X



懐かしの急行はまなす【青森〜札幌】2 [無断転載禁止]©2ch.net
0160回想774列車垢版2020/06/20(土) 02:44:05.39ID:DusXozQi
>>159
旅行って言ってもどうせ乗り鉄だけだろ
0162回想774列車垢版2020/07/22(水) 02:22:02.40ID:fDhF9UaC
北海道&東日本パスの恋人だった。
0163回想774列車垢版2020/07/22(水) 17:21:03.26ID:KolcpgbI
旅行開始日申告して買わなきゃなんないところが
なんともの世界でしたが
0164回想774列車垢版2020/08/16(日) 11:08:11.90ID:bYZRuk89
のびのびカーペットがべつのいみで伸びていた
酷使がしのばれる
0165ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2020/09/25(金) 11:54:58.38ID:+Un266br
これは致命的だよね

ハチジゴジはマトモな会社に勤めたことがないから、これがどれだけおかしな書き込みか全く分かってないんだよね
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww



230 名無し野電車区 (スップ Sdbf-bWX9) 2020/03/04(水) 12:30:23.24 ID:PEhl01hjd
>>222
おまえ、バカだから教えてやるよ。
俺、おとといから在宅勤務。でも、社用車いつ迎えに来るか分からないから生活リズムは変えないでおかないとね。これを機会に嫁に俺専用のパソコン買ってもらったんだ。
と言いながら、これから短時間お出かけ。今日は高輪ゲートウェイ駅開業記念切符買いますよ。
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1582630275/230

http://hissi.org/read.php/rail/20200304/UEVobDAxaGpk.html
0166ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2020/09/30(水) 12:34:14.43ID:hfMSgTGH
必死になって平日日中に書き込んでいる姿をご覧下さい。
http://hissi.org/read.php/rail/20200930/Q3FSTzdaWVFk.html

まだ二日目ですが、これが途絶えた時にハチジゴジはまたまた大恥をかきます。

来月末までもつかしら。

俺はもう何年も時間構わず書きまくっているもんね。
あ、無職だから当たり前か
プギャーーーーーーーwwwwww
0167ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2020/10/01(木) 13:41:59.88ID:kRBhopIz
相当に追い詰められている書き込みをご覧下さい。

今日以降も日中に書きまくってもらいましょうね
昨日と一昨日だけだと、勤務時間は管理されまくってることを自白したに等しいです

早寝早起きとハチジゴジだけはどぉにもならないのぉ
頑張ってコソコソと書いてみたものの、継続的には書けないのです
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww



949 名無し野電車区 (ワッチョイ 4f7f-XxGG) 2020/09/29(火) 21:49:09.74 ID:APR12Q/60
国家公務員であるダニエルは弁護士である父親と対等な気分でいるかもしれないが、俺らの支払う税金頼みである点でダニエルの負け。父親は偉いね。
おやすみなさい。
0168ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2020/11/03(火) 09:18:47.43ID:BfmHNAhE
>ダニエルさんは「驚」の意味が分からなくて負けましたね。(笑)

730 他スレのカーキチ (スッップ Sd43-uvkP) 2019/12/10(火) 18:19:04.31 ID:Pka3pfGqd
疥癬だってよ。驚
すげぇな、ボーナス。

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1571238795/730
http://hissi.org/read.php/rail/20191210/UGthM3BmR3Fk.html

269 名無し野電車区 (スップ Sda2-RfBd) 2020/10/21(水) 15:53:42.64 ID:YC72Ogmnd
>>268
もしかして大森駅前店ですか?驚
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1601511628/269
http://hissi.org/read.php/rail/20201021/WUM3Mk9nbW5k.html

361 名無し野電車区 (ワッチョイ 717f-aNum) 2020/10/27(火) 22:36:19.70 ID:pah5VwhK0
>>360
ダニエルさんは「驚」の意味が分からなくて負けましたね。(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1601511628/361
http://hissi.org/read.php/rail/20201027/cGFoNVZ3aEsw.html
0169ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2020/11/26(木) 12:53:23.41ID:RaQjToeS
ワッチョイ c77f-b5etさんは他スレのカーキチではないとこれまで強く主張していました

