X



ハゲきしょい気色悪いキモハゲ死ねハゲ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001回想774列車
垢版 |
2017/01/28(土) 11:04:26.54ID:nktqn8Z6
ハゲきしょい気色悪いキモハゲ死ねハゲ
0003回想774列車
垢版 |
2017/02/11(土) 09:19:25.38ID:M15DqG+a
いいスレ
0004回想774列車
垢版 |
2017/03/02(木) 10:12:32.87ID:Ewr6g/8n
俺もハゲだ。気にするな。年末に増毛駅へ行き、「生えますように」と拝んできた。
0005回想774列車
垢版 |
2017/03/13(月) 09:18:33.47ID:gpL+PtKZ
>>1
ツルピカ頭の俺に対して死ねというのか?。
0006回想774列車
垢版 |
2017/03/13(月) 14:20:08.26ID:nuQTXJS9
>>1

毛髪は豊富にあるが知識は乏しいようだ
その上他人を思いやる気持ちや情けは薄い
言い方変えれば中身が(>>1が言う処の)ハゲだろう
完全な心障者だね

将来が思いやられるねえ
正に頭の先真っ黒ならぬ“お先真っ暗”だね
0007回想774列車
垢版 |
2017/03/30(木) 09:08:22.51ID:ctNDmS8a
サラリーマンの2人に1人は今すぐにでもハゲになりたいと思っている。
ハゲに憧れている人が多いよ。
0008回想774列車
垢版 |
2017/03/30(木) 10:55:45.51ID:NNt/jNcW
ハゲリーマンの2人に1人は今すぐにでもハゲで死にたいと思っている。
ハゲた事絶望いる人が多いよ。
0009回想774列車
垢版 |
2017/03/31(金) 08:38:49.43ID:AvkRnEU2
ハゲリーマンの2人に1人は今すぐにでもハゲを克服したいと思っている。
ハゲたことぐらいでくよくよしない人が多いよ。
0010回想774列車
垢版 |
2017/03/31(金) 10:21:00.76ID:MAsQJIZf
ハゲて来たけど半家と増毛両方に逝ったよ
0011回想774列車
垢版 |
2017/03/31(金) 10:21:31.53ID:MAsQJIZf
ハゲて来たけど半家と増毛両方に逝ったよ
0012回想774列車
垢版 |
2017/03/31(金) 12:46:14.95ID:AvkRnEU2
ハゲて来たけどヨメと財産両方もらったよ
0013回想774列車
垢版 |
2017/04/01(土) 13:04:29.59ID:dG57E3wR
>>12
素敵!
>>1ことジャイ子には一生無縁な話wwww
0014回想774列車
垢版 |
2017/04/01(土) 13:21:07.03ID:C1YnylAz
ハゲには一生無縁な話wwww
0015回想774列車
垢版 |
2017/04/01(土) 16:05:23.78ID:C1YnylAz
ハゲ無惨に野垂れ死ね

あ、これはみんなの本音だからな
0016回想774列車
垢版 |
2017/04/01(土) 22:03:05.63ID:bwKcyR46
>>15
あなたは今すぐに入院した方がいい
0017回想774列車
垢版 |
2017/04/02(日) 04:04:42.12ID:MQtuRC2W
満員電車のならず者たち: 車内環境を悪化させないため、共に守りたいマナー14
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B017GL0SJ8

1. 音楽−イヤホンから漏れる音
2. 座っている時の腕・ヒジの置き場所
3. 暴力
4. ぶつかっても謝らない人たち
5. 「降ります!」
6. 女性のヒジ攻撃
7. そのプッシュ、不可抗力なのか
8. 座席の前で、座席から離れて立ちたがる人たち
9. 開かない側のドア付近にいる人たち
10. 痴漢冤罪とストーカー冤罪
11. ベビーカー
12. すれ違うとき、どちらが避ける?
13. 「端を歩いていれば邪魔にならない」と思ってないか
14. 自転車運転のマナー
0018回想774列車
垢版 |
2017/04/10(月) 06:23:33.55ID:ZSyrFZiY
ハゲハゲハゲの毛根は
シャブ中みたいでぐっろぐろ
それをみていたフサ様は
ハゲを殺してわっはっは♪
0020回想774列車
垢版 |
2017/04/16(日) 17:59:09.96ID:BA6a4xvb
2020年流行語大賞 「東京ハゲリンピック」
0021回想774列車
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:57.75ID:h4vCwqkd
ハゲの方は誰よりも長生きするべきだと思います。
0022回想774列車
垢版 |
2017/07/27(木) 21:08:59.30ID:h4vCwqkd
ハゲの方は誰よりも長生きするべきだと思います。
0023回想774列車
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:00.75ID:ZAPKaBkp
ハゲの方は誰よりも早死にするべきだと思います。
0024回想774列車
垢版 |
2017/07/27(木) 22:20:10.84ID:ZAPKaBkp
ハゲの方は誰よりも早死にするべきだと思います。
0025回想774列車
垢版 |
2017/07/28(金) 12:19:45.00ID:IuJg7HZ5
>>1
すれ違い
文盲は来るな!
自分の頭の中を気にしろ
0026回想774列車
垢版 |
2017/09/03(日) 10:16:36.05ID:c643ZGlS
クソをしたかい?
0027回想774列車
垢版 |
2017/12/18(月) 21:07:33.35ID:SnWztLAB
ハゲ=ナウい(^^♪ ナウすぎる(^_-)-☆
0028回想774列車
垢版 |
2017/12/18(月) 21:43:57.98ID:OwCKZps6
ハゲ=キモい(^^♪ キモすぎる(^_-)-☆
0029回想774列車
垢版 |
2017/12/31(日) 10:24:04.90ID:mRghIqtr
ハゲの方は誰よりも長生きするべきだと思います。

