。
あちこち検索して探しまくってそこでも東京方面のIPより荒らしとるみたいやけどなァ。
せいぜい、逮捕まで次の必死なレスの言い訳でも考えとけって言ったろけぇ(ププ
なァ。えみを=SC車よ。
0058回想774列車垢版2021/04/21(水) 08:10:42.98ID:FsI6Liiw
ふ⚫さ⚫か⚫や
0059回想774列車垢版2021/04/23(金) 12:53:28.96ID:OJpPi2WW
京阪民主主義人民共和国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況