嘘がバレて夜逃げした憐れな他スレのカーキチさんの姿をご覧下さい


744 名無し野電車区 (ワッチョイ c77f-b5et) 2020/11/22(日) 07:49:50.23 ID:I39nMysR0
>>742
ナマポの社会通念、でしたっけ?
言葉の意味知らないし、ウソばかりついてるから弁護士になれないし、私に勝てないんですよ。(笑)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1601511628/744
http://hissi.org/read.php/rail/20201122/STM5bk15c1Iw.html


886 他スレのカーキチ (スップ Sdf3-Ag+D) 2019/06/25(火) 08:18:27.93 ID:XsZwbYpTd
>>885
ホテル、でしたっけ?
見えますか?
http://hissi.org/read.php/rail/20190625/WHNad2JZcFRk.html
0170ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2020/11/29(日) 00:54:46.36ID:fOpvqb0j
負け犬は言いがかりばかりで具体的に指摘できません
ご覧下さい


888 名無し野電車区 (ワッチョイ 9fad-ZC6u) 2020/11/28(土) 22:51:36.74 ID:ohefUmz40
>>887
またテキトーな事抜かしてやがるwww

馬鹿も休み休み言えw

飛行機なんてまともに見てないお前が書くと、一発で嘘がバレるよねw

北斗星ラストラン、品川駅のゲリラ豪雨、その前はクイズ、新橋合コン、財務省の中w

全部バレバレw

これが還暦無職の精一杯の見栄だと思うと、この先の20年が思いやられるなwww
http://hissi.org/read.php/rail/20201128/b2hlZlVtejQw.html
0171ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2020/12/08(火) 23:46:54.73ID:mXiJg6B5
スマホ【アウアウウー Saab-qHcu】と二台使いの自演をしていたワッチョイ e2ad-YXDhは、都合が悪くてスマホから書き込みができませんでした。

すでに自演の証拠をつきつけられてバレてるのにw

ワッチョイが変わったら、すぐに出て来て暴れるでしょうwwwwwww
0172回想774列車垢版2020/12/14(月) 16:43:46.32ID:cYEkdnEM
キチガイ消えろ
0173ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2021/01/04(月) 22:29:27.45ID:JAi0Dchw
365日24時間自宅から書き続けている引きこもりの無職童貞のくせに、北海道旅行をしてるなどと嘘をついてしまい、それを俺に暴かれてかなりテンパってるID:TpNmwgH60さんの醜態をご覧下さい。


http://hissi.org/read.php/train/20201126/VkJSYUpiK1Qw.html

http://hissi.org/read.php/train/20201127/VHBObXdnSDYw.html

http://hissi.org/read.php/rail/20201126/VUIrUFUrRm0w.html

http://hissi.org/read.php/rail/20201127/Tzl4SXozTDMw.html



235 名無しでGO! 2020/11/26(木) 18:09:52.56 ID:VBRaJb+T0
函館から稚内は遠いwさっき天北の湯で温まってきたw
やっぱお風呂はいいw札幌はいきなり立ち入り禁止とはひどいもんだw
明日はどうしよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1603830251/235
0174回想774列車垢版2021/01/23(土) 00:27:57.34ID:W5SCQusa
はまなすや
ああはまなすや
はまなすや
0175ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2021/06/09(水) 12:37:13.76ID:iVEDpt0p
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwww

新聞を読んでないことを自分で暴露しちゃってる肉体労働者の惨めな姿をご覧ください

現在でもあまり状況は変わらないが、この時点でコロナで氏んでたのは高齢者だけで、そのように報道されてたの知らないんだwwwwww

これはかなり恥ずかしいなw


113 名無し野電車区 (スップ Sdca-9BjZ) 2021/06/09(水) 07:05:06.16 ID:t54buLxKd
ニュース見てない肉体労働者↓

0737 ダニエル@野人ありがとう! ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr91-buzN) 2020/03/17 19:20:09
>>735
え?
俺がコロナで死ぬ?
相変わらずトンチンカンだなw
ニュース見てないのがよく分かるよ
さすが肉体労働者だね