来年こそ生えますように・・・
0030回想774列車
垢版 |
2018/02/01(木) 00:40:09.10ID:iHDFQUpu
ハゲの方は誰よりも長生きするべきだと思います。
0031回想774列車
垢版 |
2018/02/01(木) 06:05:26.25ID:XGm2Wlfz
ハゲの方は誰よりも早死にするべきだと思います。
0032回想774列車
垢版 |
2018/06/23(土) 11:10:27.86ID:oAqqkVvj
サラリーマンの2人に1人は今すぐにでもハゲになりたいと思っている。
ハゲに憧れている人が多いよ。
0034回想774列車
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:43.94ID:1AeCSGkX
[126.131.90.11]
きっしょい寄生虫とっとと死ね
0035回想774列車
垢版 |
2018/08/19(日) 13:34:27.66ID:tNfu9SSK
ガイジがヨダレ垂らしながらおーおーおーとか言ってクソ漏らしながら球蹴りしてるハゲにキャッキャしてる姿って生ゴミスペシャルだなカッカッカ
0036回想774列車
垢版 |
2018/10/08(月) 18:48:58.64ID:7hr1KEwd
汽車旅小僧さんへのお返事です。

> だから・・・、そんなのはここへと書かずに、こっちへとコメントすべき。

■生れてこの方、ヤフーには書いたことないわ。僕は魚板と秘密の禿板、5ちゃんのニュー速のみ。

> これも前々から疑問だったんだけど・・・、何でいつもさんまばっかに拘ってて、栗とか松茸とか柿とかリンゴとかの季節の旬の物には、一向に興味関心が全然ないのさ?
> さんましか眼中に無いのは、ちょっとおかしい!

■栗はモンブランと天津甘栗以外興味ないし松茸は高いし柿はあまり好きちゃうしリンゴは年がら年中食えるしな。
 ま、さんまも年がら年中食えるけどな。シーズン以外では塩サンマと開きが中心やけど
 最近では冷凍技術が向上したのか?、店によるがシーズン外でも生サンマが売ってる。

今日は昼から八田荘のだんじりの試験曳きがあるのでちょっと行ってくる。
0037回想774列車
垢版 |
2018/11/03(土) 01:49:29.14ID:kI33gdbX
こんな〇〇は嫌だとか言うスレが笑える訳でもなく上手い訳でもなく
オッサンがハッスルしてただひたすらクソつまらねー激寒レス連発するだけだから
俺様はここのような名スレを爆上げするのさ

わかったかクソハゲ
0038回想774列車
垢版 |
2019/03/28(木) 10:21:42.47ID:6nxQK+jl
ハゲの方は長生きするべきです。

「イワシの缶詰 薄毛」 今すぐに検索
0039回想774列車
垢版 |
2019/08/27(火) 21:56:37.97ID:m9kJuZCc
八ヶ崎バドミントンクラブのウェブサイトへようこそ
http://bc8gasaki.wpblog.jp/
フォーラム(掲示板)
http://bc8gasaki.wpblog.jp/forums/
旧ホームページ
http://8gasaki.web.fc2.com/8badminton/index.html
携帯用旧ホームページ
http://8gasaki.m.web.fc2.com/8badminton/index.html

松戸市バドミントン協会
http://www.badminton-matsudo.com/
松戸市バドミントン協会 Facebook
https://www.facebook.com/matsudoshi.badminton/
加盟クラブ一覧 八ヶ崎バドミントンクラブ
http://www.badminton-matsudo.com/club/hachigasaki.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況