コロナに感染しないように、ロープウェイではマスクしますよ

コロナで死ぬだってよ
プギャーーーーーーーwwwwww
http://hissi.org/read.php/rail/20210609/dDU0YnVMeEtk.html
0176回想774列車垢版2021/07/03(土) 19:24:48.89ID:ziE6ISLd
年に一度の北海道旅行の最後に、
夜の札幌駅ホームで、青森行きのはまなすを待っていた時の気分よ。
「来年もまた来れるかな」と、次々に思い出が甦り、まさに後ろ髪を引かれる思いで乗り込んだものです。
0177回想774列車垢版2021/07/05(月) 09:03:00.24ID:8392EqiU
22時閉店のエスタで半額弁当仕入れて5番ホームではまなす入線を待つのがイイ!
0178回想774列車垢版2021/07/05(月) 10:15:20.42ID:IlmCAeo8
はまなすスレって
ゲイの手帳持ちがまだまだ跋扈してるんだな。
めんどくさ
0179回想774列車垢版2021/07/29(木) 21:37:31.30ID:UvHlJFmz
廃止前年の2015年に乗った。のびのびの2階取れた。
0180ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2021/07/29(木) 21:50:55.51ID:N7fEXsBY
>>179
恥ずかしいから、それは言わない方がいい
0181回想774列車垢版2021/07/29(木) 22:03:33.78ID:UvHlJFmz
>>180
なんだお前
0182ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2021/08/04(水) 23:00:41.83ID:hmEWwtEa
『ドレミファ』知らないので、トンチンカンなレスして恥をかいてます
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww

↓↓↓↓↓

951 名前:名無し野電車区 (スップ Sdc3-7RHe [1.75.2.12])[] 投稿日:2021/07/20(火) 07:00:33.79 ID:nlhIPsgzd
ドレミファって見に行くというより聴きに行くものだよね。↓は聴くより見るのが先に出てくるあたり、聴いて答える対面でのコミュニケーションがちょっとおかしい発達障害者かもね。


今夜ドレミファ見に行こうと思ってたけど、ダイヤ乱れてたからやめた
http://hissi.org/read.php/rail/20210720/bmxoSVBzZ3pk.html
0183回想774列車垢版2021/08/05(木) 11:32:07.51ID:vVQMlYES
キチガイ消えろ
0184ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2021/08/23(月) 19:51:50.08ID:5kDe9fEo
そのままコピって、あえてのロングパスです
0185回想774列車垢版2021/08/27(金) 14:29:25.27ID:4nNoOEpP
私も1回だけ2階席を取れたことがある。閑散期の時。
廃止前年の2015年に乗ったのが最後だけど、大変に混んでいて苦痛だった(辛うじて座れる)
敬老の日と秋分の日を繋げた5連休の時で「北海道&東日本パス」を使用。
1日目(往路)と4日目(復路)の2回使用。富良野・美瑛まで足を伸ばした。
翌年には消えてしまい、代わりに北海道新幹線が開通したが、大事なものを失ってしまった
気がしてならなかった(北海道新幹線は2016年の7月に初乗車)。
0186ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2021/09/16(木) 09:34:35.74ID:LQgvFX/v
事務次官と総理大臣を全く知らないことが露呈しました

無職の引きこもりなのでしかたありません
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


>事務次官になれない奴が総理大臣だと( ̄m ̄〃)ぷぷっ!笑わすなボケ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!



612 名無し野電車区 (ワッチョイ 66f2-0MLo) 2021/09/16(木) 08:27:03.87 ID:q29uYGoB0
>>611
事務次官になれない奴が総理大臣だと( ̄m ̄〃)ぷぷっ!笑わすなボケ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
嫁以外の女と遊んでいるくせにw嫁も惨めだなwまあ全て架空だからいいけど( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
てかさあwいい年こいた童貞の脳内きちがい知的障害者無職ダニエル( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
がw嫁嫁うぜえし月7一桁万円で回る寿司を食わされる安い女っているんだな
安い女の黴菌だらけの汚マンコってやばいよなwでも架空だからいいのかwww
http://hissi.org/read.php/rail/20210916/cTI5dVlHb0Iw.html
0188ダニエル ◆KuyRyqhUKE 垢版2022/01/19(水) 18:44:46.69ID:T3/7IFzo
車持ってないだろと言ったら、いきなりミッションで答えてしましたよ

意味不明ですな
車のことを分かってないのがました
プギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


394 名無しでGO! 2021/09/28(火) 16:51:57.90 ID:/rtouOvo0
>>391
6速MTに乗ってますがw生活保護で車持っているなんて言えませんって( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
http://hissi.org/read.php/train/20210928/L3J0b3VPdm8w.html
0189底辺 ◆KuyRyqhUKE 垢版2022/04/23(土) 02:04:08.26ID:/jr2q+hF
俺のことが羨ましくてたまらない負け犬の心の叫びをご覧ください
プギャーーーーーーーwwwwwwwww

>絶対にさがしだしてやる。
>絶対にさがしだしてやる。
>絶対にさがしだしてやる。

889 他スレの力一キチ (スップ Sdbf-kxt0) 2022/04/22(金) 06:05:56.01 ID:e9afY2Qfd
さぁさぁ、今日はディズニー、絶対にさがしだしてやる。
http://hissi.org/read.php/rail/20220422/ZTlhZlkyUWZk.html
0190底辺 ◆KuyRyqhUKE 垢版2022/06/22(水) 00:01:47.36ID:RLcj33jb
自画自賛してますwww
自演だとバレてないと思ってるじょうよわの醜態をご覧下さい
恥ずかしいねえプギャーーーーーーーwwwwwwwwwwww


115 名無し野電車区 (ワッチョイ 4ef2-6dEs) 2022/06/21(火) 19:59:23.51 ID:SMkGEcf20
さっきメールしたら今日は子宮が疼いていないんだって、ぜんぜん欲しくないらしい。女の体はわからん。男はいつでもしたいのに、でも、ラブホテルでのおちんちん出すのははまるな、知らない女性達に見せつけ、それを見た女性達の顔がエロくてまた見たい、やりたい女達のおちんちんを見る目はこれまたやばい。
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/U01rR0VjZjIw.html


114 名無し野電車区 (スップ Sd5a-6dEs) 2022/06/21(火) 19:42:49.81 ID:BVTOQoZUd
ダニエルの内容は脳内みたくてつまらないけど、もう一人の方がリアルぽくて勃起しちゃった
http://hissi.org/read.php/rail/20220621/QlZUT1FvWlVk.html
0191回想774列車垢版2022/06/25(土) 11:19:52.44ID:dtfaBf6A
はまなす車中(白い服装の美人おばけと遭遇・・・となりの席だった・・・函館付近でいなくなった)
0192回想774列車垢版2022/06/25(土) 12:10:51.03ID:Ov8A7sOV
>>191
オバQでないかい?
0193回想774列車垢版2022/06/25(土) 14:13:44.44ID:OjsrXkmP
年に一度の北海道旅行は決まって8月末だったから、すいてた。
青森を出発し、前後の席をチラ見して、一人で座ってる男だと、
「脚伸ばしませんか?」と声をかけた。
同意をもらうと、席をグルンと回してボックス状態にして、
4人分を2人で占めて互いに脚を伸ばして寝た。
見ず知らずの相手なのに、よくやったなあ。
0194回想774列車垢版2022/08/17(水) 17:03:51.64ID:FFUvspU3
急行はまなすは何回乗ったか覚えていないが非常にお世話になったと感謝している(-ω-)/
「北海道&東日本パス」をお供に宿代わりに何度か使った記憶がある(-ω-)/
閑散期の冬は4人分の座席を使用してノンビリと夜を過ごせた記憶がある(-ω-)/
最後に乗ったのは2015年秋(-ω-)/次の年の7月、初めて北海道新幹線に乗りに
行ったが、その時は既に急行はまなすは廃止に追い込まれていた(-ω-)/
ボクのつまらない感傷かも知れない。(-ω-)/しかし、北海道新幹線開通という
「得たもの」よりも「失ってしまったもの」のほうが遥かに大きかったように
ボクは思う(-ω-)/函館で長時間停車する時に、なんとなく改札口の外に出てみるのが
ボクの定番だった(-ω-)/
0195回想774列車垢版2022/08/17(水) 21:16:28.83ID:uel9nQ9w
北海道新幹線は失敗確定不良債権路線、だったら青森駅⇌札幌駅間は、新型はまなす号とかで在来線高速化で乗り切るべきだよ。

新型はまなす号イメージ
電源車、A寝台、B寝台、B寝台、2階建てグリーン車(独立三列シート)、2階建て指定席、2階建て自由席、雑魚寝指定席、雑魚寝指定席、雑魚寝指定席(女性専用車)
てな感じで。雑魚寝指定席はサンライズ瀬戸・出雲のパクリ。繁忙期や観光シーズンは秋田駅発で。

北海道新幹線は、JR北海道に止めを刺すぞきっと。
0196回想774列車垢版2022/08/17(水) 22:59:33.26ID:lEc6z1uO
14系のザとネの編成は茄子の他にあったの?
0199回想774列車垢版2022/12/20(火) 02:41:13.17ID:qNB9herX
地理・人類学板スレッド
青森県人は東京より札幌に目を向けろよ

1: [] 2020/01/06(月) 20:25:03.03 ID:zj6F6b2k
特に津軽海峡近くだと日経系列のテレビ北海道も観れるんだろう?

7: [sage] 2020/01/07(火) 04:19:05.28 ID:MritfLac
実際前々から「子供を東京行かせるのはおっかない。札幌に行かせる」っていう親が多いけどな
札幌も十分おっかないと思うんだが

13: [] 2020/01/07(火) 23:06:16.18 ID:kTOmQYmM
>>7
津軽海峡線の急行はまなす
北海道新幹線開業ギリギリまで延命できたのも、そういう親たちのおかげかもな
0200回想774列車垢版2022/12/27(火) 17:48:40.96ID:3gi54Azp
>>197
おっいつもの腐臭トンキンちゃんも自己紹介するのな
0201回想774列車垢版2023/04/22(土) 21:20:14.01ID:dq+WwsEZ
201列車
0202回想774列車垢版2023/06/05(月) 20:23:42.54ID:9CzdMOOc
2013年8月17日未明の202レ
八雲1番134着
DD51 1095+スハネフ24 551+オハネ25 15+オハネ24 503
+スハフ14 555+オハ14 512・505・503+スハフ14 501
+スハフ14 551+オハ14 535・531+スハフ14 506
0203回想774列車垢版2023/06/07(水) 07:38:12.66ID:U6T8ZtcH
夜行バスすら廃止が相次ぐ現状、夜行列車(旅客)の復活なんか夢のまた夢
0204回想774列車垢版2023/09/24(日) 23:27:12.30ID:JlFtJhMo
福澤諭吉って1万円出す時めっちゃ恥ずかしかっただろうな
0205コナンくん垢版2023/10/13(金) 12:45:57.34ID:XaXW7DNV


が抜けた
0206回想774列車垢版2023/11/08(水) 03:37:02.39ID:fOfDlPL3
2015年夏にカーペットの2階に乗れた
0207回想774列車垢版2023/11/10(金) 12:26:24.25ID:PuQtXzq+
会社の休日が決まって指定券を取りに行ったらキハフがやっと
でも函館で大勢降りるから空いてて静かな自由席へ移動
オハ14は504・511のペアと531・535のペアで固定使用だったな
0208回想774列車垢版2023/11/11(土) 02:48:28.90ID:9Eu0+Lmo
はまなすだけでなく北斗星もだったが
コヒ持ちリネンは中の毛布が厚くて快適だった
束は薄かった
0209回想774列車垢版2023/11/12(日) 20:19:06.71ID:ZXweafyR
そりゃあ温帯と冷帯の違いよ
0210回想774列車垢版2023/11/22(水) 21:07:27.43ID:U1MJS2Gd
ドリームカーって一部の座席がガタピシで
自由席オハの方が快適な事も多かったな
指定席キハフは論外だけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況